Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BA 2000

Рекомендуемые сообщения

HQ 1: Reclusiarch (Warlord) - Power Fist - 145

Elite 1: Brother Corbulo - 105

Troops 1: 10 Death Company - Power Axe (x5), Land Raider Redeemer - 515

Elite 2: 7 Terminator Assault Squad - TH + SS (x7), Land Raider Crusader - 565

Elite 3: Sanguinary Priest - 50

Troops 2: 5 Scout Squad - Camo Cloaks, Sniper rifles - 90

Troops 3: 5 Scout Squad - Camo Cloaks, Sniper rifles - 90

HQ 2: Librarian - 100

Heavy Support 1: 5 Devastator Squad - Missile Launcher (x4) - 130

Heavy Support 2: Stormraven Gunship - TL, TMM - 200

Total Cost - 1990

Models in army - 39

Рекль с Карбуло и ДКшниками едут в первом ЛРе, атерми с пристом во втором ЛРе. ШР как антифлайер, скауты скорят, либр с дивинацией стоит с девостаторами.

Знаю что слабый скоринг, прошу советов как лучше его укрепить и что для этого нужно выкинуть.

Изменено пользователем Numel

Почему ты взял 5 силовых топоров в отряд ДК?

Так-же зачем 7 молотов и щитов у терминаторов, почему нет когтей вообще?

С ФЧ что когти, что силовые мечи должны неплохо сыграть.

Почему ты взял 5 силовых топоров в отряд ДК?

Так-же зачем 7 молотов и щитов у терминаторов, почему нет когтей вообще?

С ФЧ что когти, что силовые мечи должны неплохо сыграть.

Топоры, потому что ар2, чтобы в случае чего можно было кинуть их на облей и прочих риптайдов)

Так ли нужны эти когти?

Так ли нужны эти когти?

Не нужны.

Ростер может неплохо играть с супер-элитными армиями, но очень и очень плохо играет с любой масс-стрельбой и абсолютно никак не играет с любым классическим МСУ.

В рамках моно бладов использую десятку АСМ на паках с флеймерами в дипстрайке, одна падает в деплое врага , другая там где надо , либо скаутов в ШР. Главный враг трупсы драконы и пулеметная стрельба так что единственное возможное усиление трупсы - держать её в транспорте (фортификации но не всегда) или в резерве , а лучше в транспорте в резерве а утку в зайце

по ростеру ДК перекачены кажуться, я бы скинул топоры и пару парней и раздал бы фиста 3 для надежности.

Прист и корбула емнип могут браться в один слот,

Не хочешь по ужаться и взять обычного чаппу к термосам?

Топоры, потому что ар2, чтобы в случае чего можно было кинуть их на облей и прочих риптайдов)

Ты думаешь что они не справяться?Лучше дать им 1 молот 1 фист и топор.Итого 35 атак с реролом по 4 ине 5 силой,8 атак с 10 силой и 4 с 6.

нападешь вот ты на облей со своими топорами,вырежешь 1-2, а 3 тебе сдачи даст.и умрет у тебя 1-2 дк.а если без передозировки топоров у тебя никто не умрет.

Ты думаешь что они не справяться?Лучше дать им 1 молот 1 фист и топор.Итого 35 атак с реролом по 4 ине 5 силой,8 атак с 10 силой и 4 с 6.

нападешь вот ты на облей со своими топорами,вырежешь 1-2, а 3 тебе сдачи даст.и умрет у тебя 1-2 дк.а если без передозировки топоров у тебя никто не умрет.

25 Атак с 6 силой вполне вырежет всех облитов, с ними же рекль, а значит рерол на ту хит и ту вунд. ПРимерно 22 попадания, примерно 18 вунд. Он отсейвит 6 и итого 12 неспасенных. 35 атак от чейнсвордов убьют одного облита, так же как и 25. У молота и фиста не может быть 10 силы, получится 8 атак с 9 силой.

Вообщем то они так и так их замочат, но экономия всего в 5 очей, какой смысл?

25 Атак с 6 силой вполне вырежет всех облитов, с ними же рекль, а значит рерол на ту хит и ту вунд. ПРимерно 22 попадания, примерно 18 вунд. Он отсейвит 6 и итого 12 неспасенных. 35 атак от чейнсвордов убьют одного облита, так же как и 25. У молота и фиста не может быть 10 силы, получится 8 атак с 9 силой.

Вообщем то они так и так их замочат, но экономия всего в 5 очей, какой смысл?

Смысл в то что если ты нападешь на кучу орков или плагов,то ты несможешь вырезать их всех 5 дк и они ударят в ответ и скорее всего кого нибудь убьют.ну или нападут они на 10 термосов.5 дк вырежут например 5,а с топорами дорежут осталльных.но вы будете бить по1 ине и они ударят в ответ и когото убьют.

и почему по 9 силе?вроде сначало +1, а потом х2

Смысл в то что если ты нападешь на кучу орков или плагов,то ты несможешь вырезать их всех 5 дк и они ударят в ответ и скорее всего кого нибудь убьют.ну или нападут они на 10 термосов.5 дк вырежут например 5,а с топорами дорежут осталльных.но вы будете бить по1 ине и они ударят в ответ и когото убьют.

и почему по 9 силе?вроде сначало +1, а потом х2

Вначале умножение, потом сложение.

Но может ты и прав, да. Но зачем молот? У меня там оставалось еще 10 очей свободных, мб мне взять 2 фиста и 2 топора?

В рамках моно бладов использую десятку АСМ на паках с флеймерами в дипстрайке, одна падает в деплое врага , другая там где надо , либо скаутов в ШР. Главный враг трупсы драконы и пулеметная стрельба так что единственное возможное усиление трупсы - держать её в транспорте (фортификации но не всегда) или в резерве , а лучше в транспорте в резерве а утку в зайце

по ростеру ДК перекачены кажуться, я бы скинул топоры и пару парней и раздал бы фиста 3 для надежности.

Прист и корбула емнип могут браться в один слот,

Не хочешь по ужаться и взять обычного чаппу к термосам?

Но тогда этот прист будет ходить в одном юните с Корбуло, да? Мб вообще не брать еще одного приста, а надеятся что термосы будут в 12 дюймах от Корбуло)

Я бы скинул:

3 ДК и 2-3 топора у них же;

2 термоса;

1 лендак (термосов или ДК посадил бы в ШР), а может бы даже скинул оба ЛР и посадил бы оба отряда в ШРы;

Добавил бы пару отрядов А-байков.

Но тогда этот прист будет ходить в одном юните с Корбуло, да? Мб вообще не брать еще одного приста, а надеятся что термосы будут в 12 дюймах от Корбуло)

Нет не будут, они же индепы

Вначале умножение, потом сложение.

Но может ты и прав, да. Но зачем молот?

Да да.Посмотрел в рульбуке,я ошибался,признаюсь :)

молот на случай героев каких нибудь или монстров.

Я бы скинул:

3 ДК и 2-3 топора у них же;

2 термоса;

1 лендак (термосов или ДК посадил бы в ШР), а может бы даже скинул оба ЛР и посадил бы оба отряда в ШРы;

Добавил бы пару отрядов А-байков.

если пересаживать народ из лр в шр то можно не успеть вылететь ими.Или их сбить могут.так что идея так себе,имхо.

А вот абайки нужны.скинуть либра и приста,и набрать 3 абайка с мм.А то антитеха не очень много.

Изменено пользователем RABIT

Да да.Посмотрел в рульбуке,я ошибался,признаюсь :)

молот на случай героев каких нибудь или монстров.

если пересаживать народ из лр в шр то можно не успеть вылететь ими.Или их сбить могут.так что идея так себе,имхо.

А вот абайки нужны.скинуть либра и приста,и набрать 3 абайка с мм.А то антитеха не очень много.

Какого героя они не убьют с 1 атаки и нужен сбив инициативы? Просто интересно.

На счет ШР согласен. Мне лично никогда не везло с ним) постоянно сбивали, слишком рисково возить в нем.

Убрал 2 ДКшников, дал 3 фиста им, убрал либра (хотя жаль, люблю связку либр+девы, мб тогда уж и девов заменить на что-нибудь?), взял 3 абайка с мм, теперь 0k? Трупса все еще огорчает, но мне кажется у бладов с этим ничего не поделаешь.

Трупса все еще огорчает, но мне кажется у бладов с этим ничего не поделаешь.
Не пробовал, но как мне кажется Асолтники без паков + разорбек норм вариант. Если скинуть скаутов, девычей и 2 террмоса, вроде бы должно хватить на 2 таких отряда.

Как выглядит ростер сейчас?

Какого героя они не убьют с 1 атаки и нужен сбив инициативы? Просто интересно.

На счет ШР согласен. Мне лично никогда не везло с ним) постоянно сбивали, слишком рисково возить в нем.

Убрал 2 ДКшников, дал 3 фиста им, убрал либра (хотя жаль, люблю связку либр+девы, мб тогда уж и девов заменить на что-нибудь?), взял 3 абайка с мм, теперь 0k? Трупса все еще огорчает, но мне кажется у бладов с этим ничего не поделаешь.

Не знаю на что менять девычей.атак байки веди перед лр,что бы заслоняли и давали кавер(хотя по ситуации)

Скаутов возьми отрядом в 10 рыл.если игра будет на килпоинты то можно будет выстовлять 1 отрядом,а если на точки то 2

Не убьют они демон принца например.Или монстра тиранидского

Изменено пользователем RABIT

Если хочется либра с девастаторами, я бы поискал их у союзных ДА. Там за меньшую стоимость можно взять лаздевастаторов и либра с ПФГ. А в трупсу ещё более дешевых скаутов.

Здесь в изначальном варианте ростера я бы убрал одного приста, подсократил число ДК где-то до 7ми, дал бы им два топора (фист у рекля уже есть), уменьшил бы количество терминаторов до 5ти. На сдачу впихнул бы союзный ДА-детач. Ну и в трупсу вместо скаутов попробовал бы втиснуть разор-ассолтников или мб дроп-ассолтников, ибо дроппод надёжней джамппака так или иначе. Вместо ДА-детача можно попробовать Мефа и тогда получается 4 фаермагнита - 2 ЛР, Мефистон и ШР, которые пытаются отвлекать внимание от вражеской трупсы. Или атакбайки с ММ засунуть и баалпред, который монстре граундинг тестов норм так наваливает, да ещё и поскорить на одной из миссий могут. Ну а так - только плейтесты покажут, что лучше сыграет.

Успехов : )

Имхо Мефистон в 6-ке сдулся, кого напугать мечём с АП3?

Вся пехота одела 2+ армор?

Его просто нормально использовать.

его просто не надо на нежелательную пехоту кидать у которой 2+.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...