Norskel Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) 5 января 2014г. Две команды_ Хаос и Тираниды против сил Империума. 15к на сторону. Chaos: Norskel Iragano Idalgos NeChaos: Flieger Vlad Dims Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Norskel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Возьмите в кампанию повоевать за Хаос Неделимый :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Возьмем. Нам от двух тысяч надо в армию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Boy, boy, полегче. У меня 3500 хсм в которых три дракона ) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Living Saint 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Драконы да, но что-то может придется убрать. Мы берем в рассчет ещё и очки команды оппонентов. Если не сложно скинь мне в личку ростер, которым ты готова быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 4 или 5 числа лучше проводить апок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я 5-го января не могу. но можете брать модели без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Апок 4 числа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В 11 завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем огромный респект за участие а апоке!!!! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Скиньте фотографии в группу, кто еще делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем огромное спасибо за участие в Апоке! Администрация учтет свои недостатки и следующий мы организуем еще лучше. Отдельное спасибо Норсу за организацию мероприятия и конечно же координацию действий что привели нас (Хаос и Тиранид) к победе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем спасибо за эпичную игру! Было много эпичных моментов, все мои воиска показали себя с хорошей стороны, я очень доволен таким апоком. И кхорнотрактор сокрушил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, 46 тысяч очков для нас неплохо, спасибо всем, кто пришел, было круто. Надеюсь будет желание играть в апок ещё и чаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.