MrPepper Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В письме так же была депеша с терры, которая предписывает срочно снарядить ветеранов и бросить их в бой против Тысячи сынов, но мне кажется, что это ловушка самого Хоруса, так как письмо отпечатано на странном бланке ;) Рад что подарок к месту ;)Открытка была специально такая выбрана, как в египте увидел сию надпись не смог пройти мимо =)Артефакт, как ты наверняка догадался, заключен в брелке :)С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Как обещал - фото подарка. На самом деле так и не понял как так получилось, что долго обсуждали кому же отправилась Валька в гости и что она оказалась у меня в руках... С меня долго плюсы будут ыпаться теперь - благо, есть за что. Да уж, теперь и на новый год левак дарят, нехорошо это :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 История эта началась с того, что мне выпала радость поздравлять в этом году тиранидовода, известного под именем Fester. Брат-тиранидовод возгорел желанием отплатить мне за подарок... подарком) Мы весело наблюдали как наши подарки движутся друг к другу через варп. Мой дошёл быстрее))) Сегодня с утра выбрался на почту за ответным подарочком, но получилрозариусом по жвалам и был послан на после обеда. Психический вопль моей души, видимо, был столь силён, что в обед подарок сам пришёл ко мне, воспользовавшись двуногим курьером в качестве транспортного средства. "Вот это сервис!" - удивился я. Но ещё больше удивился я подарку. "The book" Ага, это книжечка... в оригинале! Вкусняшка! "Yes, Cain, you are surrounded by tyranids!" Пошёл читать) Fester, очень порадовал! Это моя первая художественная книжка по вахе, да ещё с простым английским, который мне вполне по силам! Очень рад! Главное, чтобы мои малолетние рипперы не узнали, где я её прячу!!! 2 Zef, это внеконкурсный подарок от Festera. Про акционный подарок пока ничего не слышно... как и в прошлый раз:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixsarov Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Не так давно получив величайшее удовлетворение, прочитав отчёт моего получателя(стр.11 это ветки), как вот и до меня добрался Дар Императора. Отправителем был Воропаев Евгений, к сожалению, не указавший ник. Порадовал меня Евгений знатно: распечатав посылку, я увидел Stormtalon Gunship, который как раз присутствует в моем ростере, но до его покупки было еще так далеко - СПАСИБО, прямо от души! http://imageshack.com/a/img21/982/56t4.jpg Отдельная благодарность за имбирные печеньки с корицей, которую я так люблю! Угадал, попал прям в точку) С наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством! The Emperor protects! Изменено 3 января, 2014 пользователем fenixsarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 января, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 2 Zef, это внеконкурсный подарок от Festera. Про акционный подарок пока ничего не слышно... как и в прошлый раз:( подарок тебе был отправлен 24 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Огромнейшее спасибо камраду BeasT_lv за подарок, подоспевший как раз 31го! Командная группа Черной Стражи в металле - это крутотенечка! Определенно именно они будут стоять в первых рядах моих Темных) Отдельное спасибо за карты Темной Магии. И совсем отдельное - за шикарные магниты! З.Ы. Извиняюсь за позднюю отписку. Как ни странно помешала работа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 подарок тебе был отправлен 24 декабря. А было ли что нибудь отправлено на 420075 в Казань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Fester, очень порадовал! Это моя первая художественная книжка по вахе, да ещё с простым английским, который мне вполне по силам! Очень рад! Главное, чтобы мои малолетние рипперы не узнали, где я её прячу!!! Рад что ответный подарок порадовал! Если акционный подарок не приедет - готов выслать утешалку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Рад что ответный подарок порадовал! Если акционный подарок не приедет - готов выслать утешалку! =) Вернись в синапс, пока меня подарками не завалило))) Я думаю, тут будет немало нуждающихся в утешалочках - я свой кусочек счастья уже получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да уж, теперь и на новый год левак дарят, нехорошо это :( Уже давно как. мне на позапрошлый левак в металле подарили. Я ребенку отдал на покраску. Это уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Некоторые люди, что любят поглазеть на конские зубы, действительно не заслуживают ничего, кроме коробки просроченных конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raguel the Sufferer Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не так давно получив величайшее удовлетворение, прочитав отчёт моего получателя(стр.11 это ветки), как вот и до меня добрался Дар Императора. Отправителем был Воропаев Евгений, к сожалению, не указавший ник. Порадовал меня Евгений знатно: распечатав посылку, я увидел Stormtalon Gunship, который как раз присутствует в моем ростере, но до его покупки было еще так далеко - СПАСИБО, прямо от души! http://imageshack.com/a/img21/982/56t4.jpg Отдельная благодарность за имбирные печеньки с корицей, которую я так люблю! Угадал, попал прям в точку) С наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством! The Emperor protects! Рад, что понравился подарок. Тебя то же с Новым Годом и Рождеством. Да хранит тебя Император) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А мне пришло оповещение с почты! Завтра пойду забирать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Зинаков Евгений из Воронежа,заберите Дар с почты!Он уже давно приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дошел Дар Императора и до меня))) От комрада Pahammer'а. Коробочка-открытка, а в ней вульфприст крашеный на оформленной подставке. (Это у меня болезнь, все никак базы оформлять себя не заставлю. Будет маленький стимул) З.Ы. Вот только жалко вся позравлялка со скотчем отклеилась, да крозиус оторвался((( З.З.Ы. Плюсаните комрада кто-нибудь, а то я пока не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А мою посылку все никак не заберут, хотя она лежит в месте вручения. :( глубокая печаль. Москва, индекс 117208, трекинг 41000069277839 прибыло в место вручения 31 числа посылка была отдана адресату. Адресат, ответь! Я так старался и очень жду хотя бы весточки о том понравились ли подарки((( пожалуйста. Простое человеческое пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А было ли что нибудь отправлено на 420075 в Казань? да твой трекинг 1420006902916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня до меня приехала посылка EMSом, в ней оказалась книжка How to Paint Citadel Miniatures, брудлорд, тиран гвард и зоантроп. Огромное спасибо за книжку. Для меня реально то что надо. Не нашел в подарке упоминания форумного ника дарителя, но очень хочу узнать. "Фотограф из меня неочень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Получил два очень хороших дара императора! Из Твери и Алматы спасибо господа, мы с сыном в полном восторге! И магнит и миниатюры, кубы, большая прибольшая стопка шоколада посто супер! Еще раз СПАСИБО! Все с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Трекинг: ea306870017ru Трусов Кирилл, г. Череповец, 31 декабря была неудачная попытка вручения... Забери с почты подарок, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не нашел в подарке упоминания форумного ника дарителя, но очень хочу узнать. он в этой теме, сообщение №219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня приехал, подарок от Блузова Константина (сорри если ошибся.) Упаковка оригинальных Гордсон Ганнеров для моей армии Гномов из Вармашины, огромное спасибо, табуретки всегда нужны!! С новым годом тебя товарищ, успех и всех благ тебе!!! Отзовись на форуме, кину плюсов тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Подарок получен от Макаровой Валентины Владимировны из Москвы :) А в подарке содержались две миньки - металлическая эльфийская лучница и имперский инженер, обе миньки круты! Лучницу понятно дело, в армию закрасим, а инжа подконверчу до бравого капитана на какой-нибудь конкурс, всегда хотел краснуть няшного имперца в сюртуке и с кучей пистолей :) Огромное спасибо! К сожалению, Валентина не вложила ни записки, ничего, по чему можно было бы идентифицировать форумный никнейм. Зеф, раскрой тайну личности отправительницы, ты ведь все равно исповедуешь двойные стандарты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Получил два очень хороших дара императора! Из Твери и Алматы спасибо господа, мы с сыном в полном восторге! И магнит и миниатюры, кубы, большая прибольшая стопка шоколада посто супер! Еще раз СПАСИБО! Все с новым годом! Ну значит из Алматы мой. :) Надеюсь что понравилось, и ничего не было сожрано и потерянно, в ходе транспортировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Получил два очень хороших дара императора! Из Твери и Алматы спасибо господа, мы с сыном в полном восторге! И магнит и миниатюры, кубы, большая прибольшая стопка шоколада посто супер! Еще раз СПАСИБО! Все с новым годом! А из Твери мой :D Дар доехал,теперь на этот счет я спокоен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти