moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Raven'ы :). Склонные к философским раздумьям, ибо после определенных напитков - историки... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты по ссылке-то и не заходил :). Я тебе не на АоМ давал, а на АоТ. Поэтому твои сентенции про батальоны публике непонятны ;). Чукча не читатель... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ты по ссылке-то и не заходил :). Я тебе не на АоМ давал, а на АоТ. Поэтому твои сентенции про батальоны публике непонятны ;). не разрушай мою веру в Человечество - не говори, что ты хотел, чтобы я искал в пофигурных правилах эпохи Холодного оружия ответы на стрельбу батальона на 18 век... это прольет много негатива на предложившего прочитать сие ;) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чукча не читатель... ;))) увы, еще и читатель, но миру от этого не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не разрушай мою веру в Человечество - не говори, что ты хотел, чтобы я искал в пофигурных правилах эпохи Холодного оружия ответы на стрельбу батальона на 18 век... это прольет много негатива на предложившего прочитать сие ;) Есть мнение, что единые правила, покрывающие период от антички по напу включительно - это тру и фся фигня. если ты очень попросишь - апологеты расскажут тебе об этом... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не разрушай мою веру в Человечество - не говори, что ты хотел, чтобы я искал в пофигурных правилах эпохи Холодного оружия ответы на стрельбу батальона на 18 век... это прольет много негатива на предложившего прочитать сие ;) Я отвечал изначально не тебе, а Saydzi, а что ответ был про батальоны 18в. ты уже потом сам додумал. Кстати, если ты не веришь в плотность строя зачем тогда была фраза про двух и трёхшереножные строи ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Raven'ы smile.gif. Не хами... Склонные к философским раздумьям, ибо после определенных напитков - историки... wink.gif) Ну я не могу как ты после стакана строить модель Вселенной на 2д6 не обучен-с... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я отвечал изначально не тебе, а Saydzi, а что ответ был про батальоны 18в. ты уже потом сам додумал. Кстати, если ты не веришь в плотность строя зачем тогда была фраза про двух и трёхшереножные строи ;)? То есть Войсище не только читает - он еще и думает?! Человечество в опасности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну я не могу как ты после стакана строить модель Вселенной на 2д6 не обучен-с... ;) Еще по стаканчику, да? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.artofwargame.ru/ru/art-of-tacti...of-tactics.html смотреть пункт про стрельбу :). Судя по всему предложение было серьезным. Человечество - я скорблю по тебе. Каким, [вот беда] местом линейная тактика и принципы формирования строя, например середины XVIII века, сотносятся к "усредненным" правилам на весь холодняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Каким, [вот беда] местом линейная тактика и принципы формирования строя, например середины XVIII века, сотносятся к "усредненным" правилам на весь холодняк? Ну ваще-то линия середины 18вв - та же фаланга... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Каким, [вот беда] местом линейная тактика и принципы формирования строя, например середины XVIII века, сотносятся к "усредненным" правилам на весь холодняк? Тебе же объяснили - их кошерностью... Какая разница что там в руках луки или мушкеты... Ну ваще-то линия середины 18вв - та же фаланга... wink.gif) Фигасе... Лосюшь киросинить до 20.00 это моветон.. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тебе же объяснили - их кошерностью... Какая разница что там в руках луки или мушкеты... Для полноты праздника духа нам не хватает только Сосера :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Для полноты праздника духа нам не хватает только Сосера smile.gif. Сосера помагающего Лосю делать матмодель по ТЗ Войса... Колайдер покажется сказкой... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну ваще-то линия середины 18вв - та же фаланга... ;)) Кирилл, я сейчас тебя спрошу об очень серьезной вещи: ты сегодня пил? Я не буду говорить о таких очевидных вещах, как система управления огнем времен линейной тактики 18-19 веков, я не буду говорить о принципах подготовки солдат и младших офицеров. Я просто поинтересуюсь твоим здоровьем и твоей ориентированности в пространстве, времени и собственной личности. Очень внимательно тебя выслушаю и не буду при этом делать резких движений... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я просто поинтересуюсь твоим здоровьем и твоей ориентированности в пространстве, времени и собственной личности. Очень внимательно тебя выслушаю и не буду при этом делать резких движений... Ты главное со стула не 3.14здонись, когда он модель выкатит с такими вот утверждениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Фигасе... Лосюшь киросинить до 20.00 это моветон.. Да я не пью на работе, честно-честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кирилл, я сейчас тебя спрошу об очень серьезной вещи: ты сегодня пил? Я пил с пятницы по вскр в режиме нон-стоп практически. Может в этом дело? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты главное со стула не 3.14здонись, когда он модель выкатит с такими вот утверждениями... Можно по-подробнее: что надо сделать, что бы Войс со стула пиз..данулся? Это обязательно будет включено в модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я пил с пятницы по вскр в режиме нон-стоп практически. Может в этом дело? ;)) Не исключаю. Даю последнюю возможность - не участвовать в данном споре, из уважения к твоему алкоголизму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не исключаю. Даю последнюю возможность - не участвовать в данном споре, из уважения к твоему алкоголизму... В каком именно? Про линию и фалангу? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 из уважения к твоему алкоголизму... Боюсь представить насколько ты будешь любезен если у кого нибцдь шизофрения случится... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Боюсь представить насколько ты будешь любезен если у кого нибцдь шизофрения случится... ;) У меня для тебя сюрприз... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня для тебя сюрприз... wink.gif) Ты уже метнулся на Поварской и купил мне в подарок солдатиков на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я отвечал изначально не тебе, а Saydzi, а что ответ был про батальоны 18в. ты уже потом сам додумал. Кстати, если ты не веришь в плотность строя зачем тогда была фраза про двух и трёхшереножные строи ;)? ... ну, есть такая штука, как 'проникновение' (любителям зубоскалить на соответствующие ресурсы). Разговор о том, что трехшереножный строй останется трехшереножным даже после 30% потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения