'Ardy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ув. тов. Жорка ака Пятница! Сегодня, в день моей свадьбы, получил твой подарок и пожелание удачных кубов и успехов семейной жизни! Как видишь, в семейной жизни у меня уже наметились определённые успехи :) Спасибо огромное, и наилучшие пожелания в новом году! Подарок: новенькие варпталоны, правда, без упаковки, очевидно, не влезла в почтовую коробку. Фоткать смысла особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Забрал сегодня с почты свой подарочек. Посланник Императора с именем Mr.Woland-DCLXVI преподнёс мне замечательную открытку, подписанную довольно занятным образом, а так же... ... а так же целую гору форджовых легионеров. И если у меня когда-то были сомнения, стоит или нет, собрать армию для Ереси, то теперь они напрочь развеялись:) Спасибо большущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 да твой трекинг 1420006902916 Зеф, спасибо! Только трекинг ошибочный(13 символов вместо 14), но главное, что едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Зеф, спасибо! Только трекинг ошибочный(13 символов вместо 14), но главное, что едет :) блин, ну вот как мне дали - так и передал, сорри (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Зеф, спасибо! Только трекинг ошибочный(13 символов вместо 14), но главное, что едет :) а вот мне оперативно сказали правильный номер! 14200069029162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 От камрада Дрогера из Рязани приехала пара суровых ракхамовских гопогоблина за что ему огромное спасибо! С Новым Годом, уважаемый! Всех благ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Больше фоток, богу фоток. По возможности естественно, но ведь блин интересно жеж. :) Изменено 5 января, 2014 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Получил прехереси-разведчиков :) судя по этому - одарил меня Rezalt. Таких моделей у меня не было и я как раз плнировал заказать себе их - а они столь удачно приехали) Благодарю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я надеюсь только, что мой одариваемый с улицы Буденного носит тот же размер одежды что и я. Хотя я и уменьшил на парочку, но насмотришься тут фоток и боязно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 От камрада Дрогера из Рязани приехала пара суровых ракхамовских гопогоблина за что ему огромное спасибо! С Новым Годом, уважаемый! Всех благ тебе! Рад, что понравились, от сердца отрывал из коллекции))) Звиняй, что без открытки и вещей, сопутствующих празднику, учавствовал первый раз, а так как человек я не одарённый смекалкой или особым творческим подходом, то не догадался :( обещаю исправиться в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Fox Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Наконец-то забран и мой подарок от Berserk_Gosha (ибо получен он был еще в прошлом году, но почта настоятельно не хотела сообщать о его прибытии). подарок состоял из милой открытки, магнитика с видом Хабаровска, новогодней шапочки и торжественно нареченного Шреком биовора в количестве двух штук, которых я оч жаждала получить))) Спасибо огромное за исполнение желания))) УРаааа!!!! :image103: :image103: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну и слава богу) Я то уже волноваться начал) С Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhandir Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Наконец-то отделение Ада на Земле, ака Почта России выдало мне мою коробочку. Прислал мне её товрисч Diarsid. Внутри оказались 2 пакетика с металлом: Видимо старый лорд и шейд ТЭ из ФБ А также 4 вички(1 крашенная) и суккуба ТЭ из 40к Также среди конфет(ном-ном) оказалось 5 клёвых кубиков и магнитик) Всё это сопровождалось письмом с пожеланиями и, внезапно, диском с 2 вариком и дварф фортрессом) Давно хотел его поробовать) И за это всё башое спасибо) з.ы. очень жаль, что не хватает 1 руки у вичек и дуги от арбалета у шейда, но я что-нить придумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Получил сегодня два подарка. Первым открыл от me4enyi Кроме теплого поздравления там оказалась модель Су-25 и цитаделевский клей. Сразу вспомнил детство, когда на полках стояли подобные самолетики. Спасибо за добрый привет из прошлого.))) Второй подарок пришел от Юстаса. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Сам Император вскормил мою жабу перед НГ, когда я надумал взять на работе под з/п подарочный набор "Эволюции", ибо Он вез ее мне в своем Тандерхоке! Огромное спасибо. Что такое "Эволюция" знаю не понаслышке, сам дарил ее друзьям, но себе взять так и не сподобился.)) ЗЫ. Не могу найти тебя на форуме под ником указанным в письме, на какой сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Получил уведомление.Постараюсь завтра забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Настала и моя очередь хвастаться! :) Три дня преодолевал демонов варпа в борьбе за мой дар Горка (опционально Морка) и все же, прокинув сегодня на лидак глаза змеи смог получить свой презент от Морка (опционально Горка) в другом почтовом отделении, совсем не рядом с домом (благо хоть получил)! Дарагой Варбосс ЛеSник, СПАСИБА за орочий новый год! Внутри я обнаружил ОТЛИЧНЫЙ-трофейный-перекидной-настенный-подарочный календарь, самодельную орочью открытку, керамический (!) магнитик из наукограда Королёв, набор орочьих кубов (давно себе такие хотел, но все жаба давила, вроде бы как зачем, есть же кубы) и модель орка техника (т.к. только начинаю играть в 40к, даже и не знаю кто он и что он, но его отлично примут в моем ВАААГХ!Е) Ты не поверишь, но реально вчера я задумывался над тем, чтобы купить календурь на этот год и тут такой презент от клуба настольных игр "Мантикора" :) Котаны, накидайте плюсов моему комраду-дарителю, уважил чертяка! :) з.ы. ю мэйк май дэй! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Встретился с товарищем Inak, выпили пива, получил свой подарок, который, к слову, просто наипрекраснейший: новенький дрыднайт и книженция Всё еще жду доставки своего подарка :3 Изменено 6 января, 2014 пользователем Decem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Настала и моя очередь хвастаться! :) Три дня преодолевал демонов варпа в борьбе за мой дар Горка (опционально Морка) и все же, прокинув сегодня на лидак глаза змеи смог получить свой презент от Морка (опционально Горка) в другом почтовом отделении, совсем не рядом с домом (благо хоть получил) Внутри я обнаружил ОТЛИЧНЫЙ-трофейный-перекидной-настенный-подарочный календарь, самодельную орочью открытку, керамический (!) магнитик из наукограда Королёв, набор орочьих кубов (давно себе такие хотел, но все жаба давила, вроде бы как зачем, есть же кубы) и модель орка техника (т.к. только начинаю играть в 40к, даже и не знаю кто он и что он, но его отлично примут в моем ВАААГХ!Е) Рад что угодил с подарком!!)) у меня была такая же ситуация, когда получал мой подарок, но там почта вообще отмочила, из другого отделения сразу отправила в сортировочный центр назад... Эти изверги еще и помяли календурь!(( надеюсь перекидываться он еще способен? там кстати на декабре классный бурнаш :) Техник это самый обыкновенный орочий мек, старого образца. Из него можно сделать и бигмека в принципе. так какя не знал в какой степени сбора армииию находится одариваемый, решил подарить редкую миньку) а как кубы то, хорошо бросаются?) И еще раз с наступившим тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Получил еще 31 числа под самый новый год, за час до закрытия почты подарок от Lelik из Краснодара, Два совершенно обалденных Блэктемплара, 1 марин и 2 космоволка, все металлические и очень клевые. Милая открытка с закодированным посланием (еще не расшифровал) Большое спасибо тебе Lelik за клевый подарок, желаю чтобы этот год был лучше чем все предыдущие. Зефу спасибо за клевую акцию! Извините за фотку, очень дрожат руки после праздников=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вот и на моей улице небольшой новогодний праздник :) После часа войны с демонами варп-почты, мне наконец выдали искомую коробку....и в ней оказалось - - отличное настроение - ravenving bike squad - отличное пополнение к моей небольшой, но растущей армии охотников за Падшими :) - забавная открытка с прекрасными пожеланиями. Мне до сих пор кажется, что открытка следит за мной, куда бы я ни пошел - влияние перехода через варп-почту очевидно, не иначе. В) - собрание ассетов под апок! Теперь играть в него будет гораздо удобнее :) На ощупь карточки приятные и выглядят очень тематично, жаль на фоте этого не видно. Прощу прощения за плохое качество фоты ( фоткал на фраг-гранату) , но не мог не поделиться. Товарищ Dmiter из Домодедово, большое спасибо за презент! Радостей, позитива и нужных кубов в уже наступившем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Огромное спасибо. Что такое "Эволюция" знаю не понаслышке, сам дарил ее друзьям, но себе взять так и не сподобился.)) ЗЫ. Не могу найти тебя на форуме под ником указанным в письме, на какой сменил? Да, меня по нику не так просто найти :D С наступившим, рад, что подарок понравился, и тем более что пришел к человеку, который знает, что за игра. Вижу все доехало в целости и сохранности, наверное, ты задолбался распаковывать посылку, я ее очень надежно замотал :) Изменено 7 января, 2014 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вижу все доехало в целости и сохранности, наверное, ты задолбался распаковывать посылку, я ее очень надежно замотал Что было, то было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Перед отъездом в командировку получил и свой подарок от камрада Редкап. Сфоткать не успел, но что там лежало: 1. Открытка с пожеланиями не только НГ но и Рождества Христова! 2. КЛейкая бумажка с 3 пунктами, которые очень хороши (текст приведу как приеду домой 3. Кадианцы в противогазах от ФВ 4. Раритетный каталог миниатюр ГВ для северной Европы которого у меня еще нет (а есть у меня ИГ, и см и много каких каталогов). Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Счастье прибыло и к нашему берегу! Получил вчера прекрасный подарок от Егора Александровича из Луганска. В коробке были: занятная настольная игра "Цитадели", атмосферный гипсовый террейн, три елочных шара и магнитик с видом на князя Игоря. Спасибо! :) Ну и доказательства: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Перед отъездом в командировку получил и свой подарок от камрада Редкап. Сфоткать не успел, но что там лежало: 1. Открытка с пожеланиями не только НГ но и Рождества Христова! 2. КЛейкая бумажка с 3 пунктами, которые очень хороши (текст приведу как приеду домой 3. Кадианцы в противогазах от ФВ 4. Раритетный каталог миниатюр ГВ для северной Европы которого у меня еще нет (а есть у меня ИГ, и см и много каких каталогов). Спасибо большое!!! Очень рад, что понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти