Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стол для фентези W.I.P.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люто плюсую!

Очень хорошие и профессиональные работы!

Я в диком восторге!

Ура! Плюсомет перезарядился! потрясающе!!! Завидую белой завистью заказчику...

Потрясающе получается. Чесно говоря за такой стол нужно пускать только с художественно покрашенными армиями.

• 4 недели спустя...

Работа вдохновляет! Можно я фото вашего стола опубликую в своей группе http://vk.com/warzone40k ? Там ребятам будет интересно!

Работа вдохновляет! Можно я фото вашего стола опубликую в своей группе http://vk.com/warzone40k ? Там ребятам будет интересно!

Конечно. Возможно вам так же приглянется мой стол по 40К http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152508

Изменено пользователем de-zigner

Его тоже опубликую, ссылку на вас оставлю в постах, думаю вам лишняя реклама не помешает.

• 4 недели спустя...

ЧАСОВАЯ БАШНЯ ПОМЕСТЬЯ

...К дому примыкала старая башня, вход в которую венчали старые медные часы. Как и дом она была стара и неприветлива, но то что мы увидели рядом заставило всю нашу компанию одновременно замолкнуть на полуслове. Перед входом столяа огромная телега, груженная человеческими черепами, а из под тяжелой двери башни текла свежая кровь. Можно лишь гадать, что тут произошло, или того хуже – происходит...

AOEDtgeDMR8.jpg

"больше фото"

VdmrCeSfvI4.jpg

atu21MCEQFE.jpg

7DexRnvZeWQ.jpg

ТАИНСТВЕННОЕ ПОМЕСТЬЕ (собрано и окрашено)

... Посреди двора поместья, чернел холодным окном мертвой воды, фонтан со скульптурой. Облаченный в мантию скелет вооруженный щитом и мечом, а у ног его часы и череп. Кем же надо быть, чтобы поставить такое у себя во дворе собственного дома, подобные статуи ставят на погостах, но не во дворах фамильных имений. Все это внушало тревогу и беспокойство, не задерживаясь ни одной лишней минуты, мы поспешили поскорее оставить это зловещее место...

llJKkiC67Ao.jpg

3iFZrBSkSR4.jpg

СКАЛИСТЫЙ ХОЛМ

...Всю эту унылую местность сплошь покрывали небольшие леса и холмы. Уже тронутые первыми утренними морозами, но пока протестуя зеленой травой против неизбежной гибели, то и дело попадались скалистые холмы. Наш путь петлял между ними, скрываясь в неглубоких каменных разломах, или чавкая по раскисшим полям. Признаки того, что эти земли относились к Империи практически не встречались, дикая, неприветливая местность. А по ночам мы слышали шорохи, стук камней и животных, рыскающих во тьме в поисках добычи.

Эскиз:

cBK1RtALV2A.jpg

Результат:

DFh6h127gzY.jpg

"больше фото"

DCa6pdotMcA.jpg

BJ6zD6pIjK0.jpg

Ураа!! Продолжение "страшных историй". :image097: Вадим, очень хотелось бы WIPов по созданию этих замечательных строений...

Сделано с душой. Повезло тому клубу, который заполучит этот чудесный террейн.

Может сделаете еще небольшую диарамку, целый город с мирными жителями, ополчением и все такое от Ратника?...

ну это я просто шучу. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Сразу отмечу по-поводу вертикальной травы, это высадка по линиям магнитного поля при помощи той самой конструкции из електро-мухобойки.

Граммар-наци во мне плачет и просит заменить "мечем" на "мечом" :)

Классно сделано, но лично у меня глаз цепляется за незаделанные швы и места склейки.

Окисл на меди как делался, можно поинтересоваться?

Граммар-наци во мне плачет и просит заменить "мечем" на "мечом" :)

Классно сделано, но лично у меня глаз цепляется за незаделанные швы и места склейки.

Окисл на меди как делался, можно поинтересоваться?

Ну, полуночный автор во мне не разбирает слипающимися глазами, чего он там понабрал ))) а сесть и все спокойно запостить днем, не спеша и размеренно я видимо уже не приучусь.

Окись - ГВ-шная баночка тех. краски, первый раз пробовал, нанес немного и, не давая высохнуть до конца, вытер чистой тканью.

Не перестаю восхищаться... Браво!

Камни снова кора? Кстати, а от тополя принципиально? Почему, например, не сосновая? (вопрос продиктован тем, что поваленые сосны и ели у меня есть в радиусе дотягаемости, а вот тополь или по живому обдирать или валить...)

Изменено пользователем Adv

Камни снова кора? а от тополя принципиально?

Да подойдет любая которая вам покажется похожей на камни нужной фактуры.

• 2 недели спустя...

Прекрасная и вдохновляющая работа. Очень нравится настроение: понятно, что все это дикие и зловещие места, но исполнены они очень сказочно и притягательно. На мой взгляд эта работа гораздо интереснее твоего 40к стола - она прямо дышит и живет (а также неумолимо зовет играть в ФБ, чтобы поближе познакомить со своими тайнами).

Настоятельно прошу в финале сделать и выложить pdf книжечку с детальными иллюстрациями, включая наброски и литературные вставки (мануалы там будут излишни), очень вдохновляющая выйдет вещь!

Жалко, что не играю в фб и мне пока незачем иметь дома такую чудесную вещь=)

• 2 недели спустя...
Настоятельно прошу в финале сделать и выложить pdf книжечку с детальными иллюстрациями, включая наброски и литературные вставки (мануалы там будут излишни), очень вдохновляющая выйдет вещь!

Ну вполне веротянор что сделаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...