AlphaTron Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 [F2F] Season 8, Round 3 SteelRat(sm) vs Elamaunt(ork) ss 1.2 MoM "winner"Ork Была сыграна всего 1 игра, остальные SteelRat не смог отыграть по тех причинам, раунд будет переигран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ну щас кайфоны и нулзены могут смело кричать что он играл нечестно , фактов хоть и нету, но эта ситуация все объясняет, ибо тут проиграл в сухую при судье и много возможных зрителей (кто скачает реп). А щас решил ливнуть показывая тем, что нагибал на спае честно и ушел по делам. (Самому не верится в такое, но заставляет задуматься - такие дела) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а у меня другая версия, просто хотел включить читы, но комп лаганул и что то пошло не так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а у меня другая версия, просто хотел включить читы, но комп лаганул и что то пошло не так :D поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 поддерживаю Ты че такой серьезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Увидел хорошую игру со стороны орка (как всегда эламаунт ГГ ВП), и нубскую игру со стороны 84% см-а (one sided)... у меня предчувствие что даже мои см смогли бы лучше сопротивлятся :o госу см без хаков ничего не может =) с турнира свалил (не дал хорошим игрокам его обсить и стримить), а сейчас уже с Ф2Ф, чтобы не проиграть в сухую этот тяжелый для орка МА, тоже свальнул. Ну чтож сказать, действительно ЧЕСТНЫЙ ИГРОК и лучшиИ СМ на спае! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты че такой серьезный? не люблю использовать ")" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Переволновался парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 из за чего? Очень хотел выйграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Стоит вообще смотреть эти игры?Тотально фэйлит он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Там была одна игра, в которой стилрат вышел/вылетел на 8й минуте, когда ничего ещё не было решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Там была одна игра, в которой стилрат вышел/вылетел на 8й минуте, когда ничего ещё не было решено. Странно.Я думал он проиграл и понял что ему ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Он вылетел, потому что его ключ, теперь у ЛОСОСЯ. Стил рат больше на спае не будет играть, если ему ключ не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 как во время у него ключ отобрали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Он вылетел, потому что его ключ, теперь у ЛОСОСЯ. Стил рат больше на спае не будет играть, если ему ключ не дадут. Вообще-то у всех есть хамачка, могли сыграть и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 К нему все вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Но на спае он больше не будет.Я у него ключ забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Но на спае он больше не будет.Я у него ключ забрал! Как звать? Сильвестер Состоловой или Брюс Вылез? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Бред Спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Бред Спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Но на спае он больше не будет.Я у него ключ забрал! а зачем забрал? он же твой мейт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) минут 30 назад видал его на спае(до игры с эламаунтом)... скринчик дать? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Котрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да он уже вчера на спае резвился вобщем поведение некоторых персонажей дова мне не дано понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти