Lastman Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Так не понял, мне что уже ничего не слать никому? потерпи. тут сорок слишним потенциальных получателей утешалок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Так не понял, мне что уже ничего не слать никому? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Никакая почта России не может помешать Императору в деяниях Его! До меня добрался подарочек от Борисова Алексея Борисовича ака Jemar как я подозреваю Пак девастаторов (которые в ближайшие дни вольются в основной состав ордена )чтобы донести до врагов гнев Его! Замечательная открытка со снеговиком с подвижными руками,закрывающим глаза при виде света Его! И конечно же замечательные слова поздравления! Огромное спасибо,с наступающим! Рад, что бойцы приглянулись! Будет из чего пальнуть новогодний салют! :-) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 почему? походу недопонимание. свои 2 подарка я отправил еще неделю назад - трекеры скинул. увидел что есть кто еще хочет получитьподарок и по доброте душевной решил одарить. теперь увидел что ты ему отправил адрес для участия. мне - отбой на добродушие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 походу недопонимание. свои 2 подарка я отправил еще неделю назад - трекеры скинул. увидел что есть кто еще хочет получитьподарок и по доброте душевной решил одарить. теперь увидел что ты ему отправил адрес для участия. мне - отбой на добродушие? никаких отбоев я жду до 10 января, после чего публикую финальный список не отправивших и начинаю писать утешителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А мою посылку все никак не заберут, хотя она лежит в месте вручения. :( глубокая печаль. Москва, индекс 117208, трекинг 41000069277839 прибыло в место вручения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost91 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо за подарок, Talking Beard! Это оказалась книга "Бойцовский клуб" и магнит из Обнинска. Как раз искал что-нибудь почитать! Спасибо! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Паш, если что могу какому-нибудь мароводу утешалку приятную отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что-то моя одариваемая не отписывается. Наверное не понравился подарок... рандом - он такой рандом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Доброго вечера :P Вот я и добрался домой и до компа ... посылка пришла 23-го .... первый раз про нее услышал 27-го через брата ... но на работе был корпаратив ... <_< 28-го :oops: и наконец сегодня я ее забрал с почты емс Спасибо ... ... из Омска за подарок , что внутри не знаю ... Новый Год послезавтра ... жду Всех с праздником !!! :image172: Изменено 1 января, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что-то моя одариваемая не отписывается. Наверное не понравился подарок... рандом - он такой рандом... Я так думаю, не отписываются по большей части те, кто получил, но не отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Получил я впорую посылочку.Исполнителем воли Императора the8th Алмаз примного тебе благодарен. И за тёплые слова и за мини с подставочками. Надо чтото сваять чтоб не стыдно на них поставить было. Магнитики займут почетное место. А сладкую часть подарка захомячу в следующем году с сынишкой, как смогу с ним повидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А вот один из моих даров в Ставрополе получили 26 чесла и тишина :( Наверно не понравился и молча выбросили его. И открытки я забыл вложить, за что слёзно прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Исполнителем воли Императора the8th Я доволен, что ты доволен) Еще раз с Новым Годом! Всего самого лучшего в новом году! Пусть покрашенных минек будет больше. Сыну привет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А мою посылку все никак не заберут, хотя она лежит в месте вручения. :( глубокая печаль. и как раз этот человек не отчитался мне об отправке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 и как раз этот человек не отчитался мне об отправке! А можно спросить по секрету) а мои дарители отписались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Интересно, а что значится в отслеживалке фраза "Временное отсутствие адресата"? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Возможно адресат не дома? В отпуске например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Был получен подарок от камрада Шумера) Минька какой-то интересной мадам с косой, аки грим рипер, и первый номер замечательного комикса Walking Dead в цвете, приуроченный к 10-летию издательства (как я понял) =) И магнитик) Спасибо за подарок! С Наступающим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Может из вармаша постушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nani Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В этом году впервые участвовала в акции, пару дней назад забрала свой подарок (который был отправлен курьерской доставкой, но после созвона с курьером выяснилось, что проще мне самой забежать и забрать, ибо находится конторка совсем рядом с моим домом :) ) В посылочке обнаружились: орочьи дайсы (на которые нарадоваться не могу) и мешочек для их хранения, сенсорные перчатоньки, в которых можно управлять телефоном на морозе не носом, а прямо руками, как белый человек, коробку шоколадок, ныне плавно подъедаемую, и открытку с очень милым поздравлением)) Спасибо cpt. Svarog за +100 к новогоднему настроению!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Пришлось поломать над подарком голову, оч. рад, что он понравился. С Наступающим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Был получен подарок от камрада Шумера) Минька какой-то интересной мадам с косой, аки грим рипер, и первый номер замечательного комикса Walking Dead в цвете, приуроченный к 10-летию издательства (как я понял) =) И магнитик) Спасибо за подарок! С Наступающим!) Хорошо что подарок понравился.) С новым годом! VaSSis Из Kingdom Death девчушка.) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Получил подарок от Книжника!!! там лежало 2 книжки, фарсир, набор черепков, шоколадки, магнит,открыткас пожеланиями и звездочка на ёлку))) С наступающим НГ! Спасибо книжнику за подарок) Буду траллировать своего эльдаровода) P.S. Уфа и Рязань. Сегодня дойду и заберу подарки для вас и завтра в 8:00 отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvit Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Вот и к нам в подвалы дошёл подарочек от новогодних эльфов Деда Императора из Новочеркасска с Гвардейской улицы от zurdo... Увидев утром извещение, наш вЕрхОвныЙ КрЫс погнал своих слуг в ПодВАлы поЧтОВогО отделениЯ...бесшумНо (почтИ ниРазу не ПискнуВ по ДорогЕ) скавены вытащили БандероЛьку первого КласСа из ДуШНыХ схРоНОв почтамПа и быстро доставИЛи Верховному... Как же радовалась моя маленькая крысиная (а какая же может ещё быть у начальника занимающегося тепло-газоснабжением фирмы) душёнка, когда увидели мои глазки внутри того пакета: Обалденный магнитик с изображением Вознесенского Кафедрального собора (жена в этом году очень хотела его увидить, когда ездили на юг, но не сложилось...пусть пока хоть так полюбуется...а посетить попробуем в новом году)... Шикарную открытку с тёплыми поздравлениями... И...о Великая Рогатая Крыса, неспошли этим эльфам самую смертоносную из своих болезней (для врагов их конечно же)...ведь внутри была Варп-Пушка...я её в этом году очень хотел купить...но поездка на юг и рождение дочки расставили свои приоритеты по иному...теперь то я смогу показать наземным топотунам где зомби зимуют... В) Огромное СПАСИБО и с Новым годом zurdo! Да не устанут твои болтеры и да не притупяться мечи...и пусть Боги будут к тебе благосклонны! Изменено 5 января, 2014 пользователем Marvit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти