Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посыл специально для Омска

Рекомендуемые сообщения

материальная компенсация усилий организаторов и финансирование дальнейшего процветания местного сообщества ;)

То есть вы за счет игроков компенсируете свои усилия и финансируете дальнейшее процветание местного сообщества , но при этом эта компенсация и это процветание никак не помогает вам в организаци турнира?

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а как мне оно поможет в тот момент, когда уже всё организовано?)

для примера, турнир организован

1) приехало N человек, собрано N*X взносов

2) приехало N+Y человек, собрано (N+Y)*X взносов

Эта разница никак не облегчит наши усилия по организации турнира... турнир будет организован в любом случае с затратой одинаковых усилий

Изменено пользователем K@MuKag3e

для того, чтобы люди приехали, пообщались, подвигали человечков, покидали кубики и хорошо отдохнули

для того, чтобы люди приехали, пообщались, подвигали человечков, покидали кубики и хорошо отдохнули

То есть ты делаешь турниры для других людей?

абсолютно верно

на первых двух холиварах я вообще не играл...

но крайний раз, к сожалению, пришлось совмещать, и это было не ок

насколько я знаю, ни с одного турнира который устраивали в Омске или за его пределами (например, Айс 2007) никто из омских организаторов ни получил ничего... все остатки, если и были, шли в кассу клуба - на его развитие.

насколько я знаю, ни с одного турнира который устраивали в Омске или за его пределами (например, Айс 2007) никто из омских организаторов ни получил ничего... все остатки, если и были, шли в кассу клуба - на его развитие.

То есть Сережа врет?

То есть Сережа врет?
в чем?

"финансирование дальнейшего процветания местного сообщества" = "все остатки, если и были, шли в кассу клуба - на его развитие"

И берешь с этих людей деньги для компенсации собственных усилий?
да, а что не так?

я делаю мероприятие для людей и беру с них деньги за участие в нем, чтобы компенсировать расходы

делать это абсолютно бесплатно я пока не готов

P.S. не могу понять суть вопросов, мы обсуждаем степень моего альтруизма? или что?

ЗЫ Ваня пояснил правильно... я в понятие "компенсация усилий" вкладываю исключительно компенсацию расходов

время на организацию турнира мы тратим абсолютно безвозмездно, разумеется

И берешь с этих людей деньги для компенсации собственных усилий?

не компенсацию собственных усилий, а возмещение вложенных средств, никто упущенную прибыль за время потраченное на проведение турнира уж поверь не считает, а то турнир бы и при взносах в 2-3К с человека не окупился бы никогда...

P.S. не могу понять суть вопросов, мы обсуждаем степень моего альтруизма? или что?

Просто хотел прояснить позицию. Не более того.

Просто хотел прояснить позицию. Не более того.

Дим, поверь, если бы кто то из нас считал свою ставку в бюджет турнира, взносов бы хватило разве, что на день работы группы оргов - так что глупый вопрос имхо...

Дим, поверь, если бы кто то из нас считал свою ставку в бюджет турнира, взносов бы хватило разве, что на день работы группы оргов - так что глупый вопрос имхо...

Петь, какой именно вопрос глупый?

Петь, какой именно вопрос глупый?

А ты к кому обращаешься? или с твоего престола все ниже одинаковые?

Изменено пользователем John Silver

Нет для людей ничего интересней, чем тарелка, карман и постель соседа.

Вы осторожней... у нас так ролевки три года назад умерли. Из-за разборок куда девались взносы в 200 тенге (40 рублей) с человека на игру, при условии что игра прошла.

Нет для людей ничего интересней, чем тарелка, карман и постель соседа.

Вы осторожней... у нас так ролевки три года назад умерли. Из-за разборок куда девались взносы в 200 тенге (40 рублей) с человека на игру, при условии что игра прошла.

Жень изыди в юрту уже )) Тут нет и не было разговора про деньги и никогда не будет. Проблема в другом. И Эрмайн даже описал в чем, но надо же закрепить )))

А ты?

Понятно... Любезнейши прошу простить меня, недостойного даже упрощенной версии собственного имени и называемого как халоп случайно, многоуважаемый Дмитрий, что позволил использовать в случае обращения к Вам общепринятую сокращенную, форму Вашего имени... Надеюсь что корона не оказывает давления на Вашу светлую голову и розовые стекла Ваших очков ни к коем случае не мешают Вам, многоуважаемый Дмитрий, реально смотреть на окружающий Вас мир, разумеется недостойный Вашего внимания.

Понятно... Любезнейши прошу простить меня, недостойного даже упрощенной версии собственного имени и называемого как халоп случайно, многоуважаемый Дмитрий, что позволил использовать в случае обращения к Вам общепринятую сокращенную, форму Вашего имени... Надеюсь что корона не оказывает давления на Вашу светлую голову и розовые стекла Ваших очков ни к коем случае не мешают Вам, многоуважаемый Дмитрий, реально смотреть на окружающий Вас мир, разумеется недостойный Вашего внимания.

Вань, ты так не нервничай сильно. Меня родители просто Митя назвали. Ты уж прости их за такие сложности, хорошо?

Вань, ты так не нервничай сильно. Меня родители просто Митя назвали. Ты уж прости их за такие сложности, хорошо?

...

Получатель: Иваненко Дмитрий Владимирович.

...

Извините, Уважаемый, Дмитрий Владимирович, буду впредь молчать, дабы не вносить диссонанс в Вашу жизнь.

Изменено пользователем John Silver

Проблема в другом. И Эрмайн даже описал в чем, но надо же закрепить )))

хз, лично я не согласен с тем, что он написал, ибо конкретно у меня нет проблем в человеческих отношениях с новосибирскими парнями...

все, кого я знаю лично - хорошие парни и никаких конфликтов у меня с ними нет

хз, лично я не согласен с тем, что он написал, ибо конкретно у меня нет проблем в человеческих отношениях с новосибирскими парнями...

все, кого я знаю лично - хорошие парни и никаких конфликтов у меня с ними нет

Лично ты Омск всеединый?

Хорошо, что в треде не участвует мистер лысая голова. Ща бы всем летели уже виртуальные панчи. А Митяю прям реальный физический.

Лично ты Омск всеединый?
примеров личных прям конфликтов я тоже не знаю

но даже, если у кого-то конкретного есть траблы с кем-то - то как оно может повлиять на отношение большинства комьюните?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...