Nirs Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 спасибо Nirs тебе и твоей девушки за такой подврок=) С Новым годом! Рады, что подарок понравился. Там только не темпл гвард, а кроксигор) Так, теперь второй наш подарок остался. Город Красногорск, 143408, посылка с 3 января на почте ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня наконец-то забрал свой подарок с почты. Посылка пришла из самого Ноттингема ! В ней моим зеленокожим парням прибыли модные форджовые нашлепки на все подряд (вот такие : http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RK-GLYPHS.html) :). Так что мой вааагх тоже теперь одевается в модных домах ЛондонА :). Жаль только отправивший посылку комрад не оставил своего имени, не знаю кому сказать спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Наконец-то забрал свой подарок терпеливо дожидавшийся меня на почте. Внутри оказался конверченный премилый вудэльфийский бсб, спасибо большое дарителю, надеюсь, у этой миньки впереди великий путь воинской славы. Упаковка от подарка тоже не пропадет - буду в этой коробчке хранить кубы, а то из моего костомета они все время вываливаются. Изменено 10 января, 2014 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня (а точнее уже вчера) я явился на почту забирать посылку. И удивлению моему не было предела, когда вместо одного дара мне выдали целых два! Первый оказался из Новосибирска, а послал его мне White Techmarine. Такого разнообразного состава дара я, честно, не ожидал. В коробке находились: - новогодняя открытка с поздравлениями и анекдотом - календарик с невиданным чудом на картинке - заснеженными елями :0) - два бустера Magic the Gathering - книга из цикла про Рагнара "Волчий клинок" - компьютерная игруха Space Marine, в которую давно хотел поиграть, но что-то все никак руки не доходили Второй дар оказался из Красноярска от Бебишева Александра, которому я сам посылал дар в этом году. Он прислал мне оригинальный магнит и не менее оригинальную открытку :0) Спасибо вам, друзья, за отличные подарки и прекрасное настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо большое, Ксю и Станислав) Шикарная открытка - ктото очень хорошо рисует у вас) А вот шоколадки уже нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На днях неожиданно получил извещение которое ничем кроме даров Императора быть не могло сегодня встав пораньше чтобы быть первым в очереди получил долгожданную посылочку Огромное спасибо Frost91 за удивительный и занимательный timekiller под названием Монополия. Честно признаться не думал что есть такие походные (миниатюрный он) варианты этой игры, на природе играть само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С Новым годом! Рады, что подарок понравился. Там только не темпл гвард, а кроксигор) Так, теперь второй наш подарок остался. Город Красногорск, 143408, посылка с 3 января на почте ждет! Да) я уже потом сообразил что это кроксигор=)) но его я искал не меньше=) осталось еще 2 найти=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Что то еще никто не отписался о том что получил мои подарки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Второй дар оказался из Красноярска от Бебишева Александра, которому я сам посылал дар в этом году. Он прислал мне оригинальный магнит и не менее оригинальную открытку :0) Рыся прямо порадовала - сидела смотрела на нее минуты 3, энергией заряжалась :) А ещё, теперь жители Красноярска могут отличатся оригинальностью и в качестве открыток посылать бумажные десятки. Во-первых, потому что они теперь (а к следующим ДИ тем более) раритет. Во-вторых, потому что более необычной открытки с изображением их города просто нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Добрался до почты и наконец забрал свой подарок! Огромное спасибо Narval за подарок и тёплые пожелания, с Новым годом! "А выглядит подарок так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Крч,получил свой подарочек,проведя 2 дня на почте,на которой всегда проблемы,как только я прихожу. Очень порадовал господин Честный. В коробочке оказалась открытка с вызовом Краснодарцам приехать в Красноярск(в кадр не попала :с) КУБОМЕТ(суперкрутой фапфап :love: ) и просто нереально круто сделанные письма,которые представляют собой историю погибающего солдата,который отдает мне ЭТО,но,к сожалению,не знает,зачем. Безумно благодарен ему и насыпьте плюсиков,кому не жалко. С Новым Годом! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Большое спасибо Евгению из Воронежа за хонор гвардов. Теперь есть смысл покупать Калгара :) К несчастью пострадали мечи и болтеры, но супер-клей решает все проблемы! Большое спасибо! Интересно, когда придет мой подарок? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Наконец-то забрал свой подарок терпеливо дожидавшийся меня на почте. Внутри оказался конверченный премилый вудэльфийский бсб, спасибо большое дарителю, надеюсь, у этой миньки впереди великий путь воинской славы. Фото в студию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Подарок получен. 2 чукки. буду клеить и красить. Благо, у меня в оркоорде всего до фига, а вот артиллерии никогда не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Zef, можешь оотписаться этому товарисчу: Трекинг: ea306870017ru Трусов Кирилл, г. Череповец? Посылка ждет с 31 декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Во-вторых, карты магии (честно стыбренной у ХайЭльфяков) срочно отправились на изучение Сланнам. Они, собаки, читать ленятся. Им Скинки-Шаманы читают. На ночь. Как сказку. В-третьих, магнитик уже занял почетное место. Обязательно когда-нибудь побываю в Краснодаре. Хочу. Но магнитики сама никогда не покупаю. Так что теперь тем более обязана сгонять в теплые края :) Алина, я честно думал, что карты магии лизардовские, так в магазине сказали. =| Извините, если пришли другой армии. А в Краснодар к нам обязательно приезжайте! Девушки, играющие в ФБ у нас редкость. Но я Вас обязательно с одной такой познакомлю. :P И с лучшим другом, он начал собирать ящерок, Вы ему сразу насоветуете, как всех рвать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Крч,получил свой подарочек,проведя 2 дня на почте,на которой всегда проблемы,как только я прихожу. Очень порадовал господин Честный. В коробочке оказалась открытка с вызовом Краснодарцам приехать в Красноярск(в кадр не попала :с) КУБОМЕТ(суперкрутой фапфап :love: ) и просто нереально круто сделанные письма,которые представляют собой историю погибающего солдата,который отдает мне ЭТО,но,к сожалению,не знает,зачем. Безумно благодарен ему и насыпьте плюсиков,кому не жалко. С Новым Годом! :3 Дошел-таки! Не знаю, который твой, но покажу оба, а то у тебя фотка не увеличивается ;) http://imageshack.us/photo/my-images/32/ctg6.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/43/cxmd.jpg/ Изменено 12 января, 2014 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Извините, если пришли другой армии. Там лора одна, атрибуты только разные. Предположу что это был легкий стеб над действиями ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyriel Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Восьмого числа подарок получил, как только дойдут руки - фото выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Алина, я честно думал, что карты магии лизардовские, так в магазине сказали. =| Извините, если пришли другой армии. А в Краснодар к нам обязательно приезжайте! Девушки, играющие в ФБ у нас редкость. Но я Вас обязательно с одной такой познакомлю. :P И с лучшим другом, он начал собирать ящерок, Вы ему сразу насоветуете, как всех рвать. :D Карты Лизардменские, не переживайте :) Сейчас объясню: дело в том, что с переизданием ящериц у нас появилась наша магия. Но по содержанию она идентичная с магией Эльфов, просто обладающая другим атрибутом... Вот так :) Идея отличная! как только сама научусь всех рвать =) Спасибо за плюс (я сама уже жду не дождусь, когда нафлудю себе на плюсомет...) и удачи! :) ПОДАРИТЕ ПЛЮСИК for Derzila, pls Изменено 12 января, 2014 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Получил подарок от Зинакова Евгения из Воронежа. john_j прислал мне старого-древнего терминатора Серых Рыцарей(правда я играю за Кровавых Ангелов ;) ) Спасибо ему! Изменено 12 января, 2014 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Наконец то смог толком добраться до бука и поделиться своей радостью. После почти трехчасового стояния на почте я получил туго свернутый конвертик из Красноярска. Товарищ под ником Честный - это самый офигенский подарок, который вообще когда либо был получен на новый год! Мега крутой кубомет и не менее антуражное сопровождение в виде послания умирающего инквизитора с просьбой разобраться, что это за штука и использовать ее на благо империума :) Спасибо огромнейшее! С праздниками, хоть и прошедшими :) Изменено 12 января, 2014 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну и славно, дошли оба, понравились тоже оба и задумались над посланием оба. 100% результат :) С новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 подарок получен! Сегодня забрал на почте свой подарок ) Большое спасибо Fnord за прибавление в мою новую армию тиранидов - гантов ведь никогда не бывает много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ура! Ура! Ура ребята! Праздник пришел и в Астану)) И считай на старый новый год. И счастье мне пришло тройное. Во первых в первые в жизни мне не пришлось идти на почту, посылку принес курьер EMS прямо на работу, сервис однако. Во вторых посылка была ОГРОМНОЙ, при этом довольно легкой. Я честно ждал, губозакаточную машинку)) Тк в хиррургии меня ждал пациент с анестезией, сладостный момент потрошения коробки пришлось отложить, а потом случились еще два пациента) С приподнятым настроением я отпринимал всех и добрался до посылки. 2 секунды и в моих руках была коробка, внимание! БОЕВОЙ ЛИВИТИРУЮЩИЙ КИРПИЧ ДОБЛЕСТНОГО КОСМОДЕСА!!!! Он же Шторм Рейвен! Счастью моему не было приделу, даже коллеги сбежались поглазеть на это чудо, хотя поняли они не многое)) Когда эйфория от распаковки поутихла я обнаружил на дне упоковки нечто продолговатое в пакетике, напоминающее кольца кальмаров к пивку. Еще боясь выпустить коробку с вороной я начал вглядываться в пакетик и когда я понял что это, улыбка разделила мою голову на два экватора. Этими "кольцами кольмара" оказался кожаный шнурок с самой настоящей АКВИЛОЙ!!! И тут я начал искать в упаковке открытку, разорвав все в клочья, открытку так и не нашел. Развернул упаковку и удивился не найдя данных отправителя. Нежданчик так нежданчик( Но потом разглядел трекер посылки и только по нему выяснил что Дар Императора был отправлен из Москвы вканун нового года, замечательным человеком, Киселевым В. К сожалению это все. Но при помощи этого поста и Зефа я тебя, комрад, найду и расстреляю из плюсомета) По поводу подарков Ворону хотел давно еще с тех времен когда она была только у КА и СР, а потом когда ванили разрешили то и в двойне озадачился, но в виду изменений жизненных обстоятельств в лучшее русло, возможности взять его так и не случилось, а тут такое... А аквилу вообще подсознательно примерял на себя, когда видел на артах или в косплеях. В общем мне сейчас снова шесть лет, мир большой и яркий. Чудеса случаются, если чего то очень сильно хотеть это сбудется! Спасибо всем за участие в акции и Зефу в частности, спасибо огромное комрад за такие царские подарки. Ребята всем желаю от чистого сердца здоровья и счастья, верьте в чудеса!!! Всех с праздниками бывшими и будущими!!! "Фото прилогаю)" http://hostingkartinok.com/show-image.php?...6b27bb72788d62e PS Сам дарил комраду Нарвалу, пятирыльник прокси байкеров ИГ с силовыми копьями авторской работы, которых пока нет в продаже. "Пруф одного из них." И авторского сержанта ИГ (главный герой одной из книг БЛ). Еще раз всех с праздиками. Изменено 13 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти