Бернхард Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не, ну вообще я хотел что-нибудь вкусное, как у гномов (Пластиковый лорд на щите). А можно ссылку на подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А можно ссылку на подробности? Ищю, но она там мелькала в сообщение, про то, что ГВ вернётся к выпуску минек волнами... Чегйо-то найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нашёл картинку гномов: Но правда тут говорят, что это старый литник, который почему-то не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Нашёл картинку гномов: <...> говорят, что это старый литник, который почему-то не выпустили. Этой фотке "сто лет в обед", я про нее на leadersip9 читал больше полугода назад. Тогда писали, что ее вроде должны в MEGAARMY DWARF BOX класть... Однако, как я понял, все осталось на уровне слухов... :- [добавлено позже] На варсире, кстати, никаких слухов про новых орков не нашел... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нашёл картинку гномов: Но правда тут говорят, что это старый литник, который почему-то не выпустили. Обалдеть..! Кто нить знает этот литник все-таки выпустили? если да то где его можно найти? Его действительно вкладывают в дварф армибокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да хороший литник. :) :) :) Скарей всего он вкладываеся в какуюнибу из болших коробок как говорилось ранее или в какйнибудь иностраный журнал по варгеймам, к примеру шёл с белым гномом. А может быть это одна из невыпущеных версий набора "Dwarf Lord and Army Standard Bearer BOX" (Уж очень они похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И все же если кто узнает что этот литник был выпущен, пожалуйста отпостите здесь в составе какого набора или к какому журналу. Если кто увидит где ее можно купить( скажем на e-bay) и сообщит мне-озолочу, честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Если кто увидит где ее можно купить( скажем на e-bay) и сообщит мне-озолочу, честное слово! Ты опоздал. Недели две-три назад этот линтик продавался на е-бэе (пруфлинк). Но цены на подобные вещи соответствующие. З.Ы, ЕМНИП эти модели в продажу не выпускались. Изменено 24 июня, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ты опоздал. Недели две-три назад этот линтик продавался на е-бэе (пруфлинк). Но цены на подобные вещи соответствующие. З.Ы, ЕМНИП эти модели в продажу не выпускались. Да озолотить после покупки такого литника мне было бы нечем... :D Да я тут навел справки и прочитал что якобы его начнут выпускать серийно с 2010 года... будем ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Эх видел этот литник в другом ракурсе на варсире пост был очень старый, а вот то что литник классный ктоб спорил(может выпустят наконецто гуржу в пластике, или слееров, хотя шас все впринципе кроме вармашин(гуржи стреломета флеймки и гири) и слееров можно сконверитить из майнеров\клансменов\тандеров, но хотся новых битцов оч оч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А ни кто не слыхал, планируется ли в ближайшее время выпуск или ремейк каких - либо подразделений гномов? А то у них шибко много в металле, а по опыту с империей вполне возможен выпуск пары- другой отрядов в пластике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А ни кто не слыхал, планируется ли в ближайшее время выпуск или ремейк каких - либо подразделений гномов? А то у них шибко много в металле, а по опыту с империей вполне возможен выпуск пары- другой отрядов в пластике.... Такое переиздание было бы очень кстати, особенно если бы появился пластиковый дум-авил наконец, но как то верится слабо, что ГВ в ближайшее время за это возьмётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Анвил сейчас имхо самому сконвертить лучше, а не играть очередным клоном Торека А вот новый пластик от ГВ очень не скоро дождемся( хотя лучшеб книгу правил переиздали) хотя уже почти 5 лет ничего нового=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Анвил сейчас имхо самому сконвертить лучше, а не играть очередным клоном Торека А вот новый пластик от ГВ очень не скоро дождемся( хотя лучшеб книгу правил переиздали) хотя уже почти 5 лет ничего нового=( Книгу правил пора,это точно! После выхода этих демонов, хаоса, дарков, и лизардов гномы стали как-то совсем уж недостойно выглядеть....Хотя с другой стороны пластиковых моделей тоже очень и очень не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Книгу правил пора,это точно! После выхода этих демонов, хаоса, дарков, и лизардов гномы стали как-то совсем уж недостойно выглядеть....Хотя с другой стороны пластиковых моделей тоже очень и очень не хватает.... Эм, у гномов из метала только: герои + 3 отряда элиты + 2 вармашины + вертолёт. Это нормально металла. У тех же хаёв посчтиайте: герои +4 отряда элтиы + драгонпринцы + орлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Эм, у гномов из метала только: герои + 3 отряда элиты + 2 вармашины + вертолёт. Это нормально металла. У тех же хаёв посчтиайте: герои +4 отряда элтиы + драгонпринцы + орлы У меня конечн с математикой всегда плохо было X- но по -моему это почти поровну. Темболее что никто и не отрицал, что хаям тоже надо больше пластикового ребилда - кончно же надо! По - моему тут обе расы в равных условиях. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня конечн с математикой всегда плохо было X- но по -моему это почти поровну. Темболее что никто и не отрицал, что хаям тоже надо больше пластикового ребилда - кончно же надо! По - моему тут обе расы в равных условиях. Я к тому, что это нормально соотношение пластика и металла. Только у империи металла меньше. Хотя конечно, коробку из серии: айронбрейкеры/(не понмню как более бронированных зовут) было бы приятно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Ну насчёт недостойно выглядят не скажите :)))))))))), у гномов один серьёзный недостаток-мув 3. А так мы имеем одну из лучших артиллерий, прекрасную пехоту (от рыцарей хаоса только одной атакой отличаются), спешалы и рары тоже на уровне. Переиздание нужно конечно, но и сейчас вполне можно играть ))))) особенно если учесть что армибук в общем то составлялся уже с упором на 7-ую редакцию правил, хотя и вышел ещё при 6-ке ) А то что дварф невыигрывает турниры, ну они их и раньше не выигрывали, с мувом 3 очень тяжело четверти захватывать а вертолёт для этих целей дороговат ИМХО. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Orgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Эм, у гномов из метала только: герои + 3 отряда элиты + 2 вармашины + вертолёт. Это нормально металла. У тех же хаёв посчтиайте: герои +4 отряда элтиы + драгонпринцы + орлы Мне наоборот казалось что у гномов почти все металл. Что есть в пластике - клансмены, стрелки, пушка-органка? Получается три коробки всего, не считая стартера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне наоборот казалось что у гномов почти все металл. Что есть в пластике - клансмены, стрелки, пушка-органка? Получается три коробки всего, не считая стартера :) Пластик гномов это: Клансмены Лонгбриды. Тандеры арбалетчики Майнеры Пушка Органка. Металл гномов: Герой (Но их всех героев можно сконвертить из пластиковых наборов) Брейкеры Слееры Ещё одни Камневёт Балиста Лонгбриды Вертолёт 50 на 50. А для нормальной игры из металла нужно только: 1 Герой с наковальней 2-3 вармашины (камнемёт/балиста) 20 брейкеров/ещё кого-то... Не так много. А если сравнить с хаёми, котоыре играют от МСЮ, то вообще красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Flame cannon тоже металл. Лонгбирды почему-то в обоих раздлеах. Не все играют от наковальни. MSU хаёв подразумевает несколько мелких отрядов вполне сравнимых по общей численности с одной полной гномьей коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну ибо лонгбриды есть как металлические, но их можно делать и из пластиковых гномов ( как советует нам армибук) Да, про флеймкенон забыл... Ну в общем, в любом случае, жить стало лучше. Ладно, отставить хай эльфов, возьмём диких окров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А то что дварф невыигрывает турниры, ну они их и раньше не выигрывали, с мувом 3 очень тяжело четверти захватывать а вертолёт для этих целей дороговат ИМХО. Турниры вообще последнее время выигрывают демоны и орды хаоса, во всяком случая там за кордоном.. да и понятно почему, собственно....с такими то правилами грех не надрать все и вся... В вайт дварфе №347 приводится прсто - таки фееричная баталия гномов и хаоса всех марок по очереди, где вышеназванный хаос опять таки раздерает гномов всеми марками по очереди... кроме шуток, и гномы, и даже хаи сильно опустились после выхода демонов и орд хаоса... Что касается минь гномов в пластике- человек 10 бы укокошил просто за возможность купить пластиковых брейкеров.... Если что и выпускать в пластике для гномов - то камнемет и брейкеров, имхо ЗЫ: прочитал что в 2010м выйдет пластиковая вертушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В вайт дварфе №347 приводится прсто - таки фееричная баталия гномов и хаоса всех марок по очереди, где вышеназванный хаос опять таки раздерает гномов всеми марками по очереди... У них все батлрепы посвящены тому, какая вариативная и крутая новая армия. Всем быстро покупать... На практике, всё несколько грустнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне тоже стало грустно когда я узрел как порвали гномов... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти