Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Hester

Рекомендуемые сообщения

Так не понял, мне что уже ничего не слать никому?

потерпи.

тут сорок слишним потенциальных получателей утешалок))

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никакая почта России не может помешать Императору в деяниях Его!

До меня добрался подарочек от Борисова Алексея Борисовича ака Jemar как я подозреваю

Пак девастаторов (которые в ближайшие дни вольются в основной состав ордена )чтобы донести до врагов гнев Его!

Замечательная открытка со снеговиком с подвижными руками,закрывающим глаза при виде света Его!

И конечно же замечательные слова поздравления!

Огромное спасибо,с наступающим!

Рад, что бойцы приглянулись! Будет из чего пальнуть новогодний салют! :-)

Изменено пользователем Jemar

почему?

походу недопонимание.

свои 2 подарка я отправил еще неделю назад - трекеры скинул.

увидел что есть кто еще хочет получитьподарок и по доброте душевной решил одарить. теперь увидел что ты ему отправил адрес для участия. мне - отбой на добродушие?

• Управляющий
походу недопонимание.

свои 2 подарка я отправил еще неделю назад - трекеры скинул.

увидел что есть кто еще хочет получитьподарок и по доброте душевной решил одарить. теперь увидел что ты ему отправил адрес для участия. мне - отбой на добродушие?

никаких отбоев

я жду до 10 января, после чего публикую финальный список не отправивших и начинаю писать утешителям

А мою посылку все никак не заберут, хотя она лежит в месте вручения.

:( глубокая печаль.

Москва, индекс 117208, трекинг 41000069277839 прибыло в место вручения

Спасибо за подарок, Talking Beard! Это оказалась книга "Бойцовский клуб" и магнит из Обнинска. Как раз искал что-нибудь почитать! Спасибо! С Новым Годом!

Паш, если что могу какому-нибудь мароводу утешалку приятную отправить

Что-то моя одариваемая не отписывается. Наверное не понравился подарок... рандом - он такой рандом...

Доброго вечера :P Вот я и добрался домой и до компа ...

посылка пришла 23-го .... первый раз про нее услышал 27-го через брата ... но на работе был корпаратив ... <_< 28-го :oops:

и наконец сегодня я ее забрал с почты емс

Спасибо ... ... из Омска за подарок , что внутри не знаю ... Новый Год послезавтра ... жду

post-17905-1388327471_thumb.jpg

Всех с праздником !!! :image172:

Изменено пользователем Йа Барибалко

Что-то моя одариваемая не отписывается. Наверное не понравился подарок... рандом - он такой рандом...

Я так думаю, не отписываются по большей части те, кто получил, но не отправил.

Получил я впорую посылочку.Исполнителем воли Императора the8th

Алмаз примного тебе благодарен. И за тёплые слова и за мини с подставочками.

Надо чтото сваять чтоб не стыдно на них поставить было. Магнитики займут почетное место.

А сладкую часть подарка захомячу в следующем году с сынишкой, как смогу с ним повидаться.

post-22508-1388335171_thumb.jpg

А вот один из моих даров в Ставрополе получили 26 чесла и тишина :(

Наверно не понравился и молча выбросили его.

И открытки я забыл вложить, за что слёзно прошу прощения.

Исполнителем воли Императора the8th

Я доволен, что ты доволен)

Еще раз с Новым Годом! Всего самого лучшего в новом году!

Пусть покрашенных минек будет больше.

Сыну привет! :D

• Управляющий
А мою посылку все никак не заберут, хотя она лежит в месте вручения.

:( глубокая печаль.

и как раз этот человек не отчитался мне об отправке!

и как раз этот человек не отчитался мне об отправке!

А можно спросить по секрету) а мои дарители отписались?)

Был получен подарок от камрада Шумера)

Минька какой-то интересной мадам с косой, аки грим рипер, и первый номер замечательного комикса Walking Dead в цвете, приуроченный к 10-летию издательства (как я понял) =) И магнитик)

Спасибо за подарок! С Наступающим!)

В этом году впервые участвовала в акции, пару дней назад забрала свой подарок (который был отправлен курьерской доставкой, но после созвона с курьером выяснилось, что проще мне самой забежать и забрать, ибо находится конторка совсем рядом с моим домом :) ) В посылочке обнаружились: орочьи дайсы (на которые нарадоваться не могу) и мешочек для их хранения, сенсорные перчатоньки, в которых можно управлять телефоном на морозе не носом, а прямо руками, как белый человек, коробку шоколадок, ныне плавно подъедаемую, и открытку с очень милым поздравлением)) Спасибо cpt. Svarog за +100 к новогоднему настроению!))

Был получен подарок от камрада Шумера)

Минька какой-то интересной мадам с косой, аки грим рипер, и первый номер замечательного комикса Walking Dead в цвете, приуроченный к 10-летию издательства (как я понял) =) И магнитик)

Спасибо за подарок! С Наступающим!)

Хорошо что подарок понравился.) С новым годом!

VaSSis

Из Kingdom Death девчушка.)

Изменено пользователем Шумер

Получил подарок от Книжника!!!

там лежало 2 книжки, фарсир, набор черепков, шоколадки, магнит,открыткас пожеланиями и звездочка на ёлку)))

-cNaG_Ya9YA.jpg

С наступающим НГ! Спасибо книжнику за подарок) Буду траллировать своего эльдаровода)

P.S. Уфа и Рязань. Сегодня дойду и заберу подарки для вас и завтра в 8:00 отправлю

Вот и к нам в подвалы дошёл подарочек от новогодних эльфов Деда Императора из Новочеркасска с Гвардейской улицы от zurdo...

Увидев утром извещение, наш вЕрхОвныЙ КрЫс погнал своих слуг в ПодВАлы поЧтОВогО отделениЯ...бесшумНо (почтИ ниРазу не ПискнуВ по ДорогЕ) скавены вытащили БандероЛьку первого КласСа из ДуШНыХ схРоНОв почтамПа и быстро доставИЛи Верховному...

Как же радовалась моя маленькая крысиная (а какая же может ещё быть у начальника занимающегося тепло-газоснабжением фирмы) душёнка, когда увидели мои глазки внутри того пакета:

Обалденный магнитик с изображением Вознесенского Кафедрального собора (жена в этом году очень хотела его увидить, когда ездили на юг, но не сложилось...пусть пока хоть так полюбуется...а посетить попробуем в новом году)...

Шикарную открытку с тёплыми поздравлениями...

И...о Великая Рогатая Крыса, неспошли этим эльфам самую смертоносную из своих болезней (для врагов их конечно же)...ведь внутри была Варп-Пушка...я её в этом году очень хотел купить...но поездка на юг и рождение дочки расставили свои приоритеты по иному...теперь то я смогу показать наземным топотунам где зомби зимуют... В)

Огромное СПАСИБО и с Новым годом zurdo! Да не устанут твои болтеры и да не притупяться мечи...и пусть Боги будут к тебе благосклонны!

Изменено пользователем Marvit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...