Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо товарищу Caeazar Рад, что понравилось! И тебя с Новым Годом! И с Днем Рождения, который, как выяснилось, почти совпадает с Новым Годом! Счастья, успехов, удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пришел и на мою улицу праздник! Спасибо товарищу RedCap за классные подарки, добрые слова и новогоднее настроение! А пришли мне волчьи лонг фанги, раритетный кодекс ХСМ и добрая открыточка :3 В общем желаю своему дарителю минек побольше, единичек поменьше и здоровья крепчайшего! :) P.S плюсик в репу ему пожалуйста :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Многоуважаемый DarkTear. Словно в воду глядел!! Я давно мучался выбором, собирать Белых Шрамов в 40К или в 30К. Твой подарок поставил точки на i. В Казахстане рано или поздно будет пре-хереси Легион Джагатай-хана. И Вселенная содрогнется от рева двигателей наших скакунов! Огромное спасибо тебе за подарок и добрые слова! ЗЫ. Шепни в личку, кто такую прелесть делает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raguel the Sufferer Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) И вот наконец-то и на моей улице настал праздник, причем как раз на пару со сданным зачетом)))). Товарищ V_Lex благодарю тебя за такой красивый и нужный подарок в лице сангвинарного жреца, митольного блада, красивых кубов со стаканчиком и коробочку)))) С Наступающим Тебя!!! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Raguel the Sufferer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 получил еще в ту пятницу монолит из Беларуси, но не было возможности поделиться радостью, и сфоткать не на что толково но в чем тема, я, с момента прихода в ваху, хотел себе приобрести такую модельку, но сначала не было рублей, а потом я убедил себя в том, что монолит мне нахрен не нужен а тут такое счастье, спасибо товарищу из братской картофельной республики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И вот наконец-то и на моей улице настал праздник, причем как раз на пару со сданным зачетом)))). Товарищ V_Lex благодарю тебя за такой красивый и нужный подарок в лице сангвинарного жреца, митольного блада, красивых кубов со стаканчиком и коробочку)))) А коробочка, кстати, с самыми настоящими билетами, собранными мной. И заботливо наклеенными. Так что кусок города Саратова и попутно Энгельса, вместо магнита. С наступающим новым годом!!! подарок мы с ним собирали вместе. Кстати, кстати, открытка то от Девятого. =3 долго пинали чтобы нарисовал. Оригинальная работа онли фор ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И вот наконец-то и на моей улице настал праздник Извини, что кубок лишь в виде слепка. Просто понял, что если буду ждать пока эпоксидка застынет ни в какие сроки не попаду. С наступающим и всех благ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raguel the Sufferer Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Извини, что кубок лишь в виде слепка. Просто понял, что если буду ждать пока эпоксидка застынет ни в какие сроки не попаду. С наступающим и всех благ))))) да ничего все круто!!! спасибо огромное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я тоже похвастаюсь подарком. От камрада MAXREM из Казахстана до меня доехали альтернативные миниатюрки ИГ от Ghost miniatures на мотоциклах. Хороший стимул реанимировать подзаброшенный проект сбора и покраса данной армии. Спасибо большое Максу и с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Получил посылку из Подольска (фото и имя дарителя чуть позже). Крутейшие наушники для ps3, pc , xboxe, крайне доволен подарком, какраз на днях задумывался над покупкой девайсины такой, спасибо комрад! Как буду с компа подмену в карму и фото выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 от товарища Medoks приехало такое вот содержимое посылки (киндер был целый, не успел сфотать целое : ) посмотрел я на это, прочитал открытку с приятными пожеланиями, нашел ручку в почтовой коробке, вздохнул и отдал киндер коробочку своей ненаглядной. но не тут то было, товарищ Дмитрий оказался отличным троллем и, как оказалось в процессе расправы над сладостями, заныкал в данную упаковку любовно завернутый в подарочную бумагу блистер! Спасибо, Дима! порадовал! Счастья тебе в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Получил сегодня ПОСЫЛИЩЕ :) Безграничная благодарность камраду Норфхату ужасному за прекраснейший подарок в виде карточной игры, открытки с городом Новосибирском (об которую я поломал глаза 0_о) и главное непревзайденной настойки на сквигах :) ЗЫ: Вот как надо поздравлять, а я лошара... буду исправляться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Anomalya, премного благодарен! Пришли мне - книга про Малекита, чудесная конверсия Хаос-лорда моего любимого VIII легиона! Отдельное спасибо за вкусняшки, магнитик и тёплые поздравления) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Marius Gweth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Огромное спасибо тебе за подарок и добрые слова! Рад, что понравилось :)Ты техмара с биммером хоть раз выгуляй, специально делал модель, которая вроде и ничего, но сам себе никогда не сделаешь. А как эти негодяи умудрились ручки сломать? Я ж в мыльницу запаковывал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ооо поздравляю! отличная игра от Гв. Древняя, но попрежнему прекрасная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Anomalya, премного благодарен! Очень рада, что подарок понравился)) С Наступающим, еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 везет вам всем =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вчера забрал посылку)) Брату черному тамплиеру из Москвы, Градину А.А.( ник не написал к сожалению), огромное спасибо за поздравление! В посылке обнаружил две книги по вахе на английском, из той самой черной библиотеки( только задумывался подтянуть английский язык))), это "Ice guard" и " Traitor general" и покрашенная в хорошую игровуху модель термоса храмовников) это знак что пора красить к нему остальных пока серых боевых братьев)) Еще раз спасибо за подарок и открытку)) С наступающим и удачи на кубах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты техмара с биммером хоть раз выгуляй, специально делал модель, которая вроде и ничего, но сам себе никогда не сделаешь. А как эти негодяи умудрились ручки сломать? Я ж в мыльницу запаковывал Выгуляем. Я Шрамов собираю для души, а не для павИра.) А ручки... видать ОЧЕНЬ хорошо трясли на почте. В мыльнице они и остались. Приклею, после ДЭ с мелочовкой работать привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Получил сегодня ПОСЫЛИЩЕ :) Безграничная благодарность камраду Норфхату ужасному за прекраснейший подарок в виде карточной игры, открытки с городом Новосибирском (об которую я поломал глаза 0_о) и главное непревзайденной настойки на сквигах :) ЗЫ: Вот как надо поздравлять, а я лошара... буду исправляться :( Рад, что тебе всё понравилось! Попытался сделать подарок максимально орчным Изменено 27 декабря, 2013 пользователем норфолче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Получил посылку из Подольска (фото и имя дарителя чуть позже). Крутейшие наушники для ps3, pc , xboxe, крайне доволен подарком, какраз на днях задумывался над покупкой девайсины такой, спасибо комрад! Как буду с компа подмену в карму и фото выложу) Рад, что подарок пришелся ко двору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Несколько дней у меня лежал квиток от "Фабрика игр" и я болея не мог понять что это такое, давно у них нечего не заказывал. Вчера посылку получил и вскрыл. В ней обноружил Дар Императора от комрада Fedor Спасибо ему за набор кубов. Порадовало меня как "Фабрика игр" упаковала сей дар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ааааааааалимитные кубы - отличный подарок и еще более фееричная упаковка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Жду сейчас второй да и что народ про мои напишет. Вот думаю может там в пузырях последний выдох господина Пеже? Или испарения из котла дедушки Нургла ;) Я сам совсем не играющий, так колекционер ну и поконверсить для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вчера забрал посылку)) Брату черному тамплиеру из Москвы, Градину А.А.( ник не написал к сожалению), огромное спасибо! С наступающим и удачи на кубах! Брат! Пусть свет Его освещает твой путь, пусть рука твоя (при покраске!) будет тверда, пусть удача и кубы не подводят тебя! Рад, что понравилось, так как участвовал впервые. С наступающим! Мы стали на год ближе к Нему!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти