Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Асмус того

Roobanoku

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Daddy - Березовский в двух шагах от ЕКБ - через КАД переехал и ты там. Да и какая статья, ты в Березовском был? ))) Я был - как-то по случаю с местной администрацией встречался. Места там глухие, земля сырая :D Было бы желание у кого, а так - пшик. Вот и цветут такие кости широковы по стране буйным цветам, разводя и кидая, ничего не боясь ))

В целом почитав что сейчас в группе пишит этот Борис, и тут я понял да это же

Maellusinquisitor.jpg

Инквизитор Борис

ПЕСНЯ, ГОСПОДА!

"Быць можа, тады.."
У горадзе адным Асмус жыў.

Ён фігуркі ад ранiцы пляшкамі ліў.

Дарэчы, у Асмус быў зачын

Хітра ён справу повёў.

Прыходзілі ў госьці яго сябрукі,

І справы былі іх, не так каб ахці,

І толькі Асмус адзін быў такі -

Што хітра уладковану справу імеў.

Моделісты у группу пачалі загляжджаць,

Каб Асмуса пабачыць і каб заказаць, -

Ня верылі людзі, што гэта ўсур’ёз -

С трэснутой пляшкою вброс.

І Асмус на моделістах разбагацеў,

Купіў сабе дом і кароўнік, і хлеў.

Вось так нечаканае шчасьце прынёс

Старанна прадуманы вброс.

Изменено пользователем Satorigi

а на человеческий переведите предыдущий пост?

и при чем тут полуголые девицы с крашеными хной конечностями?

Совершенно ясно, что народ имеет дело с обычным мошенником, но качественным мошенником, который продумал все свои действия. Начиная от выбора контингента, и заканчивая стратегией кидалова.

Возможно уже сидел. Навыки в лепке приобрел там же - в лагерях. Они там очень большие умельцы. Сам видел отличные фигурки из хлебного мякиша.

По моему он псих просто, не контролирует себя. Или и то и другое. Мб наркоман или алконавт. Просто, например, финт с отбросом копыт и последующим откатом к точке восстановления тяжело поддается осмыслению какому либо.

По моему он псих просто, не контролирует себя. Или и то и другое. Мб наркоман или алконавт. Просто, например, финт с отбросом копыт и последующим откатом к точке восстановления тяжело поддается осмыслению какому либо.

Во-во, у меня знакомый был с очень похожими симптомами. Вроде нормальный мужик, адекватный, но временами ересь какую-то начинал гнать - то мама у него умерла (а на след день мы ее у него дома встречаем), то у него связи в ФСБ и он всех недоброжелателей накажет... Походу, шизиком был - пока пил таблеточки - все хорошо, перестал - крыша и ушла.

Вот тут тоже оч. похоже. Ремиссия - отправляем заказы и льем миньки, кризис - начинаем чудить.

"Почему-то вспомнилось"

Тут из первой от входной двери комнаты выбежал какой-то старик и бросился целовать напуганного гостя в засос. Причем с криками:
– Ах как вырос, наш кобелек! Помню, помню, как тебе жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках!
– Да я и не был никогда в Баден-Бадене! – попытался оторваться от него князь.
– А где был? – уточнил старик.
– Был в Каннах, – подсказал Мышкин.
– Помню, помню, как жопку твою обосранную мыл в Каннах на родниках! – взвыл старик.
– С чего это вы взяли, что я беспрерывно какался? – осерчал гость. – У меня с детства такой манеры не было – под себя ходить!
– Ай, да молодец, – совсем не смутился старик и начал клянчить. – Выдайте мне десять рублей.
– Все папа, идите баюшки, – отпихнул его назад в комнату Ганя, а князю сообщил, – Это мой родитель – генерал Иволгин, гроза Кавказа. Спился и проигрался от многочисленных ранений. Денег ему не давайте, он их все равно в рулетку продует.

Лол, вообще, да, Асмус служил на кавказе срочную во время абхазо-грузинской, в миротворческом контингенте(сам рассказывал, когда еще не барыжил миньками и был милейшим человеком), видимо ему на этой почве крышу и сорвало, т.к когда он только появился на форуме, был вполне вменяемым и рассудительным, потом ему как вожжа попала под хвост, он пошел истерить и обсирать всех подряд. Так и до сих пор.

Шизофрения-с.

"Почему-то вспомнилось"

Тут из первой от входной двери комнаты выбежал какой-то старик и бросился целовать напуганного гостя в засос. Причем с криками:

– Ах как вырос, наш кобелек! Помню, помню, как тебе жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках!

– Да я и не был никогда в Баден-Бадене! – попытался оторваться от него князь.

– А где был? – уточнил старик.

– Был в Каннах, – подсказал Мышкин.

– Помню, помню, как жопку твою обосранную мыл в Каннах на родниках! – взвыл старик.

– С чего это вы взяли, что я беспрерывно какался? – осерчал гость. – У меня с детства такой манеры не было – под себя ходить!

– Ай, да молодец, – совсем не смутился старик и начал клянчить. – Выдайте мне десять рублей.

– Все папа, идите баюшки, – отпихнул его назад в комнату Ганя, а князю сообщил, – Это мой родитель – генерал Иволгин, гроза Кавказа. Спился и проигрался от многочисленных ранений. Денег ему не давайте, он их все равно в рулетку продует.

Нет такого в "Идиоте". В "Даун Хаусе" - есть. Но в "Идиоте" - нет. Две недели назад прочитал "Идиот". 2500 страниц epub, если что. Такого нет там.

Лол, вообще, да, Асмус служил на кавказе срочную во время абхазо-грузинской, в миротворческом контингенте(сам рассказывал, когда еще не барыжил миньками и был милейшим человеком), видимо ему на этой почве крышу и сорвало, т.к когда он только появился на форуме, был вполне вменяемым и рассудительным, потом ему как вожжа попала под хвост, он пошел истерить и обсирать всех подряд. Так и до сих пор.

Шизофрения-с.

Много кто где был. И много кто чего делал. Например, я...

И знаю многих людей, которые "поехали", после всех дел. Но, братву не кидали никогда.

2011 году Рипсо запостил тему, и получил ушат помоев. Сейчас 2013....

До сих пор кто-то пытается оправдать этого человека.

Ничего не имею ввиду, но есть такой сайт...

Там есть такая статья:

http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%BE%D1%85

Если, кого задело - извините, пожалуйста.

Меня это не касается, напрямую, но, могу сказать следующее:

Обращайтесь в полицию, со всей доказательной базой. Этого хватит, чтобы ещё больше сделать человеку жизнь неприятнее. И это мошенничество - 159 статья. И база есть. И полиция ничего не завернёт - все будет возбуждено.

НО!!!

Ему ничего не будет, потому что, человек под опекой Импи, который подписал поправки к УК год назад, в котором до 1 млн кидалова - незначительный ущерб. А там два года условно.

Поэтому, это бесполезно. 1кк денег вы не докажете.

Лучше придумайте как решить вопрос по-другому (договориться, понять и простить, сломать ноги.... и т.д.)

Поэтому - всем бобра от ТАУ.

А меня вот вообще никак не колебёт кто где служил и как кровь кроваво проливал. В рамках вопроса. А в чём проблема пиитета перед нехорошим человеком где-то как-то отлужившим и нае+щим других людей?

Чой-та у нас такой расклад не катил никогда. Но - это ваши дела.

А я его и не оправдывал. Я написал, что он натуральный шизофреник и есть, скорее всего - именно на почве войны. Всё, остальное ваши домыслы.

Нет такого в "Идиоте". В "Даун Хаусе" - есть. Но в "Идиоте" - нет. Две недели назад прочитал "Идиот". 2500 страниц epub, если что. Такого нет там.

Забавно, сударь,я где-то утверждал, что это из Идиота? Я цитировал непосредственно Даун Хаус:3 Ну и да, волею судеб я сам два дня назад дочитал, наконец, Идиота, так что действительно могу утверждать, что там такого нет =)

Мне он рассказывал, что лепил с 10 лет, что у него художественное образование или даже два, что я радом с ним просто... тут много ненормативной лексики.Говорил , что он даже в армии с пластикой не расставался, про кавказ речи не шло.

Мне он рассказывал, что лепил с 10 лет, что у него художественное образование или даже два, что я радом с ним просто... тут много ненормативной лексики.Говорил , что он даже в армии с пластикой не расставался, про кавказ речи не шло.

хех. в армейке план катал? :)

Лол, вообще, да, Асмус служил на кавказе срочную во время абхазо-грузинской, в миротворческом контингенте(сам рассказывал, когда еще не барыжил миньками и был милейшим человеком),

Нигде он не служил. Пробивали через компетентные органы. Сдается мне - это просто часть легенды, с целью надовить на жалость, понять и простить.

Может быть. Но он это рассказывал еще до того, как вообще начал тут лепить и кидать, общался вполне адекватно и вменяемо. Потом, конечно, понеслася телега по кочкам. Может и врал, не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...