ODen Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Be'Lakor вернулся, если кто не в курсе теперь и в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А у меня моделька есть, бе-бе-бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Be'Lakor вернулся, если кто не в курсе http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=49684 http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=49685 http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=49686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У мну есть такой, придется покрасить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а пофб статам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 шоэта за игра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 шоэта за игра такая? Вархаммер :) Выложил супплаи к СМ и инквов в библиотечку. PS: Товарищи ФБшники - вы тоже можете не стесняться и делиться в личку ссылками на интересные штуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Томичи одумались и снова делают турнир http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=168807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 опять круглые подставки... меня как раз вахта 15 фев заканчивается... у меня нет армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) тоже мне проблема, у нас город немаленький... долго ли найти? и что не так с твоими демонами?) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) я уже озвучивал - все в коробочном состоянии... В наличии: Слаанеш потихоньку собирается - 30 демонетт, 12 сикеров, 6 финдов, 2ДП (крилья и без) и Кипер, 3 герольда пешком Нургл - Немытый, 3ДП, 40 плагов, 27 нурглингов, соулгриндер Тзинч - 20 пинков, 9 скримеров, ДП, грейтер, 2 герольда на дисках-колесницах под 40к онли говноконверсия, 2 герольда, 9 фламеров Белакор с булавой и мечом ХСМ - дракон, 15+ культистов как это собрать в что-то играбельное - йух его знает <_< Может стоит попробовать детач из ХСМ с Белакором... В коробках: Тзинч - колесница, 3 скримера Нургл - 6 мух Слаанеш - большая колесница(или 2 малых) Кхорн - Грейтер, скуллтэйкер пеший, 30 бладлеттеров (недособраны), 2 пушки-троны, 6 бладкрашеров 2 ДП не ассигнованых такие дела Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В наличии: Слаанеш потихоньку собирается - 30 демонетт, 12 сикеров, 6 финдов, 2ДП (крилья и без) и Кипер, 3 герольда пешком Нургл - Немытый, 3ДП, 40 плагов, 27 нурглингов, соулгриндер Тзинч - 20 пинков, 9 скримеров, ДП, грейтер, 2 герольда на дисках-колесницах под 40к онли говноконверсия, 2 герольда, 9 фламеров Белакор с булавой и мечом ХСМ - дракон, 15+ культистовэтого хватит на 2-3 армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 меня как раз вахта 15 фев заканчивается... если надо подвинуть - ты говори. мы варианты прикинем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 этого хватит на 2-3 армии :) нет это бестолковый набор зольдатиков если надо подвинуть - ты говори. мы варианты прикинем :) ни в коем разе не рекомендую, спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нет это бестолковый набор зольдатиков Тогда надо говорить, что это коллекция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Денис, ты паверщик штоле?) турнир сингловый, поэтому днище будет играть с днищем, те фан, угар и прочие радости общения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 в 40к нет места фану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Скучное унылое стрелялово, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нубасы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ололо что за батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это всё от квадратных подставок помутнение у них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ололо что за батхерт перманентный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Выложил "чит-и-полом-от-тау" (aka рип+6родов) в библиотечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 То есть я правильно понимаю, что теперь я могу взять 1. 3 рипа+9 бродов из основного детача 2. 2 рипа+3 брода из союзного 3. И к этому всему еще 1 рип+6 бродов за формацию? И это все в обычной игре? А бить больно будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти