Добрый Кот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А что за 2 рандомных гая в админах группы появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Saydzi, ну нельзя же так, у меня плюсомёт перегрелся и сломался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Daddy - Березовский в двух шагах от ЕКБ - через КАД переехал и ты там. Да и какая статья, ты в Березовском был? ))) Я был - как-то по случаю с местной администрацией встречался. Места там глухие, земля сырая :D Было бы желание у кого, а так - пшик. Вот и цветут такие кости широковы по стране буйным цветам, разводя и кидая, ничего не боясь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Асмус того "этого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Асмус того "этого" Йа первый ее запостил, йа первый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В целом почитав что сейчас в группе пишит этот Борис, и тут я понял да это же Инквизитор Борис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ПЕСНЯ, ГОСПОДА! "Быць можа, тады.."У горадзе адным Асмус жыў. Ён фігуркі ад ранiцы пляшкамі ліў. Дарэчы, у Асмус быў зачын Хітра ён справу повёў. Прыходзілі ў госьці яго сябрукі, І справы былі іх, не так каб ахці, І толькі Асмус адзін быў такі - Што хітра уладковану справу імеў. Моделісты у группу пачалі загляжджаць, Каб Асмуса пабачыць і каб заказаць, - Ня верылі людзі, што гэта ўсур’ёз - С трэснутой пляшкою вброс. І Асмус на моделістах разбагацеў, Купіў сабе дом і кароўнік, і хлеў. Вось так нечаканае шчасьце прынёс Старанна прадуманы вброс. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а на человеческий переведите предыдущий пост? и при чем тут полуголые девицы с крашеными хной конечностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Полуголая девица, собственно, Кристина Батьковна Асмус. По поводу перевода сам затруднён :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Асмус того "этого" Такую-то Асмус я бы и сам того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ложкин какбы намекает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Даааа....Костик отжег конечно. Вот молодец! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Совершенно ясно, что народ имеет дело с обычным мошенником, но качественным мошенником, который продумал все свои действия. Начиная от выбора контингента, и заканчивая стратегией кидалова. Возможно уже сидел. Навыки в лепке приобрел там же - в лагерях. Они там очень большие умельцы. Сам видел отличные фигурки из хлебного мякиша. По моему он псих просто, не контролирует себя. Или и то и другое. Мб наркоман или алконавт. Просто, например, финт с отбросом копыт и последующим откатом к точке восстановления тяжело поддается осмыслению какому либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 По моему он псих просто, не контролирует себя. Или и то и другое. Мб наркоман или алконавт. Просто, например, финт с отбросом копыт и последующим откатом к точке восстановления тяжело поддается осмыслению какому либо. Во-во, у меня знакомый был с очень похожими симптомами. Вроде нормальный мужик, адекватный, но временами ересь какую-то начинал гнать - то мама у него умерла (а на след день мы ее у него дома встречаем), то у него связи в ФСБ и он всех недоброжелателей накажет... Походу, шизиком был - пока пил таблеточки - все хорошо, перестал - крыша и ушла. Вот тут тоже оч. похоже. Ремиссия - отправляем заказы и льем миньки, кризис - начинаем чудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 "Почему-то вспомнилось" Тут из первой от входной двери комнаты выбежал какой-то старик и бросился целовать напуганного гостя в засос. Причем с криками: – Ах как вырос, наш кобелек! Помню, помню, как тебе жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках! – Да я и не был никогда в Баден-Бадене! – попытался оторваться от него князь. – А где был? – уточнил старик. – Был в Каннах, – подсказал Мышкин. – Помню, помню, как жопку твою обосранную мыл в Каннах на родниках! – взвыл старик. – С чего это вы взяли, что я беспрерывно какался? – осерчал гость. – У меня с детства такой манеры не было – под себя ходить! – Ай, да молодец, – совсем не смутился старик и начал клянчить. – Выдайте мне десять рублей. – Все папа, идите баюшки, – отпихнул его назад в комнату Ганя, а князю сообщил, – Это мой родитель – генерал Иволгин, гроза Кавказа. Спился и проигрался от многочисленных ранений. Денег ему не давайте, он их все равно в рулетку продует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лол, вообще, да, Асмус служил на кавказе срочную во время абхазо-грузинской, в миротворческом контингенте(сам рассказывал, когда еще не барыжил миньками и был милейшим человеком), видимо ему на этой почве крышу и сорвало, т.к когда он только появился на форуме, был вполне вменяемым и рассудительным, потом ему как вожжа попала под хвост, он пошел истерить и обсирать всех подряд. Так и до сих пор. Шизофрения-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 "Почему-то вспомнилось" Тут из первой от входной двери комнаты выбежал какой-то старик и бросился целовать напуганного гостя в засос. Причем с криками: – Ах как вырос, наш кобелек! Помню, помню, как тебе жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках! – Да я и не был никогда в Баден-Бадене! – попытался оторваться от него князь. – А где был? – уточнил старик. – Был в Каннах, – подсказал Мышкин. – Помню, помню, как жопку твою обосранную мыл в Каннах на родниках! – взвыл старик. – С чего это вы взяли, что я беспрерывно какался? – осерчал гость. – У меня с детства такой манеры не было – под себя ходить! – Ай, да молодец, – совсем не смутился старик и начал клянчить. – Выдайте мне десять рублей. – Все папа, идите баюшки, – отпихнул его назад в комнату Ганя, а князю сообщил, – Это мой родитель – генерал Иволгин, гроза Кавказа. Спился и проигрался от многочисленных ранений. Денег ему не давайте, он их все равно в рулетку продует. Нет такого в "Идиоте". В "Даун Хаусе" - есть. Но в "Идиоте" - нет. Две недели назад прочитал "Идиот". 2500 страниц epub, если что. Такого нет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Лол, вообще, да, Асмус служил на кавказе срочную во время абхазо-грузинской, в миротворческом контингенте(сам рассказывал, когда еще не барыжил миньками и был милейшим человеком), видимо ему на этой почве крышу и сорвало, т.к когда он только появился на форуме, был вполне вменяемым и рассудительным, потом ему как вожжа попала под хвост, он пошел истерить и обсирать всех подряд. Так и до сих пор. Шизофрения-с. Много кто где был. И много кто чего делал. Например, я... И знаю многих людей, которые "поехали", после всех дел. Но, братву не кидали никогда. 2011 году Рипсо запостил тему, и получил ушат помоев. Сейчас 2013.... До сих пор кто-то пытается оправдать этого человека. Ничего не имею ввиду, но есть такой сайт... Там есть такая статья: http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%BE%D1%85 Если, кого задело - извините, пожалуйста. Меня это не касается, напрямую, но, могу сказать следующее: Обращайтесь в полицию, со всей доказательной базой. Этого хватит, чтобы ещё больше сделать человеку жизнь неприятнее. И это мошенничество - 159 статья. И база есть. И полиция ничего не завернёт - все будет возбуждено. НО!!! Ему ничего не будет, потому что, человек под опекой Импи, который подписал поправки к УК год назад, в котором до 1 млн кидалова - незначительный ущерб. А там два года условно. Поэтому, это бесполезно. 1кк денег вы не докажете. Лучше придумайте как решить вопрос по-другому (договориться, понять и простить, сломать ноги.... и т.д.) Поэтому - всем бобра от ТАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А меня вот вообще никак не колебёт кто где служил и как кровь кроваво проливал. В рамках вопроса. А в чём проблема пиитета перед нехорошим человеком где-то как-то отлужившим и нае+щим других людей? Чой-та у нас такой расклад не катил никогда. Но - это ваши дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А я его и не оправдывал. Я написал, что он натуральный шизофреник и есть, скорее всего - именно на почве войны. Всё, остальное ваши домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет такого в "Идиоте". В "Даун Хаусе" - есть. Но в "Идиоте" - нет. Две недели назад прочитал "Идиот". 2500 страниц epub, если что. Такого нет там. Забавно, сударь,я где-то утверждал, что это из Идиота? Я цитировал непосредственно Даун Хаус:3 Ну и да, волею судеб я сам два дня назад дочитал, наконец, Идиота, так что действительно могу утверждать, что там такого нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне он рассказывал, что лепил с 10 лет, что у него художественное образование или даже два, что я радом с ним просто... тут много ненормативной лексики.Говорил , что он даже в армии с пластикой не расставался, про кавказ речи не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне он рассказывал, что лепил с 10 лет, что у него художественное образование или даже два, что я радом с ним просто... тут много ненормативной лексики.Говорил , что он даже в армии с пластикой не расставался, про кавказ речи не шло. хех. в армейке план катал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Лол, вообще, да, Асмус служил на кавказе срочную во время абхазо-грузинской, в миротворческом контингенте(сам рассказывал, когда еще не барыжил миньками и был милейшим человеком), Нигде он не служил. Пробивали через компетентные органы. Сдается мне - это просто часть легенды, с целью надовить на жалость, понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Может быть. Но он это рассказывал еще до того, как вообще начал тут лепить и кидать, общался вполне адекватно и вменяемо. Потом, конечно, понеслася телега по кочкам. Может и врал, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения