A.Kalinin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Есть у меня один проект - Тризна Воронов. Он про бои стенка на стенку. Викинги у меня под него уже готовы. А последний раз полазил по ТАГу - и очень понравились Итальянские войны от них. И хочу сделать модуль Тризны на Итальянские войны. Фигур 30-50, 28 мм., индивидуальные подставки, для начала пикинеры стрелки и рондаширы, потом как вариант уличного боя - жандармы. Но надо сделать кусок стены с брешью и пару домиков. Кто подскажет хороший террейн на 28 мм.? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Может мы и правила когда-нибудь увидим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Примус, тут такая штука, правила ниоткуда-то не берутся. Их надо тестировать, доводить до ума, то да се. А у меня сейчас по факту и так двое в разработке - Комбат и АоВ. И еще двое в концептах - Тризна и Взвод. И идет все конечно очень не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Примус, тут такая штука, правила ниоткуда-то не берутся. Их надо тестировать, доводить до ума, то да се. А у меня сейчас по факту и так двое в разработке - Комбат и АоВ. И еще двое в концептах - Тризна и Взвод. И идет все конечно очень не быстро. Да брось ты, все ж знают, что правила тебе инопланетяне нашептывают, а белочка их записывает... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дык, хоть бы Тризну уже поглядеть! А то пока только слыхали, да ничего не видали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Думаешь пора вводить новый термин: криптоправила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Просто тяжело ориентироваться на что-то, существующее только в Дедушкиной голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Просто тяжело ориентироваться на что-то, существующее только в Дедушкиной голове. ой, да ладно... Даже я уже просекаю, чего от него ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ой, да ладно... Даже я уже просекаю, чего от него ждать... Ну, он говорил, что хочет нас "удивить", так что может все будет сложно! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну, он говорил, что хочет нас "удивить", так что может все будет сложно! Такой большой, а в сказки веришь... Активация по д6, максимум две характеристики, всё... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ))) Блин, раскрыл интригу!!! Ну по рисунку боя, Примус, там главное будет в диффузии бойцов в ходе рукопашной. И управление этой диффузией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ))) Блин, раскрыл интригу!!! Ну по рисунку боя, Примус, там главное будет в диффузии бойцов в ходе рукопашной. И управление этой диффузией. Мнэээ... я думал, что прилюдно только немцы и китайцы позволяют себе диффузировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ))) Блин, раскрыл интригу!!! Не бином ньютона... ;)) Ну по рисунку боя, Примус, там главное будет в диффузии бойцов в ходе рукопашной. И управление этой диффузией. Кто тебя научил таким умным словам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мнэээ... я думал, что прилюдно только немцы и китайцы позволяют себе диффузировать.... Да в любом парке летом по кустам пошарься... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 "Тризна - управляй диффузией!" (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А кавалерия предполагается? Или чисто пехотные разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А кавалерия предполагается? Или чисто пехотные разборки? А ты много знаешь штурмов брешей или боёв на баррикадах в конном строю? Советский фильм "Чёрная стрела" не предлагать :). Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А ты много знаешь штурмов брешей или боёв на баррикадах в конном строю? Советский фильм "Чёрная стрела" не предлагать :). Нет, морской бой на конях! А если серьезно, то я думаю конница будет обязательно. Особенно легкая. Ведь схватки разъездов и фуражировка же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет, морской бой на конях! А если серьезно, то я думаю конница будет обязательно. Особенно легкая. Ведь схватки разъездов и фуражировка же! Зная любовь Леши к унификации - там будет все: и пехота, и конница, и боевые слоны, и боевые корабли, и драконы... ;))) А фигли - 1д6 и двух характеристик хватает для всего. :ork-stroy: И в модификаторы все лезет, максимум же +2 и -2 по итогу... ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет, как раз фуражировки не будет, таких правил вагон. А вот кавалерия будет для уличных боев, почему нет. Да, как всегда они будут математически очень просты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, как всегда они будут математически очень просты. В переводе это означает: "Да, меня в детстве наказывали за 2д6!" ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет, как раз фуражировки не будет, таких правил вагон. А вот кавалерия будет для уличных боев, почему нет. Да, как всегда они будут математически очень просты. Но фуражировка в деревне - и есть уличный бой зачастую, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В этом плане да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В переводе это означает: "Да, меня в детстве наказывали за 2д6!" ;)) Ты так много и часто поешь дифирамбы 2d6, что возникает вопрос, а не уверовал ли ты в их божественную сущность? Не еретик ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты так много и часто поешь дифирамбы 2d6, что возникает вопрос, а не уверовал ли ты в их божественную сущность? Не еретик ли ты? Я уверовал в еретичность одного куба. Цимес не именно в двух, а в "больше одного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения