Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Hester

Рекомендуемые сообщения

С самого утра побежал на почту (как самый умный, решил быть первым)... отстояв полуторачасовую очередь, наконец-таки, мои загребущие ручонки заграбастали желанный пакетик...

В котором (о новогодние чудо самого Императора!) оказалось то единственное, чего не хватало моей армии... Аватар Каэла Менша Кхейл... раритетный оловянный... в очень хорошем покрасе! (И, самое удивительное, даже не разбившийся в пути!)

Спасибо тебе огромнейшее, товарищ Сайрус из славного города Воронежа за такой замечательный и очень нужный подарок!

Сразу после оформления базы (моё самое любимое в Вахе, не считая конверсий) и склейки, Кроваворукий поведёт свою армию на борьбу с Хаосом (в лице, прежде всего, самого Бога-Трупа мон-кей).

"Тырк!"
post-29725-1388382752_thumb.jpg

К сожалению, моё абсолютное неумение, как фотографа, не даёт возможности оценить покрас. Особенно пострадала вся глубина и насыщенность металликов (бронзы и стали/серебра)

Ещё раз большущие спасибо за такой Дар Императора прям под самый НГ!

Всех с наступающим! И да пребудет с вами благословение Валар Императора!

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2_CCM

Рад, что подарок понравился.

Черепа Богу Черепов! (это для ХСМ)

А для Тау специально послал фарсира. Порядочные тау без личного фарсира на столе не появляются!

Ну а если устанете от Вахи, осваивайте казахские народные игры по книжке.

ЗЫ. Все. Моя совесть перед людьми и Зефом чиста. Все мои подарки дошли и получены!

Изменено пользователем Knijnik

МНЕ! У меня их 3 и мне мало! =)

Это я писал 26 декабря про то что хотел бы получить, посылка УЖЕ была на почте.

Угадайте ЧТО я обнаружил в коробочке?

Валькирию! теперь уже четвертая ;) капец вам, враги, муахахаха!

Уфимец ivan0100 четко. Буду учиться клеить смолу - до того не приходилось. Как перезарядится репомет - выстрелю снова.

Изменено пользователем Честный

получил еще в ту пятницу монолит из Беларуси...

Ну я рад что угодил!!! :) А то меня сомнения всё терзали по поводу состоятельности моего подарка...)))

Так и в нашем городе улье праздник. :) Получив давиче от дарителя инфу что подарок уже с 25 числа весит в моем отделинии. Недоумевания (обычно звонят на сотовый, либо приносят извещение) рванул сегодня не дожидаясь обеда, на почту. Прибыв до обеда, в чем очень повезло (от дома почта в 5 мин хотьбы, от работы в 10 мин. на авто)т.к. успел без очереди. Выдержав пристольный взгляд местного представителя астрателепатии, и сверку документов (как оказалось в силу НГ, не успевают выдавать в доставку, посылка висела на сортировки еще), получил искомую коробочку. Сел в авто, и начал вскрывать. Внутри оказалась нужная вещь Nokia 6300 (шутка), т.е. замотаная в усмерть коробка от неё. ;) А внутри, как выразился даритель кусочек павера:

15штук. гравганов, наконец-то решусь взять байкеров, штук хотябы 5-6 для начала.

Далее ТФК с техмаром, в хорошем пиратском качестве, я еще не докрасил первую :) а тут надо собирать вторую уже, будет батарея. :)

Отливка, помойму гибсовая, как я понял это имперский бункер (мал мал осыпался по некоторым краям, но в целом живой, что удивительно), данная вещь пойдет в фонд клуба на терейн. :)

И новогодняя открытка с пожеланиями, пойдет сувениром в сервант.

Спасибо большое товарищу Станиславу Голотину г. Луганск аkа Кшатрий, угадал, все в кассу. :) Всем счастливого НГ, удач и добрых эмоций в Новом году.

5woa.jpg

zxu0.jpg

Фото фигня, но что поделать. :)

А мой дар покинув сортировку в МСК, прет в Воронеж, если не случится чудо, до НГ не дойдет, пичалько. :(

Изменено пользователем Azantul

P.S. Уфа и Рязань. Сегодня дойду и заберу подарки для вас и завтра в 8:00 отправлю

а индекс в Рязань подсказать можешь, а то нас двое неодаренных осталось и оба перворазники :) кому из двоих радоваться?

Спасибо большое товарищу Станиславу Голотину г. Луганск аkа Кшатрий, угадал, все в кассу. :) Всем счастливого НГ, удач и добрых эмоций в Новом году.

Рад что угадал, участвовал первый раз, боялся что будет скромно :) С наступающим Новым Годом :)

Гипсовый бункер походу просто не счастливый :( Его вообще не хотели на почте пропускать, я пришел не бритый и они наверное думали что я контрабанду передаю в куске гипса :D

Изменено пользователем Кшатрий

а то нас двое неодаренных осталось и оба перворазники

ну.. не одаренны в Рязани еще и ветераны акции)

но это норм. в феврале, в марте забирал ))

Получил Дар от друже Тронева Вячеслава (жаль ник не указан и сразу извини, если не так прочитал имя или город) из п. Пашковский Краснодарского края!

Отлично покрашенный и с крутой подставкой Комиссар Яррик (еще старый, металл). Ну теперь мои гвардейцы голыми руками будут разбирать таусятские Риптайды и прочих Владык черепов!

Вячеслав, спасибо за подарок и теплые пожелания в открытке. Не переживай, если бы я мог все свои мини красить так же "криво", как ты написал, как ты Яррика, я бы брал лишние доп. очки за покрас на турнирах =).

А вот собственно и Старик.

BgogPlarhcw.jpg

Господа комиссары, прошу расстрелять Вячеслава из плюсомета!

З.Ы. Качество фото не ахти, простите, фотографировал на лазган.

Изменено пользователем RedCap

Получил подарок от Серова Ивана! Большое спасибо!

Шо за народ у нас жадный! Что получил не пишут, фото не прикладывают!

Получил подарок от kusaka ( http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31032 - плюсометов ему в корму. да побольше ).

В коробке была:

1) Открытка.

2) Поздравление.

0_ba992_ffca3cab_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/obernikhin-dmt-igr/view/764306/

3) Набор маркеров от ГВ.

4) КРИД ! !! ! ! ! !! АА А А А АА АА А А А АА ПОКРАШЕННЫЙ ! ! ! ! Я НОРМАЛЬНОГО КРИДА ПОЛ ГОДА ИСКАЛ ! ! ! !

Сегодня был в МСК и спрашивал в магазинах.

0_ba995_e5b30b79_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/obernikhin-dmt-igr/view/764309/

Большое спасибо ! Очень рад !

Одна из причин почему некоторые еще без подарка. Выше нос друзья, все получим что заслужили

fW0DDvG5Nrk.jpg

Одна из причин почему некоторые еще без подарка. Выше нос друзья, все получим что заслужили

fW0DDvG5Nrk.jpg

я не хочу того что заслужи, хочу подарок!!111 >('

Всем привет! Я докладываю о том, что мне пришёл подарок от брата-тиранида Эрля, аж из соседней страны!

Когда я открыл почтовый пакет я обрадовался и чуть не завопил от счастья - мне подарили Самсунг Галакси Ы!!! Причём с хитрым тарифом по 15 Эвро центов...

"Пруф"
6214c43c942c770eba844eedfbf83d58.jpg

Но открыв коробку, я обнаружил, что у подарка есть второе дно! Там была сетка от комаров и жуков!!! (тонкий троллинг, бро! ;))

"Пруф"
df585173b98c2df5945b0deb4406a5a5.jpg

... а потом вскрылось и третье дно! Вата! Которая тут же послужила основой для диорамы Корова в снегах Подмосковья.

"Пруф"
d837fe9275d968ae35a7fa35f09a5f35.jpg

Но потом я понял, что это всё были подготовительные, разогревочные подарки, которые готовили меня к ГЛАВНОМУ ПОДАРКУ! Которым являлся прекрасный кусок тиранидского террейна!!! У меня его тут-же оккупировал имба-юнит-всея-кодекса - Пировор!

"Пруф"
8140e742866888bdb886f5266a27a3fb.jpg

На которого укоризненно взирал Фюррер...

"Пруф"
d752d8a79260a13785dae3cb4a9b5877.jpg

А ещё там была открыточка с тёплыми пожеланиями и магнитик с великолепной библиотекой в Минске!

Спасибо большое за поздравления!!! С наступающим и приятного аппетита, брат-тиранид!!!

Эх сеня новый год а я так не один из подарком не получил т_т

Ящерки грустят и пойдут с горя пить т_т

Преодолевая все трудности варпа ко мне наконец то телипортнулась посылка! С третьего раза у меня ее получилось забрать благополучно и даже без очереди! :D

Санта оркус, в лице товарища Zloy_Dimm одарил меня самым нужным что есть в армии зеленомордых- БОЙЗАМИ! Теперь мой WAAAAAGH стал еще больше! Спасибо тебе, друг орковод за такой классный подарок и за теплые слова в открытке. С новым годом и да не иссяккнет твой WAAAAAAAAGH!!!

"Подарок"
nO1E82YJeZU.jpg

....

Отличная фотосессия вышла! Теперь твоим жукам есть куда срыгивать пережёванную биомассу!!! )))

Кстати, совсем забыл попросить на радостях.

Обстреляйте из плюсомета за замечательный подарок товарища Homer_sim, а то у меня самого плюсомета нет.

Всех с наступающим!!!

Вчера вечером получил посылочку с новогодним настроением от Kharny - пополнение в армию французов)

Спасибо огромное, товарищ, мои лучи любви и поздравления тебе и всем-всем всем на этом форуме!!!

post-22247-1388478667_thumb.jpg

Изменено пользователем D_D

• Управляющий

Ну вот, наконец, и на мою улицу пришел праздник! =)

пришла посылка от Ra_zor

внутри обнаружилась замечательная открытка ручной работы, набор открыток с собранием диковин Вологодской области (это мы с друзьями изучим за новогодним столом, просветимся) и замечательная зеленая мыльница! :) А в ней не менее прекрасный мар с мечом наперевес )) Правда я не опознал откуда он, надеюсь, отправитель поможет. Фотки будут позже.

Вчера вечером получил посылочку с новогодним настроением от Kharny - пополнение в армию французов)

Спасибо огромное, товарищ, мои лучи любви и поздравления тебе и всем-всем всем на этом форуме!!!

post-22247-1388478667_thumb.jpg

Всего наилучшего всем в новом году! Извиняюсь за вытащенные из блистеров миньки, но упаковать так, чтобы они не гремели не представлялось возможным. А помня задумчивые лица на почте в том году и что посылку искали с заявлениями о утрате. Решил с нашей почтой не рисковать. И не прогодал, успела прилететь)

Изменено пользователем Kharny

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...