Accelerator Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ха! Скат победил Дюка, а говорили неизвестный игрок. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ха! Скат победил Дюка, а говорили неизвестный игрок. лол во во, победил нубо Дюка,который дошел до финала в тяжелейших МА, а сам слился на след оппонентах, неизвестный такой немо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Завершён King of the hill 1v1 #1 (KOTH1v1#1) турнир!!! Всем большое спасибо за участие и помощь в турнире! Отдельная благодарность судьям - Bzik и Ynnead, также стримерам Gerrard и ZeTsu Первое место занимает - Tim_Hunter ака Paks Поздравляю победителя! Медаль готова! GG WP! >>>Сетка турнира<<< P.S: Не пугайтесь, с сеткой турнира произошёл баг, хотел дописать "Пакс" к его нику, как он исчез с сетки( Реплеи с турнира >>>Здесь<<< Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Когда рега на след турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Когда рега на след турнир? на след недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Поздравляю Пакса и от души желаю в след. турнире собрать яица в кулак и не прятаться под смурфами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 во во, победил нубо Дюка,который дошел до финала в тяжелейших МА, а сам слился на след оппонентах, неизвестный такой немо)) Подбамбливает потихоньку))Ну ты явно не "лучший" в наше время.Я с Прайдом играл и он просто раза в 3,4 лучше сыграл за иг чем ты,тем более была не одна игра с ним,и во всех его скилл за иг был более чёткий и т.д. И конкретно на этой мапе. Я против тебя ничего не имею,и раньше не имел,так как был мало знаком с тобой,но в последнее время,когда осталось довольно немного игроков ты себя сильно возвышать над другими стал.Я такой же игрок как и ты,и почему же человек,как я,который часто играет,разбирает ма,тренится,не может выйграть такого как ты Батьку,топ иг спая,и просто лучшего игрока? Не бывает не победимых противников.Я был о тебе лучшего мнения, если честно. Но в последнее время ты показал плохую сторону свою.Вспомним как ты пришедшего из дк чувака и просто хорошего человека назвал ноу неймом и нублом.Это всё конечно в прошлом,и мб я не прав,что ты себя возвышаешь,можешь так и сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) я по фану шёл изначально, а исходя из расы которой я зарегался мои яйца ни в какой кулак не влезут или кто-то желает на след. турнире за тау поиграть? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я по фану шёл, а исходя из расы которой я зарегался мои яйца ни в какой кулак не влезут или кто-то желает на след. турнире за тау поиграть? Дык я за таусят играю и буду играть.Если по фану не сменю на элов или тех же ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ииграть то играешь-это молодец, но ты один такой) Зачастую если тау вообще берут на турниры(это редкость), то они становится легким фрагом и дальше пары раундов не уходят, многие игроки предпочитают играть орками\хсм\см\игами с мего стальными яйцами ;) Всем спасибо, приятно что в мертвую игру кто-то снова играет, пусть и один вечер. Я удаляюсь, мб поддержу следующий турнир, если будет время. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Подбамбливает потихоньку))Ну ты явно не "лучший" в наше время.Я с Прайдом играл и он просто раза в 3,4 лучше сыграл за иг чем ты,тем более была не одна игра с ним,и во всех его скилл за иг был более чёткий и т.д. И конкретно на этой мапе. Я против тебя ничего не имею,и раньше не имел,так как был мало знаком с тобой,но в последнее время,когда осталось довольно немного игроков ты себя сильно возвышать над другими стал.Я такой же игрок как и ты,и почему же человек,как я,который часто играет,разбирает ма,тренится,не может выйграть такого как ты Батьку,топ иг спая,и просто лучшего игрока? Не бывает не победимых противников.Я был о тебе лучшего мнения, если честно. Но в последнее время ты показал плохую сторону свою.Вспомним как ты пришедшего из дк чувака и просто хорошего человека назвал ноу неймом и нублом.Это всё конечно в прошлом,и мб я не прав,что ты себя возвышаешь,можешь так и сказать. и д и к а т ы н а х у й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кстати СКАТ , ты не совсем хорошо говоришь по отношению к дюку./ Ибо ты реально играть не научился, и одной победой говоришь такие слова, мол дюк не айс ИГ . С каких Пор ПРАЙД скиловее за ИГ чем дюк? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ребят, го СРАЧ ДЭ и ТАу имба СТАС лучший игрок СПАЯ. МУХАХА НУБАСЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ребят, го СРАЧ ДЭ и ТАу имба СТАС лучший игрок СПАЯ. МУХАХА НУБАСЫ итак настроение испортили после тренировки так еще и нубас какой то филосовствовать собрался,этот петух опускает меня ничего обо мне не знав,лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Дюк не обращай внимания. Это же DHC клан. Там Все отцы на уровне пролома. Исключение Прайд и Нео , они норм ребята. Остальные не только нубасы, так еще и [злодей]и которые думают что они правы. ДА БУДЕТ СРАЧ ТМНТ и СКАТ врывайтесь девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 :D щас Прайд вам разъяснит про топ иг спая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тау выйграл ИГ, а сколько шуму то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 :D щас Прайд вам разъяснит про топ иг спая Котрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Котрух нуб мухахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Котрух, как так ты слился на бр, ты же говорил там иг павнит тау в щи............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Котрух, как так ты слился на бр, ты же говорил там иг павнит тау в щи............ Случайность или очки протирал. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем PRIDE_net1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Котрух нуб мухахах Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Котрух, как так ты слился на бр, ты же говорил там иг павнит тау в щи............ не лги, такого я не говорил. Я никогда не признавал что тау>иг и щас не признаю, но это не значит что я везде и всюду должен таусяков нагибать Прайд у тебя там что-то дымится Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Котрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да тут у всех походу задымилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Прайд у тебя там что-то дымится "Раскрывающийся текст"http://www.youtube.com/watch?v=7RjNptfu8AE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения