Рипсо Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Может быть. Но он это рассказывал еще до того, как вообще начал тут лепить и кидать, общался вполне адекватно и вменяемо. Потом, конечно, понеслася телега по кочкам. Может и врал, не знаю. Лепить он ранее начал, на местном е-бургском форуме. Когда к нему там возникли вопросы, он появился на форджике, полив гавном ребят с урала и кинув их на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Не, он был тут достаточно давно, но сначала под другим ником, потом сменил аккаунт, и уже под этим аккаунтом стал лепить-кидать. Правда, сейчас порылся, не нашел его постов, видимо потёрли оба акка. Ну да пофигу, просто я также уверен, что он действительно шизик. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Феерия однако продолжается: Если ещё раз я услышу угрозу в свой адрес или в адрес семьи моего друга в личных сообщениях или просто на просторах интернета от Бетменов , которые на расстоянии очень храбрые, я не поскуплюсь и пришлю к такому Бетмену своих ребят чтобы они забили солдатиков ему в его жопу, раз он не думает своей головой. Пусть он думает головой о том, кому и зачем угрожал, на столе у практолога, когда он будет ложкой выковыривать солдатиков из его жопы. У меня записаны многие адреса. У меня было железное терпение, но и его некоторые нелюди уже достали. Я всего лишь прошу, дайте спокойно работать и раздать долги. Нет же находятся нелюди, доморощенные детективы, которые создают искусственную истерию во круг группы, пытаются дестабилизировать обстановку внутри группы с целью раззорить и уничтожить её, треплют нервы семье Константина, нарушая Федеральное законодательство РФ. Я не Константин, терпеть и бездействовать я не стану. Достаточно выборочно проучить одного, чтобы другие 1000 раз подумали прежде чем говорить о том чего не было и чего не будет. Запомните это. Выражаю искреннюю благодарность клиентам , которые здраво и рассудительно ведут со мной диалог. Мы отправляем посылки и иногда делаем возвраты денежные. Открыты для человеческого диалога всегда. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 какие чудеса-то... он и с моего клуба пару человек кинул.... Наверное цел он только потому что страна большая, а своих земляков он не кидает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Манера автора уж очень похожа и какбэ намекает... Бедный Костя ни жив, ни мёртв, или вообще Борис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Однажды чуть было не заказал. Вовремя остановило что то (и спасибо). С тех пор с форума ну вообще ничего (извините). Сдаётся мне, оно явно не в себе, иначе такую вот деятельность я объяснить себе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ...пытаются дестабилизировать обстановку внутри группы с целью раззорить и уничтожить её, треплют нервы семье Константина, нарушая Федеральное законодательство РФ. Я не Константин, терпеть и бездействовать я не стану. номер телефона не-Константина где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А можно ссылку на эту группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как забавно)))) Орем что нам угрожают, но и сам же обещает послать "парней которые могут". Впечатление что чел запойный. Именно запойный, а не алкаш. У них вечно находятся самые фантастические отмазки, и всегда встречная агрессия на максимуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как забавно)))) Орем что нам угрожают, но и сам же обещает послать "парней которые могут". Впечатление что чел запойный. Именно запойный, а не алкаш. У них вечно находятся самые фантастические отмазки, и всегда встречная агрессия на максимуме. Действительно похоже. У меня такой был сотрудник. Мы не сразу поняли. Он даже успел у всего отдела денег назанимать на похороны матери... Как потом выяснилось никто не умирал.. Кароче полная деградация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня такой был сотрудник. Мы не сразу поняли. Он даже успел у всего отдела денег назанимать на похороны матери... Как потом выяснилось никто не умирал.. классическая схема че. удивлен что еще кто то на нее ведеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 классическая схема че. удивлен что еще кто то на нее ведеться. Удивляет что Костя себе на похороны деньги не собирает... Народ-то у нас сердобольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Удивляет что Костя себе на похороны деньги не собирает... Народ-то у нас сердобольный. Мб боится накликать? Или остатки инстинкта самосохранения не дают, а то вдруг кто из обманутых да сердобольных, все же примет это за чистую монету и таки поедет упокаивать подручными средствами его мятущуюся душу, и плоть? ;) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мб боится накликать? Окстись! Он себе такой некролог наваял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) А мне по итогу(правда не все, что за что заплатил) через почти год прислал, что лепил под заказ. К моему искреннему удивлению). И это конечно же не повод связываться с этим странным человекоподобным существом. Одного раза мне хватило. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Newcastle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Костик продолжает отжигать своими угрозами, тока если раньше грозился сам приехать, то теперь "не он" грозится послать парней. Платить им командировочные наверно будет из чужих денег. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Платить им командировочные наверно будет из чужих денег. Как настоящий тру-авантюрист он должен им просто пообещать денег. А потому будет очередной взрыв фляги и похороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как настоящий тру-авантюрист он должен им просто пообещать денег. А потому будет очередной взрыв фляги и похороны. Неуместная ирония. Взрывы фляги бывают очень опасны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Неуместная ирония. Взрывы фляги бывают очень опасны! :D А ты-то когда с этим сталкивался? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А ты-то когда с этим сталкивался? O_o Видимо заядлый охотник, либо рыбак, уж он-то наверняка знает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А ты-то когда с этим сталкивался? O_o У меня Асмус от такого умер. Не надо говорить, что это безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня Асмус от такого умер. Не надо говорить, что это безопасно. Чаще бы мыл - не умер бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Чаще бы мыл - не умер бы. :) Так ты, оказывается, из сторонников того странного культа Гиены-Ги? И моешся, поди, чаще чем раз в полгода, да еще и с этим вредным для естественной грянатуры мылом?! O_o Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А ты-то когда с этим сталкивался? O_o http://www.chen-la.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Так ты, оказывается, из сторонников того странного культа Гиены-Ги? И моешся, поди, чаще чем раз в полгода, да еще и с этим вредным для естественной грянатуры мылом?! O_o к таким не прийдет Грибной Гомек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения