Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему-то свято верил, что на сибирских варгеймах есть ФОВ. Ан нет. Там какая то ваха. Ну вы пОнели ФоВ был. Даже был ивент, Серега даже грамоту получил, как единственный участник, хехехехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) я понял, а Рома - нет) щас всё будет Изменено 22 декабря, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Новости книжных рядов. 40к - Reclusiam Command Squad, Kill Team; apoc - Centurion Siegebreaker, On contaminated ground (миссия) миссии для фб - Blood in the snow, Vanguard clash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тезка, че с глистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тезка, че с глистами? пока лежит в коробке, но я до него ещё доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Денис, сделай нам, пожалуйста, гравики килограмма полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Денис, сделай нам, пожалуйста, гравики килограмма полтора. образец надо. и кстати - ты мне книжку заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вова, специально для тебя на рождество от гв еще одна возможность инфильтрить платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Инфильтровать платун сайфером - мелко. Вот паладиииинов... :rolleyes: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вова, специально для тебя на рождество от гв еще одна возможность инфильтрить платун. платун у меня не играет из-за лимита времени на турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 такая хитрая возможность спрятать в платун д3 виктори поинтов. (платун из-за лимита времени не убьют, а вп получишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 надо понимать ещё что у половины армий есть серво-черепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дима, в ВС в ФоВ будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 40к на 1к, кто желает составить компанию? 90%, что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дима, в ВС в ФоВ будем играть? Я бы с удовольствием, но подготовка к НГ же. В субботу вечером смогу точно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) 40к на 1к, кто желает составить компанию? 90%, что буду Могу плагов принести, если в фов не будем играть... Там как раз чудо-ростер из самого неспособного сделал тошниловка1 Chaos Lord - Warlord (HQ) @ 155 Pts Power Weapon (x1); Combi-plasma; Blight Grenades; Mark of Nurgle; Chaos Bike; Power Armour; Sigil of Corruption 6 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 254 Pts Plasma Gun (x2); Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 1 Chaos Biker Champion @ [62] Pts Power Fist (x1); Bolt Pistol; Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 6 Plague Marines (Troops) @ 205 Pts Plasma Gun (x2); Veterans of the Long War 1 Plague Champion @ [25] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun; Veterans of the Long War 6 Plague Marines (Troops) @ 205 Pts Plasma Gun (x2); Veterans of the Long War 1 Plague Champion @ [25] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun; Veterans of the Long War 6 Havocs (Heavy Support) @ 179 Pts Boltguns; Autocannon (x2); Missile Launcher (x2); Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [27] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Nurgle; Veterans of the Long War Models in Army: 29 Total Army Cost: 998 Изменено 28 декабря, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) в 40к на 1к я желаю. Возьму праймари ИГ Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Могу принести космических наркоманов на 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Приду часам к 12:30-13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сергей, не получится у меня. Зато я сделал сеттинг строений под Африку - 4 домика, заборчики и мечеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ниче страшного, в 40к тогда поиграю) домики - это здорово, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Сергей, не получится у меня. Зато я сделал сеттинг строений под Африку - 4 домика, заборчики и мечеть. Дядька, расскажи че там в Триумфе и предательстве, а? Мои интернеты такие шо ппц. Кого там в союзники брать можно и кому? Ну и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я что-то не распаковываю даже, оставляю тебе, как правообладателю. Распотрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я что-то не распаковываю даже, оставляю тебе, как правообладателю. Распотрошить? Ну осторожно то можно. Лишь бы мальцам под руку не попало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ю-ху! Всех с Новым! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти