Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итальянские войны, проект Брешь, 28 мм.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты по ссылке-то и не заходил :). Я тебе не на АоМ давал, а на АоТ. Поэтому твои сентенции про батальоны публике непонятны ;).

Чукча не читатель... ;)))

Ты по ссылке-то и не заходил :). Я тебе не на АоМ давал, а на АоТ. Поэтому твои сентенции про батальоны публике непонятны ;).

не разрушай мою веру в Человечество - не говори, что ты хотел, чтобы я искал в пофигурных правилах эпохи Холодного оружия ответы на стрельбу батальона на 18 век... это прольет много негатива на предложившего прочитать сие ;)

Изменено пользователем der voize

не разрушай мою веру в Человечество - не говори, что ты хотел, чтобы я искал в пофигурных правилах эпохи Холодного оружия ответы на стрельбу батальона на 18 век... это прольет много негатива на предложившего прочитать сие ;)

Есть мнение, что единые правила, покрывающие период от антички по напу включительно - это тру и фся фигня.

если ты очень попросишь - апологеты расскажут тебе об этом... ;)))

Я отвечал изначально не тебе, а Saydzi, а что ответ был про батальоны 18в. ты уже потом сам додумал. Кстати, если ты не веришь в плотность строя зачем тогда была фраза про двух и трёхшереножные строи ;)?

Raven'ы smile.gif.

Не хами...

Склонные к философским раздумьям, ибо после определенных напитков - историки... wink.gif)

Ну я не могу как ты после стакана строить модель Вселенной на 2д6 не обучен-с... ;)

Я отвечал изначально не тебе, а Saydzi, а что ответ был про батальоны 18в. ты уже потом сам додумал. Кстати, если ты не веришь в плотность строя зачем тогда была фраза про двух и трёхшереножные строи ;)?

То есть Войсище не только читает - он еще и думает?! Человечество в опасности!!!

http://www.artofwargame.ru/ru/art-of-tacti...of-tactics.html

смотреть пункт про стрельбу :).

Судя по всему предложение было серьезным. Человечество - я скорблю по тебе.

Каким, [вот беда] местом линейная тактика и принципы формирования строя, например середины XVIII века, сотносятся к "усредненным" правилам на весь холодняк?

Каким, [вот беда] местом линейная тактика и принципы формирования строя, например середины XVIII века, сотносятся к "усредненным" правилам на весь холодняк?

Ну ваще-то линия середины 18вв - та же фаланга... ;))

Тебе же объяснили - их кошерностью... Какая разница что там в руках луки или мушкеты...

Ну ваще-то линия середины 18вв - та же фаланга... wink.gif)

Фигасе... Лосюшь киросинить до 20.00 это моветон..

Изменено пользователем _Raven_

Тебе же объяснили - их кошерностью... Какая разница что там в руках луки или мушкеты...

Для полноты праздника духа нам не хватает только Сосера :).

Для полноты праздника духа нам не хватает только Сосера smile.gif.

Сосера помагающего Лосю делать матмодель по ТЗ Войса... Колайдер покажется сказкой...

Изменено пользователем _Raven_

Ну ваще-то линия середины 18вв - та же фаланга... ;))

Кирилл, я сейчас тебя спрошу об очень серьезной вещи: ты сегодня пил?

Я не буду говорить о таких очевидных вещах, как система управления огнем времен линейной тактики 18-19 веков, я не буду говорить о принципах подготовки солдат и младших офицеров. Я просто поинтересуюсь твоим здоровьем и твоей ориентированности в пространстве, времени и собственной личности.

Очень внимательно тебя выслушаю и не буду при этом делать резких движений...

Изменено пользователем der voize

Я просто поинтересуюсь твоим здоровьем и твоей ориентированности в пространстве, времени и собственной личности.

Очень внимательно тебя выслушаю и не буду при этом делать резких движений...

Ты главное со стула не 3.14здонись, когда он модель выкатит с такими вот утверждениями...

Кирилл, я сейчас тебя спрошу об очень серьезной вещи: ты сегодня пил?

Я пил с пятницы по вскр в режиме нон-стоп практически. Может в этом дело? ;))

Ты главное со стула не 3.14здонись, когда он модель выкатит с такими вот утверждениями...

Можно по-подробнее: что надо сделать, что бы Войс со стула пиз..данулся? Это обязательно будет включено в модель...

Я пил с пятницы по вскр в режиме нон-стоп практически. Может в этом дело? ;))

Не исключаю. Даю последнюю возможность - не участвовать в данном споре, из уважения к твоему алкоголизму...

Не исключаю. Даю последнюю возможность - не участвовать в данном споре, из уважения к твоему алкоголизму...

В каком именно?

Про линию и фалангу? ;))

из уважения к твоему алкоголизму...

Боюсь представить насколько ты будешь любезен если у кого нибцдь шизофрения случится... ;)

Боюсь представить насколько ты будешь любезен если у кого нибцдь шизофрения случится... ;)

У меня для тебя сюрприз... ;))

У меня для тебя сюрприз... wink.gif)

Ты уже метнулся на Поварской и купил мне в подарок солдатиков на НГ?

... ну, есть такая штука, как 'проникновение' (любителям зубоскалить на соответствующие ресурсы).

Разговор о том, что трехшереножный строй останется трехшереножным даже после 30% потерь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...