Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тау 1850

Рекомендуемые сообщения

небольшой вброс в связи с грядущими Кадрами....

Вархаммер никогда не будет прежним, верно?

Ведь если все... сбудется, а вся эта история уже, насколько я понимаю, подтверждена официально, то в скором времени мы на столах увидим

"следующее:"

Primary Detachment:

HQ

Commander (160); Command and control node; Puretide Engram Neurochip; Multi-spectrum Sensor Suit; XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit

Troops

Kroot Carnivore Squad x 10 (60)

Kroot Carnivore Squad x 10(60)

Kroot Carnivore Squad x 10 (60)

Elites

XV 104 Riptide (190); Ion accelerator; Twin-linked fusion blaster; Early warning override;

Fast Attack:

Pathfinder Team x 5 (55)

Pathfinder Team x 4 (44)

Subtotal: 629

CADRE 1

Elites:

XV 104 Riptide (190); Ion accelerator; Twin-linked fusion blaster; Early warning override;

Heavy support:

Broadside Battlesuit team x 3 (210pt.); THYMP, SMS, Early Warning Override

Subtotal: 610

CADRE 2

Elites:

Heavy support:

Subtotal: 610

TOTAL: 629+610+610 = 1849

Мы имеем 88 ТЛ выстрелов с танк-хантингом (половина седьмой силой, а половина игнорит ковер и не требует ЛОС), преферд энеми против космо-морячков, риптайда под баффо с игнором ковра, реролами и танк-хантингом, а так же немного пасов, чтобы залакировать все это дело маркерами...

Сие... убивает.

Изменено пользователем penname

Явный недостаток АА. Хотя тут 12 бродов, какой нафиг недостаток...

Я думаю, это будет в бан везде, конечно. Если нет - то это как-то даже для тау перебор

небольшой вброс в связи с грядущими Кадрами....

Вархаммер никогда не будет прежним, верно?

Сие... убивает.

а формаций можно будет брать две ?

Так нечто подобное уже давно обсуждали на базе Кодекс+Анклав, только еще спец. рулов добавилось, не?

Почти уверен что это будет банить на турнирах, ну а дома с этим никто не будет играть кроме см на 3 лендах с колобками

тут фишечка в том, что "лишнего" меньше - левых коммандиров и трупсу не нужно брать. Экономичнее. И таки да! Спецправила. Изменено пользователем penname

А по мне так слишком уж однобоко. Рейнж в 36 дюймов бродов позволяет сыграть в refused flank дальнобойными подразделениями. И зачистить в первую очередь бродов, находящихся в рейнже. Риптайдов терпеть, 3 блина при инвулях это не смертельно.

Кроме того, концепция имеет очевидные проблемы с 14 броней. Один бастион с лаздевастаторами - уже проблема, не говоря о ЛР-спаме.

Кроме того, проблемы с теми же риптайдами, которых сейчас нет только у ленивого. Дорогие броды будут инститься и уходить пачками. Евы с шаблонами устроят тут mayhem.

Кроме того, действует черезчур линейно и предсказуемо. Так что не вижу причин для паники.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Спам РЛ?

Серьезно?

Ева тут ничего не сделает.

Дальнобойная перестрелка с тремя риптайдами - вперед. Посмотрим кто выиграет)

не,ну если заточиться спецом,то это конечно забороть можно,но мы то говорим о среднестатистических ростерах....

Спам РЛ?

Серьезно?

Ева тут ничего не сделает.

Дальнобойная перестрелка с тремя риптайдами - вперед. Посмотрим кто выиграет)

А три Евы против трех риптайдов? Да, дороже. Ну и что?

У евы третий сейв, и при закачке ее в инвуль теряются врейскеноны и возможность инсты риптайда. Я бы не сказал, что ева такая уж угроза для рипов и бродов при ее стоимости.

У евы третий сейв, и при закачке ее в инвуль теряются врейскеноны и возможность инсты риптайда. Я бы не сказал, что ева такая уж угроза для рипов и бродов при ее стоимости.

Еще одно чудо :) классика 3 рипа+Ева разберут это в пух и прах.

Ростер из серии по тролить? Если бы включалась голова, было бы интереснее читать, а так, пффф.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...