Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Декабрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, у себя в группе в контакте устроил небольшую благотворительную распродажу, есть мои стаканы для вахи. Если хотите поучаствовать - заходите.

И пара плюшек для фб - формация некроноввампиров и хаоса.

Изменено пользователем DenisV

У меня почему то на айпэде те ссылки не работают, загрузки не начинается. Печаль.

С айпэдом проблема конечно. Там предлагают поставить приложение, зарегистрироваться в нем и качать через него. Я попробовал - качает. Хостинг файлов все шифрует (типа свобода распространения информации) и видимо считает, что на планшетах мощностей не хватит обеспечивать шифрование внутри браузеров.

PS: iBook нормально есть epub версии.

я всё больше и больше расстраиваюсь от такой политики ГВ ((

Изменено пользователем K@MuKag3e

я всё больше и больше расстраиваюсь от такой политики ГВ ((

Пошли в вармаш :)

А вообще пофиг по каким правилам играть и во что, главное чтобы человек был хороший с другой стороны стола.

дык беда в том, что щас начнут обмазываться этими датаслейтами по самое не хочу

да и сама схема угнетает: "хотите выжимку павира в ваш ростер мимо ФОКа? покупайте наших слонов, всего $9.99..."

сначала эти убогие саплементы, теперь ваще не заморачиваются придумыванием чего-то нового

+ зачем-то тупо впихнули часть книжки Апока отдельно - экспаншн, епт

короче батхерт у меня от этой политики ГВ ((

PS ты с модельками-то когда придешь?)

короче батхерт у меня от этой политики ГВ ((

Ни у меня одного батлхерт. Хоть в Фб играй.

Слушай а в ФОВ такого говна ведь не может быть в принципе, да?

там в принципе "павир" не такой

его легче контрить, ну и оно всё более сбалансировано имхо

Я к тому, что в ФОВ производитель не может сказать покупайте срочно вот эти модели, потому что историчка.

дык беда в том, что щас начнут обмазываться этими датаслейтами по самое не хочу

да и сама схема угнетает: "хотите выжимку павира в ваш ростер мимо ФОКа? покупайте наших слонов, всего $9.99..."

сначала эти убогие саплементы, теперь ваще не заморачиваются придумыванием чего-то нового

+ зачем-то тупо впихнули часть книжки Апока отдельно - экспаншн, епт

С учетом того, сколько я играю мне пока вообще пофиг. Но с другой стороны - заставить играть тебя с этим маразмом могут только на турнире. А вне турнира см. тезис про "человек хороший" и там всегда есть варианты, как сделать игру, от которой можно будет получить удовольствие.

PS ты с модельками-то когда придешь?)

А хз.

Слушай а в ФОВ такого говна ведь не может быть в принципе, да?

Ты про запущенный манчкинизм и стремление продать побольше? Там есть две проблемы -

а) сложно продавать в условно историчную игру модели того, чего не существовало.

б) т.к. приходится продавать то, что уже кто-то придумал до тебя, то это что-то продавать можешь не только ты. В итоге сильно цену на модели задирать не получается.

Хотя спортсмены умудряются собирать кадавров даже там.

С учетом того, сколько я играю мне пока вообще пофиг. Но с другой стороны - заставить играть тебя с этим маразмом могут только на турнире. А вне турнира см. тезис про "человек хороший" и там всегда есть варианты, как сделать игру, от которой можно будет получить удовольствие.
я больше всего на турнирах и играю, потому и печаль

Я к тому, что в ФОВ производитель не может сказать покупайте срочно вот эти модели, потому что историчка.

боюсь что может. когда он поймет что надежно ухватил сегмент рынка, он может сказать "вы просили чего-то нового? радуйтесь! теперь в нашей игре не только историчка!". и все превратится в веселый карнавал, как например стало с WoT. там казалось бы тоже была историчка, а теперь "мы сделали вам новый марсоход который едет 60км\ч, пробивает мауса в лоб, и неплохо держит удар", только прокачайте за донат.

беда в том, что там конкуренция выше :)

поэтому никто так делать не будет

ЗЫ WoT никогда историчным не был)) хотя ФоВ, в принципе, тоже просто игра по мотивам

боюсь что может. когда он поймет что надежно ухватил сегмент рынка, он может сказать "вы просили чего-то нового? радуйтесь! теперь в нашей игре не только историчка!". и все превратится в веселый карнавал, как например стало с WoT.

Веселым карнавалом это станет уже тогда, когда там появится техника, которая была в WoT до начала массового выкачивания денег на премиум танках. Половина техники WoT - экспериментальные образцы, которые существовала только на бумаге/в количестве меньше 30 экземпляров.

Причем самое смешное, что в случае с историчкой (которой пытается выглядеть ФоВ ) никто не мешает взять модели и начать играть по другим правилам, благо маштаб 15мм достаточно распространен. Максимум придется перебазировать пехоту.

Эммм... а я не догнал.... некронам к рождеству фигушку показали? ничего не дадут?

Так ничего и не обещали.

А ты чего ждал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...