Grodo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) http://www.blacklibrary.com/games-workshop...ll-Belakor.html Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Под оби вселенные. Вангую попытку слияния 40к и ФБ. Как там поживает вармаш и вторая вселенная? У них же одни правила на стим панк и фентези, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Под оби вселенные. Вангую попытку слияния 40к и ФБ. Как там поживает вармаш и вторая вселенная? У них же одни правила на стим панк и фентези, да? Слишком далеко идущие выводы по тому, что на клевую модель выпустили два набора правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Под оби вселенные. Вангую попытку слияния 40к и ФБ. Как там поживает вармаш и вторая вселенная? У них же одни правила на стим панк и фентези, да? Овечкин сыграл в товарищеском футбольном матче в составе команды пенсионеров-воспитателей-детских-садов. Вангую слияние хоккея и футбола. ЧЕ ЗА БРЕД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вышел белакор. С одной стороны - минус лидак аурой, лормастер шедоу с возможностью насосать кубов поверх пула, флай терор анбрик все дела. С другой - 4 вунды за 500 очков, варда 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вышел белакор. Всё равно в ЕТЦ забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вышел белакор. С одной стороны - минус лидак аурой, лормастер шедоу с возможностью насосать кубов поверх пула, флай терор анбрик все дела. С другой - 4 вунды за 500 очков, варда 4+. А поподробнее можно? Полный профиль там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А поподробнее можно? Полный профиль там в этой теме смотри, все есть. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...3480&st=400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) в этой теме смотри, все есть. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...3480&st=400 Спасибо, мне как игроку в ФБ всегда были бесконечно интересны абилки Белакора в 40К Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне одному только кажется или нет.. вроде эта минька уже была раньше.. или я чего то не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне одному только кажется или нет.. вроде эта минька уже была раньше.. или я чего то не понимаю) Конечно была, это минька времен шторма магии, но клёвая, завтра заберу такую Паше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Конечно была, это минька времен шторма магии, но клёвая, завтра заберу такую Паше ) А не из Туманов Альбиона ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А не из Туманов Альбиона ли? Белакор был сильно связан с Архаоном. например, короновал его. С Альбионом он связан намного меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 времен шторма магии я думаю имелся ввиду шторм хаоса 6 редакции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) я думаю имелся ввиду шторм хаоса 6 редакции ;) Со Штормом магии перевыпустили в файнкасте много разного старья. Легко перепутать... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну в общем да, перепутал, вроде Truthsayer и dark emissary тогда же выходили, но могу быть неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне одному только кажется или нет.. вроде эта минька уже была раньше.. или я чего то не понимаю) у пуси ДП из этой модели. естественно, ты ее помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну так что есть правила ФБ на него или только 40000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Они же в этой теме и обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну так что есть правила ФБ на него или только 40000? Есть, могу заслать :) Прикольный чар, хотя и уязвимый очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 На одной игре, он получил 2 раны с перил в полете, непрошел граунд тест после попадания чего-то, у умер от пары болтеров на земле. И все на первый ход, не повезло мужику... И тому кто им играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ты нашел тему где писать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 На одной игре, он получил 2 раны с перил в полете, непрошел граунд тест после попадания чего-то, у умер от пары болтеров на земле. И все на первый ход, не повезло мужику... И тому кто им играл. Офигительная история, спасибо Кстати, Белакора в Энд таймз-то нету, что логично? Вроде демонов скроллы просматривал - нету. Хотя просматривал мельком мог пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) ... Хотя просматривал мельком мог пропустить...в АоС белакор живее всех живых :) Изменено 23 июля, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Неплохой репорт от гробокопателя. Попробуй написать репорт по игре за гномов тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=54990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения