Derzila Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Наконец то забрал подарок с почты. Два с половиной часа позора и в моих руках долгожданный подарок! Большое спасибо комраду Хаэгр! Я так понимаю, что он же Могучий Хаэгр! Потными руками, ключем от квартиры, я вскрыл посылку еще в машине, пока стоял в пробке по пути домой и заглянул туда. Потом набрался терпения и понял, что тут нужно с толком и расстановкой. Дома уже детально рассматривал. Очень порадовали: 1.Вампирша от аватаров. Не скрою, у меня уже такая есть, но т.к. миня великолепная, меня мучила возможность выбора. Я уже полгода не могу определиться в какой вариации её собрать. Теперь на смену свободе выбора пришла жаба и начала меня душить, т.к. хочется третий экземпляр, чтобы собрать во ВСЕХ вариациях! =) 2.Чай. Я обрадовался уж было, что вернулась юность и это с приветом из молодости какой-то неизвестный мне друг из Европы подогнал мне коробок с хорошим таким "пакистансикм чаем". :D вместо которого лежал наркотик посильнее - замечательный мясник со всеми битсами в оригинальном металле! Такого теперь не купишь, только с рук. То же 100%ное попадание! Искал в металле, т.к. при взгляде на файнкаст мне становится тоскливо и уже ностальгия мучает меня. :rolleyes: 3.Замечательная шоколадка. Как закончится пост, обязательно её прикончу и меня уже не будет мучить чувство голода! ;) 4.Но самые приятные эмоции получил от подписанной открытки и разбора добрых слов неровным почерком! Спасибо тебе Хаэгр и с наступившим годом! P.S.Открывал всё в той последовательности, которую указал Добрый дед Хаэгр (был ещё тот увлекательный квест!) :) и это.... про траву я пошутил, а то палево, чую здесь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Наконец то забрал подарок с почты. Два с половиной часа позора и в моих руках долгожданный подарок! Большое спасибо комраду Хаэгр! Я так понимаю, что он же Могучий Хаэгр! Потными руками, ключем от квартиры, я вскрыл посылку еще в машине, пока стоял в пробке по пути домой и заглянул туда. Потом набрался терпения и понял, что тут нужно с толком и расстановкой. Дома уже детально рассматривал. Очень порадовали: 1.Вампирша от аватаров. Не скрою, у меня уже такая есть, но т.к. миня великолепная, меня мучила возможность выбора. Я уже полгода не могу определиться в какой вариации её собрать. Теперь на смену свободе выбора пришла жаба и начала меня душить, т.к. хочется третий экземпляр, чтобы собрать во ВСЕХ вариациях! =) 2.Чай. Я обрадовался уж было, что вернулась юность и это с приветом из молодости какой-то неизвестный мне друг из Европы подогнал мне коробок с хорошим таким "пакистансикм чаем". :D вместо которого лежал наркотик посильнее - замечательный мясник со всеми битсами в оригинальном металле! Такого теперь не купишь, только с рук. То же 100%ное попадание! Искал в металле, т.к. при взгляде на файнкаст мне становится тоскливо и уже ностальгия мучает меня. :rolleyes: 3.Замечательная шоколадка. Как закончится пост, обязательно её прикончу и меня уже не будет мучить чувство голода! ;) 4.Но самые приятные эмоции получил от подписанной открытки и разбора добрых слов неровным почерком! Спасибо тебе Хаэгр и с наступившим годом! P.S.Открывал всё в той последовательности, которую указал Добрый дед Хаэгр (был ещё тот увлекательный квест!) :) и это.... про траву я пошутил, а то палево, чую здесь. В) Вах спасиба дорогой! если тебе хорошо, то мне так хорошо, что довезу кого угодно, что и ему будет хорошо. рад что угадал и с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А мой подарок неделю назад забрали и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talking Beard Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Я уж не знаю, откуда товарищ Balu узнал что мне нужен террейн, но подарок люто в кассу. Спасибо ему огромное. Изменено 18 января, 2014 пользователем Talking Beard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я уж не знаю, откуда товарищ Balu узнал что мне нужен террейн, но подарок люто в кассу. Спасибо ему огромное. Хорошо что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Большое спасибо товарищу Mr Carloff за новогодний подарок - две книги по игровой системе Darkage. Последнее время хотелось попробовать какую-нибудь новую игру, как раз размышлял на чем бы остановиться, а тут прямое указание судьбы)). Рад что понравилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirs Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Получен подарок от форумчанина Kibal4i4. На коробке было написано, что внутри танк. Вскрытие показало, что там действительно танк! Правда, враги были к нему беспощадны и превратили в отличный кусок террейна. Еще обнаружилась подвеска со звездой хаоса, на упаковке которой сказано, что она развивает сверхспособности. Будем носить-развивать Kibal4i4. огромное спасибо за такой чудесный подарок! С прошедшими праздниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я прошу прощения за задержку. Получен прекраснейший подарок от пользователя samurai_klim Я не ожидал, что будет настолько круто. Армия гномов пополнилась очень изрядно! Спасибо большое! А за футболку отдельное спасибо! Она мне как раз. "фото, немного трафика" Если у кого то плюсомет заряжен, закидайте плюсами человека))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мои клешни доползли наконец до этой темы. Получил посылочку от Гладышева Алексея Владимировича из Краснодарского края. В посылочке обнаружилась ныне упакованная где-то в связи с ремонтом открытка с теплыми новогодними словами и вот такие замечательные волчары, несколько пострадавшие в пути. "трафик" Спасибо за немного праздничного настроения в трудные времена! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Только что с почты. =) Забрал два конверта.) Первый от комрада Rolz (хотя на конверте отправитель Жданова Л.М. =)) офигенная книжка и открытка! Спасибо! С наступившим НГ! "Подарок!" Второй конверт от анонима (хотя если прочитать открытку из первого конверта, то получается что он так же от Rolz'a =) черкни в личку пожалуйста.)) В нем комиссар Виктория Скивлана в металле! Давно хотел купить эту модельку, спасибо! "Подарооок!" За меня доверенное лицо отправляло. И подкрепления высланы по моей инициативе, да ^_^ Рад, что все успешно доехало, пусть и с некоторым опозданием. С праздниками! Может и мне что-то все таки приедет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Итак! Сегодня получил свой подарок от Mr.Woland-DCLXVI. Спасибо большое за столь широкий ассортимент, тут и Хазардоские тау сьюты, и кадианские снайпера, Легионеры времен ереси, и Эпидемий, набор для враксианских ренегатов которого мне так не хватало последние пару месяцев но руки до заказа так и не дошли. Спасибо большое, чуть позже закину фото. Всех с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Слоупоки наступают. От комрада ALV пришла коробка ДА ветеранов, и открытка заполненная литаниями и малиновой печаткой. :) Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) наконец то я добралась до своего дара! отправился ко мне из Северной Столицы в Московию, а я на все новогодние праздники отправилась как раз таки в Северную Столицу из Первопрестольной) он поджидал меня на почте аж с Рождества, и...собсно вот он: только сегодня получила) именные шаблончики да с легионской геральдикой! а в банке для кубов еще и сладкие дары были припрятаны) теперь я просто обязана играть своей армией оборванцев, облаченных в полночь! Спасибо Матинскому Александру!!!!как тебя звать на форуме, друг?) ............. а вот мой одариваемый так и не отозвался....видать, не понравилась ему моя коробочка с дарами..или блудит где...( Малышев Виталий, город Северск, отзовись! Изменено 20 января, 2014 пользователем AlienAnni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо Матинскому Александру!!!!как тебя звать на форуме, друг?) lut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 й Спасибо Матинскому Александру!!!!как тебя звать на форуме, друг?) Ха ха ха, пад сталом! Еще раз не за что! Александр Матинский - тот мастер который сделал сие чудо и помог с оформлением, чтоб не терять время посылка пошла из Питера прямиком в столицу, потому что до Сахалина ее гнать - сурово! )))) Передам мастеру восхищенные возгласы ))) С давно прошедшим еще раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ха ха ха, пад сталом! Еще раз не за что! Александр Матинский - мастер который сделал сие чудо и помог с оформлением, чтоб не терять время посылка пошла из Питера прямиком в столицу, потому что до Сахалина ее гнать - сурово! )))) Передам мастеру восхищенные возгласы ))) С давно прошедшим еще раз ))) запутали вы меня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 запутали вы меня!) ставь плюс обоим :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Спасибо дорогому товарищу FullGrave за замечательный вертолёт на радиоуправлении, который он прислал мне в дар, как Любовь Императора! Посылаю тебе лучи добра и благодарности, дорогой друг! Вчера я его уже протестил в квартире, но на улицу не выносил пока что, потому что у нас ненастье в Краснодаре! Дождь, снег, холод и ветер! В такую погоду добрый хозяин маленький вертолётик из дому не выгонит :) Изменено 21 января, 2014 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэдлайнер Воскресного утра Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дошли мои кривые руки до этой темки, и слоупок отклинется)) Спасибо камраду Logo1a (сорри, если неправильно прочел ник) за металлического капитана СМ)) Красить сам не буду, не хочу портить))) запилим ему рельефную подставочку и будет радовать мой глаз на полочке.... А эмоций испытал, что ребенок)) спасибо, еще раз))) P.S. Дядь Зеф, очень сильно переживаю за Егорова Павла... успел ли он забрать мой подарок, с отправкой которого я так накосорезил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 дошел и до м еня подарок с самого киева, чуть ли не с майдана - Федоришин андрей, он же - Eniny, спасибо тебе огромное за металлического айрон приста. такой у меня уже есть, но в хозяйстве пригодится. еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyBrock186 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Наконец дошла очередь и до меня! сегодня пошёл на почту- отдал извещение и через минуту мне в руки передают огромную коробку, на вес она казалась наполнена огромным количеством "ничего"... я подумал - это ошибка и вскрыл "не отходя от кассы", и обнаружил, что действительно 80% пространства коробки были пустотой... Внутри оказались: -открытка с Теплейшим пожеланием от Алексея и Алисы (Nirs) -самодельный напульсник "Тау'Ва" (За что Отдельное спасибо - я очень ценю подарки своими руками) -огромная пригошня вкусных-превкусных конфет -и последнее, но не по значению, новенький "Hummerhead Gunship"!!! ОГРОМНОЕ спасибо Алексей и Алиса, мне очень понравились ваши подарки, удачи вам, радости и хорошего настроения весь год, С Новым Годом!!! кто может одарите пожалуйста Nirs плюсм! Изменено 22 января, 2014 пользователем EddyBrock186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот и я наконец получил подарок! На почте мне вручили увесистую жёлтую коробочку из Украины! Внутри оказались: Открытка с тёплыми поздравлениями, Коробка очень вкусных конфет, Настольная игра Остров Страха И офигительная коллекция дисков с видео гайдами по покраске миниатюр! Я был просто в восторге =) Спасибо большое Дмитрий за подарки и тёплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот и я наконец получил подарок! Если действительно угодил, то очень рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Еаконец-то я добрался до своего подарка. Там меня ждала открытка с тёплыми новогодними пожеланиями и настольная игра Манчкин Ктулху: Спасибо Императору и камраду Flux1ska. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня получил посылочку от Evil Fox!! Не знаю, чем я так угодил Зефу, но второй раз получаю подарок в акции от девушки))) А это вдвойне приятно! А почему? Давайте посмотрим. Пока я нёc посылочку до дома, то прочитал на коробочке в листке таможенной декларации следующее: 1. Ганты, игрушка 2. Свеча 3. Два магнита "О как", - подумал я, - "сюрприза не будет". Открыл коробочку и достал оттуда: "Что я достал из коробочки" Сразу ощутилось, что подарок от девушки, потому что открыточка обклеена стразиками!!! Очень-очень приятненько. Коробочка с гаунтами, надо сказать, оказалась абсолютно новенькой – в плёночке… ммм… можно будет снять плёночку с коробочки и насладиться ароматом нового пластика! Но это было ожидаемо. Первый вопрос, который меня застал врасплох – было указано 2 магнитика! После непродолжительных поисков с магнитоискателем выяснилось, что казачья шапка – магнитик! Хо-хо-хо! Завесил их на почётное место на холодильнике, прямо над Тульским магнитиком, полученным 3 года назад по акции Дары Императора! "Посмотреть на магнитики" Так-так, осталась последняя загадка – «свеча». Зелёная коробка гласила «Клейкая лента упаковочная BRAUBERG». "Зелёная коробочка" Краткий поиск в гугле подтвердил мои опасения, что BRAUBERG не производит свечи ни для автомобилей ни медицинские… пришлось вскрыть: "Открыть коробочку" Станьте, рипперы, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг!!! Почта немилосердно поступила с композицией, но я всё подправил, восстановил… … а потом понабежали, тираниды, сожрали ёлку, отобрали у меня фотоаппарат и понеслась!!! "Хороводы вокруг лорда" "Хороводы вокруг другого лорда" "Хороводы вокруг Зоа" Огромное спасибо, Evil Fox! Композиция с ёлочкой это нечто! Столько позитивных эмоций давно не испытывал!!! Вам тоже нравится ёлочка? Нажмите Evil Fox и поставьте плюсик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти