Astrohero Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) NvDE FM phoen; NvDE br phoen Necron vs Dark Eldar on Fata Morga; Blood River winner = necron дополнение к нашей БО5, от которой госу свалилNvDE.zip Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А где ОР, и БМ и еще раз ФМ где я выйграл? Или ты только победы сохранил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 сохранил хорошие игры тока, в которых ты доказал что без имбы не можешь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 :? Все с тобой ясно. Кстати а ты лаги спецом делать умеешь? а то я так и не понял.Или ты скажешь что и здесь лагала игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Почему для вас так важно доказать, кто из вас бОльший задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 :D а тут нечего доказывать. Я самый крупный задр xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 :D а тут нечего доказывать. Я самый крупный задр xD Да еще и с самым крупным самомнением. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Скажите Паксу, что кто-то играет лучше него, там такой подрыв будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это вряд ли. Он в последнее время позволял себе неуважительные замечания о своём уровне игры, снизившимся из-за инактива. Так что не стоит шибко надеяться на мощный резонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 никто не играет за тау лучше пакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ynnead действительно) я сейчас могу показательно просрать кому-нибудь бо5, если так хотите :D То что сейчас осталось от дова выглядит довольно печально, важно кто как играл во времена его активного процветания. p.s спасибо Генчик, некоторым это порой трудно признать ;) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Возвращайся Пакс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот на днях заходил на спай вечером по своему времени, увидел целых 4 человека онлайн на спае. Зашёл в тангл разочаровался и вышел. Спрашивается, как можно набрать хотя бы половину формы в различных ма, если большая часть игроков за определённые расы уже давно не играет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Скажите Паксу, что кто-то играет лучше него, там такой подрыв будет. Да у Стасона тоже неплохой бум-бум будет. :D Можно сказать, что они наравне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) учитывая похождения в своё время,я так-то старее и матёрее буду ;) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 букин так откровенно лебезит паксу аж диву даешься)) и кстати постоянно наровит меня нубом назвать, а сам мне слил недавно парочку игр, репки есть даж выкладывать не хочется так как там откровенный баш его эльдаров по 10 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ... кстати постоянно наровит меня нубом назвать, а сам мне слил недавно парочку игр, репки есть даж выкладывать не хочется так как там откровенный баш его эльдаров по 10 минут)) Ну офигеть теперь :DDD Изменено 6 декабря, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти