Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Hester

Рекомендуемые сообщения

Наконец то забрал подарок с почты. Два с половиной часа позора и в моих руках долгожданный подарок! Большое спасибо комраду Хаэгр! Я так понимаю, что он же Могучий Хаэгр!

Потными руками, ключем от квартиры, я вскрыл посылку еще в машине, пока стоял в пробке по пути домой и заглянул туда.

Потом набрался терпения и понял, что тут нужно с толком и расстановкой. Дома уже детально рассматривал.

Очень порадовали:

1.Вампирша от аватаров. Не скрою, у меня уже такая есть, но т.к. миня великолепная, меня мучила возможность выбора. Я уже полгода не могу определиться в какой вариации её собрать. Теперь на смену свободе выбора пришла жаба и начала меня душить, т.к. хочется третий экземпляр, чтобы собрать во ВСЕХ вариациях! =)

2.Чай. Я обрадовался уж было, что вернулась юность и это с приветом из молодости какой-то неизвестный мне друг из Европы подогнал мне коробок с хорошим таким "пакистансикм чаем". :D

вместо которого лежал наркотик посильнее - замечательный мясник со всеми битсами в оригинальном металле! Такого теперь не купишь, только с рук. То же 100%ное попадание! Искал в металле, т.к. при взгляде на файнкаст мне становится тоскливо и уже ностальгия мучает меня. :rolleyes:

3.Замечательная шоколадка. Как закончится пост, обязательно её прикончу и меня уже не будет мучить чувство голода! ;)

4.Но самые приятные эмоции получил от подписанной открытки и разбора добрых слов неровным почерком! Спасибо тебе Хаэгр и с наступившим годом!

P.S.Открывал всё в той последовательности, которую указал Добрый дед Хаэгр (был ещё тот увлекательный квест!) :)

и это.... про траву я пошутил, а то палево, чую здесь. В)

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наконец то забрал подарок с почты. Два с половиной часа позора и в моих руках долгожданный подарок! Большое спасибо комраду Хаэгр! Я так понимаю, что он же Могучий Хаэгр!

Потными руками, ключем от квартиры, я вскрыл посылку еще в машине, пока стоял в пробке по пути домой и заглянул туда.

Потом набрался терпения и понял, что тут нужно с толком и расстановкой. Дома уже детально рассматривал.

Очень порадовали:

1.Вампирша от аватаров. Не скрою, у меня уже такая есть, но т.к. миня великолепная, меня мучила возможность выбора. Я уже полгода не могу определиться в какой вариации её собрать. Теперь на смену свободе выбора пришла жаба и начала меня душить, т.к. хочется третий экземпляр, чтобы собрать во ВСЕХ вариациях! =)

2.Чай. Я обрадовался уж было, что вернулась юность и это с приветом из молодости какой-то неизвестный мне друг из Европы подогнал мне коробок с хорошим таким "пакистансикм чаем". :D

вместо которого лежал наркотик посильнее - замечательный мясник со всеми битсами в оригинальном металле! Такого теперь не купишь, только с рук. То же 100%ное попадание! Искал в металле, т.к. при взгляде на файнкаст мне становится тоскливо и уже ностальгия мучает меня. :rolleyes:

3.Замечательная шоколадка. Как закончится пост, обязательно её прикончу и меня уже не будет мучить чувство голода! ;)

4.Но самые приятные эмоции получил от подписанной открытки и разбора добрых слов неровным почерком! Спасибо тебе Хаэгр и с наступившим годом!

P.S.Открывал всё в той последовательности, которую указал Добрый дед Хаэгр (был ещё тот увлекательный квест!) :)

и это.... про траву я пошутил, а то палево, чую здесь. В)

Вах спасиба дорогой! если тебе хорошо, то мне так хорошо, что довезу кого угодно, что и ему будет хорошо. рад что угадал и с Новым Годом!

Я уж не знаю, откуда товарищ Balu узнал что мне нужен террейн, но подарок люто в кассу. Спасибо ему огромное.

post-34480-1390043224_thumb.jpgpost-34480-1390043230_thumb.jpg

post-34480-1390043235_thumb.jpg

Изменено пользователем Talking Beard

Я уж не знаю, откуда товарищ Balu узнал что мне нужен террейн, но подарок люто в кассу. Спасибо ему огромное.

post-34480-1390043224_thumb.jpgpost-34480-1390043230_thumb.jpg

post-34480-1390043235_thumb.jpg

Хорошо что понравилось.

Большое спасибо товарищу Mr Carloff за новогодний подарок - две книги по игровой системе Darkage. Последнее время хотелось попробовать какую-нибудь новую игру, как раз размышлял на чем бы остановиться, а тут прямое указание судьбы)). post-36192-1389786758_thumb.jpg

Рад что понравилось. ;)

Получен подарок от форумчанина Kibal4i4. На коробке было написано, что внутри танк. Вскрытие показало, что там действительно танк! Правда, враги были к нему беспощадны и превратили в отличный кусок террейна. Еще обнаружилась подвеска со звездой хаоса, на упаковке которой сказано, что она развивает сверхспособности. Будем носить-развивать

post-38655-1390103574_thumb.jpg

post-38655-1390103588_thumb.jpg

Kibal4i4. огромное спасибо за такой чудесный подарок! С прошедшими праздниками

Я прошу прощения за задержку.

Получен прекраснейший подарок от пользователя samurai_klim

Я не ожидал, что будет настолько круто. Армия гномов пополнилась очень изрядно! Спасибо большое!

А за футболку отдельное спасибо! Она мне как раз.

"фото, немного трафика"
brkUPJLn2j4.jpg

2f8YK9PGH5o.jpg

Если у кого то плюсомет заряжен, закидайте плюсами человека)))))

Мои клешни доползли наконец до этой темы. Получил посылочку от Гладышева Алексея Владимировича из Краснодарского края. В посылочке обнаружилась ныне упакованная где-то в связи с ремонтом открытка с теплыми новогодними словами и вот такие замечательные волчары, несколько пострадавшие в пути.

"трафик"

TC9jzWJoFYE.jpg

onE0FqIqOno.jpg

9jc-J440bvo.jpg

5w6rAoZU7q8.jpg

SMvTZoFezBE.jpg

Спасибо за немного праздничного настроения в трудные времена! :)

Только что с почты. =)

Забрал два конверта.)

Первый от комрада Rolz (хотя на конверте отправитель Жданова Л.М. =)) офигенная книжка и открытка! Спасибо! С наступившим НГ!

"Подарок!"
78c489438ba5273288db279af7c87a02.jpg

Второй конверт от анонима (хотя если прочитать открытку из первого конверта, то получается что он так же от Rolz'a =) черкни в личку пожалуйста.))

В нем комиссар Виктория Скивлана в металле! Давно хотел купить эту модельку, спасибо!

"Подарооок!"
c23f66697918d3baf9fc6807b4349df9.jpg

За меня доверенное лицо отправляло. И подкрепления высланы по моей инициативе, да ^_^

Рад, что все успешно доехало, пусть и с некоторым опозданием. С праздниками!

Может и мне что-то все таки приедет :rolleyes:

Итак! Сегодня получил свой подарок от Mr.Woland-DCLXVI. Спасибо большое за столь широкий ассортимент, тут и Хазардоские тау сьюты, и кадианские снайпера, Легионеры времен ереси, и Эпидемий, набор для враксианских ренегатов которого мне так не хватало последние пару месяцев но руки до заказа так и не дошли. Спасибо большое, чуть позже закину фото. Всех с наступившим!

Слоупоки наступают. От комрада ALV пришла коробка ДА ветеранов, и открытка заполненная литаниями и малиновой печаткой. :) Большое спасибо!

наконец то я добралась до своего дара!

отправился ко мне из Северной Столицы в Московию, а я на все новогодние праздники отправилась как раз таки в Северную Столицу из Первопрестольной)

он поджидал меня на почте аж с Рождества, и...собсно вот он: только сегодня получила)

989b5120a514.jpg

именные шаблончики да с легионской геральдикой! а в банке для кубов еще и сладкие дары были припрятаны) теперь я просто обязана играть своей армией оборванцев, облаченных в полночь!

Спасибо Матинскому Александру!!!!как тебя звать на форуме, друг?)

.............

а вот мой одариваемый так и не отозвался....видать, не понравилась ему моя коробочка с дарами..или блудит где...(

Малышев Виталий, город Северск, отзовись!

Изменено пользователем AlienAnni

й

Спасибо Матинскому Александру!!!!как тебя звать на форуме, друг?)

Ха ха ха, пад сталом! Еще раз не за что! Александр Матинский - тот мастер который сделал сие чудо и помог с оформлением, чтоб не терять время посылка пошла из Питера прямиком в столицу, потому что до Сахалина ее гнать - сурово! )))) Передам мастеру восхищенные возгласы ))) С давно прошедшим еще раз )))

Ха ха ха, пад сталом! Еще раз не за что! Александр Матинский - мастер который сделал сие чудо и помог с оформлением, чтоб не терять время посылка пошла из Питера прямиком в столицу, потому что до Сахалина ее гнать - сурово! )))) Передам мастеру восхищенные возгласы ))) С давно прошедшим еще раз )))

запутали вы меня!)

Спасибо дорогому товарищу FullGrave за замечательный вертолёт на радиоуправлении, который он прислал мне в дар, как Любовь Императора!

post-6339-1390293753_thumb.jpg

Посылаю тебе лучи добра и благодарности, дорогой друг!

Вчера я его уже протестил в квартире, но на улицу не выносил пока что, потому что у нас ненастье в Краснодаре! Дождь, снег, холод и ветер! В такую погоду добрый хозяин маленький вертолётик из дому не выгонит :)

Изменено пользователем Le Balafre

Дошли мои кривые руки до этой темки, и слоупок отклинется)) Спасибо камраду Logo1a (сорри, если неправильно прочел ник) за металлического капитана СМ)) Красить сам не буду, не хочу портить))) запилим ему рельефную подставочку и будет радовать мой глаз на полочке.... А эмоций испытал, что ребенок)) спасибо, еще раз)))

P.S. Дядь Зеф, очень сильно переживаю за Егорова Павла... успел ли он забрать мой подарок, с отправкой которого я так накосорезил?

дошел и до м еня подарок с самого киева, чуть ли не с майдана - Федоришин андрей, он же - Eniny, спасибо тебе огромное за металлического айрон приста. такой у меня уже есть, но в хозяйстве пригодится. еще раз спасибо!

Наконец дошла очередь и до меня!

сегодня пошёл на почту- отдал извещение и через минуту мне в руки передают огромную коробку, на вес она казалась наполнена огромным количеством "ничего"...

12071974305_ac483f72b6_c.jpg

я подумал - это ошибка и вскрыл "не отходя от кассы", и обнаружил, что действительно 80% пространства коробки были пустотой...

12072278253_7e3f74ac74_c.jpg

Внутри оказались:

-открытка с Теплейшим пожеланием от Алексея и Алисы (Nirs)

-самодельный напульсник "Тау'Ва" (За что Отдельное спасибо - я очень ценю подарки своими руками)

-огромная пригошня вкусных-превкусных конфет

-и последнее, но не по значению, новенький "Hummerhead Gunship"!!!

12072394304_69c2137561_c.jpg

ОГРОМНОЕ спасибо Алексей и Алиса, мне очень понравились ваши подарки, удачи вам, радости и хорошего настроения весь год, С Новым Годом!!!

кто может одарите пожалуйста Nirs плюсм!

Изменено пользователем EddyBrock186

Вот и я наконец получил подарок! На почте мне вручили увесистую жёлтую коробочку из Украины!

Внутри оказались:

Открытка с тёплыми поздравлениями,

Коробка очень вкусных конфет,

Настольная игра Остров Страха

И офигительная коллекция дисков с видео гайдами по покраске миниатюр! Я был просто в восторге =)

O7rYonE.jpg

Спасибо большое Дмитрий за подарки и тёплые слова!

Вот и я наконец получил подарок!

Если действительно угодил, то очень рад)

Еаконец-то я добрался до своего подарка.

Там меня ждала открытка с тёплыми новогодними пожеланиями и настольная игра Манчкин Ктулху:

ia88fb01a9kf.jpg

Спасибо Императору и камраду Flux1ska.

Сегодня получил посылочку от Evil Fox!!

Не знаю, чем я так угодил Зефу, но второй раз получаю подарок в акции от девушки))) А это вдвойне приятно! А почему? Давайте посмотрим.

Пока я нёc посылочку до дома, то прочитал на коробочке в листке таможенной декларации следующее:

1. Ганты, игрушка

2. Свеча

3. Два магнита

"О как", - подумал я, - "сюрприза не будет". Открыл коробочку и достал оттуда:

"Что я достал из коробочки"
post-23919-1390839545_thumb.jpg

Сразу ощутилось, что подарок от девушки, потому что открыточка обклеена стразиками!!! Очень-очень приятненько.

Коробочка с гаунтами, надо сказать, оказалась абсолютно новенькой – в плёночке… ммм… можно будет снять плёночку с коробочки и насладиться ароматом нового пластика!

Но это было ожидаемо. Первый вопрос, который меня застал врасплох – было указано 2 магнитика! После непродолжительных поисков с магнитоискателем выяснилось, что казачья шапка – магнитик! Хо-хо-хо! Завесил их на почётное место на холодильнике, прямо над Тульским магнитиком, полученным 3 года назад по акции Дары Императора!

"Посмотреть на магнитики"
post-23919-1390839610_thumb.jpg

Так-так, осталась последняя загадка – «свеча». Зелёная коробка гласила «Клейкая лента упаковочная BRAUBERG».

"Зелёная коробочка"
post-23919-1390839880_thumb.jpg

Краткий поиск в гугле подтвердил мои опасения, что BRAUBERG не производит свечи ни для автомобилей ни медицинские… пришлось вскрыть:

"Открыть коробочку"
post-23919-1390839932_thumb.jpgpost-23919-1390839954_thumb.jpg

Станьте, рипперы, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг!!!

Почта немилосердно поступила с композицией, но я всё подправил, восстановил…

… а потом понабежали, тираниды, сожрали ёлку, отобрали у меня фотоаппарат и понеслась!!!

"Хороводы вокруг лорда"
post-23919-1390840709_thumb.jpg

"Хороводы вокруг другого лорда"
post-23919-1390840722_thumb.jpg

"Хороводы вокруг Зоа"
post-23919-1390840735_thumb.jpg

Огромное спасибо, Evil Fox! Композиция с ёлочкой это нечто! Столько позитивных эмоций давно не испытывал!!!

Вам тоже нравится ёлочка? Нажмите Evil Fox и поставьте плюсик!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...