moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если ты мальчик, Не, не мальчик.... Так, мальчонка... ;))) то использование женского имени и аватарки вызывает у меня вопросы. Фотку свою мог найти и получше, согласен. Хотя,конечно, чего не сделаешь ради эпатажа... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Не, не мальчик.... Так, мальчонка... ;))) Фотку свою мог найти и получше, согласен. Хотя,конечно, чего не сделаешь ради эпатажа... :))) кстати - да, давно пора поменять срущего немца, на нечто поактуальней... Но согласись - задор и психология меня представлены на 100% Изменено 9 декабря, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кстати - да, давно пора поменять срущего немца, на нечто поактуальней... Но согласись - задор и психология меня представлено на 100% Тока не на аватарку с зольдатика - выглядит на редкость угребищно... ;)) А так - если бы ты был способен надеть каску и среди бела дня срать под забором - я бы на тебе женился... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тока не на аватарку с зольдатика - выглядит на редкость угребищно... ;)) А так - если бы ты был способен надеть каску и среди бела дня срать под забором - я бы на тебе женился... ;))) вот только поэтому я так и не делаю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот только поэтому я так и не делаю... ;) Он меня боится!(с) Остап Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Он меня боится!(с) Остап Бендер Mea culpa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Сейчас сам сослался на Сlose Сombat. Одна эпоха, чотам. Замечательно. От, чиорд, совсем забыл... В своем посте Барака предлагал посмотреть как реализована плотность строя, я же просто привел пример, что из штабных игр получаются отличные варгеймы, без привязки к чему то конкретному... даже не как пример, а так, для общего развития. Я жеж не совсем дурачок, эпохи то разные (показывает всю глубину своих знаний) Внимательно читающий ты наш. ;) (внимание смайлик) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Т.е. положа руку на сердце, ты звонишь своему другу-историку, он называет тебе абстрактную цифру, дальше ты размышляешь о том, что "друг н@ть не должен", и пишешь правила? Ну тебя наверное абстрактные цифры называют. Хотя мне арабских цифр известно ровно столько 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Какая из них абстрактная? Демагог из тебя не кудушный... очень толсто... хотя от человека путаешего цифры и числа другого ждать тяжело... Своих друзей я с тобой обсуждвть не намерян, так же как и вопросы разработки правил,.... в играх в истопичку про тебя тоде не гугу, поэтому будь добр оставь нас.... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну тебя наверное абстрактные цифры называют. Хотя мне арабских цифр известно ровно столько 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Какая из них абстрактная? Демагог из тебя не кудушный... очень толсто... хотя от человека путаешего цифры и числа другого ждать тяжело... Своих друзей я с тобой обсуждвть не намерян, так же как и вопросы разработки правил,.... в играх в истопичку про тебя тоде не гугу, поэтому будь добр оставь нас.... Муз! Муз! Сработало! Всегда надо дать человеку возможность слиться, перейдя на личности, сладкий. По сути тебе возразить нечего, ты ловко соскочил с одной темы на другое. Ты тоже не майская роза "в играх про историчку", но мнение твоё должно быть очень важным для всех. Кстати, бейсболку Музу не забудь отдать, вы даже вдвоём не смогли поставить задачу. Такшто, друзья, это техническое поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Муз! Муз! Сработало! Всегда надо дать человеку возможность слиться, перейдя на личности, сладкий. По сути тебе возразить нечего, ты ловко соскочил с одной темы на другое. Ты тоже не майская роза "в играх про историчку", но мнение твоё должно быть очень важным для всех. Кстати, бейсболку Музу не забудь отдать, вы даже вдвоём не смогли поставить задачу. Такшто, друзья, это техническое поражение. Погоди, милая девочка, мою задачу Лосик не решил еще... Я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Погоди, милая девочка, мою задачу Лосик не решил еще... Я жду. Скажи честно, ты правда стал идиотом, как утверждает Торчилла? Сильно сомневаюсь, что он её решает, вот честно. Во-первых нет "задачи", а во-вторых вы так забавно исходитесь на гавно, что он будет продолжать сношать вам мозги до бесконечности. И в-третьих, возражений по сути я тоже не увидел. Если я не достоин, то какого рожна надо было обсуждать мою аву? Или опять слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Скажи честно, ты правда стал идиотом, как утверждает Торчилла? Сильно сомневаюсь, что он её решает, вот честно. Во-первых нет "задачи", а во-вторых вы так забавно исходитесь на гавно, что он будет продолжать сношать вам мозги до бесконечности. И в-третьих, возражений по сути я тоже не увидел. Если я не достоин, то какого рожна надо было обсуждать мою аву? Или опять слив? Маленький ушлепок меня видел последний раз лет пять назад - тогда он был неудачником, которого выгнали перед выпускными экзаменами из его псевдоинститута в котором он учился на коммерческой основе. С тех пор про нео я ничего не слышал и его, слава Богу, не видел. И да, если такой достойный человек говорит, что я идиот - верь ему! ))) Во-первых - есть Во-вторых - это не самое плохое времяпровождение, ну и проблема в том, что рано или поздно нужно будет сделать обещанное или "включить Лося" В-третьих - возражений чему (суть возражений может быть только относительно системы от Лосика на 2d6 - остальное в данной теме очередная параисторическая пена, где один из участников очень сильно боится за свою систему (а вдруг обосрут - надо превентивно наказать!!!!11), а другой только делает свою систему)? Достоин чего (здесь как бы все друг друга знают и проявляется нечто, незнакомое, да еще и подсирает жиденько и толсто в камментах)? Слив? Милая девочка, что за поток мысли я прочитал в свой адрес? Что я слил (или я пропустил и Лосик сделал систему на 2d6 с учетом указанных параметров и требованием ко всему остальному?)? Ну и, доброе утро, сладкие Изменено 10 декабря, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Достоин чего (здесь как бы все друг друга знают и проявляется нечто, незнакомое, да еще и подсирает жиденько и толсто в камментах)? Слив? Милая девочка, что за поток мысли я прочитал в свой адрес? Что я слил (или я пропустил и Лосик сделал систему на 2d6 с учетом указанных параметров и требованием ко всему остальному?)? Нет. Не в этом дело. Очень много выливаете ценного мнения своего на форум. Причём это ценное мнение на самом деле нихера не ценное, потому как предпосылки неверные (ну по большей части точно). Но, [Любить], вы же лучше знаете, как было на основе несуществующих данных. И у вас бомбит, когда вам пытаются это объяснить. Калинин и Прапор сделали очень хорошие правила, скомпелировали и почти издали. Да, там есть места с которыми я жестоко не согласен, но это готовый и играбельный продукт. И судя по высеру с которого всё началось, это мелочная зависть с вашей стороны. Это нормально, впрочем, зависть возможно заставит вас написать человеческие правила. Соскакивать на личности и диагностику по аве - вот что такое слив. Вы с Рейвеном задаёте хамский тон в дискусии - еште хамство в ответ, а не обижайтесь как целки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Нет. Не в этом дело. Очень много выливаете ценного мнения своего на форум. Причём это ценное мнение на самом деле нихера не ценное, потому как предпосылки неверные (ну по большей части точно). Но, [Любить], вы же лучше знаете, как было на основе несуществующих данных. И у вас бомбит, когда вам пытаются это объяснить. Калинин и Прапор сделали очень хорошие правила, скомпелировали и почти издали. Да, там есть места с которыми я жестоко не согласен, но это готовый и играбельный продукт. И судя по высеру с которого всё началось, это мелочная зависть с вашей стороны. Это нормально, впрочем, зависть возможно заставит вас написать человеческие правила. Соскакивать на личности и диагностику по аве - вот что такое слив. Вы с Рейвеном задаёте хамский тон в дискусии - еште хамство в ответ, а не обижайтесь как целки. О, как! Зависть значит. Гы гы гы!!!111 Зависть, прости, милая девочка, к чему? К правилам дивизионного уровня, если мне интереснее всегда были правила батальонно-ротного? Диагностика по аве - это наше все. Нарисовался персонаж мне не известный - ведет себя агрессивно. Че ты, милая девочка, хотела? У меня дохтур уже в подкорке - изменение пола даже на аватарке - уже звоночек. Вот и поинтересовался ;) Кстати, традиционно, готов с пониманием принять твое указание, милая девочка, на место где я задал (именно я, не Равен) хамский тон дискуссии - после твоих постов указывать не надо - там адекватная реакция на дурочку в постах. Ну и вопрос к Лосю - как там готовая система поживает? ;) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну значит это "дохтур в подкорке" не позволяет отвечать по сути, а позволяет сразу переходить на личности. Тем более так жалко это делать. И даже оправдываться, хочешь назвать меня педерастом - назови, или что? Агрессивно? Все что не совпадает с вашим мнением - агрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну значит это "дохтур в подкорке" не позволяет отвечать по сути, а позволяет сразу переходить на личности. Тем более так жалко это делать. И даже оправдываться, хочешь назвать меня педерастом - назови, или что? Агрессивно? Все что не совпадает с вашим мнением - агрессия? Продолжай, мне нравится. Пока на развернутый ответ на наговорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как говорят теперешние тупые школьники: чота ржу! ;)) 2 Великолепная Ж..а - ты красавеца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения