Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегаваагх,

Рекомендуемые сообщения

10+ игроков огров

Тут такое дело... Я могу и ограми сыграть

Изменено пользователем Макс69

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Участвовало вроде как 10 человек, орда сэваджей была в двух ростерах. У Коли был маленький пак со стаббой.

У троих были ростеры с виверной, 3 оллгоблин расписки, у многих были орки лучники, у меня аж целых две пачки, и биганы с копьями. Помоему Иван, "иногда банан это просто банан" (ц) ;)

Четыре виверны, еще одна у Ажага, он вроде у Волкодава был? Я так не убил ни одну. :D 8 вундов дают вивернам право на жизнь и свободный полёт.

имя сестра, мне нужно имя.. :D

скажи имена, я опубликую ростера. пока просто, Вань весьма голословно, и пока выглядит так «боже мой, я не знаю что делать с сэваджами »

О, я прекрасно знал, что делать с саваджами: надо на них идти и атаковать. Они же всегда жмутся к краю стола :D

Я считаю, что участники должны банально объявить, чс чем они хотят прийти: дикая орда (понятно, что диких кабанов в нее никто не будет включать, они не играют, но, хотя бы, не будет черных варбоссов и т. д.), лесная орда, орда Гримгора. И в соответствии с этим оценивать и допускать ростеры.

Если что, мне не проблема сделать вполне себе гоблинский полом, на 3000 лезет до четырех манглеров и до восьми катапульт :D

Если что, мне не проблема сделать вполне себе гоблинский полом, на 3000 лезет до четырех манглеров и до восьми катапульт :D

есть проблема. ничё не полезет :D

У моей жены был мега спортивный ростер. Но она играла орками первый раз и тд.

Да и вообще тот еще игрок!

Я

За имперь ... Первый шаг орочей экспансии, после гражданской войны - имперь!

Могу выставить красивые разноцветные полки корной пехоты рыл по 40! Мечники копья флагелянты милиция!!! А слабых плюшевых алебард аж две ;о)))

У моей жены был мега спортивный ростер. Но она играла орками первый раз и тд.

ага, она ещё и в квизе больше всех ответила правильно, можешь не оправдывать её, она после этого вааще тренер сборной германии по етс :D

у меня есть империя в цветах провинции. тем не менее, новый бэк не писан с расчётом на "здесь у нас тематичен лимит одного, а там другого", вопрос оценки ростеров по критерию тематичности будет затруднён.

Так ты за наших, или за имперь? =)

Конечно за имперь!

Сколько можно толпами чорков ходить, чтобы Все обзывали меня спортсменом! Мол взял самый поломный отряд!

А серьезно думал про Кэт наверное... Вдруг она снова захочет поиграть с нами ;о)

Я понятно дело за Имперь, хотя ночники тоже запали в душу :rolleyes:

Два танка, четыре пушки, десять демигрифов... Скучно.

Иван, ты ко мне несправедлив, Я между прочим на прошлом турнире играл моно-ночниками, только дайверы были от коммон-гоблинов.

Иван, ты ко мне несправедлив, Я между прочим на прошлом турнире играл моно-ночниками, только дайверы были от коммон-гоблинов.

Это не оправдание))))) =) =) =)

Пардон, значит перепутал. А кто на Ваагхе был полным набором катапульт плюс два манглера плюс прочее необходимое?

если кто-то принемёт такой ростер, то я его разрешу только приодной игре - против тебя ;)

Это не оправдание))))) =) =) =)

От точно, щас мы дойдем до того, что у меня был оверпавер

Пардон, значит перепутал. А кто на Ваагхе был полным набором катапульт плюс два манглера плюс прочее необходимое?

"Мой ростер"
Night Goblin Warboss (Gruma Foulshadow): General; Great Weapon; Armour of Destiny; Obsidian Lodestone @ 156.0 Pts

Night Goblin Great Shaman(Rozd Biggas): Lvl 4; Dispel Scroll @ 200.0 Pts

Night Goblin Great Shaman: Lvl 3(Xadk Ironcurse); Sceptre of Stability @ 155.0 Pts

Night Goblin Warboss: Wizarding Hat(Xturem Evilbelch) @ 155.0 Pts

Night Goblin Big Boss(Znoted Foulrot): BSB; Light Armour; Shield; Standard of Discipline @ 74.0 Pts

Night Goblin Big Boss(Gsand Stonemurder): Spear; Light Armour; Charmed Shield; Great Cave Squig @ 89.0 Pts

Night Goblin Big Boss(Mank Evilstalker): Spear; Light Armour; Enchanded Shield; Great Cave Squig @ 89.0 Pts

59 Night Goblins(Da Ltl Horde): FCG; Netters; 3 Fanatic @ 327.0 Pts

60 Night Goblins(Da Horde): FCG; Netters; 3 Fanatic @ 330

30 Night Goblins(Dagreenbodyguard): FCG; 2 Fanatic @ 215.0 Pts

9 Trolls @ 315.0 Pts

9 Trolls @ 315.0 Pts

4x1 Doom Diver @ 80.0 Pts

4x1 Mangler Squig @ 65.0 Pts

Ты об этом?

От точно, щас мы дойдем до того, что у меня был оверпавер

Конечно! ведь ты же играл на первом столе последнюю игру, а не он))

апд.:А ещё ты нечестно играешь, потому что делаешь все 6 ходов)

Изменено пользователем Дрогер

Конечно! ведь ты же играл на первом столе последнюю игру, а не он))

апд.:А ещё ты нечестно играешь, потому что делаешь все 6 ходов)

Все! Каюсь! Виновен! :D

Емнип, это была Екатерина:

35194085ohv.jpg

Кстати, вот что интересно -я , похоже, умудрился сыграть со всеми, у кого не было толпы троллей, и у кого были виверны (не считая Ажага) :D

Изменено пользователем Йа Йолко

Кстати, вот что интересно -я , похоже, умудрился сыграть со всеми, у кого не было толпы троллей, и у кого были виверны (не считая Ажага) :D

Потому что весь манч на себя Ваня забирал =)

У меня был супер ростер, но не сыграл. Подвела любофф к красоте, а не манчу.

А по теме - лучше имперь ПЛЮС дварфы, по правилам союзников, как опция. Оно конечно взорвет мозг организатору, но чего уж его жалеть ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...