Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Давненько ничего не выкладывал...Но ничего, скоро покрашу бааальшую штуку и выложу. А пока - скромный Эльдарский Страж, обслуживающий вибрапушку. Обычный тейбл топ без притензий. Таких у меня - десятки. Гвардов лень скрупулезно красить. Но солдатик - красивый. Один из тех, что снял унитаз с башки. Посему -вот http://img408.imageshack.us/img408/6460/vibroeldarpf6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Красиво.И не скажешь, что рядовая минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Названия тем когда-нибудь послужат причиной того, что тебя случайно забанят, как спам-бота. Приятный дяденька. Предлагаю и дальше отрывать всем шлемы. А на их место клеить, скажем, эльфийские головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 января, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Пасиба за каменты 2 Дивер Я подумаю над этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 хорош мальчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Бронекостюм хорош, но голова неочень... Хотелось бы пощупать поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Хорошо покрашено. ЗЫ: Только рожа у него какая-то бешеная. У него базедова болезнь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 января, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ЗЫ: Только рожа у него какая-то бешеная. Это Кхорнатский Эльдар :) Он своим ВиброКаноном столько всех перемочил, что я даже его боюсь! =) 2 Алл Спасибо за каменты, Господа. Скоро, уже совсем скоро выложу Баальшую Эльдарскую Штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Баальшую Эльдарскую Штуку вибратор ? :o :D а мальчик небритый или мне кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 января, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Не, Вибратор уже давно покрашен, и он не сравним по масштабу с той штукенцией, что нынче пылится у меня на стапелях :) Кстати о вибраторах...Вот этот анально-вагианальный убийца, ежели кому интирестно: http://img262.imageshack.us/img262/8886/vibratoruk9.jpg Небритый? ХЗ, может он и оброс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Симпатичный покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти