MAXREM Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Подарок, он же от чистого сердца. В целом согласен, кто то поймет что сделал что то не то, и исправится. А в остальных случаях утешалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) ХОХОХО! У меня двойная радость! Пришел подарок от Незнайки - в коробке обнаружился аватаровскй берсерк, коробочка подставок и большой гном! Круто! Спасибо, далекий украинский друг! Надеюсь у вас на майдане рыжих панков с двумя топорами не было еще? ;) Второй подарок - от Дрогера. Мы с ним переговорили о том, что подарки не были получены и решили друг дружке отправить по подарку утешительному. Я РЕАЛЬНО утешился. ЧТо в коробке оказалось? Тельняшка! Я давно ходил вокруг такой штуки, но как-то не получилось купить. Размер не смотрел пока что, но натяну в любом случае! Книга стихов Есенина - отняла жена - она очень любит поэзию, серебряный век в особенности. Упаковка с оловянными козаками, подозреваю, что какая-тоисторичка, но не уверен до конца - масштаб меньше 72 мм это точно.магнит с гербом Рязани, занял место на холодильнике - дочь принимала участие в водружении на место. 2 пачки чая, казинаки и кулек конфет поедут со мной на следующую вахту, вернусь я без них, мои соболезнования. Ребят, вы вернули мою веру в людей. На этой волне 2 заявления. 1. Дрогер, твой подарок я хотел отправить в то же время с почты, но, к счастью, открыл твой первым, потому я утащил его обратно с собой и кое-чего в него доложу, чтобы был полный комплект. Чуть-чуть подожди, я слово держу ;) 2. На радостях хочу осчастливить еще кого-нибудь. ПРОСТО ТАК. Потому, кто отпишется ИЗ ОБИЖЕННЫХ (на честность) сразу за моим сообщением - вышлю от себя утешалку просто так. Жду. "Фото подарунков" Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Рад что понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ))) Рад что дошло и порадовало ) Такие подставочки пока только у тебя )) Так сказать "прямо с печки" - надеюсь, что в хозяйстве пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Можно фото под спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Такие подставочки пока только у тебя )) Так сказать "прямо с печки" - надеюсь, что в хозяйстве пригодятся кастом мэйд)) резаная пробка, приклеенная на подставку )) не хочу обидеть, главное что подарок от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armyman Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сегодня наконец-то забрал свой подарок с почты. Посылка пришла из самого Ноттингема ! В ней моим зеленокожим парням прибыли модные форджовые нашлепки на все подряд (вот такие : http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RK-GLYPHS.html) :). Так что мой вааагх тоже теперь одевается в модных домах ЛондонА :). Жаль только отправивший посылку комрад не оставил своего имени, не знаю кому сказать спасибо. А вот и мой подарок нашел абонента. Жаль что только скорее всего подарок адресованный мне уйдет отправителю - 20.01. уехал в командировку - вернусь только в мае В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 2Хаэгр, кнешно, так они выглядели в виде мастер-модели + также художественная составляющая ))) Надо же с чего то начинать ) С таким расчетом, миньки - это смола/пластик/метал застывший в "определенной форме"... Ну да ладно, я не обижаюсь - я старался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Приехало =) Приехало =) "фото" Очень тематичный подарок посвящен японским войнам и японии.И не мение приятное знакомство с городом Уфа. но самая потрясающая часть это мед. Я так давно не ел меда, сейчас прям ложками ем такую вкуснатищу. Спасибо большое. Застрелите с плюсамета товарища Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Рад что понравилось:) С наступившим:) ВАААГХ!!!Банзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Рад что понравилось:) С наступившим:) ВАААГХ!!!Банзай! Не могу удержаться пойду ночью мед есть :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А вот и у меня настал праздник! Сегодня получил подарок от kusaka Узнать, что мне послали утешалку, было неожиданно (решил поучаствовать в этом мероприятии впервые и сразу такой облом... позднова-то сказали адрес, я никак смог подготовить что-то клёвое, чтобы успело дойти к Новому году до получателя =( , а город у нас маленький, в основном приходится всё заказывать :/. Но надеюсь, что мой подарок не будет заброшен на дальние полки. А кучу народа просто кинули, как я вижу.. в том числе и меня. Поэтому я махнул рукой на это дело (поплакал в подушку) и выбросил надежду на получение своего новогоднефорумного настроения). Посмотрев вес посылки я был удивлён (1 кг+). А когда пришёл на почту и получил вот ЭТО (коту тоже интересно что же там), эмоции просто пропали. Вытаращив глаза, начал вскрывать коробку Что же там? О_о А? О_о Когда увидел начинку посылки, челюсть просто отпала. Скажу честно, первую минуту я просто сидел и пялился на эту коробку. Вот такой вот у меня сегодня день вышел... Огромное спасибо Юрию за столь щедрый подарок! Теперь у моих малышей появился папка! (Ну не хотел я в павер уходить. Ей богу не хотел! Ну.. я не виноват :D ) Классная модель. Как соберу и покрашу (чую, что не скоро это будет =( ) обязательно выложу отчет :D Как-то так... Не умею я заканчивать свои монологи. Пошёл готовиться к следующему НГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А вот и у меня настал праздник! Хорошо что доехал малыш, я за него переживал. Нехорошо, когда первое начинание разбивается о человеческую жадность или глупость. С Новым Годом, по календарю Тау! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Добрый день, наконец то смогу написать о получении. Получил подарок от многоуважаемой Рингил) Огромнейшее спасибо за девушку и теплые слова. Гном же отныне подрабатывает талисманом в армии гномов ) Всем счастливых выходных) ЗЫ за качество фоток-сорри. не умею я четкие кадры ловить) хостинг изображений gif хостинг изображений хостинг изображений png Изменено 20 марта, 2014 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем позитив! Спустя все перепитии, которые пережил этот дар (повторная отправка, повреждение пересылочной коробки, бескрайнее хамство на почте), он таки добрался до меня. Отправил его мне товарищ vhhj8z, за что ему и спасибо! Телескопическая удочка, катушка, виброхвост и специи для ужи с намёком, типа в путь! :) И приятственная открыточка с трёхмерным изображением льва-растомана) Не могу сказать стану я рыбаком или нет, но приятно мне было от увиденного в посылочке и уж на рабалку теперь точно схожу) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Забрал подарок, им оказался штурмовой мотоцикл космического десанта! Спасибо Redoreh) День рождения у меня 10 ноября. Джагатая не подведу. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Наконец-то могу отписаться в данной теме, а не в соседней) Получил подарок от Криворощенко Алексея, на форуме известного как brok. В коробке оказались 3 книжки, магнитик и минька орка. Чувак, ты прям угадал на 100%! Кровь Кадии, это моя настольная книга, именно после ее прочтения я решил собирать ИГ, вернее уже АМ. Очищение Кадилла книга хорошая, прочитал ее не так давно. И Зона Поражения, про Ультрамаринов книги еще не читал, будет отличный повод это исправить. Все книги будут прочитаны по несколько раз) Минька Космического Орка (аж 95 года) будет собрана и покрашена. Магнитик займет на холодильнике самое почетное место, в Казахстане не у многих найдется такой магнитик) Спасибо тебе большое за отличный подарок! :D "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти