Omega_Myr Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Невероятно круто! Отличная работа. Присоединяюсь к ожидающим книжки-о-столе-в-pdf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Эпическая крутотища. Качество исполнения и особое внимание к различным деталям восхищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, чистая шикарность, как обычно! автор волшебник, и видно, что не только по части 40к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Уважаемый Де-Зингер, вода в фонтане из чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Scream Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Стол классный, жду книжку с полным описанием создания щедевра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вода - литьевой двукомпонентный пластик смус-он кристал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В память о безвременно канувшем ФБ. Обширный фото-отчет о столе: https://vk.com/album-74695375_218273512 (очень много фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот что собственно получилось. Мой читатель, когда я писал свои путевые заметки и предрекал закат империи и погибель всего... я и не представлял, что окажусь так прав. "Хотите больше фото?" https://vk.com/album-74695375_218273512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Это самый крутой террейн, что я видел в жизни. Блин, это ваще самая крутая крутецкая крутотень! Изменено 15 июля, 2015 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да уж, вдохновляет на подвиги. Как такая вода делалась? Особенно круто вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как такая вода делалась? слой валеховской воды, сверху на него клир-кристал, вступая в реакцию дают такой эффект, толщиной валехи можно регулировать интенсивность бульб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Отличная работа. Просто бесподобно. Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 роскошный стол, просто песня :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вдруг кому-то будет это интересно. "Что да как." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это самый крутой террейн, что я видел в жизни. Блин, это ваще самая крутая крутецкая крутотень! Что там видел! Это самый крутой террейн, на котором я играл в жизни! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Что там видел! Это самый крутой террейн, на котором я играл в жизни! :D Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Присоединяюсь - божественно прекрасно! Побольше бы таких столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ш И К А Р Н О ! ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти