Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlescroll: The Restless Dead

Рекомендуемые сообщения

Вышел ещё один battlescroll - на этот раз там обещают:

rules that will allow you to wield a fearsome Undead formation

http://www.blacklibrary.com/games-workshop...Edition%29.html

Что это? Возможность брать нежить в любые армии и спецправила для этого?

Теперь появился такой термин как "формации"?

Также появился спец.набор для этого:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2290019a

2013-12-02%2018.05.03.png

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, я думаю как с Белакором, набор армий который его может брать был отдельно прописан, думаю здесь будет тоже самое. А вот formation, это интересно, возможно это уже какие то элементы 9-й редакции начинают проглядывать

Вангую аналог 40кшных формаций - в любую армию просто пихаем этот отряд.

В 40к разделе творится вайн по поводу формации Тау для всех и каждого, да.

как в 40к, но есть нюанс.

Если формация берятся не к родной армии, то работают правила союзников из рульбука.

Не ясно, можно ли брать только формацию, без основной армии.

Формация не идет в рассчет коров, спешлов и раров.

Можно играть одной формацией, в этом случае тоже игнорируются правила на процентовку и обязательного генерала, если в формации нет героя.

В эту фрмацию состоит из

1 врейскинга

1-2 грейвгардов

1-2 блекнайтов

1-4 скелетов

В скелетах должно быть минимум 20 моделей.

После расстановки владелец формации выбирает отряд или террейн в деплойке врага. Пока отряды из формации в 12 от выбранного отряда, террейна сиплэтся на 1 вунду меньше.

Так же отряды в формации могут маршировать, если в 12 от врейскинга, пока он жив.

Больше секцправил нет, но в правилах на формации написано, что за некоторые формации нужно доплатить очки..

Кстати, скорее всего будет формация на каждый рождественский набор, т.е. с гулями, дарками и еще одним.

На самом деле полный аналог 40к. Только, мне кажется, там это пойдет, а ФБ? А то из-за этих формаций я уже собрался убегать в ФБ.

А что может пара отрядов скилетов? Ну призвал ты их а толку, хотя анбрейк нельзя списывать. Но в целом это ничего, ну даже меньше чем ничего, нежить без магии накой она нужна?

Ну разве что томбы возьмут.

Изменено пользователем Ногогрыз

Да причем тут павер? Просто интересный бонус за тематичный набор отрядов.

Мне лично не очень нравятся вампиры, но всегда импонировала армия именно нежити типа скелетов и зомби.. Нравится направление куда идет ГВ,

Тематичная коробка была не одна.

Может и на монстров будет формация. Жаль их это не спасёт, в такой-то конфигурации брать ток для мегабитв.

Вообще идея спецправил на больше чем отряд , но меньше чем армия - мну оч нра . но это все по фану как шторм магии и все такое прочее

Вообще идея спецправил на больше чем отряд , но меньше чем армия - мну оч нра . но это все по фану как шторм магии и все такое прочее

А типо вообще играть в солдатиков - "не по фану"? ;)

Чую буду делать такие формации в 9-ку - ждёт нас игра на 3000-4000 минимум, с ещё более имбовой магией где есть солнышки на любой вкус, под любую х-ку и армию =)

А типо вообще играть в солдатиков - "не по фану"?

Ну я был бы не против такого на уровне армибуков например.

Чую буду делать такие формации в 9-ку - ждёт нас игра на 3000-4000 минимум, с ещё более имбовой магией где есть солнышки на любой вкус, под любую х-ку и армию =)

ну так гуд)

ГэВэ нечто похожее с формациями сделало года 4 назад в WoTR , но там была только одна книжка "Бэтлхост", так что есть вероятность, что позже они и тут выпустят компиляцию.

Да причем тут павер? Просто интересный бонус за тематичный набор отрядов.
Пока не вышла формация "Пушкари нульна: 1 инженер, 1-2 отряда ганнеров, 1-3 имперских вармашины" и ее не начали брать хаи, огры и лизарды на турниры... впрочем есть ЕТЦ.

Пока не вышла формация "Пушкари нульна: 1 инженер, 1-2 отряда ганнеров, 1-3 имперских вармашины" и ее не начали брать хаи, огры и лизарды на турниры... впрочем есть ЕТЦ.

И в чем проблема? Почему длинноухий не может приплыть в империю и на месте нанять отряд? Всяко дешевле, чем снаряжать армию и переправлять прям с Ультуана или где они там живут. И своих меньше погибнет, а людей никто и считать не станет же. Есть же эльфийские кварталы в империи. Те же огры наемничают по всему миру, почему им не нанять человечьи пушки для решения каких-либо задач(и сожрать после сражения выживших, заграбастав артиллерию себе)?

очень смешно про весь этот бэк... почему длинноухий не может и бла-бла. Да конечно может - это же прекрасный мир фентези, с единоргоами, какающими радугой и сисястыми феями! Тут все можно. :)

Ну а в итоге конечно будут убер оптимальные расписки, не уверен что скелеты в них попадут... но например три пушки и инженер действительно преглянутся бэком и миньками очень многим :)

стоит заметить, что эти скелетики только в союз к вампам идут, если я все правильно прочитал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...