414uk Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Приходите в воскресенье смотреть ФОВ. Будет псевдоистория - советский танковый батальон против паратруперов США с дивизионной поддержкой., 42-43 г.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 How to paint Citadel Miniatures - Alpha Legion How to paint Citadel Miniatures - Chaos Daemons How to paint Citadel Miniatures - Dark Vengeance How to paint Citadel Miniatures - Orks (Evil Suns) How to paint Citadel Miniatures - High Elves How to paint Citadel Miniatures - Necrons How to paint Citadel Miniatures - Tau How to paint Citadel Miniatures - Ultramarines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Усе отслужил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Усе отслужил :) Тадам!!! Добро пожаловать обратно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Прими поздравления. Прости, что не приехал - с вахты тяжеловато выбираться в город-то, не то что за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 гратс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 посоветуйте компрессор и аэрограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Хехехе... Ну есть же специальная темка для этого в соответствующей ветке, нет? Там часто спрашивают, но и выкладывают список покупок под определенные суммы. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86999 Только с нижней подачей не бери. Я взял - долго с бубном танцевал чтобы он нормально заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 гайд пишет незнакомый мне человек. а тут все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) все свои юзали этот гайд) ты бы хоть сказал, на какую сумму рассчитываешь а то можно аэр купить за 500р, а можно и за 5к =) распишу, что у меня: самый дешевый компрессор из тех, что с ресивером http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=36 сам аэр тоже бюджетный http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=26 в принципе, мне хватает для нанесения грунта, базовых слоёв и работы по площадям для чего-то более тонкого лежит вот такой девайс http://www.harder-airbrush.de/ultra/index.php, но не тестил еще :( Изменено 14 декабря, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 надо чтобы - подача верхняя - двойного действия или автомат - достаточно высокого качества чтобы потом не перебирать его, не искать запчасти - чтобы можно было рисовать, а не просто "задувать в один слой" - хочу уложиться в 4000р (без компрессора разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 сам аэр тоже бюджетный http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=26 есть такой в омске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 откуда нам знать? мб и есть, магазинов же много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Подачу можно определить по фото аэра. Там в гайде указаны магазины для совершения покупок. Я заказывал с е-бэя, их там ОЧЕНЬ много. Там же и действие посмотришь аэра - в этом ничего сложного. Полностью разбирать аэр ты будешь в любом случае, хотя бы для чистки после каждой работы. По надежности отличаются китайские в худшую сторону, европа и япония - в лучшую. Запчасти есть везде, с заказом их все просто с тех же сайтов в гайде. Рисовать можно и ясом, не от машинки зависит, а от рук. У меня Ивата дорогая, но мне до рисования кхм... далековато. За 4 тр можно сносную машинку взять HS либо Ивату. Посмотри по магазинам из гайда, примерно составь список и выложи здесь - подредактируем, чего там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Подачу можно определить по фото аэра. Там в гайде указаны магазины для совершения покупок. Я заказывал с е-бэя, их там ОЧЕНЬ много. Там же и действие посмотришь аэра - в этом ничего сложного. Полностью разбирать аэр ты будешь в любом случае, хотя бы для чистки после каждой работы. По надежности отличаются китайские в худшую сторону, европа и япония - в лучшую. Запчасти есть везде, с заказом их все просто с тех же сайтов в гайде. Рисовать можно и ясом, не от машинки зависит, а от рук. У меня Ивата дорогая, но мне до рисования кхм... далековато. За 4 тр можно сносную машинку взять HS либо Ивату. Посмотри по магазинам из гайда, примерно составь список и выложи здесь - подредактируем, чего там. мне не хочется связываться с почтой в канун нового года. заказ может придти через пару месяцев, а может и не придти вовсе. всем спасибо за оперативные советы Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Смотри сам, просто у розницы ОЧЕНЬ большая накрутка. Я, помнится, взял свой полный комплект пару лет назад за 7 тр. В тот момент по магазинам он стоил порядка 21 тр. Причина понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Смотри сам, просто у розницы ОЧЕНЬ большая накрутка. Я, помнится, взял свой полный комплект пару лет назад за 7 тр. В тот момент по магазинам он стоил порядка 21 тр. Причина понятна? понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 после Нового года возникнет та же проблема - поиск и покупка полного пакета аэра...10-ки было бы не жалко на хороший аппарат (вместе с компрессором естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 http://www.acrylicosvallejo.com/en_US/29-b...s./family/17/70 отличный набор красок + аэр, всё в 1 коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 http://www.acrylicosvallejo.com/en_US/29-b...s./family/17/70 отличный набор красок + аэр, всё в 1 коробке что-то цену не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 на варсторе он 250 баксов стоит... мб где-то дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 что-то компрессора не вижу в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 что-то компрессора не вижу в комплекте его там и нет... компрессор надо отдельно брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти