Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегаваагх,

Рекомендуемые сообщения

с империей другая беда, где ты гарантируешь минимум 10 имперцев у которых на миньках соблюдены цвета провинции и кто может выставить больше чем етс ростер, вдобавок тематичный под провинцию.

Саш, а с гномами думаешь будет лучше? Много у нас гномов покрашеных под разные кланы?

Мне кажется надо делать орки против древнего альянса - хаи/гномы.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Саш, а с гномами думаешь будет лучше? Много у нас гномов покрашеных под разные кланы?

Мне кажется надо делать орки против древнего альянса - хаи/гномы.

по гномам и кланам на мой взгляд проще чем по империи.

древний альянс - отказать, слишком сложно на данном этапе и имхо не нужно.

если смотреть на карту мира, то гномы логичнее первыми, т.к. они по сути живут в горах окружающих емнип полукругом ваховскую еуроппу, по сути форпост империи. Если имею неправильное видение поправьте. Логично начать с них, а продолжить империей. дальше воки, огры по желанию, но это намного дальше. ;)

если смотреть на карту мира, то гномы логичнее первыми, т.к. они по сути живут в горах окружающих емнип полукругом ваховскую еуроппу, по сути форпост империи. Если имею неправильное видение поправьте. Логично начать с них, а продолжить империей.

Тогда уж - гномы, хаи, имперь/воки. )) если совсем по книжкам судить.

С гномами надо делать все игры с сценариями с задачами, играть в набигание на 6 вармашин будет не очень интересно.

Изменено пользователем I.Q.R.

Тогда уж - гномы, хаи, имперь/воки. )) если совсем по книжкам судить.

С гномами надо делать все игры с сценариями с задачами, играть в набигание на 6 вармашин будет не очень интересно.

что ж ты так к хаям прицепился то :D

ну, Паш, само собой, будут детально проработаны сценарии.

Это не я прицепился, это бэк у ФБ такой :P

какой? заставляющий играть супротив хаёв после империи? :D

мы пока старым светом ограничемся. но Люстрия тож в планах, а там тебе жабы, остроухие и иже с ними.

пробный сценарий по гномам откатаю в эту субботу, сценарий позырить здесь можно http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3202441

спасибо за него Блеки.

с империей другая беда, где ты гарантируешь минимум 10 имперцев у которых на миньках соблюдены цвета провинции и кто может выставить больше чем етс ростер, вдобавок тематичный под провинцию.

А где ты гарантируешь 10 тематичных орков? :)

Я знаю как минимум 3 Талабекланда, которые могут наковырять 3000 бекового ростера.

Беда в другом. Если будет точно известно, против какой армии воевать (кроме зеркала), то и ростера будут заточены именно под данную армию. Правда конкретно зелёные и империя могут оочень круто варьировать свой состав, но тем не менее.

Единственным способом борьбы с этим явлением я вижу сценарии. Если 1 сценарий удобен для стоящих в углу гномов - другой должен быть ориентирован на хождение и быть для них убийственным. Это единственный способ заставить бородатых отказаться от своей единственной стратегии помойму.

п.с. Я голосую всё-таки за Имперь. За неё играет побольше народу и там возможны гораздо более разнообразные расписки и стратегия, чем у гнумов.

Изменено пользователем Волкодав

Я за имперь.

С гомнами проблема в том, что с ними жутко скучно зеленожопым играть, а если какой-нибудь фан и неспособие выставлять- то вообще туши свет. "сначала мы бежим и умираем, потом об наши выжившие огрызки вытирают ноги"- 90% всех игр, сыгранных даже с фановыми гномами.

Имперь- другое дело, там куча интересных вариантов.

Хаос Дварфы. Восстание чорных орков.

Это было бы о-очень интересно, но не реализуемо- лист легиона Азгота для этого не годится, т.к это экспедиционные силы одной башни, там нет обычных гомосеков, нет рабов и есть кадай. :D

Это скорее тема для фанового мегабатла очков так на ~10 тыщ с адовыми хоумрулами.

До-о-о, Имперь интересно. Продрал такой с перепою архлектор глаза, и пришла к нему

Он давай бегать по стенам и орать: "Хочу! Хочу кудябликов крусейд!" Флагеллянты-то не дураки, все попрятались, пихота тоже. А тут сорок лучников с охоты возвращались он их оп, за яйца - и в крусейд. Пушки и танк у него вообще просто в подвали заперты, он им пожрать иногда кидал. ну, архмагов, понятное дел - они вообще самые благочестивые в Импери. Рыцарей там, у него на них гигантское досье за педофилию было, так что они на него пашут вообще без перерыва. Ну и пошли, стало быть, в крусейд.

И такой Импери будет 90%. Телеги-то волшебные, известное дело, в Импери в каждом городе.

огры на юге техже гор живут можете огров сделать, я подтянусь тыщ на 8-10 ростер набрать смогу....

Да ну? на юге гор?

Я могу за Империю сыграть

огры на юге техже гор живут можете огров сделать, я подтянусь тыщ на 8-10 ростер набрать смогу....

они ж ещё и восточней есть

Серёж, наберёшь 10+ игроков огров с ростерами от 3000-3500 тады есть смысл.

Саша просто не хочет делать ивент с другой расой. вот и капризничает

темные эльфы, как и любая другая раса фб, тоже может тематично драться с кем угодно ;)

дарков я под десяток знаю. про тематичность дарков кого угодно сам залечу.

они ж ещё и восточней есть

Серёж, наберёшь 10+ игроков огров с ростерами от 3000-3500 тады есть смысл.

А смысл? Даже на это ивенте полодвина игроков принесли ЕТЦ + 500. А о какой тематичности можно говорить у игроков за огров или за имперь? туда по определению идут спортсмены.

А смысл? Даже на это ивенте полодвина игроков принесли ЕТЦ + 500. А о какой тематичности можно говорить у игроков за огров или за имперь? туда по определению идут спортсмены.

да и самый плохой результат по армиям на последнем команднике в туле явно показывает спорт-ориентированность всех игроков за Огров.

вань тебе етс в каждой тени уже мерещится. ты хотя бы 3 ростера етс + 500 назови :D

для этого ачивки и были введены.

а выиграл турнир один из тематичнейших ваагхов.

и я смотрю как все любят по осуждать то, что ещё не состоялось. Ещё нет рулпака или какой-то определённости по времени и месту, а уже критика и нытьё:D

аж руки опускаются.

Без премодерации ростеров это смысла не имеет. Выиграл, вроде, Груумш?

ну ебстессно.

Циник выиграл. Грумш выиграл генералити, а в оверроле Сергей, со своими 70+ очивками. Юра второе место занял.

Из четырех игр против меня в двух был стандартный кирпич саваджей биганов. Ачивки, это, конечно, хорош, но ачивхантинг - это не интересно. И потом, мы, вроде, говорили про тематичные ростера, все дела? :D Я и говорю - половина была стандартная.

Из четырех игр против меня в двух был стандартный кирпич саваджей биганов. Ачивки, это, конечно, хорош, но ачивхантинг - это не интересно. И потом, мы, вроде, говорили про тематичные ростера, все дела? :D Я и говорю - половина была стандартная.

Участвовало вроде как 10 человек, орда сэваджей была в двух ростерах. У Коли был маленький пак со стаббой.

У троих были ростеры с виверной, 3 оллгоблин расписки, у многих были орки лучники, у меня аж целых две пачки, и биганы с копьями. Помоему Иван, "иногда банан это просто банан" (ц) ;)

имя сестра, мне нужно имя.. :D

скажи имена, я опубликую ростера. пока просто, Вань весьма голословно, и пока выглядит так «боже мой, я не знаю что делать с сэваджами »

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...