Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

King of the hill 1v1 #1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха! Скат победил Дюка, а говорили неизвестный игрок. лол

во во, победил нубо Дюка,который дошел до финала в тяжелейших МА, а сам слился на след оппонентах, неизвестный такой немо))

Завершён King of the hill 1v1 #1 (KOTH1v1#1) турнир!!!

Всем большое спасибо за участие и помощь в турнире!

Отдельная благодарность судьям - Bzik и Ynnead, также стримерам Gerrard и ZeTsu

Первое место занимает - Tim_Hunter ака Paks

Поздравляю победителя! Медаль готова!

GG WP!

>>>Сетка турнира<<<

P.S: Не пугайтесь, с сеткой турнира произошёл баг, хотел дописать "Пакс" к его нику, как он исчез с сетки(

Реплеи с турнира >>>Здесь<<<

Изменено пользователем Sm0k3

во во, победил нубо Дюка,который дошел до финала в тяжелейших МА, а сам слился на след оппонентах, неизвестный такой немо))

Подбамбливает потихоньку))Ну ты явно не "лучший" в наше время.Я с Прайдом играл и он просто раза в 3,4 лучше сыграл за иг чем ты,тем более была не одна игра с ним,и во всех его скилл за иг был более чёткий и т.д. И конкретно на этой мапе. Я против тебя ничего не имею,и раньше не имел,так как был мало знаком с тобой,но в последнее время,когда осталось довольно немного игроков ты себя сильно возвышать над другими стал.Я такой же игрок как и ты,и почему же человек,как я,который часто играет,разбирает ма,тренится,не может выйграть такого как ты Батьку,топ иг спая,и просто лучшего игрока? Не бывает не победимых противников.Я был о тебе лучшего мнения, если честно. Но в последнее время ты показал плохую сторону свою.Вспомним как ты пришедшего из дк чувака и просто хорошего человека назвал ноу неймом и нублом.Это всё конечно в прошлом,и мб я не прав,что ты себя возвышаешь,можешь так и сказать.

я по фану шёл изначально, а исходя из расы которой я зарегался мои яйца ни в какой кулак не влезут или кто-то желает на след. турнире за тау поиграть?

Изменено пользователем О'Shovah

я по фану шёл, а исходя из расы которой я зарегался мои яйца ни в какой кулак не влезут или кто-то желает на след. турнире за тау поиграть?

Дык я за таусят играю и буду играть.Если по фану не сменю на элов или тех же ИГ

Ииграть то играешь-это молодец, но ты один такой) Зачастую если тау вообще берут на турниры(это редкость), то они становится легким фрагом и дальше пары раундов не уходят, многие игроки предпочитают играть орками\хсм\см\игами с мего стальными яйцами ;) Всем спасибо, приятно что в мертвую игру кто-то снова играет, пусть и один вечер. Я удаляюсь, мб поддержу следующий турнир, если будет время.

Изменено пользователем О'Shovah

Подбамбливает потихоньку))Ну ты явно не "лучший" в наше время.Я с Прайдом играл и он просто раза в 3,4 лучше сыграл за иг чем ты,тем более была не одна игра с ним,и во всех его скилл за иг был более чёткий и т.д. И конкретно на этой мапе. Я против тебя ничего не имею,и раньше не имел,так как был мало знаком с тобой,но в последнее время,когда осталось довольно немного игроков ты себя сильно возвышать над другими стал.Я такой же игрок как и ты,и почему же человек,как я,который часто играет,разбирает ма,тренится,не может выйграть такого как ты Батьку,топ иг спая,и просто лучшего игрока? Не бывает не победимых противников.Я был о тебе лучшего мнения, если честно. Но в последнее время ты показал плохую сторону свою.Вспомним как ты пришедшего из дк чувака и просто хорошего человека назвал ноу неймом и нублом.Это всё конечно в прошлом,и мб я не прав,что ты себя возвышаешь,можешь так и сказать.

и д и к а т ы н а х у й

Кстати СКАТ , ты не совсем хорошо говоришь по отношению к дюку./

Ибо ты реально играть не научился, и одной победой говоришь такие слова, мол дюк не айс ИГ .

С каких Пор ПРАЙД скиловее за ИГ чем дюк? а?

Ребят, го СРАЧ

ДЭ и ТАу имба

СТАС лучший игрок СПАЯ.

МУХАХА НУБАСЫ

итак настроение испортили после тренировки так еще и нубас какой то филосовствовать собрался,этот петух опускает меня ничего обо мне не знав,лол

Дюк не обращай внимания.

Это же DHC клан.

Там Все отцы на уровне пролома.

Исключение Прайд и Нео , они норм ребята.

Остальные не только нубасы, так еще и [злодей]и которые думают что они правы.

ДА БУДЕТ СРАЧ

ТМНТ и СКАТ врывайтесь девочки.

Котрух, как так ты слился на бр, ты же говорил там иг павнит тау в щи............

Котрух, как так ты слился на бр, ты же говорил там иг павнит тау в щи............

Случайность или очки протирал.

Изменено пользователем PRIDE_net1

не лги, такого я не говорил.

Я никогда не признавал что тау>иг и щас не признаю, но это не значит что я везде и всюду должен таусяков нагибать

Прайд у тебя там что-то дымится

post-33385-1386543799_thumb.png

Изменено пользователем Котрух

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...