Dracula Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 мини, которую я так и не смог распознать http://privateerpress.com/iron-kingdoms/mi...ordic-pistoleer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 из промозглого питера от камрада ФоВолюба, получены: два штуга для ФоВ, два кубика и самое главное - книга! более того, "Блокадная книга"! читать попробовал с середины и чуть не задохнулся, реально воздуха не хватает читать! для любителя истории, этот сборник фактов о блокаде - настоящее открытие, т.к. вместо сухих фактов там собраны реальные истории, воспоминания переживших блокаду. СПАСИБИЩЕ за такой отличный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Итак, сходил я сегодня на почту, получил подарок от товарища Фихта, он же Необузданный борщ, он же Йа бы выпил =). Отстояв невероятную очередь в 0 человек и выслушав ни одного наезда на тему, что пришел просто с выписанным трекингом вместо извещения (люблю наше отделение, никогда проблем не было), я забрал сверточек. Первое, что я увидел открыв сверток - посыпавшиеся куски пластика, как позже выяснилось упаковка слегка пострадало, но сам подарок остался цел. Ну и перейдем к самому подарку: помимо самодельной открытки с поздравлением в подарке оказался капеллан Серафикус, мельта-командник ДА и "честный" куб (3 строны с 6ками и 3 с двойками). А также пакетик с пупырками, в который все было завернуто. Сижу, лопаю =) Сегодня ближе к вечеру мне должны одолжит фотик, тогда и сделаю фото-отчет. Спасибо Фихту, и с Новым годом! P.S. Мои тау уже имели опыт союзничества с ДА, так что надеюсь этих ребят тоже не будут обижать =) Фотик таки принесли, так что вот: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Первое, что я увидел открыв сверток - посыпавшиеся куски пластика, как позже выяснилось упаковка слегка пострадало, но сам подарок остался цел. Вау, они сломали пищевой контейнер О_о P.S. Мои тау уже имели опыт союзничества с ДА, так что надеюсь этих ребят тоже не будут обижать =) Ее, хорошо, что в тему. С наступающим еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ой надеюсь мой то подарок дойдет, а то внутри контейнер хиленькая покрашенная минька будет чертовски обидно... Вау, они сломали пищевой контейнер О_о а упаковка была пакет пластиковый или картонная коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а упаковка была пакет пластиковый или картонная коробка? Пакет. Я так несколько раз отправлял, проблем не было. Ну, теперь буду еще контейнер упаковывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Посылочка дошла до места вручения Воронеж 394051 Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Посылочка дошла до места вручения в какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Посылочка дошла до места вручения Воронеж 394051 Спасибо! Заберу как только появится хоть немного времени. А вот моя посылка как покинула Краснодарский сортировочный центр 11 дней назад, так и пропала неизвестно где. Эх.. вручена адресату! Ура! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Зар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Красноярск 660046! Посылочка на почте с 17 числа лежит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchmebleed Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Антон Игоревич,190013, дар прибыл, забирай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Красноярск 660046! Посылочка на почте с 17 числа лежит =) Я знаю, жена уже сказала, что что-то пришло. Я на вахте на севере, приеду в районе 30 числа. Заберу и отпишусь, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Похоже, что в этом году я себя хорошо вёл, и замаскированый Император меня не оставил:) Значит сижу я в субботу крашу астральных когтей ближе к 6 вечера, как вдруг внезапно - извещение. Так как в воскресенье почта не работает а проехать 2 квартала, я прыгаю в машину и мчу до почты пока не закрылась...а там мне говорят, что мне пришло 2 посылки (предвидя вопросы - сам отправлял 2 подарка). Счастливый забираю а там... подарок от Чижова Макса из Воронежа...Макс, ты угадал с подарком в 100500 процентов, так как я сейчас как раз собираю маринов на мотоциклах и ленд-спидерах под доктрины Астральных Когтей из Империал Армора 9. Я скупил все байки в магазине и хотел купить еще, а тут такое...Ну и гидра Доминатцс рекомендует что это будут будущие Красные Корсары;) Я когда вскрыл коробку радовался как ребенок))) Собственно, в коробке лежало в полусобраном/собраном состоянии: - Стартерный ДА капитан - Стартерный ДА либрариан - Стартерный лимитный ДА каппелан - 12 тактикалов часть под отмыв, но это ок))) - 2 лендспидера с тайфунами - 6 байкеров - 1 аттак байк - огромная куча ДА и СМ битсов! Вторая посылка пришла из славного города Владимира от тески, Алексея Владимировича))) В чудесном новогоднем носке лежало - старая добрая советская открытка с теплыми словами (и няшными котиками) - набор открыток г.Владимира с описанием мест - набор деревянных кубиков, ручной работы кмк. Я уже ими отыграл, кубы хорошие)))))) Единичек мало кидают))) - миниатюра древнегреческой воительницы 54мм. Моим дарителям и всем всем всем кто это читает желаю всего самого офигенного в этом году, исполнения всех желаний, реализации всех намеченых целей, любви, крепкого здоровья и позитива!!!!!!!!!!! С наступающим, друзья, коллеги, форумчане))))))))) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) подарок от Чижова Макса из Воронежа...Макс, ты угадал с подарком в 100500 процентов, так как я сейчас как раз собираю маринов на мотоциклах и ленд-спидерах под доктрины Астральных Когтей из Империал Армора 9. Я скупил все байки в магазине и хотел купить еще, а тут такое...Ну и гидра Доминатцс рекомендует что это будут будущие Красные Корсары;) Я когда вскрыл коробку радовался как ребенок))) Собственно, в коробке лежало в полусобраном/собраном состоянии: - Стартерный ДА капитан - Стартерный ДА либрариан - Стартерный лимитный ДА каппелан - 12 тактикалов часть под отмыв, но это ок))) - 2 лендспидера с тайфунами - 6 байкеров - 1 аттак байк - огромная куча ДА и СМ битсов! По идее там 10 тактикалов под отмывку, 5 ДА ветеранов не собраных и наезники для байков и тайфунов. Хотя я не уверен ) Извини что без открытки и магнитика - у меня тут навалилось всё разом: переезд, ремонт, командировка, еле время нашёл чтоб придумать что отправить, в итоге просто вытащил из кучи вещей первую попавшуюся коробку, смотрю, там LOYALIST SCUM, ну и решил - чем не подарок ) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Зар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 По идее там 10 тактикалов под отмывку, 5 ДА ветеранов не собраных и наезники для байков и тайфунов. Хотя я не уверен ) Извини что без открытки и магнитика - у меня тут навалилось всё разом: переезд, ремонт, командировка, еле время нашёл чтоб придумать что отправить, в итоге просто вытащил из кучи вещей первую попавшуюся коробку, смотрю, там LOYALIST SCUM, ну и решил - чем не подарок ) Там ровно то, что по списку оказалось)))) 2 тактикала еще было из стартера некрашеных))) Ну...были лоялист скам, станут гордыми пиратами))) Гидра доминирует;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Подарок из Уфы от Артёма пришёл. Огромное спасибо за книгу и поздравления. Я её не раз перечитывал но в бумаге её у меня нет. Так что она перечитается ещё не раз, но уже с бумаги (Я в этом плане старомоден и настоящие книги люблю всё таки больше). Ещё раз спасибо. И всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Там ровно то, что по списку оказалось)))) 2 тактикала еще было из стартера некрашеных))) Чёрт, значит они во время переезда куда-то из коробки съинфильтрировали вместе со стартерными тактикалами :( А я думал что полный комплект отправил, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пришел на почту и тут узнал о подарке =) К сожалению не тираниды, как я ожидал, но тоже прикольные миньки. Не знаю правда что это такое, но они прикольные) Спасибо, Malsen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchmebleed Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Как чувствовал, что сегодня будет мне счастье) Взял на работе отгул значит, выспался как человек, пошел в магазин за хлебом и решил проверить почтовый ящик, а там...А там новогоднее настроение от комрада Павляна и его сотоварищей из Ивановского клуба настольных варгеймов "2D6"! Юхуууу! Моему счастью не было предела) Сразу же отправился на почту получать) отстояв новогоднюю очередь, получил заветную коробочку и отправился домой) Решил немного продлить праздник...поставил коробку на стол, заварил кофе и стал гадать, что же там находится? Через 2 минуты не выдержал и вскрыл коробку) Что после этого началось :D от радостного возгласа: "Йау йау йау!!!!" кошка подскочила и убежала на балкон). Первым делом прочитал открытку) Масса приятных пожеланий растянула довольную улыбку на моем лице) Перечитав открытку несколько раз (больно уж понравилась) я решил разобраться что же лежит в коробке под названием Space Marine Command Squad. Вы удивитесь, но там действительно лежал SMCS, но в добавок к нему - сам капитан Лисандр!!!! =) Дерзкий и пафосный =) В общем спасибо тебе огромное, Павлян!!!! Здоровья тебе крепчайшего, успехов и рокенрола))))))) Вашему клубу процветания, кучу игроков и вообще всяческих плюшек =) Подарок очень порадовал, и несмотря на то, что щас рублюсь в FB, мысли о том чтобы начать собирать SM посещают чаще и чаще, ну а теперь сам Бог-Император велел =) Всем спасибо за внимание, за сим откланиваюсь) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Watchmebleed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлян Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Огромное спасибо за Тёплые слова ) Сразу захотелось конверсить-версить-версить,а потом красить-красить-красить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Получил подарок! Отличнейшие металлические гномьи кубики (мне сказали, в Москве едва ли не единственные такие), любимую новогоднюю шапку Императора (Неужели САМ пожертвовал по случаю?: ) и открытка с теплыми пожеланиями и изображением гнома, переодевшегося в санта Клауса. Спасибо товарищу Caeazar за отличнейший подарок, пришедшийся как нельзя кстати для моей армии гномов. Счастья ему и всяческих благствий в уходящем и Новом Году А вот и фото подарка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо камраду Watchmebleed'у (судя по дате твоего отчета в этой теме - радовались мы с тобой подарку в один день :) ). В коробочке был нежно присыпан пенопластом - цитирую: "кусок земли с проклятой Терры", а также кубик (видимо, с той же планеты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Гномьи кубы и правда крутые. Себе тоже захотел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Выхожу сегодня из квартиры что бы наконец отправить посылку и сталкиваюсь с почтальоном которая протягивает извещение. Пошел на почту там огромная очередь, отстоял, получил пухлый конверт, а с посылкой отправили на другую почту. Куда я опаздал за день два раза из-за их обеда и закрытия, но нечего завтра у меня выходной почта взята будет штурмом. Ткнувшись в закрытую дверь почты, пошел на работу. После второй группы я вспомнил о конверте, открыл и был приятно удивлен обнаружив книгу Expansion: Battle Missions, открытку, заварную ложку в виде полумесяца и чай. За который отдельное спасибо, занимаясь с третьей группой мне захотелось задушить одно юное дорование но заворив чай. Желание душить пропало. Спосибо FanatKa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Выхожу сегодня из квартиры что бы наконец отправить посылку и сталкиваюсь с почтальоном которая протягивает извещение. Пошел на почту там огромная очередь, отстоял, получил пухлый конверт, а с посылкой отправили на другую почту. Куда я опаздал за день два раза из-за их обеда и закрытия, но нечего завтра у меня выходной почта взята будет штурмом. Ткнувшись в закрытую дверь почты, пошел на работу. После второй группы я вспомнил о конверте, открыл и был приятно удивлен обнаружив книгу Expansion: Battle Missions, открытку, заварную ложку в виде полумесяца и чай. За который отдельное спасибо, занимаясь с третьей группой мне захотелось задушить одно юное дорование но заворив чай. Желание душить пропало. Спосибо FanatKa. Урааа! =) Отмечу, что ложка-полумесяц отобрана у ночных гоблинов, собственно, так как является их символом - обрати внимание на щиты на открытке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти