Бушканец Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Допустим есть возможность брать ИА12. причем полностью как написано, т.е. юниты из ИА в обычный лист (те у кого есть пометка о допустимости такого), лист ИА12 в союзники или наоборот, в общем как угодно без учета етц-рестриктов, но строго по кодексу+ИА12. база: цитадель+2 думбаржи+3 центри пилона с гауссами. формат 1999+1 как есть идеи? это соотносится с расписками так, что я вот придумал базис и хотел поинтересоваться идеями по дополнению его до 2000 для составления цельного комплекса. причем тут махание пальцами на кухне? лично я на кухне обычно готовлю еду, не надо на меня свои странные фантазии распространять Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 база: цитадель+2 думбаржи+3 центри пилона с гауссами. формат 1999+1 Что это всё такое? как есть идеи? Ти воапще ис СНГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 рварны на столе, е-е-е! и такого я не встречал нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Tomb Citadel with Gauss Exterminator gun emplacement (2) Sentry Pylon (3) with Gauss Exterminator Doomsday Ark (2) т.е. ИА 12 вы не читали и в нем не разбираетесь. понял, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти