A.Kalinin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Господа, а вот эти корабли на 16-й век хоть с натягом годятся? http://ainstycastings.co.uk/index.php/cPath/63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Господа, а вот эти корабли на 16-й век хоть с натягом годятся? http://ainstycastings.co.uk/index.php/cPath/63 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Пасиб. В начале января закажу парочку. И испанцев, англичане уже есть. Да здравствует Дрейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну, в таком случае, я начну потихоньку делать венецианцев или госпитальеров (а заодно вернусь к прожекту самодельной галеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (а заодно вернусь к прожекту самодельной галеры). Обязательно из спичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 - Примус, мы твою галеру скурили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А у тебя на 28 венецианцы из кого? ТАГ? Госпитальеры? А может тогда уж родосские рыцари-пираты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 - Примус, мы твою галеру скурили... Думаешь, если ты сделаешь ее, допустим, из пластика - это помешает им скурить?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А у тебя на 28 венецианцы из кого? ТАГ? Госпитальеры? А может тогда уж родосские рыцари-пираты?! Я их буду из Перри делать и Варлорда. У меня запасы... Госпитальеры - они и есть. Интолерантные христиане-работорговцы. Но Венеция мне пока как-то больше нравится ) Думаешь, если ты сделаешь ее, допустим, из пластика - это помешает им скурить?! ;)) Йа верю, друзья, в асфиксию и смерть корованы рокет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти