Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые миниатюры или переиздание армии гномов

Рекомендуемые сообщения

Не, ну вообще я хотел что-нибудь вкусное, как у гномов (Пластиковый лорд на щите).

А можно ссылку на подробности?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно ссылку на подробности?

Ищю, но она там мелькала в сообщение, про то, что ГВ вернётся к выпуску минек волнами... Чегйо-то найти не могу...

Нашёл картинку гномов:

IMG_2626.jpg

Но правда тут говорят, что это старый литник, который почему-то не выпустили.

Нашёл картинку гномов: <...>

говорят, что это старый литник, который почему-то не выпустили.

Этой фотке "сто лет в обед", я про нее на leadersip9 читал больше полугода назад. Тогда писали, что ее вроде должны в MEGAARMY DWARF BOX класть... Однако, как я понял, все осталось на уровне слухов... :-

[добавлено позже]

На варсире, кстати, никаких слухов про новых орков не нашел...

Изменено пользователем Valistan

• 6 месяцев спустя...
Нашёл картинку гномов:

Но правда тут говорят, что это старый литник, который почему-то не выпустили.

Обалдеть..! Кто нить знает этот литник все-таки выпустили? если да то где его можно найти? Его действительно вкладывают в дварф армибокс?

Да хороший литник. :) :) :) Скарей всего он вкладываеся в какуюнибу из болших коробок как говорилось ранее или в какйнибудь иностраный журнал по варгеймам, к примеру шёл с белым гномом.

А может быть это одна из невыпущеных версий набора "Dwarf Lord and Army Standard Bearer BOX"

(Уж очень они похожи)

post-18324-1245839195_thumb.jpg

И все же если кто узнает что этот литник был выпущен, пожалуйста отпостите здесь в составе какого набора или к какому журналу. Если кто увидит где ее можно купить( скажем на e-bay) и сообщит мне-озолочу, честное слово!

Если кто увидит где ее можно купить( скажем на e-bay) и сообщит мне-озолочу, честное слово!

Ты опоздал. Недели две-три назад этот линтик продавался на е-бэе (пруфлинк). Но цены на подобные вещи соответствующие.

З.Ы, ЕМНИП эти модели в продажу не выпускались.

Изменено пользователем ravenswood

Ты опоздал. Недели две-три назад этот линтик продавался на е-бэе (пруфлинк). Но цены на подобные вещи соответствующие.

З.Ы, ЕМНИП эти модели в продажу не выпускались.

Да озолотить после покупки такого литника мне было бы нечем... :D Да я тут навел справки и прочитал что якобы его начнут выпускать серийно с 2010 года... будем ждать....

Эх видел этот литник в другом ракурсе на варсире пост был очень старый, а вот то что литник классный ктоб спорил(может выпустят наконецто гуржу в пластике, или слееров, хотя шас все впринципе кроме вармашин(гуржи стреломета флеймки и гири) и слееров можно сконверитить из майнеров\клансменов\тандеров, но хотся новых битцов оч оч)

А ни кто не слыхал, планируется ли в ближайшее время выпуск или ремейк каких - либо подразделений гномов? А то у них шибко много в металле, а по опыту с империей вполне возможен выпуск пары- другой отрядов в пластике....

А ни кто не слыхал, планируется ли в ближайшее время выпуск или ремейк каких - либо подразделений гномов? А то у них шибко много в металле, а по опыту с империей вполне возможен выпуск пары- другой отрядов в пластике....

Такое переиздание было бы очень кстати, особенно если бы появился пластиковый дум-авил наконец, но как то верится слабо, что ГВ в ближайшее время за это возьмётся )

Анвил сейчас имхо самому сконвертить лучше, а не играть очередным клоном Торека

А вот новый пластик от ГВ очень не скоро дождемся( хотя лучшеб книгу правил переиздали) хотя уже почти 5 лет ничего нового=(

Анвил сейчас имхо самому сконвертить лучше, а не играть очередным клоном Торека

А вот новый пластик от ГВ очень не скоро дождемся( хотя лучшеб книгу правил переиздали) хотя уже почти 5 лет ничего нового=(

Книгу правил пора,это точно! После выхода этих демонов, хаоса, дарков, и лизардов гномы стали как-то совсем уж недостойно выглядеть....Хотя с другой стороны пластиковых моделей тоже очень и очень не хватает....

Книгу правил пора,это точно! После выхода этих демонов, хаоса, дарков, и лизардов гномы стали как-то совсем уж недостойно выглядеть....Хотя с другой стороны пластиковых моделей тоже очень и очень не хватает....

Эм, у гномов из метала только: герои + 3 отряда элиты + 2 вармашины + вертолёт.

Это нормально металла.

У тех же хаёв посчтиайте:

герои +4 отряда элтиы + драгонпринцы + орлы

Это нормально металла.

У меня конечн с математикой всегда плохо было X- но по -моему это почти поровну. Темболее что никто и не отрицал, что хаям тоже надо больше пластикового ребилда - кончно же надо! По - моему тут обе расы в равных условиях.

Изменено пользователем Ryxer

У меня конечн с математикой всегда плохо было X- но по -моему это почти поровну. Темболее что никто и не отрицал, что хаям тоже надо больше пластикового ребилда - кончно же надо! По - моему тут обе расы в равных условиях.

Я к тому, что это нормально соотношение пластика и металла. Только у империи металла меньше.

Хотя конечно, коробку из серии: айронбрейкеры/(не понмню как более бронированных зовут) было бы приятно получить.

Ну насчёт недостойно выглядят не скажите :)))))))))), у гномов один серьёзный недостаток-мув 3.

А так мы имеем одну из лучших артиллерий, прекрасную пехоту (от рыцарей хаоса только одной атакой отличаются), спешалы и рары тоже на уровне.

Переиздание нужно конечно, но и сейчас вполне можно играть ))))) особенно если учесть что армибук в общем то составлялся уже с упором на 7-ую редакцию правил, хотя и вышел ещё при 6-ке )

А то что дварф невыигрывает турниры, ну они их и раньше не выигрывали, с мувом 3 очень тяжело четверти захватывать а вертолёт для этих целей дороговат ИМХО.

Изменено пользователем Orgrim

Это нормально металла.

Мне наоборот казалось что у гномов почти все металл. Что есть в пластике - клансмены, стрелки, пушка-органка? Получается три коробки всего, не считая стартера :)

Мне наоборот казалось что у гномов почти все металл. Что есть в пластике - клансмены, стрелки, пушка-органка? Получается три коробки всего, не считая стартера :)

Пластик гномов это:

Клансмены

Лонгбриды.

Тандеры

арбалетчики

Майнеры

Пушка

Органка.

Металл гномов:

Герой (Но их всех героев можно сконвертить из пластиковых наборов)

Брейкеры

Слееры

Ещё одни

Камневёт

Балиста

Лонгбриды

Вертолёт

50 на 50.

А для нормальной игры из металла нужно только:

1 Герой с наковальней

2-3 вармашины (камнемёт/балиста)

20 брейкеров/ещё кого-то...

Не так много. А если сравнить с хаёми, котоыре играют от МСЮ, то вообще красота...

Flame cannon тоже металл. Лонгбирды почему-то в обоих раздлеах.

Не все играют от наковальни.

MSU хаёв подразумевает несколько мелких отрядов вполне сравнимых по общей численности с одной полной гномьей коробкой.

ну ибо лонгбриды есть как металлические, но их можно делать и из пластиковых гномов ( как советует нам армибук)

Да, про флеймкенон забыл...

Ну в общем, в любом случае, жить стало лучше.

Ладно, отставить хай эльфов, возьмём диких окров...

А то что дварф невыигрывает турниры, ну они их и раньше не выигрывали, с мувом 3 очень тяжело четверти захватывать а вертолёт для этих целей дороговат ИМХО.

Турниры вообще последнее время выигрывают демоны и орды хаоса, во всяком случая там за кордоном.. да и понятно почему, собственно....с такими то правилами грех не надрать все и вся...

В вайт дварфе №347 приводится прсто - таки фееричная баталия гномов и хаоса всех марок по очереди, где вышеназванный хаос опять таки раздерает гномов всеми марками по очереди...

кроме шуток, и гномы, и даже хаи сильно опустились после выхода демонов и орд хаоса...

Что касается минь гномов в пластике- человек 10 бы укокошил просто за возможность купить пластиковых брейкеров.... Если что и выпускать в пластике для гномов - то камнемет и брейкеров, имхо

ЗЫ: прочитал что в 2010м выйдет пластиковая вертушка....

В вайт дварфе №347 приводится прсто - таки фееричная баталия гномов и хаоса всех марок по очереди, где вышеназванный хаос опять таки раздерает гномов всеми марками по очереди...

У них все батлрепы посвящены тому, какая вариативная и крутая новая армия. Всем быстро покупать...

На практике, всё несколько грустнее...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...