Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Hester

Рекомендуемые сообщения

Рад, что понравилось :) Приятной игры и с новым годом ) Приезжайте к нам)

З.Ы. На почте до сих пор показывает что посылка в сортировке в Уфе, иде <_<

надо было еще шапочку для плаванья положить))))))

Почта Башкортостана - Бессмысленная и беспощадная.

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получено! :D

Мистическим образом посылку выдали бабушке, которая получателем не является вовсе. Волшебство почты россии. Не иначе. Несчастный пенсионер сразу же позвонил, сообщая, что получил на почте наркоту/сибирскую язву/контрабанду/взрывчатку. У взволнованного пенсионера посылка была изъята, пенсионера успокоили.

Спасибо тебе, о Всемилостивый Император за явление мне Гласа Богов Всеобъемлющего Хаоса Единого! Спасибо ангелу твоему Станиславу сошедшему до меня в милости твоей. За дары невиданные, за дредноута желанного. Услышаны мольбы мои были, да жалобы на единое лишь желание обрести одного красавца могучего для обращения в Хаос его.

Спасибо ангелу Станиславу за любимый цвет мой, услышаны были мысли мои. На любимом синем цвете открытки синей ручкой пожелание доброе я прочел и возрадовался. Многократно возрадовался словам добрым. Не с первого раза прочел, правда.

Молю, откликнись, добрый ангел, дабы не только Богам вознес я похвалу, но и тебе лично. Воистину желанный и великолепный подарок, невероятно вознесший дух мой бренный.

Далее фотки с места действия.

post-38407-1387050677_thumb.jpg

post-38407-1387050668_thumb.jpg

P.S. Куплю стволы)))))))

Обещанный анбоксинг из Башкортостана

Посылка получена успешно, да

d950b8f8c764.jpg

В посылочке меня включает прекрасная, великолепная, амечательная на 5 с плюсом самодельная открыточка:

75c4b63401d9.jpgbba1e809e52c.jpg

Но открыточка только предваряла отличный подарок: бочонок натурально башкирского меда, магнитик с Салаватом Юлаевым (наверное) и пакетик орочьих коммандосов:

47a8cc128707.jpg

И фото счастливого-довольного меня в интерьере с подарками

ec111c34fbd1.jpg

Фоточки вечером, как с работы вернусь!

Что-то не отпускает, работа-мать....

Любопытство практически меня уже загрызло!

Подарок(ки) получены. Спасибо Аникидоно!

2013-12-15141548.jpg

Коробка то сама живой доехала?) Она тоже часть подарка поидее. А та светлая штука - держатель для миниатюр при покрасе. Там еще постертаг(аналог блутага) для прилепления этой самой миниатюры сверху. Как-то так вот...

Господа добрые!

Отыскался пресвятой ангел Станислав, который задарил мне прекраснейшего из безопаснейших бесствольных дредноутов!

Плюсомета не имею за недостатком словесного сами-знаете, а посему прошу Вас, о светлые мира сего, имеющие такую примочку как Плюсометалище поставить один плюс дону Крейзеру за доброту невиданную

Премноже благодарен буду.

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=36908

Коробка то сама живой доехала?) Она тоже часть подарка поидее. А та светлая штука - держатель для миниатюр при покрасе. Там еще постертаг(аналог блутага) для прилепления этой самой миниатюры сверху. Как-то так вот...

Да, коробка доехала, живой. Держатель для покраса? Норм, модная штука. А деревянная шестерня зачем? Еще была елочная игрушка в виде коня-в-серебре, но в связи с тем, что она ушла к детишкам сразу, в кадр не попала :)

Да, коробка доехала, живой. Держатель для покраса? Норм, модная штука. А деревянная шестерня зачем? Еще была елочная игрушка в виде коня-в-серебре, но в связи с тем, что она ушла к детишкам сразу, в кадр не попала :)

Эмм... Ну так то это не шестерня а декоративная подставка из бука под миньку. Типа пьедестал.

Только что из почты, еле вырвал подарок :D искали минут 15. У них там уже новый год с танцами.

Ну вот наконец желтый пакет, а в нем некронский кодекс местного перевода в отличном качестве и моя 4 коробочка с красными кубами :D .

Спасибо за подарок собрат Kolia_Nik. Всех с наступающим.

зы. С почерком надо что то делать половина слов не разобрал в открытке.

Изменено пользователем Dakmur

Подарок получил! Спасибо товарищу AntonSh ) Очень крутой подарок.

Открываю посылку , а там Сентинель ,классный набор Munitorum Battlefield Objectives и два дворфа от Tale of War :D

P.S. На почте минут 20 посылку искали)

А вот и фото :

post-37391-1387625537_thumb.jpg

Изменено пользователем maxzen98

Только что из почты, еле вырвал подарок :D искали минут 15. У них там уже новый год с танцами.

Ну вот наконец желтый пакет, а в нем некронский кодекс местного перевода в отличном качестве и моя 4 коробочка с красными кубами :D .

Спасибо за подарок собрат Kolia_Nik. Всех с наступающим.

зы. С почерком надо что то делать половина слов не разобрал в открытке.

Привет, первый блин...

С наступающим.

Извините за неровный почерк=(

Всем новогоднее настроение !) Своему я обязан Комраду - тауводу из славного города Иваново :3 В посылке находился новенький компелект Warhammer 40,000 Munitorum Templates; Откытка и вкладыш с теплыми поздравлениями , ну и конечно же магнитик! :) Даритель , отпишись пожалуйста , ника ты не оставил. С наступающим тебя!

О, наконец-то ты забрал ее! С 9го числа согласно сайту почты лежала в месте вручения =). Собственно да, подписаться забыл, мой косяк. Рад, что понравился подарок =). С Новым Годом!

Наконец обе посылки получены)

Спасибо камраду Marius Gweth за новеньких Дарк Райдеров/Варлоков и колдунью от Аватарс оф Вар! Самое оно для моей новой армии) И плюс магнитики, с драконом и с памятником героям)

Спасибо камраду Книжнику за добрые слова в открытке, настоящий казахский шоколад, магнитик, очень странную букву "F" от scibor, рабыню от Брата Винни(идеально для моего будущего Котла Крови) и за брошюры на казахском) От коробки с подарком осталась только одна боковушка и верх с марками. Содержимое было просто завернуто в газеты, части коробки были пришлепнуты поверх и перевязаны бечевкой с печатью из сургуча(проверено на ересь таможней типа). Надеюсь что ничего не потерялось)

В любом случае спасибо, ЫНЫ) По казахски мой ник - АГА))

Фотки выложу позжее, пока нет возможности.

Сегодня получен подарок от Васильева Евгения Юрьевича. Большое спасибо! С содроганием ждал еще одну НЕПОКРАШЕННУЮ Миньку в мои закрома, ... но обошлось! О содержимом по порядку. Магнитик, конечно, пойдет на холодильник, несмотря на то, что я несколько раз бывал в Питере, именно магнита я оттудова не привозил. Фантастическую книженцию я прочитаю в новогодние праздники, да и мой отец, наверное, тоже. Монетки тоже оказались "в кассу" - хоть нумизматом я не являюсь, но с удовольствием коллекционирую разные интересные денежки, которые попадают волею судьбы мне в руки. Это тянется еще со времен советских "олимпийских" рублей и на настоящий момент имею полную доверху деревянную шкатулку. Мини-гирлянда тоже оказалась кстати, с тех пор как в квартире поселились два кота и кошка, мы на Новый год большую елку не ставим (уронят нафик), а обходимся маленькой в горшке для домашних растений - мелкие игрушки для нее есть, а вот гирлянды не было. Что такое за изделие из латуни осталось для меня загадкой, но надеюсь до Нового года я ее разгадаю :-). Еще раз спасибо за подарок. Желаю и Вам получить свою порцию сюрпризов к празднику.

post-37331-1387297826_thumb.jpg

Спасибо камраду Книжнику за добрые слова в открытке, настоящий казахский шоколад, магнитик, очень странную букву "F" от scibor, рабыню от Брата Винни(идеально для моего будущего Котла Крови) и за брошюры на казахском)

Эм. Должна была быть еще звездочка для украшения елки((( Похоже ее и прихватизировали. А остальное все на месте. Шо за странный тотем от scibor, сам не понял))). Но он очень фэнтезийный, я решил что ФБшнику пригодится.

Сегодня получен подарок от Васильева Евгения Юрьевича. Большое спасибо! С содроганием ждал еще одну НЕПОКРАШЕННУЮ Миньку в мои закрома, ... но обошлось! О содержимом по порядку. Магнитик, конечно, пойдет на холодильник, несмотря на то, что я несколько раз бывал в Питере, именно магнита я оттудова не привозил. Фантастическую книженцию я прочитаю в новогодние праздники, да и мой отец, наверное, тоже. Монетки тоже оказались "в кассу" - хоть нумизматом я не являюсь, но с удовольствием коллекционирую разные интересные денежки, которые попадают волею судьбы мне в руки. Это тянется еще со времен советских "олимпийских" рублей и на настоящий момент имею полную доверху деревянную шкатулку. Мини-гирлянда тоже оказалась кстати, с тех пор как в квартире поселились два кота и кошка, мы на Новый год большую елку не ставим (уронят нафик), а обходимся маленькой в горшке для домашних растений - мелкие игрушки для нее есть, а вот гирлянды не было. Что такое за изделие из латуни осталось для меня загадкой, но надеюсь до Нового года я ее разгадаю :-). Еще раз спасибо за подарок. Желаю и Вам получить свою порцию сюрпризов к празднику.

post-37331-1387297826_thumb.jpg

Да ё-моё, это из латуни головоломка, типа скрученных гвоздей - распутывает либо умный, либо сильный)

Большое спасибо товарищу Anikidono за забавных гоблинов, две отличные подставки под миниатюры, ёлочную игрушку и белую липкую штуку (с которой я не понял что и как делать, но обязательно разберусь =) )! С Новым Годом!

Собственно я порадовал, настал и мой черед порадоватся=). Дорогой Шевцов Роман Александрович из Рязани, я бесконечно рад что в моей коллекции появились первые раритеты и первые митолы одновременно, а именно 2 Скаута с снайперками производстсва далекого 1997 года. Благодарю вас от всей души, так же спасибо за магнитик=) Вы обеспечили мне отличное настроение на Грядущие праздники=).

П.С. Во первых моя фамилия не Склоняется=). Во вторых при указании адреса было бы не плохо писать Улицу=) По опыту, так быстрее находит посылка своего адресата=))))

Изменено пользователем Крейзер

Очень рад что подарок на новый год понравился. Еще раз хочу поздравить с наступающим. =)

Изменено пользователем Xronik

Забрал сегодня посылочку из солнечной Новой Каховки =)

Огромное спасибо Самодину Игорю Александровичу за металлического Люция и лорда Детей Императора :)

Счастья тебе и успехов в Новом Году)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...