Дрогер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня был супер ростер, но не сыграл. Подвела любофф к красоте, а не манчу. Нет, у тебя был манч, потому что был кирпич сэваджей!)) А по теме - лучше имперь ПЛЮС дварфы, по правилам союзников, как опция. Оно конечно взорвет мозг организатору, но чего уж его жалеть ;) не-не-нееее на это я пойтить не могу) мухи отдельно, отлеты отдельно) вообщем моим волевым решением, оглядываясь на большинство высказавшихся и изначальный план - будет противником империя. Теперь осталось смотреть на график турниров на ближайшие плгода и сидеть дрочить рульпак и сценарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 О, тогда я - за имперь. У меня мегачестный ростер на трех коробках стэйт трупс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Емнип, это была Екатерина: Факт! Она у меня манчкин... Что поделаешь ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я тоже хочу за имперь. Два кирпича копейщиков, один мечников, и по мелочи тевтогенской гвардии тел трыдцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И что, теперь за орков один я играть буду? Раз все фанплееры заплакали и ушли ногебать за имперь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 вообщем моим волевым решением, оглядываясь на большинство высказавшихся и изначальный план - будет противником империя. Теперь осталось смотреть на график турниров на ближайшие плгода и сидеть дрочить рульпак и сценарии В этой связи предлагаю по-тихому сделать новую тему и (или тут) и провести предварительную перекличку участников, кто готов играть за империю/орков (или и тех и других одновременно) и формат давайте предварительно сочинаять. Я, как не странно, готов выкатить Талабекланд или Оркав. На этот раз предлагаю 3500-4000 , временной лимит на ход и штрафы опаздывающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В этой связи предлагаю по-тихому сделать новую тему и (или тут) и провести предварительную перекличку участников, кто готов играть за империю/орков (или и тех и других одновременно) и формат давайте предварительно сочинаять. Я, как не странно, готов выкатить Талабекланд или Оркав. На этот раз предлагаю 3500-4000 , временной лимит на ход и штрафы опаздывающим всё будет, Саш, как только определюсь со временем и площадкой. временной лимит был, штрафы были, но это не мешало кое-кому опаздывать и недоигрывать. я думаю о 3500 и об отмене грандарми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Готов за имперь, если мне докрасят Мидденхейм то им, если нет то чем есть. А можно и за гоблинсов, это в общем то мысль, орководы играют за имперь, а имперцы за зеленых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Дату бы ориентировочно назвать. Если есть месяца два, я могу попробовать сделать лесников со всеми приколами: лоббой из ящера-хвостоброса, думдайвером из птеродактилей, которым хвост прижигают, коробками пеших гоббосов из паучих райдеров, может, хересевских лучников еще закажу. Если месяц полтора - то не успеют дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Дату бы ориентировочно назвать. Если есть месяца два, я могу попробовать сделать лесников со всеми приколами: лоббой из ящера-хвостоброса, думдайвером из птеродактилей, которым хвост прижигают, коробками пеших гоббосов из паучих райдеров, может, хересевских лучников еще закажу. Если месяц полтора - то не успеют дойти. судя по шорт-листу моих и общественных ивентов, я думаю не раньше мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 тогда должен нормально успеть, ухле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Воины Хаоса могут тематично биться с кем угодно и где угодно. Даже на юге гор с орками Саша просто не хочет делать ивент с другой расой. вот и капризничает темные эльфы, как и любая другая раса фб, тоже может тематично драться с кем угодно ;) дарков я под десяток знаю. про тематичность дарков кого угодно сам залечу. Берите крыс :rolleyes: Господа, нужно правильно выстроить очереддь ороковским трофеям)) по плану сейчас: 1) Империя 2) Гномы 3) ВоКи 4) Вампы 5) Эльфы Скавены, где-то межу ВоКами и Эльфами) хотя при есстесно орковском голосовании, ну и подкупе организатора очередь легко поменять =) Изменено 16 января, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти