Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Асмус того

Roobanoku

Рекомендуемые сообщения

Может быть. Но он это рассказывал еще до того, как вообще начал тут лепить и кидать, общался вполне адекватно и вменяемо. Потом, конечно, понеслася телега по кочкам. Может и врал, не знаю.

Лепить он ранее начал, на местном е-бургском форуме. Когда к нему там возникли вопросы, он появился на форджике, полив гавном ребят с урала и кинув их на деньги.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, он был тут достаточно давно, но сначала под другим ником, потом сменил аккаунт, и уже под этим аккаунтом стал лепить-кидать.

Правда, сейчас порылся, не нашел его постов, видимо потёрли оба акка.

Ну да пофигу, просто я также уверен, что он действительно шизик.

Изменено пользователем Big Men

Феерия однако продолжается:

Если ещё раз я услышу угрозу в свой адрес или в адрес семьи моего друга в личных сообщениях или просто на просторах интернета от Бетменов , которые на расстоянии очень храбрые, я не поскуплюсь и пришлю к такому Бетмену своих ребят чтобы они забили солдатиков ему в его жопу, раз он не думает своей головой. Пусть он думает головой о том, кому и зачем угрожал, на столе у практолога, когда он будет ложкой выковыривать солдатиков из его жопы. У меня записаны многие адреса.

У меня было железное терпение, но и его некоторые нелюди уже достали. Я всего лишь прошу, дайте спокойно работать и раздать долги. Нет же находятся нелюди, доморощенные детективы, которые создают искусственную истерию во круг группы, пытаются дестабилизировать обстановку внутри группы с целью раззорить и уничтожить её, треплют нервы семье Константина, нарушая Федеральное законодательство РФ.

Я не Константин, терпеть и бездействовать я не стану. Достаточно выборочно проучить одного, чтобы другие 1000 раз подумали прежде чем говорить о том чего не было и чего не будет.

Запомните это.

Выражаю искреннюю благодарность клиентам , которые здраво и рассудительно ведут со мной диалог. Мы отправляем посылки и иногда делаем возвраты денежные. Открыты для человеческого диалога всегда.

Изменено пользователем Rost_Light

какие чудеса-то... он и с моего клуба пару человек кинул....

Наверное цел он только потому что страна большая, а своих земляков он не кидает..

Манера автора уж очень похожа и какбэ намекает... Бедный Костя ни жив, ни мёртв, или вообще Борис...

Однажды чуть было не заказал. Вовремя остановило что то (и спасибо).

С тех пор с форума ну вообще ничего (извините).

Сдаётся мне, оно явно не в себе, иначе такую вот деятельность я объяснить себе не могу.

...пытаются дестабилизировать обстановку внутри группы с целью раззорить и уничтожить её, треплют нервы семье Константина, нарушая Федеральное законодательство РФ. Я не Константин, терпеть и бездействовать я не стану.

sm15.gif номер телефона не-Константина где?

Как забавно)))) Орем что нам угрожают, но и сам же обещает послать "парней которые могут".

Впечатление что чел запойный. Именно запойный, а не алкаш. У них вечно находятся самые фантастические отмазки, и всегда встречная агрессия на максимуме.

Как забавно)))) Орем что нам угрожают, но и сам же обещает послать "парней которые могут".

Впечатление что чел запойный. Именно запойный, а не алкаш. У них вечно находятся самые фантастические отмазки, и всегда встречная агрессия на максимуме.

Действительно похоже.

У меня такой был сотрудник. Мы не сразу поняли. Он даже успел у всего отдела денег назанимать на похороны матери... Как потом выяснилось никто не умирал..

Кароче полная деградация.

У меня такой был сотрудник. Мы не сразу поняли. Он даже успел у всего отдела денег назанимать на похороны матери... Как потом выяснилось никто не умирал..

классическая схема че. удивлен что еще кто то на нее ведеться.

классическая схема че. удивлен что еще кто то на нее ведеться.

Удивляет что Костя себе на похороны деньги не собирает... Народ-то у нас сердобольный.

Удивляет что Костя себе на похороны деньги не собирает... Народ-то у нас сердобольный.

Мб боится накликать? Или остатки инстинкта самосохранения не дают, а то вдруг кто из обманутых да сердобольных, все же примет это за чистую монету и таки поедет упокаивать подручными средствами его мятущуюся душу, и плоть? ;)

Изменено пользователем Satorigi

А мне по итогу(правда не все, что за что заплатил) через почти год прислал, что лепил под заказ. К моему искреннему удивлению). И это конечно же не повод связываться с этим странным человекоподобным существом. Одного раза мне хватило.

Изменено пользователем Newcastle

Костик продолжает отжигать своими угрозами, тока если раньше грозился сам приехать, то теперь "не он" грозится послать парней. Платить им командировочные наверно будет из чужих денег.

Изменено пользователем Dimitry

Платить им командировочные наверно будет из чужих денег.

Как настоящий тру-авантюрист он должен им просто пообещать денег. А потому будет очередной взрыв фляги и похороны.

Как настоящий тру-авантюрист он должен им просто пообещать денег. А потому будет очередной взрыв фляги и похороны.

Неуместная ирония. Взрывы фляги бывают очень опасны! :D

Неуместная ирония. Взрывы фляги бывают очень опасны! :D

А ты-то когда с этим сталкивался? O_o

А ты-то когда с этим сталкивался? O_o

У меня Асмус от такого умер. Не надо говорить, что это безопасно.

Чаще бы мыл - не умер бы. :)

Так ты, оказывается, из сторонников того странного культа Гиены-Ги? И моешся, поди, чаще чем раз в полгода, да еще и с этим вредным для естественной грянатуры мылом?! O_o

Изменено пользователем Satorigi

Так ты, оказывается, из сторонников того странного культа Гиены-Ги? И моешся, поди, чаще чем раз в полгода, да еще и с этим вредным для естественной грянатуры мылом?! O_o

к таким не прийдет Грибной Гомек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...