Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Hester

Рекомендуемые сообщения

В письме так же была депеша с терры, которая предписывает срочно снарядить ветеранов и бросить их в бой против Тысячи сынов, но мне кажется, что это ловушка самого Хоруса, так как письмо отпечатано на странном бланке ;)

Рад что подарок к месту ;)Открытка была специально такая выбрана, как в египте увидел сию надпись не смог пройти мимо =)Артефакт, как ты наверняка догадался, заключен в брелке :)С новым годом!

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как обещал - фото подарка.

На самом деле так и не понял как так получилось, что долго обсуждали кому же отправилась Валька в гости и что она оказалась у меня в руках...

С меня долго плюсы будут ыпаться теперь - благо, есть за что.

g4ec.jpg

Да уж, теперь и на новый год левак дарят, нехорошо это :(

История эта началась с того, что мне выпала радость поздравлять в этом году тиранидовода, известного под именем Fester. Брат-тиранидовод возгорел желанием отплатить мне за подарок... подарком) Мы весело наблюдали как наши подарки движутся друг к другу через варп. Мой дошёл быстрее))) Сегодня с утра выбрался на почту за ответным подарочком, но получилрозариусом по жвалам и был послан на после обеда. Психический вопль моей души, видимо, был столь силён, что в обед подарок сам пришёл ко мне, воспользовавшись двуногим курьером в качестве транспортного средства. "Вот это сервис!" - удивился я. Но ещё больше удивился я подарку.

"The book"

post-23919-1388752721_thumb.jpg

Ага, это книжечка... в оригинале! Вкусняшка!

"Yes, Cain, you are surrounded by tyranids!"

post-23919-1388752728_thumb.jpg

Пошёл читать)

Fester, очень порадовал! Это моя первая художественная книжка по вахе, да ещё с простым английским, который мне вполне по силам! Очень рад! Главное, чтобы мои малолетние рипперы не узнали, где я её прячу!!!

2 Zef, это внеконкурсный подарок от Festera. Про акционный подарок пока ничего не слышно... как и в прошлый раз:(

Не так давно получив величайшее удовлетворение, прочитав отчёт моего получателя(стр.11 это ветки), как вот и до меня добрался Дар Императора. Отправителем был Воропаев Евгений, к сожалению, не указавший ник. Порадовал меня Евгений знатно: распечатав посылку, я увидел Stormtalon Gunship, который как раз присутствует в моем ростере, но до его покупки было еще так далеко - СПАСИБО, прямо от души!

http://imageshack.com/a/img21/982/56t4.jpg

Отдельная благодарность за имбирные печеньки с корицей, которую я так люблю! Угадал, попал прям в точку) С наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством!

l9uu.jpg

The Emperor protects!

post-38276-1388754577_thumb.jpg

post-38276-1388756699_thumb.jpg

Изменено пользователем fenixsarov

• Управляющий
2 Zef, это внеконкурсный подарок от Festera. Про акционный подарок пока ничего не слышно... как и в прошлый раз:(

подарок тебе был отправлен 24 декабря.

Огромнейшее спасибо камраду BeasT_lv за подарок, подоспевший как раз 31го! Командная группа Черной Стражи в металле - это крутотенечка! Определенно именно они будут стоять в первых рядах моих Темных) Отдельное спасибо за карты Темной Магии. И совсем отдельное - за шикарные магниты!

З.Ы. Извиняюсь за позднюю отписку. Как ни странно помешала работа(

подарок тебе был отправлен 24 декабря.

А было ли что нибудь отправлено на 420075 в Казань?

Fester, очень порадовал! Это моя первая художественная книжка по вахе, да ещё с простым английским, который мне вполне по силам! Очень рад! Главное, чтобы мои малолетние рипперы не узнали, где я её прячу!!!

Рад что ответный подарок порадовал!

Если акционный подарок не приедет - готов выслать утешалку! =)

Рад что ответный подарок порадовал!

Если акционный подарок не приедет - готов выслать утешалку! =)

Вернись в синапс, пока меня подарками не завалило))) Я думаю, тут будет немало нуждающихся в утешалочках - я свой кусочек счастья уже получил)))

Да уж, теперь и на новый год левак дарят, нехорошо это :(

Уже давно как. мне на позапрошлый левак в металле подарили. Я ребенку отдал на покраску. Это уже нормально.

Некоторые люди, что любят поглазеть на конские зубы, действительно не заслуживают ничего, кроме коробки просроченных конфет.

Не так давно получив величайшее удовлетворение, прочитав отчёт моего получателя(стр.11 это ветки), как вот и до меня добрался Дар Императора. Отправителем был Воропаев Евгений, к сожалению, не указавший ник. Порадовал меня Евгений знатно: распечатав посылку, я увидел Stormtalon Gunship, который как раз присутствует в моем ростере, но до его покупки было еще так далеко - СПАСИБО, прямо от души!

http://imageshack.com/a/img21/982/56t4.jpg

Отдельная благодарность за имбирные печеньки с корицей, которую я так люблю! Угадал, попал прям в точку) С наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством!

l9uu.jpg

The Emperor protects!

Рад, что понравился подарок. Тебя то же с Новым Годом и Рождеством. Да хранит тебя Император)

Дошел Дар Императора и до меня))) От комрада Pahammer'а. Коробочка-открытка, а в ней вульфприст крашеный на оформленной подставке. (Это у меня болезнь, все никак базы оформлять себя не заставлю. Будет маленький стимул) post-9533-1388782630_thumb.jpg

З.Ы. Вот только жалко вся позравлялка со скотчем отклеилась, да крозиус оторвался(((

З.З.Ы. Плюсаните комрада кто-нибудь, а то я пока не могу)))

А мою посылку все никак не заберут, хотя она лежит в месте вручения.

:( глубокая печаль.

Москва, индекс 117208, трекинг 41000069277839 прибыло в место вручения

31 числа посылка была отдана адресату. Адресат, ответь! Я так старался и очень жду хотя бы весточки о том понравились ли подарки((( пожалуйста.

Простое человеческое пожалуйста.

Сегодня до меня приехала посылка EMSом, в ней оказалась книжка How to Paint Citadel Miniatures, брудлорд, тиран гвард и зоантроп.

Огромное спасибо за книжку. Для меня реально то что надо. Не нашел в подарке упоминания форумного ника дарителя, но очень хочу узнать.

"Фотограф из меня неочень"
image.jpg

Получил два очень хороших дара императора!

Из Твери и Алматы спасибо господа, мы с сыном в полном восторге!

И магнит и миниатюры, кубы, большая прибольшая стопка шоколада посто супер!

Еще раз СПАСИБО!

Все с новым годом!

Трекинг: ea306870017ru

Трусов Кирилл, г. Череповец, 31 декабря была неудачная попытка вручения... Забери с почты подарок, пожалуйста =)

• Управляющий
Не нашел в подарке упоминания форумного ника дарителя, но очень хочу узнать.

он в этой теме, сообщение №219

Сегодня приехал, подарок от Блузова Константина (сорри если ошибся.)

Упаковка оригинальных Гордсон Ганнеров для моей армии Гномов из Вармашины, огромное спасибо, табуретки всегда нужны!! С новым годом тебя товарищ, успех и всех благ тебе!!!

Отзовись на форуме, кину плюсов тебе)

Подарок получен от Макаровой Валентины Владимировны из Москвы :) А в подарке содержались две миньки - металлическая эльфийская лучница и имперский инженер, обе миньки круты! Лучницу понятно дело, в армию закрасим, а инжа подконверчу до бравого капитана на какой-нибудь конкурс, всегда хотел краснуть няшного имперца в сюртуке и с кучей пистолей :)

Огромное спасибо!

К сожалению, Валентина не вложила ни записки, ничего, по чему можно было бы идентифицировать форумный никнейм.

Зеф, раскрой тайну личности отправительницы, ты ведь все равно исповедуешь двойные стандарты :)

Еще раз СПАСИБО!

Все с новым годом!

Ну значит из Алматы мой. :) Надеюсь что понравилось, и ничего не было сожрано и потерянно, в ходе транспортировки.

Еще раз СПАСИБО!

Все с новым годом!

А из Твери мой :D

Дар доехал,теперь на этот счет я спокоен :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...