Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Hester

Рекомендуемые сообщения

Спасибо товарищу Caeazar

Рад, что понравилось! И тебя с Новым Годом! И с Днем Рождения, который, как выяснилось, почти совпадает с Новым Годом! Счастья, успехов, удачи!!

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришел и на мою улицу праздник!

Спасибо товарищу RedCap за классные подарки, добрые слова и новогоднее настроение!

А пришли мне волчьи лонг фанги, раритетный кодекс ХСМ и добрая открыточка :3

В общем желаю своему дарителю минек побольше, единичек поменьше и здоровья крепчайшего! :)

P.S плюсик в репу ему пожалуйста :3

post-32366-1387968273_thumb.jpg

0qFa0kNPRHQ.jpg

Многоуважаемый DarkTear. Словно в воду глядел!!

Я давно мучался выбором, собирать Белых Шрамов в 40К или в 30К. Твой подарок поставил точки на i. В Казахстане рано или поздно будет пре-хереси Легион Джагатай-хана. И Вселенная содрогнется от рева двигателей наших скакунов! Огромное спасибо тебе за подарок и добрые слова!

ЗЫ. Шепни в личку, кто такую прелесть делает.))

И вот наконец-то и на моей улице настал праздник, причем как раз на пару со сданным зачетом)))). Товарищ V_Lex благодарю тебя за такой красивый и нужный подарок в лице сангвинарного жреца, митольного блада, красивых кубов со стаканчиком и коробочку)))) С Наступающим Тебя!!!post-36743-1387990257_thumb.jpg

Изменено пользователем Raguel the Sufferer

получил еще в ту пятницу монолит из Беларуси, но не было возможности поделиться радостью, и сфоткать не на что толково

но в чем тема, я, с момента прихода в ваху, хотел себе приобрести такую модельку, но сначала не было рублей, а потом я убедил себя в том, что монолит мне нахрен не нужен

а тут такое счастье, спасибо товарищу из братской картофельной республики)

И вот наконец-то и на моей улице настал праздник, причем как раз на пару со сданным зачетом)))). Товарищ V_Lex благодарю тебя за такой красивый и нужный подарок в лице сангвинарного жреца, митольного блада, красивых кубов со стаканчиком и коробочку))))

А коробочка, кстати, с самыми настоящими билетами, собранными мной. И заботливо наклеенными.

Так что кусок города Саратова и попутно Энгельса, вместо магнита. С наступающим новым годом!!!

подарок мы с ним собирали вместе. Кстати, кстати, открытка то от Девятого. =3 долго пинали чтобы нарисовал. Оригинальная работа онли фор ю.

И вот наконец-то и на моей улице настал праздник

Извини, что кубок лишь в виде слепка. Просто понял, что если буду ждать пока эпоксидка застынет ни в какие сроки не попаду. С наступающим и всех благ)))))

Извини, что кубок лишь в виде слепка. Просто понял, что если буду ждать пока эпоксидка застынет ни в какие сроки не попаду. С наступающим и всех благ)))))

да ничего все круто!!! спасибо огромное)))

Я тоже похвастаюсь подарком. От камрада MAXREM из Казахстана до меня доехали альтернативные миниатюрки ИГ от Ghost miniatures на мотоциклах. Хороший стимул реанимировать подзаброшенный проект сбора и покраса данной армии. Спасибо большое Максу и с Новым годом!

Получил посылку из Подольска (фото и имя дарителя чуть позже). Крутейшие наушники для ps3, pc , xboxe, крайне доволен подарком, какраз на днях задумывался над покупкой девайсины такой, спасибо комрад! Как буду с компа подмену в карму и фото выложу)

от товарища Medoks приехало такое вот содержимое посылки

2W-LSPWheuk.jpg

(киндер был целый, не успел сфотать целое : )

посмотрел я на это, прочитал открытку с приятными пожеланиями, нашел ручку в почтовой коробке, вздохнул и отдал киндер коробочку своей ненаглядной.

но не тут то было, товарищ Дмитрий оказался отличным троллем и, как оказалось в процессе расправы над сладостями, заныкал в данную упаковку любовно завернутый в подарочную бумагу блистер!

v-qs89XLA64.jpg

Спасибо, Дима! порадовал! Счастья тебе в новом году!

Получил сегодня ПОСЫЛИЩЕ :) Безграничная благодарность камраду Норфхату ужасному за прекраснейший подарок в виде карточной игры, открытки с городом Новосибирском (об которую я поломал глаза 0_о) и главное непревзайденной настойки на сквигах :)

image.jpg

ЗЫ: Вот как надо поздравлять, а я лошара... буду исправляться :(

Anomalya, премного благодарен!

Пришли мне - книга про Малекита, чудесная конверсия Хаос-лорда моего любимого VIII легиона!

Отдельное спасибо за вкусняшки, магнитик и тёплые поздравления)

Изменено пользователем Marius Gweth

Огромное спасибо тебе за подарок и добрые слова!

Рад, что понравилось :)Ты техмара с биммером хоть раз выгуляй, специально делал модель, которая вроде и ничего, но сам себе никогда не сделаешь.

А как эти негодяи умудрились ручки сломать? Я ж в мыльницу запаковывал O_o

Anomalya, премного благодарен!

Очень рада, что подарок понравился)) С Наступающим, еще раз :)

Вчера забрал посылку)) Брату черному тамплиеру из Москвы, Градину А.А.( ник не написал к сожалению), огромное спасибо за поздравление!

В посылке обнаружил две книги по вахе на английском, из той самой черной библиотеки( только задумывался подтянуть английский язык))), это "Ice guard" и " Traitor general" и покрашенная в хорошую игровуху модель термоса храмовников) это знак что пора красить к нему остальных пока серых боевых братьев))

Еще раз спасибо за подарок и открытку))

С наступающим и удачи на кубах!

Ты техмара с биммером хоть раз выгуляй, специально делал модель, которая вроде и ничего, но сам себе никогда не сделаешь.

А как эти негодяи умудрились ручки сломать? Я ж в мыльницу запаковывал

Выгуляем. Я Шрамов собираю для души, а не для павИра.) А ручки... видать ОЧЕНЬ хорошо трясли на почте. В мыльнице они и остались. Приклею, после ДЭ с мелочовкой работать привычно.

Получил сегодня ПОСЫЛИЩЕ :) Безграничная благодарность камраду Норфхату ужасному за прекраснейший подарок в виде карточной игры, открытки с городом Новосибирском (об которую я поломал глаза 0_о) и главное непревзайденной настойки на сквигах :)

ЗЫ: Вот как надо поздравлять, а я лошара... буду исправляться :(

Рад, что тебе всё понравилось!

Попытался сделать подарок максимально орчным

Изменено пользователем норфолче

Получил посылку из Подольска (фото и имя дарителя чуть позже). Крутейшие наушники для ps3, pc , xboxe, крайне доволен подарком, какраз на днях задумывался над покупкой девайсины такой, спасибо комрад! Как буду с компа подмену в карму и фото выложу)

Рад, что подарок пришелся ко двору :)

Несколько дней у меня лежал квиток от "Фабрика игр" и я болея не мог понять что это такое, давно у них нечего не заказывал.

Вчера посылку получил и вскрыл. В ней обноружил Дар Императора от комрада Fedor Спасибо ему за набор кубов.

Порадовало меня как "Фабрика игр" упаковала сей дар :D

post-22508-1388124219_thumb.jpg

Жду сейчас второй да и что народ про мои напишет.

Вот думаю может там в пузырях последний выдох господина Пеже?

Или испарения из котла дедушки Нургла ;)

Я сам совсем не играющий, так колекционер ну и поконверсить для себя.

Вчера забрал посылку)) Брату черному тамплиеру из Москвы, Градину А.А.( ник не написал к сожалению), огромное спасибо!

С наступающим и удачи на кубах!

Брат! Пусть свет Его освещает твой путь, пусть рука твоя (при покраске!) будет тверда, пусть удача и кубы не подводят тебя!

Рад, что понравилось, так как участвовал впервые.

С наступающим! Мы стали на год ближе к Нему!!!

;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...