Бром Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) А на данный момент,как раз существует аналог силового оружия для техники-комулитивный заряд,который как раз разрушает броню,а потом уже наносит повреждения всем,кто внутри. Для начала хорошо бы узнать как пишется слово, которое ты пытаешься употребить. О попытке сравнивать какой-то там "наш мир" с вахой и о прочем дивнизме и говорить не стоит. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Doctor_Koenigswald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Нельзя создать "силовое поле",которое было бы сконцентрировано вокруг одного предмета,в нашем случае-меча. Силовое поле действительно взаимодействует с вещами,помешенными в него. Оно может вызывать излучение вещества(путем взаимодействия электро-магнитной волны с электронной оболочкой атома) нужно создать такую э-м волну,чтобы она могла выбить электроны со всех оболочек каждого атома. Я думаю,что там колоссальные порядки энергий,поэтому проще(если представить,что это возможно) создать стрелковое оружие,которое способно создавать такой поток излучения. Ну и в конце концов-проще поразить человека. Ибо тело наше очень нежное ,прокладывать много энергии для его повреждения не надо. А создать броню,полностью защищая человека-нельзя. К тому же физика нашего мира такова,что даже за самой мощной броней-ты все равно почувствуешь удар волны(из оружия). А на данный момент,как раз существует аналог силового оружия для техники-комулитивный заряд,который как раз разрушает броню,а потом уже наносит повреждения всем,кто внутри. вот зэ фак айм ридин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ээээ... Стадия "Профессор был не прав"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHood Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А на данный момент,как раз существует аналог силового оружия для техники-комулитивный заряд,который как раз разрушает броню,а потом уже наносит повреждения всем,кто внутри. Эх.. Напомнило мне мои годы школьной юности, когда я. будучи страшнейшим доверастом выплескивал свои бурные фантазии на один ныне покойный форум... Эх.. Были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Grossman Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Прочитал про волкитное оружие. Нашел также в ереси Гора в описании Night lords, мол, эти ребята использовали волкитные аркебузы.Что это за гаджет такой аркебуза, да еще и волкитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Прочитал про волкитное оружие. Нашел также в ереси Гора в описании Night lords, мол, эти ребята использовали волкитные аркебузы.Что это за гаджет такой аркебуза, да еще и волкитный? Вроде какое-то особо разрушительное лучевое оружие, хотя я не знаю, на каком принципе основаны эти лучи. А аркебуза - это такое дульнозарядное гладкоствольное ружье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нельзя создать "силовое поле",которое было бы сконцентрировано вокруг одного предмета,в нашем случае-меча. Возьми в руки магнит - вокруг него сконцентрировано магнитное поле. И да, ты открыл силовое поле? Нобелевского чая, господину. К тому же физика нашего мира такова,что даже за самой мощной броней-ты все равно почувствуешь удар волны(из оружия). Бедные танкисты, у них наверное кости ломаются от обстрела танка даже из пневматики. Броня то не защищает. А на данный момент,как раз существует аналог силового оружия для техники-комулитивный заряд,который как раз разрушает броню,а потом уже наносит повреждения всем,кто внутри. Ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти