Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегаваагх,

Рекомендуемые сообщения

У меня был супер ростер, но не сыграл. Подвела любофф к красоте, а не манчу.

Нет, у тебя был манч, потому что был кирпич сэваджей!))

А по теме - лучше имперь ПЛЮС дварфы, по правилам союзников, как опция. Оно конечно взорвет мозг организатору, но чего уж его жалеть ;)

не-не-нееее на это я пойтить не могу)

мухи отдельно, отлеты отдельно)

вообщем моим волевым решением, оглядываясь на большинство высказавшихся и изначальный план - будет противником империя.

Теперь осталось смотреть на график турниров на ближайшие плгода и сидеть дрочить рульпак и сценарии

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И что, теперь за орков один я играть буду? Раз все фанплееры заплакали и ушли ногебать за имперь. =)

вообщем моим волевым решением, оглядываясь на большинство высказавшихся и изначальный план - будет противником империя.

Теперь осталось смотреть на график турниров на ближайшие плгода и сидеть дрочить рульпак и сценарии

В этой связи предлагаю по-тихому сделать новую тему и (или тут) и провести предварительную перекличку участников, кто готов играть за империю/орков (или и тех и других одновременно) и формат давайте предварительно сочинаять.

Я, как не странно, готов выкатить Талабекланд или Оркав. На этот раз предлагаю 3500-4000 , временной лимит на ход и штрафы опаздывающим

В этой связи предлагаю по-тихому сделать новую тему и (или тут) и провести предварительную перекличку участников, кто готов играть за империю/орков (или и тех и других одновременно) и формат давайте предварительно сочинаять.

Я, как не странно, готов выкатить Талабекланд или Оркав. На этот раз предлагаю 3500-4000 , временной лимит на ход и штрафы опаздывающим

всё будет, Саш, как только определюсь со временем и площадкой.

временной лимит был, штрафы были, но это не мешало кое-кому опаздывать и недоигрывать. я думаю о 3500 и об отмене грандарми.

Готов за имперь, если мне докрасят Мидденхейм то им, если нет то чем есть.

А можно и за гоблинсов, это в общем то мысль, орководы играют за имперь, а имперцы за зеленых :D

Дату бы ориентировочно назвать. Если есть месяца два, я могу попробовать сделать лесников со всеми приколами: лоббой из ящера-хвостоброса, думдайвером из птеродактилей, которым хвост прижигают, коробками пеших гоббосов из паучих райдеров, может, хересевских лучников еще закажу. Если месяц полтора - то не успеют дойти.

Дату бы ориентировочно назвать. Если есть месяца два, я могу попробовать сделать лесников со всеми приколами: лоббой из ящера-хвостоброса, думдайвером из птеродактилей, которым хвост прижигают, коробками пеших гоббосов из паучих райдеров, может, хересевских лучников еще закажу. Если месяц полтора - то не успеют дойти.

судя по шорт-листу моих и общественных ивентов, я думаю не раньше мая.

Воины Хаоса могут тематично биться с кем угодно и где угодно. Даже на юге гор с орками

Саша просто не хочет делать ивент с другой расой. вот и капризничает

темные эльфы, как и любая другая раса фб, тоже может тематично драться с кем угодно ;)

дарков я под десяток знаю. про тематичность дарков кого угодно сам залечу.

Берите крыс :rolleyes:

Господа, нужно правильно выстроить очереддь ороковским трофеям))

по плану сейчас:

1) Империя

2) Гномы

3) ВоКи

4) Вампы

5) Эльфы

Скавены, где-то межу ВоКами и Эльфами)

хотя при есстесно орковском голосовании, ну и подкупе организатора очередь легко поменять =)

Изменено пользователем Дрогер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...