Якутский Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Жду сейчас второй да и что народ про мои напишет. Вот думаю может там в пузырях последний выдох господина Пеже? Или испарения из котла дедушки Нургла ;) Я сам совсем не играющий, так колекционер ну и поконверсить для себя. Погоди погоди, получается, что эти пакеты пустые что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Погоди погоди, получается, что эти пакеты пустые что ли? В них был воздух свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кirилл, спасибо за подарок! Император с нами, мы всех порвём! С Джамп паками или без. :-)))) Предвижу, ребята немного переквалифицируются на тяжёлое вооружение, а пиломечи отдам старшему сыну для его культистов - в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Наконец-таки нашёл время выбраться на почту за посылкой от Darkhath'a. Внутри оказалась "открытка с поздравлениями, магнитик Владивостока, целых три набора открыток с видами Владивостока и окрестностей с описаниями от Darkhath'a" иииии "Билли Бонс — Он же «Капитан». Обладатель карты Острова Сокровищ. Много пьёт и всегда простужен. Характер скверный. Не женат." Огромное спасибо за поздравления и миниатюру! Подскажи заодно где такие продают :) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Зар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня получил посылку, от Homer_sim, заехал после работы, забрал посылку и вернувшись домой открыл и обнаружил там Я уже давно собирался отвлечься немного от вахи и вспомнить второе хобби - моделизм, а тут и случай подвернулся) А какой этот МИ-26 ОГРОМНЫЙ, и классный (танки на полке уже немного поднадоели, думал про авиацию либо парусник, ну вот он и ответ) Огромное спасибо за подарок, товарищ! Удачи тебе в грядущем году и всего наилучшего, как и всем форумчанам! PS Теперь бы тот подарок что я отсылал не разочаровал и я был бы полностью счастлив (он на почте уже с неделю ждет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Ой я уж было расстроился, посмотрев кто что получает, что все совсем бедненько и не в кассу. Хорошо что понравилось. С наступающим Новым Годом! Здоровья и любви а остальное само придет! Ну конечно же правильных законов гравитации при которых шестерка всегда оказывается сверху, острых кистей и любых других плюшек которых пожелаешь! в след году покрашу что нить более серьезное! К сожалению серия остров сокровищ от уважаемого Ratnikа более нигде не продается :( а у меня просто запасы были "Вот фотка сделанная для отчетности лучше видно фигурку" Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Огромное спасибо за подарок, товарищ! Когда мне пришла разнарядка на одариваемого и в хобби стоял моделизм, выбыр был прост взял того что хотел себе,так сказать от моделиста моделисту =), я очень впечатлен этим вертолетом в 72 масштабе он и в правду огромен и крайне рад что подарок понравился. что странно по тренингу посылка повисла на сортировке в магнитке. Еще раз с Новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanIonov Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Уважаемый комрад Kalin, огромное спасибо за подарок=)) получил я настольную игру по мотивам вархаммер 40к - Спейс Халк : ангел смерти =) буду учить правила теперь и играть с друзьями С Новым Годом тебя !!! Всего самого Наилучшего!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня увидел извещение о посылке и, после всех зачетов, сразу ломанулся на почту. Когда получил подарок, долго думал, что там внутри. Он был небольшой, но его содержимое меня весьма обрадовало. Внутри я нашел: -лимитный эльдарский джетбайк с автархом -прекрасную миниатюры от фирмы Death Kingdom Большущие тебе спасибо, Лобанов Аркадий Александрович. Ты выполнил сразу два моих желание: получить что-нибудь классное из армии эльдар и получить интересную лимитную миниатюру. Удачи тебе в новом году)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня увидел извещение о посылке и, после всех зачетов, сразу ломанулся на почту. Когда получил подарок, долго думал, что там внутри. Он был небольшой, но его содержимое меня весьма обрадовало. Внутри я нашел: -лимитный эльдарский джетбайк с автархом -прекрасную миниатюры от фирмы Death Kingdom Большущие тебе спасибо, Лобанов Аркадий Александрович. Ты выполнил сразу два моих желание: получить что-нибудь классное из армии эльдар и получить интересную лимитную миниатюру. Удачи тебе в новом году)))) Рад что подарок понравился. =) Счастья и все наилучшего в Новом Году. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Блин ребята, не ленитесь выкладывайте фото, ведь интересно не только прочитать что было в подарке, но и посмотреть, чтобы вместе с вами порадоваться подарку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да, больше фоток, вы теперь моя ежедневная рубрика: " Фуллгрейв вот что ты просрал в этом году" Ибо в связи с жизнеными перепетиями не смог учавстоввать Т_Т теперь сублимирую радуясь за других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да, больше фоток, вы теперь моя ежедневная рубрика: " Фуллгрейв вот что ты просрал в этом году" Ибо в связи с жизнеными перепетиями не смог учавстоввать Т_Т теперь сублимирую радуясь за других Ничего, дон, прорвёмся :3 Компенсируй в следующем году несколькими подарками =) А пока попинай Наню, чтобы она, наконец, фотоотчёт сюды запилила. А то жажду зреть перепавшие ей кастомные дайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Никакая почта России не может помешать Императору в деяниях Его! До меня добрался подарочек от Борисова Алексея Борисовича ака Jemar как я подозреваю Пак девастаторов (которые в ближайшие дни вольются в основной состав ордена )чтобы донести до врагов гнев Его! Замечательная открытка со снеговиком с подвижными руками,закрывающим глаза при виде света Его! И конечно же замечательные слова поздравления! Огромное спасибо,с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirs Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Получили сегодня посылку из Йошкар-Олы от Артема Ломакина. В большой коробке весом целых 2,8 кг оказалась настольная игра "Каркассон. Королевский подарок" (вот уж воистину королевский подарок!), книга Ника Перумова "Гибель богов", открытка и ПОНИ!!! Поняшка тут же получила табельный болт-пистолет и отправилась нести свет Императора в массы) А в Каркассон будем учиться играть сегодня вечером. Артему преогромнейшее спасибо и бесконечного счастья в новом году! Подарок замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В этом году Император простил меня и я получил подарок! Иван Евгеньевич из Домодедово, спасибо огромное за тёплые пожелания и тактичку маров!!!! Добра и счастья, с наступающим! P.S. Ника в подписи не было, не знаю кого плюсовать :( ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В этом году Император простил меня и я получил подарок! Иван Евгеньевич из Домодедово, спасибо огромное за тёплые пожелания и тактичку маров!!!! Добра и счастья, с наступающим! P.S. Ника в подписи не было, не знаю кого плюсовать :( ! Всего хорошего в новом году) забыл подписаться) Так 2 подарок дошел до адресата) остался последний и ждем свои:Д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сегодня получил подарок от товарища Domovoy из братской республики Беларусь!))) "Общий вид" Кроме терминаторов и деталей для оформления подставок, там было море кубиков в вязанном мешочке =) "Кубики-кубики-кубики)" А еще магнитик из Витебска. Огромнейшее спасибо) Всех благ в наступающем Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Подарок получен от LemanRuss! Улыбнулся ,когда открыл коробку. В ней были загадочный блокнот - псевдокнига ,открытка с поздравлением ,и байк космодеса.)) :) Долго думал ,почему же в книге не было слов,пока не залез в интернет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Долго думал ,почему же в книге не было слов,пока не залез в интернет. :D ...И??? Почему же не было слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Подарок получен от LemanRuss С наступающим! Подарок в этом году крайне скромный, даже неудобно, но финансовые трудности постигли меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да, больше фоток, вы теперь моя ежедневная рубрика: " Фуллгрейв вот что ты просрал в этом году" Ибо в связи с жизнеными перепетиями не смог учавстоввать Т_Т теперь сублимирую радуясь за других Пиши адрес, будет тебе утешалка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Пиши адрес, будет тебе утешалка ;) у меня спроси )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Пиши адрес, будет тебе утешалка ;) О мой великолепный друг, Адрес с прошлого года у меня не изменился. В отличии от твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Так не понял, мне что уже ничего не слать никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти