Макс69 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 10+ игроков огров Тут такое дело... Я могу и ограми сыграть Изменено 15 января, 2014 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Участвовало вроде как 10 человек, орда сэваджей была в двух ростерах. У Коли был маленький пак со стаббой. У троих были ростеры с виверной, 3 оллгоблин расписки, у многих были орки лучники, у меня аж целых две пачки, и биганы с копьями. Помоему Иван, "иногда банан это просто банан" (ц) ;) Четыре виверны, еще одна у Ажага, он вроде у Волкодава был? Я так не убил ни одну. :D 8 вундов дают вивернам право на жизнь и свободный полёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 имя сестра, мне нужно имя.. :D скажи имена, я опубликую ростера. пока просто, Вань весьма голословно, и пока выглядит так «боже мой, я не знаю что делать с сэваджами » О, я прекрасно знал, что делать с саваджами: надо на них идти и атаковать. Они же всегда жмутся к краю стола :D Я считаю, что участники должны банально объявить, чс чем они хотят прийти: дикая орда (понятно, что диких кабанов в нее никто не будет включать, они не играют, но, хотя бы, не будет черных варбоссов и т. д.), лесная орда, орда Гримгора. И в соответствии с этим оценивать и допускать ростеры. Если что, мне не проблема сделать вполне себе гоблинский полом, на 3000 лезет до четырех манглеров и до восьми катапульт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Какой несвежий мандеж. Уже вроде месяц прошел, Тула-2 никак не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если что, мне не проблема сделать вполне себе гоблинский полом, на 3000 лезет до четырех манглеров и до восьми катапульт :D есть проблема. ничё не полезет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У моей жены был мега спортивный ростер. Но она играла орками первый раз и тд. Да и вообще тот еще игрок! Я За имперь ... Первый шаг орочей экспансии, после гражданской войны - имперь! Могу выставить красивые разноцветные полки корной пехоты рыл по 40! Мечники копья флагелянты милиция!!! А слабых плюшевых алебард аж две ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так ты за наших, или за имперь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У моей жены был мега спортивный ростер. Но она играла орками первый раз и тд. ага, она ещё и в квизе больше всех ответила правильно, можешь не оправдывать её, она после этого вааще тренер сборной германии по етс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 есть проблема. ничё не полезет :D всех по три - влезет, ну и шесть чукк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 у меня есть империя в цветах провинции. тем не менее, новый бэк не писан с расчётом на "здесь у нас тематичен лимит одного, а там другого", вопрос оценки ростеров по критерию тематичности будет затруднён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Берите крыс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так ты за наших, или за имперь? =) Конечно за имперь! Сколько можно толпами чорков ходить, чтобы Все обзывали меня спортсменом! Мол взял самый поломный отряд! А серьезно думал про Кэт наверное... Вдруг она снова захочет поиграть с нами ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я понятно дело за Имперь, хотя ночники тоже запали в душу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я понятно дело за Имперь, хотя ночники тоже запали в душу :rolleyes: Два танка, четыре пушки, десять демигрифов... Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Два танка, четыре пушки, десять демигрифов... Скучно. Иван, ты ко мне несправедлив, Я между прочим на прошлом турнире играл моно-ночниками, только дайверы были от коммон-гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Иван, ты ко мне несправедлив, Я между прочим на прошлом турнире играл моно-ночниками, только дайверы были от коммон-гоблинов. Это не оправдание))))) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Иван, ты ко мне несправедлив, Я между прочим на прошлом турнире играл моно-ночниками, только дайверы были от коммон-гоблинов. Пардон, значит перепутал. А кто на Ваагхе был полным набором катапульт плюс два манглера плюс прочее необходимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Два танка, четыре пушки, десять демигрифов... Скучно. если кто-то принемёт такой ростер, то я его разрешу только приодной игре - против тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это не оправдание))))) =) =) =) От точно, щас мы дойдем до того, что у меня был оверпавер Пардон, значит перепутал. А кто на Ваагхе был полным набором катапульт плюс два манглера плюс прочее необходимое? "Мой ростер"Night Goblin Warboss (Gruma Foulshadow): General; Great Weapon; Armour of Destiny; Obsidian Lodestone @ 156.0 Pts Night Goblin Great Shaman(Rozd Biggas): Lvl 4; Dispel Scroll @ 200.0 Pts Night Goblin Great Shaman: Lvl 3(Xadk Ironcurse); Sceptre of Stability @ 155.0 Pts Night Goblin Warboss: Wizarding Hat(Xturem Evilbelch) @ 155.0 Pts Night Goblin Big Boss(Znoted Foulrot): BSB; Light Armour; Shield; Standard of Discipline @ 74.0 Pts Night Goblin Big Boss(Gsand Stonemurder): Spear; Light Armour; Charmed Shield; Great Cave Squig @ 89.0 Pts Night Goblin Big Boss(Mank Evilstalker): Spear; Light Armour; Enchanded Shield; Great Cave Squig @ 89.0 Pts 59 Night Goblins(Da Ltl Horde): FCG; Netters; 3 Fanatic @ 327.0 Pts 60 Night Goblins(Da Horde): FCG; Netters; 3 Fanatic @ 330 30 Night Goblins(Dagreenbodyguard): FCG; 2 Fanatic @ 215.0 Pts 9 Trolls @ 315.0 Pts 9 Trolls @ 315.0 Pts 4x1 Doom Diver @ 80.0 Pts 4x1 Mangler Squig @ 65.0 Pts Ты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Корабль + танк + демигрифы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) От точно, щас мы дойдем до того, что у меня был оверпавер Конечно! ведь ты же играл на первом столе последнюю игру, а не он)) апд.:А ещё ты нечестно играешь, потому что делаешь все 6 ходов) Изменено 15 января, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Конечно! ведь ты же играл на первом столе последнюю игру, а не он)) апд.:А ещё ты нечестно играешь, потому что делаешь все 6 ходов) Все! Каюсь! Виновен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Пардон, значит перепутал. А кто на Ваагхе был полным набором катапульт плюс два манглера плюс прочее необходимое? Емнип, это была Екатерина: Кстати, вот что интересно -я , похоже, умудрился сыграть со всеми, у кого не было толпы троллей, и у кого были виверны (не считая Ажага) :D Изменено 15 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кстати, вот что интересно -я , похоже, умудрился сыграть со всеми, у кого не было толпы троллей, и у кого были виверны (не считая Ажага) :D Потому что весь манч на себя Ваня забирал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня был супер ростер, но не сыграл. Подвела любофф к красоте, а не манчу. А по теме - лучше имперь ПЛЮС дварфы, по правилам союзников, как опция. Оно конечно взорвет мозг организатору, но чего уж его жалеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти