Lucky Dice Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Рад, что понравилось :) Приятной игры и с новым годом ) Приезжайте к нам) З.Ы. На почте до сих пор показывает что посылка в сортировке в Уфе, иде <_< надо было еще шапочку для плаванья положить)))))) Почта Башкортостана - Бессмысленная и беспощадная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Получено! :D Мистическим образом посылку выдали бабушке, которая получателем не является вовсе. Волшебство почты россии. Не иначе. Несчастный пенсионер сразу же позвонил, сообщая, что получил на почте наркоту/сибирскую язву/контрабанду/взрывчатку. У взволнованного пенсионера посылка была изъята, пенсионера успокоили. Спасибо тебе, о Всемилостивый Император за явление мне Гласа Богов Всеобъемлющего Хаоса Единого! Спасибо ангелу твоему Станиславу сошедшему до меня в милости твоей. За дары невиданные, за дредноута желанного. Услышаны мольбы мои были, да жалобы на единое лишь желание обрести одного красавца могучего для обращения в Хаос его. Спасибо ангелу Станиславу за любимый цвет мой, услышаны были мысли мои. На любимом синем цвете открытки синей ручкой пожелание доброе я прочел и возрадовался. Многократно возрадовался словам добрым. Не с первого раза прочел, правда. Молю, откликнись, добрый ангел, дабы не только Богам вознес я похвалу, но и тебе лично. Воистину желанный и великолепный подарок, невероятно вознесший дух мой бренный. Далее фотки с места действия. P.S. Куплю стволы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Подарок дошел, сегодня днем получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Обещанный анбоксинг из Башкортостана Посылка получена успешно, да В посылочке меня включает прекрасная, великолепная, амечательная на 5 с плюсом самодельная открыточка: Но открыточка только предваряла отличный подарок: бочонок натурально башкирского меда, магнитик с Салаватом Юлаевым (наверное) и пакетик орочьих коммандосов: И фото счастливого-довольного меня в интерьере с подарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Рад что понравился подарок) Магнитик походу поломался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Подарок(ки) получены. Спасибо Аникидоно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мурманск38, Волков Р. посылка 3 дня на почте лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Фоточки вечером, как с работы вернусь! Что-то не отпускает, работа-мать.... Любопытство практически меня уже загрызло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Подарок(ки) получены. Спасибо Аникидоно! Коробка то сама живой доехала?) Она тоже часть подарка поидее. А та светлая штука - держатель для миниатюр при покрасе. Там еще постертаг(аналог блутага) для прилепления этой самой миниатюры сверху. Как-то так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Господа добрые! Отыскался пресвятой ангел Станислав, который задарил мне прекраснейшего из безопаснейших бесствольных дредноутов! Плюсомета не имею за недостатком словесного сами-знаете, а посему прошу Вас, о светлые мира сего, имеющие такую примочку как Плюсометалище поставить один плюс дону Крейзеру за доброту невиданную Премноже благодарен буду. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=36908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Коробка то сама живой доехала?) Она тоже часть подарка поидее. А та светлая штука - держатель для миниатюр при покрасе. Там еще постертаг(аналог блутага) для прилепления этой самой миниатюры сверху. Как-то так вот... Да, коробка доехала, живой. Держатель для покраса? Норм, модная штука. А деревянная шестерня зачем? Еще была елочная игрушка в виде коня-в-серебре, но в связи с тем, что она ушла к детишкам сразу, в кадр не попала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, коробка доехала, живой. Держатель для покраса? Норм, модная штука. А деревянная шестерня зачем? Еще была елочная игрушка в виде коня-в-серебре, но в связи с тем, что она ушла к детишкам сразу, в кадр не попала :) Эмм... Ну так то это не шестерня а декоративная подставка из бука под миньку. Типа пьедестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Только что из почты, еле вырвал подарок :D искали минут 15. У них там уже новый год с танцами. Ну вот наконец желтый пакет, а в нем некронский кодекс местного перевода в отличном качестве и моя 4 коробочка с красными кубами :D . Спасибо за подарок собрат Kolia_Nik. Всех с наступающим. зы. С почерком надо что то делать половина слов не разобрал в открытке. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Подарок получил! Спасибо товарищу AntonSh ) Очень крутой подарок. Открываю посылку , а там Сентинель ,классный набор Munitorum Battlefield Objectives и два дворфа от Tale of War :D P.S. На почте минут 20 посылку искали) А вот и фото : Изменено 21 декабря, 2013 пользователем maxzen98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Только что из почты, еле вырвал подарок :D искали минут 15. У них там уже новый год с танцами. Ну вот наконец желтый пакет, а в нем некронский кодекс местного перевода в отличном качестве и моя 4 коробочка с красными кубами :D . Спасибо за подарок собрат Kolia_Nik. Всех с наступающим. зы. С почерком надо что то делать половина слов не разобрал в открытке. Привет, первый блин... С наступающим. Извините за неровный почерк=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем новогоднее настроение !) Своему я обязан Комраду - тауводу из славного города Иваново :3 В посылке находился новенький компелект Warhammer 40,000 Munitorum Templates; Откытка и вкладыш с теплыми поздравлениями , ну и конечно же магнитик! :) Даритель , отпишись пожалуйста , ника ты не оставил. С наступающим тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 О, наконец-то ты забрал ее! С 9го числа согласно сайту почты лежала в месте вручения =). Собственно да, подписаться забыл, мой косяк. Рад, что понравился подарок =). С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Наконец обе посылки получены) Спасибо камраду Marius Gweth за новеньких Дарк Райдеров/Варлоков и колдунью от Аватарс оф Вар! Самое оно для моей новой армии) И плюс магнитики, с драконом и с памятником героям) Спасибо камраду Книжнику за добрые слова в открытке, настоящий казахский шоколад, магнитик, очень странную букву "F" от scibor, рабыню от Брата Винни(идеально для моего будущего Котла Крови) и за брошюры на казахском) От коробки с подарком осталась только одна боковушка и верх с марками. Содержимое было просто завернуто в газеты, части коробки были пришлепнуты поверх и перевязаны бечевкой с печатью из сургуча(проверено на ересь таможней типа). Надеюсь что ничего не потерялось) В любом случае спасибо, ЫНЫ) По казахски мой ник - АГА)) Фотки выложу позжее, пока нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня получен подарок от Васильева Евгения Юрьевича. Большое спасибо! С содроганием ждал еще одну НЕПОКРАШЕННУЮ Миньку в мои закрома, ... но обошлось! О содержимом по порядку. Магнитик, конечно, пойдет на холодильник, несмотря на то, что я несколько раз бывал в Питере, именно магнита я оттудова не привозил. Фантастическую книженцию я прочитаю в новогодние праздники, да и мой отец, наверное, тоже. Монетки тоже оказались "в кассу" - хоть нумизматом я не являюсь, но с удовольствием коллекционирую разные интересные денежки, которые попадают волею судьбы мне в руки. Это тянется еще со времен советских "олимпийских" рублей и на настоящий момент имею полную доверху деревянную шкатулку. Мини-гирлянда тоже оказалась кстати, с тех пор как в квартире поселились два кота и кошка, мы на Новый год большую елку не ставим (уронят нафик), а обходимся маленькой в горшке для домашних растений - мелкие игрушки для нее есть, а вот гирлянды не было. Что такое за изделие из латуни осталось для меня загадкой, но надеюсь до Нового года я ее разгадаю :-). Еще раз спасибо за подарок. Желаю и Вам получить свою порцию сюрпризов к празднику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо камраду Книжнику за добрые слова в открытке, настоящий казахский шоколад, магнитик, очень странную букву "F" от scibor, рабыню от Брата Винни(идеально для моего будущего Котла Крови) и за брошюры на казахском) Эм. Должна была быть еще звездочка для украшения елки((( Похоже ее и прихватизировали. А остальное все на месте. Шо за странный тотем от scibor, сам не понял))). Но он очень фэнтезийный, я решил что ФБшнику пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixsarov Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня получен подарок от Васильева Евгения Юрьевича. Большое спасибо! С содроганием ждал еще одну НЕПОКРАШЕННУЮ Миньку в мои закрома, ... но обошлось! О содержимом по порядку. Магнитик, конечно, пойдет на холодильник, несмотря на то, что я несколько раз бывал в Питере, именно магнита я оттудова не привозил. Фантастическую книженцию я прочитаю в новогодние праздники, да и мой отец, наверное, тоже. Монетки тоже оказались "в кассу" - хоть нумизматом я не являюсь, но с удовольствием коллекционирую разные интересные денежки, которые попадают волею судьбы мне в руки. Это тянется еще со времен советских "олимпийских" рублей и на настоящий момент имею полную доверху деревянную шкатулку. Мини-гирлянда тоже оказалась кстати, с тех пор как в квартире поселились два кота и кошка, мы на Новый год большую елку не ставим (уронят нафик), а обходимся маленькой в горшке для домашних растений - мелкие игрушки для нее есть, а вот гирлянды не было. Что такое за изделие из латуни осталось для меня загадкой, но надеюсь до Нового года я ее разгадаю :-). Еще раз спасибо за подарок. Желаю и Вам получить свою порцию сюрпризов к празднику. Да ё-моё, это из латуни головоломка, типа скрученных гвоздей - распутывает либо умный, либо сильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Большое спасибо товарищу Anikidono за забавных гоблинов, две отличные подставки под миниатюры, ёлочную игрушку и белую липкую штуку (с которой я не понял что и как делать, но обязательно разберусь =) )! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейзер Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Собственно я порадовал, настал и мой черед порадоватся=). Дорогой Шевцов Роман Александрович из Рязани, я бесконечно рад что в моей коллекции появились первые раритеты и первые митолы одновременно, а именно 2 Скаута с снайперками производстсва далекого 1997 года. Благодарю вас от всей души, так же спасибо за магнитик=) Вы обеспечили мне отличное настроение на Грядущие праздники=). П.С. Во первых моя фамилия не Склоняется=). Во вторых при указании адреса было бы не плохо писать Улицу=) По опыту, так быстрее находит посылка своего адресата=)))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Крейзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Очень рад что подарок на новый год понравился. Еще раз хочу поздравить с наступающим. =) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Забрал сегодня посылочку из солнечной Новой Каховки =) Огромное спасибо Самодину Игорю Александровичу за металлического Люция и лорда Детей Императора :) Счастья тебе и успехов в Новом Году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти