Andgei Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Посылка от Пересмешника . наконец то до меня доехала. Ровно минуту назад я ее вскрыл и радости моей не было предела. Во первых как и предполагал приехали книги, но что будут такие даже представить себе не мог - 2 толстых комикса Ходячие мертвецы и Бетмен оба первых тома (прекрасная возможность начать собирать коллекцию), а еще я на лекции по современной повседневной культуре буду использовать как наглядное пособие. Во вторых аж четыре миниатюры: крашенный имперский комиссар, наемник Миномото Мусаши из сетинга Инфинити (которой я кстати увлекся под конец этого года), эльдарский фарсир и ..... внимание барабанная дробь..... Eryss Angel of Retrebution тем самым закончив мои метания в выборе фракции в вармашине, год стоял выбор между наемниками и Единением Цирис. Ну и конечно же открытка с подписью и теплыми пожеланиями Изменено 8 января, 2014 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemui Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Получил подарок от Камрада Spino_de_Gryz. Вскрываю а там помимо заказанных шестеренок еще куча годноты (Дредноут, Открытка, Магнитик и Командир). Пока распаковывал улыбка растягивалась все шире и шире. Сначала Командир - думаю, о, как удачно, как раз собирался прикупить, затем открытка, магнитик и шестеренки. Шестеренки думаю - о, как раз на украшательства. Пакет раскрыл последним и тут я вообще обалдел - отлично законверченный дредноут. Спасибище тебе Камрад. Успехов, счастья и прочего добра в текущем году. Изменено 8 января, 2014 пользователем nemui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пришел набор Наемничих токенов от товарища Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сегодня получил посылку из Реутова от товарища Obseedan'а Внутри лежали прекрасная открытка в стиле СССР, плитка шоколада и ... Celestial Hurricanum! Вот он, мощный толчок для пополнения моей второй армии. Угадал так угадал, я как раз собирался брать парочку ) Большое тебе спасибо, камрад! Закиньте ему плюсов от моего имени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Наконец-то приехал подарок, в последний день праздников))) В коробке что-то громыхало, что добавляло загадочности, пока нес домой. Открываю - а там - вуа-ля! Steam Borg от Kabuki Models! Мегакрутая минька. Наверное, многие скажут, что варварство, но скорее всего буду конверсить ее либо в Живую Святую, либо в Госпожу у репентий)) Не решил пока) Буров Артём, большое спасибо за отличный подарок! Объявись пожалуйста в теме, а камрады, кому не жаль, насыпьте ему, пожалуйста, плюсов в репу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Получил подарок от Зинакова Евгения(ника не знаю ибо без открытки) из Воронежа. Он прислал мне старого-древнего терминатора Серых Рыцарей(правда я играю за Кровавых Ангелов ;) ) Спасибо ему! з.ы. было бы неплохо узнать ник Изменено 8 января, 2014 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Из Череповца приехал восхитительный ловец снов =) Этой ночью буду пробовать его на предмет заявленной теплой ламповой энергии, удачи, хороших снов и +100 к хитро*опости. Почта России что-то страшное с отворила с посылкой, что фамилии не прочитать, но видно имя. Дарья, большое спасибо) Изменено 8 января, 2014 пользователем Bretonnian Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Наня это :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлян Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Товарищу Le Balafre спасибо за подарок )) Дошёл,хоть и не к НГ ,не по его вине(почта забыла меня оповостить о том что посылочка приехала) всё равно очень приятно)... Ни когда у меня не было металических минек...а сейчас сразу 5 шт )) Отдельное спасибо за добрые слова и приятные пожелания )) Про расположение женщин в новом году особенно оценила жена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Товарищу Le Balafre спасибо за подарок )) На здоровье)))) Отдельное спасибо за добрые слова и приятные пожелания )) Про расположение женщин в новом году особенно оценила жена )) Ну, жена не женщина что-ли? ))) Пусть она будет к тебе расположена в этом году и в последующих!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadOR Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Приехали прекраснейшие хормоганты от товарища big_grizli. Открытка с весьма художественным поздравлением особо умилила! Большое спосибо, очень приятно и весьма нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Получил 2 извещения из 3) бегу на почту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Вот первый подарок) теплое поздравление=) древний но не менее клевый темпл гвард который будет стоят в первой шеренге) кулек конфет которые уже трескаю=) и браслет , я так понял ручной работы который мне очень очь понравился и теперь все игры буду проводить в нем =))) :P спасибо Nirs тебе и твоей девушки за такой подврок=) Изменено 9 января, 2014 пользователем xrahnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А вот и второй подарок=) котором я доволе не меньше первого , это книга Инквизитор Рейвенор давно хотел ее получить=)буду ее теперь вечери читтать, а потом она займет достойное место в моей билиотеке=) а так же там был маленький страж этой книги которого я чуть было не оставил на почте , но всетаки увидел и забрал к себе=) Arkos спасибо огромное =)) Изменено 9 января, 2014 пользователем xrahnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня получил посылку из Реутова от товарища Obseedan'а Внутри лежали прекрасная открытка в стиле СССР, плитка шоколада и ... Celestial Hurricanum! Вот он, мощный толчок для пополнения моей второй армии. Угадал так угадал, я как раз собирался брать парочку ) Большое тебе спасибо, камрад! Закиньте ему плюсов от моего имени ) Фухххх.....я уж боялся что эта "чуда-юда" не пригодится)) не волоку я в ФБ)) Всем добра))) Сам вот пару часов назад на почте вырва свою посылку пришла она 28 декабря еще, но забрать смог только сегодня. Открытка с котенком по имени Гав с поздравлением, два Дреда Кровавых Ангелов с кучкой спруи)) ? а также очень меня порадовавший значок Механикумов Спасибо, товарищу Ocean'y за новогоднее настроение)) за не имением плюсомета, прошу "стукнуть ему в репу"))) Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) УИИИИИ!!! Мне отдали заветную коробочку!!! Во-первых, сразу хочу сказать, что уважаемый Derzila - врунишка. Потому что он вовсе не дерзила =) С другой стороны замечательная открытка подписана убористым подчерком, и на "ВЫ"! Я то на самом деле, простая аки резинка от трусов, но уважение - это всегда приятно :) Во-вторых, карты магии (честно стыбренной у ХайЭльфяков) срочно отправились на изучение Сланнам. Они, собаки, читать ленятся. Им Скинки-Шаманы читают. На ночь. Как сказку. В-третьих, магнитик уже занял почетное место. Обязательно когда-нибудь побываю в Краснодаре. Хочу. Но магнитики сама никогда не покупаю. Так что теперь тем более обязана сгонять в теплые края :) И, наконец, самое сладкое: МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛСЯ ОРК С ПОРОСЁМ!!!! Это же офигенно!!! Не знаю, знакома ли такая трясина, как Dota, но первое, что я подумала - ОРК ПРЕОБРЕЛ НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ПОСОХ, ПРЕВРАЩАЮЩИЙ В СВИНЬЮ :ork-inq: =) Хочу раскрасить! Спасибо огромное, друг! :ork-beer: P.S. гады, так пинали коробочку, что отломили хвост, то есть факел.. Но это не беда :) Изменено 9 января, 2014 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здорова всем! Среди бесконечных дел Император нашел время и распоредился выслать подкрепление по моему запросу. Эта героическая миссия была возложена на плечи доблестного полководца StealthSP. Известного своим чувством юмора и удалью. С которой он блестящще справился. Присланные резервы включали следующее: 2 красиво окрашенных человеко-ящера, вооруженных копьём и щитом. Под предводительством капитана роты Тёмных Ангелов. Самое удивительное - отсутствие языкового барьера между этими бойцами. Также была передана письменная благодарность и пожелания успехов на доверенном участке. Большое спасибо за всё StealthSP! С Новым Годом тебя, всего самого наилучшего! Надеюсь мои дары тоже доберутся до адресата. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) от товарища Medoks Поздравляю с уже наступившим новым годом еще раз))) Изменено 9 января, 2014 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Товарищ Dmiter из Домодедово, большое спасибо за презент! Радостей, позитива и нужных кубов в уже наступившем году! Xero, спасибо огромное! Рад что подарок понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Несмотря на то, что трекер показывал только выход посылки из Москвы, я её сегодня получил. Думал, что меня трудно будет удивить, но от коробки кадианцев, о которой я давно подумывал для армии генокульта, я просто обалдел. Из всех моделек сороковника - это были самые желаемые (нидов навалом, а других - только на полку). Держатели стали приятным довеском. Не далее как вчера собирал викингов, со страшной силой не хватало третьей руки, и вот - на тебе! Отмечу и открытку, выполненную на высоком уровне. Dart Lobrik, роль новогоднего волшебника тебе удалась на 100% P.S.: Я в этом году первый раз участвовал в акции. Теперь я почувствовал, что это такое. Я представляю и уровень этой доброй затеи на будущее. К сожалению, я не успевал доделать для своего подарка футляр со светом и музыкой, поэтому пожертвовал этим, чтобы успеть к новому году. Это удалось, подарок получен 31-го, и мне было приятно за вызванные эмоции. Второй раз мне стало приятно и сегодня. Пойду ставить плюсик Зефу. Он тоже старался. Изменено 10 января, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Приехали прекраснейшие хормоганты от товарища big_grizli. Открытка с весьма художественным поздравлением особо умилила! Большое спосибо, очень приятно и весьма нужно! На здоровье !!! Рад , что угадал с подарком !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня был приятно удивлен целыми двумя квитками с почты. Оказывается на удивление быстро доползла посылка со штатов как подарок мне от себя. А вторым квитком оказалась посылка от комрада RomanIonov. Считай вторая или продолжение первой)) В ней лежала коробка CCG Chaos Marauders. Очень забавная игрулька про веселый зелёных парней. Как давно я не держал в руках карты, прям накатили воспоминания. Огромное спасибо за бесценные ощущения былого) С прошедшими тебя! Надо опробовать на выходных,улыбнуло «Я тибе паследний раз, тупица, павтаряю – эта игра пра мачилава и бдышищ, а не пасьянс. Игра пра оркав и для оркав. Эта твой единственный шанс даказать, што лучше тибя нет никаво!» ЭтА пИать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот и в моей крепости настал ХОЛОКОСТ!!! праздник! Крооооооовииииищааааа Радость плещет фонтаном, я выстояв миллионы сражений очередь на почте все же получил 888888888 череп!!! свой подарок! Огромное спасибо тебе Zef!!! Такого КРОВОПРОЛИТИЯ!!! сюрприза я уж точно не ожидал. Уничтожить Понравилось все, будущие ПРЕСПЕШНИКИ БОГА ВОЙНЫ!!! варпталоны, медальончик хаоса, и даже карточки психосил пришлись по душе =) Теперь я смогу троллить в кулбе тех, кто не имеет этих карточек!!! Хахахахаххахаааа!!! =) И ЧЕРЕПА ЧЕРЕПА!!! открытка-открытка!!! Спасибо за столь хорошие слова, остается пожелать того же ))) Ну усе, фото прилагается :boyan: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 января, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ... ура! оно доехало! =) слушай, а магнитик где же? Неужели почта себе забрала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ура! оно доехало! =) слушай, а магнитик где же? Неужели почта себе забрала?! Я снова забыл про магнитик, сначала его в коробке не увидел и сейчас забыл написать. Вид Москвы украшает участок холодильника между Элифасом и Анапой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти