w1zzard Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 желаю 40к на 2к, прокса невизивиг будем собирать нечто быстроиграющее Тоже приду попроксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ребят, у себя в группе в контакте устроил небольшую благотворительную распродажу, есть мои стаканы для вахи. Если хотите поучаствовать - заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В библиотечке чит и полом для 40к (фортификации, суперхэви и эльдарская формация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) И пара плюшек для фб - формация некроноввампиров и хаоса. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 грамматические ошибки исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня почему то на айпэде те ссылки не работают, загрузки не начинается. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) У меня почему то на айпэде те ссылки не работают, загрузки не начинается. Печаль. С айпэдом проблема конечно. Там предлагают поставить приложение, зарегистрироваться в нем и качать через него. Я попробовал - качает. Хостинг файлов все шифрует (типа свобода распространения информации) и видимо считает, что на планшетах мощностей не хватит обеспечивать шифрование внутри браузеров. PS: iBook нормально есть epub версии. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Добавил марскую формацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нашел нормальных лизардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нашел нормальных лизардов. Это ты чего вдруг? О чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это ты чего вдруг? О чем вообще? О библиотечке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Очередное пополнение - Battlescroll - Crypt Scavengers. PS: Нашел рыбное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) я всё больше и больше расстраиваюсь от такой политики ГВ (( Изменено 11 декабря, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я всё больше и больше расстраиваюсь от такой политики ГВ (( Пошли в вармаш :) А вообще пофиг по каким правилам играть и во что, главное чтобы человек был хороший с другой стороны стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) дык беда в том, что щас начнут обмазываться этими датаслейтами по самое не хочу да и сама схема угнетает: "хотите выжимку павира в ваш ростер мимо ФОКа? покупайте наших слонов, всего $9.99..." сначала эти убогие саплементы, теперь ваще не заморачиваются придумыванием чего-то нового + зачем-то тупо впихнули часть книжки Апока отдельно - экспаншн, епт короче батхерт у меня от этой политики ГВ (( PS ты с модельками-то когда придешь?) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 короче батхерт у меня от этой политики ГВ (( Ни у меня одного батлхерт. Хоть в Фб играй. Слушай а в ФОВ такого говна ведь не может быть в принципе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 там в принципе "павир" не такой его легче контрить, ну и оно всё более сбалансировано имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 там в принципе "павир" не такой его легче контрить, ну и оно всё более сбалансировано имхо Я к тому, что в ФОВ производитель не может сказать покупайте срочно вот эти модели, потому что историчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 дык беда в том, что щас начнут обмазываться этими датаслейтами по самое не хочу да и сама схема угнетает: "хотите выжимку павира в ваш ростер мимо ФОКа? покупайте наших слонов, всего $9.99..." сначала эти убогие саплементы, теперь ваще не заморачиваются придумыванием чего-то нового + зачем-то тупо впихнули часть книжки Апока отдельно - экспаншн, епт С учетом того, сколько я играю мне пока вообще пофиг. Но с другой стороны - заставить играть тебя с этим маразмом могут только на турнире. А вне турнира см. тезис про "человек хороший" и там всегда есть варианты, как сделать игру, от которой можно будет получить удовольствие. PS ты с модельками-то когда придешь?) А хз. Слушай а в ФОВ такого говна ведь не может быть в принципе, да? Ты про запущенный манчкинизм и стремление продать побольше? Там есть две проблемы - а) сложно продавать в условно историчную игру модели того, чего не существовало. б) т.к. приходится продавать то, что уже кто-то придумал до тебя, то это что-то продавать можешь не только ты. В итоге сильно цену на модели задирать не получается. Хотя спортсмены умудряются собирать кадавров даже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С учетом того, сколько я играю мне пока вообще пофиг. Но с другой стороны - заставить играть тебя с этим маразмом могут только на турнире. А вне турнира см. тезис про "человек хороший" и там всегда есть варианты, как сделать игру, от которой можно будет получить удовольствие.я больше всего на турнирах и играю, потому и печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я к тому, что в ФОВ производитель не может сказать покупайте срочно вот эти модели, потому что историчка. боюсь что может. когда он поймет что надежно ухватил сегмент рынка, он может сказать "вы просили чего-то нового? радуйтесь! теперь в нашей игре не только историчка!". и все превратится в веселый карнавал, как например стало с WoT. там казалось бы тоже была историчка, а теперь "мы сделали вам новый марсоход который едет 60км\ч, пробивает мауса в лоб, и неплохо держит удар", только прокачайте за донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) беда в том, что там конкуренция выше :) поэтому никто так делать не будет ЗЫ WoT никогда историчным не был)) хотя ФоВ, в принципе, тоже просто игра по мотивам Изменено 11 декабря, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) боюсь что может. когда он поймет что надежно ухватил сегмент рынка, он может сказать "вы просили чего-то нового? радуйтесь! теперь в нашей игре не только историчка!". и все превратится в веселый карнавал, как например стало с WoT. Веселым карнавалом это станет уже тогда, когда там появится техника, которая была в WoT до начала массового выкачивания денег на премиум танках. Половина техники WoT - экспериментальные образцы, которые существовала только на бумаге/в количестве меньше 30 экземпляров. Причем самое смешное, что в случае с историчкой (которой пытается выглядеть ФоВ ) никто не мешает взять модели и начать играть по другим правилам, благо маштаб 15мм достаточно распространен. Максимум придется перебазировать пехоту. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Эммм... а я не догнал.... некронам к рождеству фигушку показали? ничего не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Эммм... а я не догнал.... некронам к рождеству фигушку показали? ничего не дадут? Так ничего и не обещали. А ты чего ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти