White Boy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Господа Монгол (Империя) и ЗХКонстантин (Морталы) - приглашаю на две игры против Бретоннии в эту субботу :) Планирую быть как всегда - к 10-30, последовательность игр на ваше усмотрение. эдд: обращаю всеобщее внимание, что в эту субботу у нас будет параллельно проходить ивент по LOTR. а в следующую - количество столов под WHFB будет весьма ограничено 2-дневным мероприятием по 40К, so why not showing up this Saturday? :) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На тесты морталов 2400 к Туле нужны 2 жертвы: не бисты, не вуды, не лизарды, не томбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если немного проксить, могу играть дарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На тесты морталов 2400 к Туле нужны 2 жертвы: не бисты, не вуды, не лизарды, не томбы. С демонами сыграешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 С демонами сыграешь?) Да, сыграю. Тащи самый четкий ростер, хочу хардкора, мяса и теста листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, сыграю. Тащи самый четкий ростер, хочу хардкора, мяса и теста листа. Ок, сам захотел). В 12 будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Несу ТК, хочу Огров Старого гнома. Наверное принесу еще что-то на поиграть, возможно дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ок, сам захотел). В 12 будешь? Да, к 12 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Господа Монгол (Империя) и ЗХКонстантин (Морталы) - приглашаю на две игры против Бретоннии в эту субботу :) Планирую быть как всегда - к 10-30, последовательность игр на ваше усмотрение. Давай тогда первую игру с тобой? Ок? Несу ТК, хочу Огров Старого гнома. Наверное принесу еще что-то на поиграть, возможно дарки. Хотел бы тоже сыграть с Кириллом после игры с Женей, договоримся? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Давай тогда первую игру с тобой? Ок? Ага, договорились на 10-30 :) Кирилл - начинай деньги собирать за игры с желающих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да я популярен :) Митя, давай первую с тобой, а вторую я с Данилой тогда, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Буду траить своих морталов))) Фул непокрас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да я популярен :) Митя, давай первую с тобой, а вторую я с Данилой тогда, ок? Договорились. Посмотри щиты ТК с гардов и змей без рук плз. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 буду крысами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 буду крысами. Миш, одолжи героя на дм и джагу до того как мои приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 буду крысами. Миша, одолжи мне тоже героя на демоник маунте и джаг, в то мои все еще едут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Договорились. Посмотри щиты ТК с гардов и змей без рук плз. В пт напомни на всякий случай. Я совсем забыл... Гуу, ты в эти выходные будешь, а в следующие нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Меня на всех не хватит. Героя на джаге хватит. И 3 дажги отдельно да.- Только не знаю, как их впихну в крыс. А вот демоник маунт одинок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Наверное принесу еще что-то на поиграть, возможно дарки. Мить, захвати райдеров плз, сколько есть ))) Жене привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Есть 5 штук, привет, Миша :) еще 5 у меня в процессе покраса, если очень надо - могу притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я совсем забыл... Гуу, ты в эти выходные будешь, а в следующие нет? В эти выхи у меня персональный трындец, в следующие этот странный онлайн-покер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В эти выхи у меня персональный трындец, в следующие этот странный онлайн-покер. Это ты так решил меня к резине склонить? ) Тонко, оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти