Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BE'LAKOR

Grodo

Рекомендуемые сообщения

Под оби вселенные. Вангую попытку слияния 40к и ФБ. Как там поживает вармаш и вторая вселенная? У них же одни правила на стим панк и фентези, да?

Под оби вселенные. Вангую попытку слияния 40к и ФБ. Как там поживает вармаш и вторая вселенная? У них же одни правила на стим панк и фентези, да?

Слишком далеко идущие выводы по тому, что на клевую модель выпустили два набора правил

Овечкин сыграл в товарищеском футбольном матче в составе команды пенсионеров-воспитателей-детских-садов. Вангую слияние хоккея и футбола. ЧЕ ЗА БРЕД?

Вышел белакор. С одной стороны - минус лидак аурой, лормастер шедоу с возможностью насосать кубов поверх пула, флай терор анбрик все дела. С другой - 4 вунды за 500 очков, варда 4+.

Вышел белакор. С одной стороны - минус лидак аурой, лормастер шедоу с возможностью насосать кубов поверх пула, флай терор анбрик все дела. С другой - 4 вунды за 500 очков, варда 4+.

А поподробнее можно? Полный профиль там

в этой теме смотри, все есть. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...3480&st=400

Спасибо, мне как игроку в ФБ всегда были бесконечно интересны абилки Белакора в 40К

Изменено пользователем Монгол

Мне одному только кажется или нет.. вроде эта минька уже была раньше.. или я чего то не понимаю)

Мне одному только кажется или нет.. вроде эта минька уже была раньше.. или я чего то не понимаю)

Конечно была, это минька времен шторма магии, но клёвая, завтра заберу такую Паше )

Конечно была, это минька времен шторма магии, но клёвая, завтра заберу такую Паше )

А не из Туманов Альбиона ли?

А не из Туманов Альбиона ли?

Белакор был сильно связан с Архаоном. например, короновал его. С Альбионом он связан намного меньше...

я думаю имелся ввиду шторм хаоса 6 редакции ;)

Со Штормом магии перевыпустили в файнкасте много разного старья. Легко перепутать...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

у пуси ДП из этой модели. естественно, ты ее помнишь.

• 1 месяц спустя...
Ну так что есть правила ФБ на него или только 40000?

Есть, могу заслать :)

Прикольный чар, хотя и уязвимый очень

• 1 год спустя...

На одной игре, он получил 2 раны с перил в полете, непрошел граунд тест после попадания чего-то, у умер от пары болтеров на земле. И все на первый ход, не повезло мужику... И тому кто им играл.

На одной игре, он получил 2 раны с перил в полете, непрошел граунд тест после попадания чего-то, у умер от пары болтеров на земле. И все на первый ход, не повезло мужику... И тому кто им играл.

Офигительная история, спасибо

hqdefault.jpg

Кстати, Белакора в Энд таймз-то нету, что логично? Вроде демонов скроллы просматривал - нету. Хотя просматривал мельком мог пропустить...

... Хотя просматривал мельком мог пропустить...
в АоС белакор живее всех живых :) Изменено пользователем John Silver

Неплохой репорт от гробокопателя.

Попробуй написать репорт по игре за гномов тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=54990

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...