Norskel Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) 5 января 2014г. Две команды_ Хаос и Тираниды против сил Империума. 15к на сторону. Chaos: Norskel Iragano Idalgos NeChaos: Flieger Vlad Dims Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Возьмите в кампанию повоевать за Хаос Неделимый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Возьмем. Нам от двух тысяч надо в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Boy, boy, полегче. У меня 3500 хсм в которых три дракона ) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Living Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Драконы да, но что-то может придется убрать. Мы берем в рассчет ещё и очки команды оппонентов. Если не сложно скинь мне в личку ростер, которым ты готова быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 4 или 5 числа лучше проводить апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я 5-го января не могу. но можете брать модели без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Апок 4 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В 11 завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем огромный респект за участие а апоке!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Скиньте фотографии в группу, кто еще делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем огромное спасибо за участие в Апоке! Администрация учтет свои недостатки и следующий мы организуем еще лучше. Отдельное спасибо Норсу за организацию мероприятия и конечно же координацию действий что привели нас (Хаос и Тиранид) к победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем спасибо за эпичную игру! Было много эпичных моментов, все мои воиска показали себя с хорошей стороны, я очень доволен таким апоком. И кхорнотрактор сокрушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, 46 тысяч очков для нас неплохо, спасибо всем, кто пришел, было круто. Надеюсь будет желание играть в апок ещё и чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти