Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итальянские войны, проект Брешь, 28 мм.

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня один проект - Тризна Воронов. Он про бои стенка на стенку. Викинги у меня под него уже готовы.

А последний раз полазил по ТАГу - и очень понравились Итальянские войны от них.

И хочу сделать модуль Тризны на Итальянские войны. Фигур 30-50, 28 мм., индивидуальные подставки, для начала пикинеры стрелки и рондаширы, потом как вариант уличного боя - жандармы.

Но надо сделать кусок стены с брешью и пару домиков. Кто подскажет хороший террейн на 28 мм.?

Изменено пользователем A.Kalinin

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может мы и правила когда-нибудь увидим......

Примус, тут такая штука, правила ниоткуда-то не берутся. Их надо тестировать, доводить до ума, то да се.

А у меня сейчас по факту и так двое в разработке - Комбат и АоВ. И еще двое в концептах - Тризна и Взвод. И идет все конечно очень не быстро.

Примус, тут такая штука, правила ниоткуда-то не берутся. Их надо тестировать, доводить до ума, то да се.

А у меня сейчас по факту и так двое в разработке - Комбат и АоВ. И еще двое в концептах - Тризна и Взвод. И идет все конечно очень не быстро.

Да брось ты, все ж знают, что правила тебе инопланетяне нашептывают, а белочка их записывает... ;)))

Дык, хоть бы Тризну уже поглядеть! А то пока только слыхали, да ничего не видали...

Просто тяжело ориентироваться на что-то, существующее только в Дедушкиной голове.

Просто тяжело ориентироваться на что-то, существующее только в Дедушкиной голове.

ой, да ладно... Даже я уже просекаю, чего от него ждать...

ой, да ладно... Даже я уже просекаю, чего от него ждать...

Ну, он говорил, что хочет нас "удивить", так что может все будет сложно!

Изменено пользователем Father Primus

Ну, он говорил, что хочет нас "удивить", так что может все будет сложно!

Такой большой, а в сказки веришь...

Активация по д6, максимум две характеристики, всё... ;)))

))) Блин, раскрыл интригу!!!

Ну по рисунку боя, Примус, там главное будет в диффузии бойцов в ходе рукопашной. И управление этой диффузией.

Ну по рисунку боя, Примус, там главное будет в диффузии бойцов в ходе рукопашной. И управление этой диффузией.

Мнэээ... я думал, что прилюдно только немцы и китайцы позволяют себе диффузировать....

Не бином ньютона... ;))

Кто тебя научил таким умным словам?!

Мнэээ... я думал, что прилюдно только немцы и китайцы позволяют себе диффузировать....

Да в любом парке летом по кустам пошарься... ;))

"Тризна - управляй диффузией!" (тм)

А кавалерия предполагается? Или чисто пехотные разборки?

А ты много знаешь штурмов брешей или боёв на баррикадах в конном строю? Советский фильм "Чёрная стрела" не предлагать :).

Изменено пользователем Baraka

А ты много знаешь штурмов брешей или боёв на баррикадах в конном строю? Советский фильм "Чёрная стрела" не предлагать :).

Нет, морской бой на конях!

А если серьезно, то я думаю конница будет обязательно. Особенно легкая. Ведь схватки разъездов и фуражировка же!

Нет, морской бой на конях!

А если серьезно, то я думаю конница будет обязательно. Особенно легкая. Ведь схватки разъездов и фуражировка же!

Зная любовь Леши к унификации - там будет все: и пехота, и конница, и боевые слоны, и боевые корабли, и драконы... ;)))

А фигли - 1д6 и двух характеристик хватает для всего. :ork-stroy: И в модификаторы все лезет, максимум же +2 и -2 по итогу... ;)))))

Нет, как раз фуражировки не будет, таких правил вагон. А вот кавалерия будет для уличных боев, почему нет.

Да, как всегда они будут математически очень просты.

В переводе это означает: "Да, меня в детстве наказывали за 2д6!" ;))

Нет, как раз фуражировки не будет, таких правил вагон. А вот кавалерия будет для уличных боев, почему нет.

Но фуражировка в деревне - и есть уличный бой зачастую, разве не так?

В этом плане да, конечно.

В переводе это означает: "Да, меня в детстве наказывали за 2д6!" ;))

Ты так много и часто поешь дифирамбы 2d6, что возникает вопрос, а не уверовал ли ты в их божественную сущность? Не еретик ли ты?

Ты так много и часто поешь дифирамбы 2d6, что возникает вопрос, а не уверовал ли ты в их божественную сущность? Не еретик ли ты?

Я уверовал в еретичность одного куба. Цимес не именно в двух, а в "больше одного".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...