Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Асмус того

Roobanoku

Рекомендуемые сообщения

Ииии... новый вброс:

"Идиотизм, цинизм, свинство, беспардонность "людей" в вархаммере неискореним. Всё таки надо закрывать это направление. Работать невозможно, просто невозможно. Нервы на пределе возможности."

прям как Асмус пишет. Слово в слово.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это ты откуда такое скопипастил?

из его группы втентакле

хм.. уже переделал пост. теперь он длиннее =)

Вот тут http://vk.com/topic-44152964_28733414?offset=180 уже пробивают свидетельство о смерти через Березовский ЗАГС. Судя по последним данным Асмус всё таки жив)

Там вообще очень знатная тема, всем советую)) Кстати, в конце октября он ездил на похороны (очередная отмазка от задержек), может там и решил устроить свои?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Вести с полей. Теперь ещё веселее. Всё чудесатее и чудесатее.

"Я чищу группу от свиней, циников и прочих доморощенных детективов. Нет человеку и его семье покоя. Слежу за разными темами и удаляю крикунов заочно. Пусть будет малочисленная, но крепкая группа, с нормальными людьми.

По всем посылкам и возвратам отвечаю я. Вы клиент и не довольны? Напишите мне. Конструктивно все решаем.

В новый год без долгов."

p.s.: интересно, кикнут ли меня, как "свиней, циников и прочих доморощенных детективов." Я там ничо плохого нинаписал за пол года. Ни к кому не приставал с расспросами.

Так, раз в пару месяцев про посылку спрашивал (=

Напоминает "На свободу с чистой совестью!"

Слушайте, это просто феерия какая-то =) Интересно, никто из серьёзных кинутых им людей не возжаждет съездить по такому поводу лично в Берёзовский (какое всё-таки, с минимальной корректировкой, соответствующее название) и убедиться, что господин ZZ упокоился, в противном случае приведя его в такое состояние насильно?

Слушайте, это просто феерия какая-то =) Интересно, никто из серьёзных кинутых им людей не возжаждет съездить по такому поводу лично в Берёзовский (какое всё-таки, с минимальной корректировкой, соответствующее название) и убедиться, что господин ZZ упокоился, в противном случае приведя его в такое состояние насильно?

Каждый раз прибегают люди, которые говорят, что всё зашибись, всё приходит и так далее. Половине это вселяет надежду, а другую заставляет сомневаться в собственном праведном гневе. Асмус - грамотный чувак.

Кстати, недавно читал, что в каком-то штате разрешили жениться на самом себе. Неужто Асмус так и сделал? Смотался в США и вот уже - я и тёлка, я и бык, я и баба, и мужик?

Вот они, Сталинские времена:

"Репрессии. Я забыл как звучит это слово, сейчас я напомнил его себе и напомню его другим. Прошу лояльных членов группы указывать мне профили людей которые кричат и поливают грязью нашу группу. Я сверяюсь со списком клиентов, и если этих людей в них нет, удаляю из группы. Писать в личные сообщения. Ни один клиент группы не будет удален или забанен.

Пусть будет мало народа, зато все будут свои. И пряники достанутся только своим.

Вступление в группу от ныне только по рекомендации других клиентов группы."

+1 минька и карма стукачу)

Каждый раз прибегают люди, которые говорят, что всё зашибись, всё приходит и так далее. Половине это вселяет надежду, а другую заставляет сомневаться в собственном праведном гневе. Асмус - грамотный чувак.

"Вы все знаете как напряжена обстановка во круг группы, пожалуйста пишите отзывы по посылкам которые были вам отправлены при моем участии. Не важно как долго они шли, напишите и про это. Напишите что посылка получена, напишите о качестве миниатюр. Если заказ перепутан, напишите и об этом. Будьте откровенны."

Чёрт, у меня мешок попкорна закончился, пошёл за вторым :3 А вообще он как бы действительно Константин Шихарев, кто знает? А то вдруг не по тем ФИО пробивают, а Асмус просто столько конспирировался, что и сам уже забыл, как его зовут?

Я думаю, что он Борис Злобин, который думает, что он - жена Константина Шихарёва, которая думает, что он - Константин Широков, который думает, что умер.

Кстати, слоупок.жпг, я чего-то не понял - он всё-таки официально заявил, что жив?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ну каков красавчек жи! Снова всех натянул ! :)

в россии это несложно. даже у мавроди получилось больше одного раза.

Я думаю, что он Борис Злобин, который думает, что он - жена Константина Шихарёва, которая думает, что он - Константин Широков, который думает, что умер.

Кстати, слоупок.жпг, я чего-то не понял - он всё-таки официально заявил, что жив?

Там написано "при моем участии". Это он от имени как бы некоего Злобина пишет.

Там написано "при моем участии". Это он от имени как бы некоего Злобина пишет.

Мне кажется, что в традициях лучших бразильских сериалов, Борис Злобин - его злой брат-близнец, который объявился внезапно сразу после того, как первый исчез. А жена вообще ничего не заметила.

в россии это несложно. даже у мавроди получилось больше одного раза.

не только в рашке. Вон березовский тоже "сумел" =)

Нет, он просто передумал умирать) Новость в группе уже потёрли, сейчас забанят неугодных, и как будто бы ничего и не было. Идея Константину пришлась не по вкусу, слишком много подводных камней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...