Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Hester

Рекомендуемые сообщения

Посылка от Пересмешника . наконец то до меня доехала. Ровно минуту назад я ее вскрыл и радости моей не было предела.

Во первых как и предполагал приехали книги, но что будут такие даже представить себе не мог - 2 толстых комикса Ходячие мертвецы и Бетмен оба первых тома (прекрасная возможность начать собирать коллекцию), а еще я на лекции по современной повседневной культуре буду использовать как наглядное пособие.

Во вторых аж четыре миниатюры: крашенный имперский комиссар, наемник Миномото Мусаши из сетинга Инфинити (которой я кстати увлекся под конец этого года), эльдарский фарсир и ..... внимание барабанная дробь..... Eryss Angel of Retrebution тем самым закончив мои метания в выборе фракции в вармашине, год стоял выбор между наемниками и Единением Цирис.

Ну и конечно же открытка с подписью и теплыми пожеланиями

Изменено пользователем Andgei

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получил подарок от Камрада Spino_de_Gryz. Вскрываю а там помимо заказанных шестеренок еще куча годноты (Дредноут, Открытка, Магнитик и Командир). Пока распаковывал улыбка растягивалась все шире и шире. Сначала Командир - думаю, о, как удачно, как раз собирался прикупить, затем открытка, магнитик и шестеренки. Шестеренки думаю - о, как раз на украшательства. Пакет раскрыл последним и тут я вообще обалдел - отлично законверченный дредноут. Спасибище тебе Камрад. Успехов, счастья и прочего добра в текущем году.

q2K22TcTW90.jpg

Изменено пользователем nemui

Сегодня получил посылку из Реутова от товарища Obseedan'а

Внутри лежали прекрасная открытка в стиле СССР, плитка шоколада и ... Celestial Hurricanum!

Вот он, мощный толчок для пополнения моей второй армии. Угадал так угадал, я как раз собирался брать парочку )

Большое тебе спасибо, камрад! Закиньте ему плюсов от моего имени )

post-23592-1389184472_thumb.jpg

Наконец-то приехал подарок, в последний день праздников)))

В коробке что-то громыхало, что добавляло загадочности, пока нес домой.

Открываю - а там - вуа-ля! Steam Borg от Kabuki Models!

Мегакрутая минька. Наверное, многие скажут, что варварство, но скорее всего буду конверсить ее либо в Живую Святую, либо в Госпожу у репентий)) Не решил пока)

Буров Артём, большое спасибо за отличный подарок! Объявись пожалуйста в теме, а камрады, кому не жаль, насыпьте ему, пожалуйста, плюсов в репу)))

post-20807-1389184392_thumb.jpg

Получил подарок от Зинакова Евгения(ника не знаю ибо без открытки) из Воронежа.

Он прислал мне старого-древнего терминатора Серых Рыцарей(правда я играю за Кровавых Ангелов ;) )

Спасибо ему!

з.ы.

было бы неплохо узнать ник

post-34629-1389198420_thumb.jpg

Изменено пользователем RABIT

Из Череповца приехал восхитительный ловец снов =) Этой ночью буду пробовать его на предмет заявленной теплой ламповой энергии, удачи, хороших снов и +100 к хитро*опости. Почта России что-то страшное с отворила с посылкой, что фамилии не прочитать, но видно имя. Дарья, большое спасибо)

FRvz2YZ5kzw.jpg

Изменено пользователем Bretonnian Knight

Товарищу Le Balafre спасибо за подарок ))

Дошёл,хоть и не к НГ ,не по его вине(почта забыла меня оповостить о том что посылочка приехала) всё равно очень приятно)... Ни когда у меня не было металических минек...а сейчас сразу 5 шт ))

Отдельное спасибо за добрые слова и приятные пожелания )) Про расположение женщин в новом году особенно оценила жена ))

post-35332-1389206920_thumb.jpg

Товарищу Le Balafre спасибо за подарок ))

На здоровье))))

Отдельное спасибо за добрые слова и приятные пожелания )) Про расположение женщин в новом году особенно оценила жена ))

Ну, жена не женщина что-ли? )))

Пусть она будет к тебе расположена в этом году и в последующих!!! ))))

Приехали прекраснейшие хормоганты от товарища big_grizli.

Открытка с весьма художественным поздравлением особо умилила!

Большое спосибо, очень приятно и весьма нужно!

Вот первый подарок) теплое поздравление=) древний но не менее клевый темпл гвард который будет стоят в первой шеренге) кулек конфет которые уже трескаю=) и браслет , я так понял ручной работы который мне очень очь понравился и теперь все игры буду проводить в нем =))) :P спасибо Nirs тебе и твоей девушки за такой подврок=)

post-34234-1389270700_thumb.jpg

post-34234-1389270701_thumb.jpg

Изменено пользователем xrahnt

А вот и второй подарок=) котором я доволе не меньше первого , это книга Инквизитор Рейвенор давно хотел ее получить=)буду ее теперь вечери читтать, а потом она займет достойное место в моей билиотеке=) а так же там был маленький страж этой книги которого я чуть было не оставил на почте , но всетаки увидел и забрал к себе=)

Arkos спасибо огромное =))

post-34234-1389270839_thumb.jpg

Изменено пользователем xrahnt

Сегодня получил посылку из Реутова от товарища Obseedan'а

Внутри лежали прекрасная открытка в стиле СССР, плитка шоколада и ... Celestial Hurricanum!

Вот он, мощный толчок для пополнения моей второй армии. Угадал так угадал, я как раз собирался брать парочку )

Большое тебе спасибо, камрад! Закиньте ему плюсов от моего имени )

Фухххх.....я уж боялся что эта "чуда-юда" не пригодится)) не волоку я в ФБ))

Всем добра)))

Сам вот пару часов назад на почте вырва свою посылку пришла она 28 декабря еще, но забрать смог только сегодня.

Открытка с котенком по имени Гав с поздравлением, два Дреда Кровавых Ангелов с кучкой спруи)) ? а также очень меня порадовавший значок Механикумов

Спасибо, товарищу Ocean'y за новогоднее настроение))

за не имением плюсомета, прошу "стукнуть ему в репу")))

Пруф

4203063m.jpg

УИИИИИ!!! Мне отдали заветную коробочку!!!

Во-первых, сразу хочу сказать, что уважаемый Derzila - врунишка. Потому что он вовсе не дерзила =) С другой стороны замечательная открытка подписана убористым подчерком, и на "ВЫ"! Я то на самом деле, простая аки резинка от трусов, но уважение - это всегда приятно :)

Во-вторых, карты магии (честно стыбренной у ХайЭльфяков) срочно отправились на изучение Сланнам. Они, собаки, читать ленятся. Им Скинки-Шаманы читают. На ночь. Как сказку.

В-третьих, магнитик уже занял почетное место. Обязательно когда-нибудь побываю в Краснодаре. Хочу. Но магнитики сама никогда не покупаю. Так что теперь тем более обязана сгонять в теплые края :)

И, наконец, самое сладкое: МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛСЯ ОРК С ПОРОСЁМ!!!! Это же офигенно!!! Не знаю, знакома ли такая трясина, как Dota, но первое, что я подумала - ОРК ПРЕОБРЕЛ НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ПОСОХ, ПРЕВРАЩАЮЩИЙ В СВИНЬЮ :ork-inq: =)

Хочу раскрасить!

Спасибо огромное, друг! :ork-beer:

P.S. гады, так пинали коробочку, что отломили хвост, то есть факел.. Но это не беда :)

post-23885-1389275633_thumb.jpg

Изменено пользователем FanatKa

Здорова всем!

Среди бесконечных дел Император нашел время и распоредился выслать подкрепление по моему запросу.

Эта героическая миссия была возложена на плечи доблестного полководца StealthSP. Известного своим чувством юмора и удалью.

С которой он блестящще справился.

Присланные резервы включали следующее:

2 красиво окрашенных человеко-ящера, вооруженных копьём и щитом. Под предводительством капитана роты Тёмных Ангелов.

Самое удивительное - отсутствие языкового барьера между этими бойцами.

Также была передана письменная благодарность и пожелания успехов на доверенном участке.

Большое спасибо за всё StealthSP!

С Новым Годом тебя, всего самого наилучшего!

Надеюсь мои дары тоже доберутся до адресата.

Всем удачи!

post-20218-1389286162_thumb.jpg

post-20218-1389286180_thumb.jpg

post-20218-1389286189_thumb.jpg

post-20218-1389286196_thumb.jpg

post-20218-1389286201_thumb.jpg

post-20218-1389286208_thumb.jpg

от товарища Medoks

Поздравляю с уже наступившим новым годом еще раз)))

Изменено пользователем Medoks

Товарищ Dmiter из Домодедово, большое спасибо за презент! Радостей, позитива и нужных кубов в уже наступившем году!

Xero, спасибо огромное! Рад что подарок понравился!!!

Несмотря на то, что трекер показывал только выход посылки из Москвы, я её сегодня получил.

Думал, что меня трудно будет удивить, но от коробки кадианцев, о которой я давно подумывал для армии генокульта, я просто обалдел. Из всех моделек сороковника - это были самые желаемые (нидов навалом, а других - только на полку). Держатели стали приятным довеском. Не далее как вчера собирал викингов, со страшной силой не хватало третьей руки, и вот - на тебе! Отмечу и открытку, выполненную на высоком уровне.

Dart Lobrik, роль новогоднего волшебника тебе удалась на 100%

post-18525-1389330828_thumb.jpg

P.S.: Я в этом году первый раз участвовал в акции. Теперь я почувствовал, что это такое. Я представляю и уровень этой доброй затеи на будущее. К сожалению, я не успевал доделать для своего подарка футляр со светом и музыкой, поэтому пожертвовал этим, чтобы успеть к новому году. Это удалось, подарок получен 31-го, и мне было приятно за вызванные эмоции. Второй раз мне стало приятно и сегодня.

Пойду ставить плюсик Зефу. Он тоже старался.

Изменено пользователем Qoom

Приехали прекраснейшие хормоганты от товарища big_grizli.

Открытка с весьма художественным поздравлением особо умилила!

Большое спосибо, очень приятно и весьма нужно!

На здоровье !!! Рад , что угадал с подарком !!! :D

Сегодня был приятно удивлен целыми двумя квитками с почты. Оказывается на удивление быстро доползла посылка со штатов как подарок мне от себя. А вторым квитком оказалась посылка от комрада RomanIonov. Считай вторая или продолжение первой)) В ней лежала коробка CCG Chaos Marauders. Очень забавная игрулька про веселый зелёных парней. Как давно я не держал в руках карты, прям накатили воспоминания. Огромное спасибо за бесценные ощущения былого) С прошедшими тебя! Надо опробовать на выходных,улыбнуло «Я тибе паследний раз, тупица, павтаряю – эта игра пра мачилава и бдышищ, а не пасьянс. Игра пра оркав и для оркав. Эта твой единственный шанс даказать, што лучше тибя нет никаво!» ЭтА пИать

Вот и в моей крепости настал ХОЛОКОСТ!!! праздник! Крооооооовииииищааааа Радость плещет фонтаном, я выстояв миллионы сражений очередь на почте все же получил 888888888 череп!!! свой подарок! Огромное спасибо тебе Zef!!! Такого КРОВОПРОЛИТИЯ!!! сюрприза я уж точно не ожидал. Уничтожить Понравилось все, будущие ПРЕСПЕШНИКИ БОГА ВОЙНЫ!!! варпталоны, медальончик хаоса, и даже карточки психосил пришлись по душе =) Теперь я смогу троллить в кулбе тех, кто не имеет этих карточек!!! Хахахахаххахаааа!!! =) И ЧЕРЕПА ЧЕРЕПА!!! открытка-открытка!!! Спасибо за столь хорошие слова, остается пожелать того же ))) Ну усе, фото прилагается :boyan: ;)

post-33651-1389343602_thumb.jpg

ура! оно доехало! =)

слушай, а магнитик где же? Неужели почта себе забрала?!

Я снова забыл про магнитик, сначала его в коробке не увидел и сейчас забыл написать. Вид Москвы украшает участок холодильника между Элифасом и Анапой :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...