Ногогрыз Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Не нервничай ХТ у тебя остался месяц чтобы порвать всех на турнире и доказать на деле какое паверище этот кодекс, особенно мавлоки прироворы гены. И какие толпы могут сжечь пироворы. 30 орков нет не сожгут, даже не ополовинят, на 10 десов дадут 14 сейвов 5 умрёт у как страшно. Хорош лизать жаб. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не нервничай ХТ у тебя остался месяц чтобы порвать всех на турнире и доказать на деле какое паверище этот кодекс, осбено мавлоки прироворы гены. И какие толпы могут сжечь пироворы на споре. 30 орков за 180 очков нет не сожгут, даже не ополовинят. Ну давай прикинем, что уж! Накрывает темплейт в районе 6-7 орков за раз, ибо пироворы выходят вплотную к мобу. Орки, соответственно в антишаблоне. В итоге примерно 18-21 хитов. Ну и еще спора должна помочь барбедкой (мы же против орд закачали отряд, да?). Ну или 15-18 орка едут в жаркие края. Не ополовинили, до! А дальше орки или пострелять смогут (ну пускай вся БШ остались, ок) и в итоге орки скорее всего ответят 2мя мертвыми пироворами. Ну и если почарджат, то еще примерно 1 орк отправится в жаркие края к своим братьям, с чарджа убив пировора, но спора снова сможет отстреляться из барбедки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А теперь убив 15 орков. Ответь мне в чём смысл сего действа, они тебя чарджит вместе с спорой. Ну ты убил 15 орков из 120 потерял слот элиты, КП, и очков так 180. Да ну тебя иди побеждай. Вопще моё чуство что до выхода кодекса мы тут устроим грандеозные бредни. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Глянул кодекс четверки глянь второй карнифексы задуманы исполнять роль живых танков. в двойке были такими по базе. в тройке и четвёрке их можно было подогнать биоморфами под эту тему. в пятёрке нельзя никак. поднять им живучесть можно несколькими способами: тафнесс; вунды; сейвы; спецправила. И поскольку статистику я старался до последнего не трогать, остались спецправила. ФНП навскидку выглядело самым интуитивно простым вариантом, достаточно баффающим, но не оверпаверным - по аналогии с повсеместными инвулями рипнайтов; и вполне вписывающимся в концепцию живого бульдозера. Довольно уже. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А теперь убив 15 орков. Ответь мне в чём смысл сего действа, они тебя чарджит вместе с спорой. Ну ты убил 15 орков из 120 потерял слот элиты, КП, и очков так 180. Да ну тебя иди побеждай. Чарджат вместе со спорой? То есть овервотч и д3 трупа от пировора, плюс еще один от споры, дизориентид чардж, и никакого фч и +1 атаки. В итоге примерно 10 окров осталось, спора и пировор убили еще пару, орки в ответ унесли тоже максимум пировора. И остались на долго дружить со спорой, которая каждую фазу еще по 2 орка будет съедать. В итоге по сути разменяли 180 очей на 180 очей, при этом, надо было пироворов кидать не на орков, а на гретчинов и лутасов всяких в тылу, но это мы не будем рассматривать, ибо совсем тогда внезапно окажется, что против орков они могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) глянь второй карнифексы задуманы исполнять роль живых танков. в двойке были такими по базе. в тройке и четвёрке их можно было подогнать биоморфами под эту тему. в пятёрке нельзя никак. поднять им живучесть можно несколькими способами: тафнесс; вунды; сейвы; спецправила. И поскольку статистику я старался до последнего не трогать, остались спецправила. ФНП навскидку выглядело самым интуитивно простым вариантом, достаточно баффающим, но не оверпаверным - по аналогии с повсеместными инвулями рипнайтов; и вполне вписывающимся в концепцию живого бульдозера. Довольно уже. До! 2д6 на сейв, ящитаю, годно! Всем по карнифексу, посоны! В сухом остатке, кто-то просто не увидел что в 5ке, как св2+ покупается тирану, но эту опцию отняли у карника, хотя надо было оставить. Вот как раз в 2+ он и должен стоить 160 очей, а не как сейчас. То есть голый за 120 и 40 очей за св2+ Но снова повторюсь, писалось поделие ТС без души... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мавлок бред. Точнее момент с моделями-красными шапочками. Будет очень интересно смотреть на отряды пытающиеся восстановить когеренцию после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мавлок бред. Точнее момент с моделями-красными шапочками. Будет очень интересно смотреть на отряды пытающиеся восстановить когеренцию после такого. Good point. Oo Надо поправить на Independent Characters. Там суть в том, что это старое правило Рэд Террора, который тоже вроде как прамавлок. Понерфил, естественно, но всплыли свои проблемы. Спс за фидбэк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Понерфил, естественно, но всплыли свои проблемы. Я же говорю, без души писалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я же говорю, без души писалось... Потому что писал как дизайнер, а не как упоротый фанатицист. За текущий баланс и концепции в книжке, по большому счёту надо руки отрывать. Из того места, откуда они росли до этого. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Good point. Oo Надо поправить на Independent Characters. Там суть в том, что это старое правило Рэд Террора, который тоже вроде как прамавлок. Понерфил, естественно, но всплыли свои проблемы. Спс за фидбэк. :D Если уж на то пошло, то текущий вординг не считает модели убитыми и всякие эффекты, действующие пока жива модель, продолжают действовать из его брюха. Например астропату плевать находится ли он на столе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну еще 5коп в доказательства, что поделие без души - хоррор в "кодексе" имеет профиль для стрельбы. Маледикшен. Что это, если не отсутствие души? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Потому что писал как дизайнер, а не как упоротый фанатицист. За текущий баланс и концепции в книжке, по большому счёту надо руки отрывать. Из того места, откуда они росли до этого. <_< Лалка, писал как дизайнер... То есть без души, чтд! То-то я смотрю концепцию трупсового тервигона ты сразу же выкинул. Ну признайся, что не понагибать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ну еще 5коп в доказательства, что поделие без души - хоррор в "кодексе" имеет профиль для стрельбы. Маледикшен. Что это, если не отсутствие души? -_- Потому что изначально это всё же был вичфаер. Уже поправил. Если уж на то пошло, то текущий вординг не считает модели убитыми и всякие эффекты, действующие пока жива модель, продолжают действовать из его брюха. Например астропату плевать находится ли он на столе или нет. Угу. Ещё проблема. Тут придётся поломать голову, чтобы выкрутиться. Не сразу же с концами сжирать. Многие будут недовольны ) То-то я смотрю концепцию трупсового тервигона ты сразу же выкинул. Ну признайся, что не понагибать... Я не против самой задумки трупсового инкубатора. Я против ОМГВТФМОНСТРА с девятой тафной, которая скорит точку и уносит релик, плодит вёдра скорящей же мелочи, раздаёт им синапс, баффает их, да ещё и лица в хтх ломает в случае чего. Это хуже, чем скорящий лендрейдер. А вы хотите, чтобы у вас их по три в ростере было. Ты сам сказал - она многоцелевая. Настолько, что все остальные юниты перекрывает к чертям. Толстый скоринг? Варриоры не нужны, есть корова. Ломатель-убиватель? Карнифексы не нужны, есть корова. Баффать-синапсить? Домашние зоантропы не нужны, есть корова. Если оставлять их количество как сейчас, то нужно резать юнит неиллюзорно, чтобы он не подменял собой полкниги. А это долго, муторно, и вызовет точно такой же баттхёрт у присутствующих. А если нет разницы - зачем платить больше? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Угу. Ещё проблема. Тут придётся поломать голову, чтобы выкрутиться. Не сразу же с концами сжирать. Многие будут недовольны ) Сжирать на 3+? Я же говорю, что пишет не фаново ради фана и с душой, а чтобы нагибать всяких Драйго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я же говорю, что пишет не фаново ради фана и с душой, а чтобы нагибать всяких Драйго... сдаётся мне, проблема в данном случае как раз в том, что я оставил слишком много форточек для "всяких драйго". Вообще сейчас практически каждая новая книжка имеет опцию "убратьмоделькусостоланиразунеинста". А так да. Не "фаново ради фана". Это ты очень верно подметил. Спасибо, чего уж там. :blush: Народ, лучше подкиньте идей, что с генами сделать: Чардж после резерва выдавать - слишком круто; как-то иначе баффать - неясно как; цену сбивать - так максимум пойнтов до двенадцати, и то не спасёт. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вообще сейчас практически каждая новая книжка имеет опцию "убратьмоделькусостоланиразунеинста". Прямо брейкин ньюс! И где же это в кодексе Тау/Эльдар/ДА? Кроме того, в таком способе нет души... И только при написании без души можно добавить этот момент. Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Народ, лучше подкиньте идей, что с генами сделать: Чардж после резерва выдавать - слишком круто; как-то иначе баффать - неясно как; цену сбивать - так максимум пойнтов до двенадцати, и то не спасёт. Попробуй писать с душой? баффать иначе, конечно же! В этом самая душа и лежит! Главное чтобы было фаново и по бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ХТ, я иногда думаю что ты псих или упоролся, что ты пишешь вообще? Ты троль? судя по словарному запасу как у Эллочки-Людоедки (ле фу, фу таким быть, ок да и т.д.) так и есть. Объясни мне пожалуйста, как ты будешь сжигать 20 орков, или сколько ты там написал, если ты не можешь убирать модели дальше 8" шаблона? Жду ответа. И у тебя в мете только орки? Маринов с 3+ нет, да? Что значит книжка ок??? Книжка полное г, нет никаких толковых биоморфов, все уникальные персонажи кроме читерного дума отстой- Паразит за 160 и Одноглаз за 260, который даже не индеп-это норм?? Как такое можно писать?? Скажи мне, ты вообще играешь в вархаммер или рассуждаешь о нем?? Сыграй как нибудь тем, что ты написал. Пироворами, гарпиями, всем тем от чего ты так в восторге. Ах да.. я вспомнил чем ты играешь. Тем что нравится. Этим например "Ростер человека, который считает почти все юниты паверными, но играем только этими"http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152132 У меня вопрос-почему ты не взял пироворов в свой ростер =) Тут же ИГ, ты сам писал что они жгут))) Жду ответа. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Объясни мне пожалуйста, как ты будешь сжигать 20 орков, или скорлько ты там написал, если ты не можешь убирать модели дальше 8" шаблона? Жду ответа. Кстати, может стоит им дать какую-нибудь пукалку для увеличения рейнджа? Ну или торрент и не снижать цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Sidestep-по поводу кодекса, понравилась идея давать гланды за 3 очка воинам. Яд я бы им оставил за 5. Насчет коровы мне понравилась идея Qooma о переводе тервигона в трупсу за счет 2ух пачек гантов, а не одной. Это отличная идея. И почему ты Мортрекса не переделал? Кстати, может стоит им дать какую-нибудь пукалку для увеличения рейнджа? Ну или торрент и не снижать цену? Ему надо переделать параметры огнемета, убрать ядовитую кровь, инсту при взрыве, игнор брони в хтх с его одной атакой. У меня даже комикс есть про бедного пировора "Комикс" Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ХТ, я иногда думаю что ты псих или упоролся, что ты пишешь вообще? Ты троль? судя по словарному запасу как у Эллочки-Людоедки (ле фу, фу таким быть, ок да и т.д.) так и есть. Объясни мне пожалуйста, как ты будешь сжигать 20 орков, или скорлько ты там написал, если ты не можешь убирать модели дальше 8" шаблона? Жду ответа. И у тебя в мете только орки? Маринов с 3+ нет, да? Что значит книжка ок??? Книжка полное г, нет никаких толковых биоморфов, все уникальные персонажи кроме читерного дума отстой- Паразит за 160 и Одноглаз за 260, который даже не индеп-это норм?? Как такое можно писать?? Скажи мне, ты вообще играешь в вархаммер или рассуждаешь о нем?? Сыграй как нибудь тем, что ты написал. Пироворами, гарпиями, всем тем от чего ты так в восторге. Ах да.. я вспомнил чем ты играешь. Тем что нравится. Этим например "Ростер человека, который считаем почти все юниты паверными, но играем только этими"http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152132 У меня вопрос-почему ты не взял пироворов в свой ростер =) Тут же ИГ, ты сам писал что они жгут))) Жду ответа. Ок да я никогда не использую. Фу так читать! Не, если орки выстраиваются линией, то бида, а так в блоб от 3х пироворчиков умещается не мало так. Расставь дома гантов и поводи темплейтом. Чукча не читатель, чукча писатель?Они не паверны. Они на столько круто убивают толпы, на сколько круто ХГ убивают технику. Проблема у них одна - нет этих толп. А терви - универсальные твари, которые умеют практически все. И на сингл ходить нужно универсальностью, а не заточкой. Не надо путать мандрейков с пироворами, ибо мандряки даже со своей задачей не справляются, а пироворы с ней справляются шикарно, но они не нужны, ибо задачи этой не стоит в ростере никогда.Читать до катарсиса, например. Ты хочешь сказать, что каждый юнит должен быть риптайдом? Даже у Тау есть веспиды. Я не в восторге от них, но это не дно. А не играет, только из-за меты. Бтв, гарпия вполне имеет шансы на жизнь. Да незрячий не прочитает. Ждать ответа можно долго, если не видеть истину прямо перед собой. А истина проста - ТС написал поделие без души, как дизайнер, который наваял нынешний кодекс нидов. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Читать до катарсиса, например. Большое спасибо, одного раза хватило. Я не понимаю твоей логики, если она вообще есть. "Пироворы норм, но я ими не играю". "Гарпия вполне норм, но я ей тоже не играю". "Шрайки норм, .." и т.д. Ты играешь Тервигонами, Флайрантами, Коровами. Ни одного из вышеперечисленных юнитов ты не используешь. Вспомнил, в словрь Эллочки-Людоедки Тирана входит еще ".., например.", которое не несет никакой смысловой нагрузки, а вызывает желание дать направление к психиатру. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Большое спасибо, одного раза хватило. Я не понимаю твоей логики, если она вообще есть. "Пироворы норм, но я ими не играю". "Гарпия вполне норм, но я ей тоже не играю". "Шрайки норм, .." и т.д. Ты играешь Тервигонами, Флайрантами, Коровами. Ни одного из вышеперечисленных юнитов ты не используешь. Вспомнил, в словрь Эллочки-Людоедки Тирана входит еще ".., например.", которое не несет никакой смысловой нагрузки, а вызывает желание дать направление к психиатру. Не понимаешь логики? Бида... Но давай попробуем аналогии. Кризисы у Тау ок? Норма играют? Я не про соплю фарсайта, а про ванильных. Капишь? Я использовал равенеров, когда это не было мейнстримом (справедливости ради замечу, что идея была практически скопирована у руны, но не суть). Я с самого выхода 6ки глаголил, что флайранты ОП и имба, играйте ими, а мне не верили и ругали за хрупкость... Так что слив защитан, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Это идиал война. Первый идеал — это единение человека и его меча. Это когда мы воюем как жуки дико и беспощадно. Второй идеал — когда меч в сердце воина. Когда мы рассуждаем как быдть более дикими и беспощадными Третий идеал — отсутствие меча в руке и в сердце. Это когда сражатся уже не надо мы побеждаем не в бою а на форумных бреднях. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти