Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посыл специально для Омска

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что в треде не участвует мистер лысая голова. Ща бы всем летели уже виртуальные панчи. А Митяю прям реальный физический.

Одобряю. Для пятницы градус темы имеет слишком низкий уровень накала.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

примеров личных прям конфликтов я тоже не знаю

но даже, если у кого-то конкретного есть траблы с кем-то - то как оно может повлиять на отношение большинства комьюните?

Тебе стоит перечитать пост Вани.

Тебе стоит перечитать пост Вани.

Дмитрий Воадимирович, может сначала Вам стоит перечитать свои посты? Особенно адресованный Петру?

Дмитрий Воадимирович, может сначала Вам стоит перечитать свои посты? Особенно адресованный Петру?

Я имел ввиду пост Эрмайна. Но ты, конечно, можешь продолжать считать себя той самой исключительной персоной о которой все пишут.

Ладно начнём помолясь.

Бюджет Айсхаммера 2013 весна.

Игроки: 36. Из них 30 предоплата и 6 постоплата. Итого: 30*600 = 18 000. 850*6=5100. Общая сумма: 23 100.

Расходы:

Сувеника. По 130 руб за медаль вместе с той фигней на которой медаль висит. Делали мы к сожалению заранее и сделали 45 штук (оптимисты бле). Итого: 5850

Печать. 3000 с копейками.

Мелкие призы (вне номинаций традиционно дарили людям мелкие призы за крупные заслуги перед отечеством). 3000

Квартира Красноярцам - 1500. В тот год мы ещё не отказались от обязательной вписки и в силу определенных причин не смогли вписать Красноярск (об этом подробнее позже). Поэтому договорились с парнями что поможем им снять квартиру. Собственно помогли.

Вывоз/завоз столов. 4000. Газель+работа грузчиков.

Призовой фонд: 6 или 5 номинаций (точно уже не помню) на сумму 10 000 руб.

Общий итог: 27350.

Лёня угорел на 1500, потому что прокосячил со впиской Красноярска (то есть дорогой мой Ваня, квартиру Крску мы сняли за Лёнины деньги).

Я угорел примерно на 3к, но добрый Даверк продал остаток сувенирки по 100р за штуку всяким мимокрокадилам-зрителям и даже вернул мне эти деньги (которые мы тут же с ним потратили на коньяк). Так что будем считать, что я угорел на 2к.

Вот так нехорошая группа Айсхаммер заработала денег на игроках.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Про осень писать не буду. Там не было никого от Омска, значит и претензий быть априори не может. Но там та же самая история, только в силу того, что приехало мало людей ещё более "угарная".

Относительно предоплаты взносов.

Тут причины основных на самом деле 2:

1. Дисциплинирование дропов. А точнее исключение из реги тех людей которые: "пойду регнусь - а там разберемся". Лично с моей точки зрения - это балласт, с которым следует поступать как с балластом.

2. Работа с собственным семейным бюджетом. У меня вот например просто нет возможности оплачивать затраты авансом, у остальных участников орггруппы - тоже. Вы уж простите нас, что мы такие нищеброды и вместо того что бы брать кредит на организацию турнира, просто собрали взносы заранее. Хорошо?

Схема предоплат в целом показала себя хорошо. Из тех кто был на турнире (и весной и осенью) никто не сказал ни слова против. После турнира тоже не сказал. Вайн пошел только от тех кто турнир не посещал и не планировал. Но об этом тоже позже.

Грузчики.

Мы последние 3 турнира (в том числе и на Янгблад, который так сильно всем понравился в отличии от Айсов), завозим и вывозим столы с помощью 2-х грузчиков и газели. Бюджет: 700 газель+1300 работа грузчиков. Это в одну сторону. Мы таким образом за счет взносов игроков облегчаем свой организаторский труд.

Теперь подробнее. Когда перед Янгбладом я взял телефон и обзвонил всех жителей города Новосибирска имеющих отношение к солдатикам, 100% нашло причины по которым оно грузить и выгружать столы не будет. Окей, сказал я. Турнир должен быть не смотря ни на что. Не пройдем по взносам - оплачу грузчиков с собственного кармана. По взносам прошли хорошо, поэтому я "компенсировал из взносов свои усилия" (с) какой-то там Сережка.

Вписка.

Во-первых. Я считаю что в целом Серега и Антон правы и я выбрал дерьмовую формулировку описывающее нашу позицию по вписке. Исправим. Ай промис.

Во-вторых. Ситуация со впиской в целом такова: лично я вписав 4-х казахов на Айс весна 2013 и отправив годовалую больную дочь и жену к родителям, конечно решил орг. проблемы не за счет игроков, а за свой счет, но поступил совершенно по-идиотски с житейской точки зрения, поставив семью на грань развода. После этого для себя лично я сделал вывод: семья важнее Айса. Аналогичная ситуация абсолютно у всей оргруппы, а так же у большинства бывших "вписунов". Теперь Омск может проявить свою привычную адекватность и написать "это ваши проблемы как оргов и они не должны решаться за счет игроков".

Но они будут решаться за счет игроков, т.к. на текущий момент у нас нет другого инструмента.

Хотя... в этом году мы видимо снимем коттедж за свои деньги, а потом "компенсируем свои усилия за счет взносов" (с) какой-то там Сережка.

Претензии по рулпаку - это вкусовщина. Не нравиться - не ешь. Мы не заставляем. Если именно рулпак ключевая проблема для омичей, ну чтож, мы не можем быть красивым для всех, потому для омичей в этом вопросе останемся уродами (у остальных городов позиция по рульпаку парни, увы, зеркальна вашей).

Относительно цены не турнир.

Почему мы самый дорогой турнир?

Потому что у нас лучшая сувенирка, лучшая полиграфия раздатки, лучшее помещение, и самый большой призовой фонд на турнирах в Сибири.

И это только начало.

P.S. Решил добавить. Я ни разу не был в Красноярске. Точнее не был с тех пор как там умерла орггруппа ШБ+Вадер. Потому я не могу судить о том как мы выглядим относительно Красноярских турниров. Но в этом году, надеюсь этот недостаток таки исправить, да простит меня Екат...

Ну и о самом главном.

Лично я считаю что любой нормальный мужик должен отвечать за свои слова, а за свои слова он может отвечать, только в том случае если говорит о том, что он видел лично. Когда мужик говорит о том, что ему кто-то рассказал то этот мужик превращается в бабу которая в офисе вместо работы обсуждает "что_твориться_в_Киеве".

Как-то так.

Всё, по теме я всё сказал. Есть внятные вопросы - задавайте. Есть желание подергать слова и потроллить - проходите мимо.

Впрочем если самозадача не налаживание отношений между городами, а их дальнейший развал, то можете конечно продолжать сохранять вашу тональность.

Вписка.

Во-первых. Я считаю что в целом Серега и Антон правы и я выбрал дерьмовую формулировку описывающее нашу позицию по вписке. Исправим. Ай промис.

эта была единственная проблема касаемо вписки

Никто не заставляет селить у себя дома людей, если такой возможности нет

Грузчики.

Мы последние 3 турнира (в том числе и на Янгблад, который так сильно всем понравился в отличии от Айсов), завозим и вывозим столы с помощью 2-х грузчиков и газели. Бюджет: 700 газель+1300 работа грузчиков. Это в одну сторону. Мы таким образом за счет взносов игроков облегчаем свой организаторский труд.

вообще не понял, к чему вброс

Теперь подробнее. Когда перед Янгбладом я взял телефон и обзвонил всех жителей города Новосибирска имеющих отношение к солдатикам, 100% нашло причины по которым оно грузить и выгружать столы не будет.
тут печаль-беда, но при чем тут наш сабж?

Претензии по рулпаку - это вкусовщина.
как-то не увидел их вовсе в этой теме

Относительно цены не турнир.

Почему мы самый дорогой турнир?

Потому что у нас лучшая сувенирка, лучшая полиграфия раздатки, лучшее помещение, и самый большой призовой фонд на турнирах в Сибири.

браво... я рад за вас

Лично я считаю что любой нормальный мужик должен отвечать за свои слова, а за свои слова он может отвечать, только в том случае если говорит о том, что он видел лично.
окай, ты первые 2 холивара видел? был на всех томских турнирах?

очевидно - нет, как ты тогда можешь их сравнивать с Айсом, утверждая что на Айсе всё самое лучшее?

PS

(с) какой-то там Сережка.
так держать чо

Впрочем если самозадача не налаживание отношений между городами, а их дальнейший развал, то можете конечно продолжать сохранять вашу тональность.
такую тональность ты задал уже Изменено пользователем K@MuKag3e

И всё таки конкретно с тобой придется поговорить лично.

вообще не понял, к чему вброс

Ваня просил детальный разбор за что мы платили на айсе. Вот он как бы - Митяй лучше всех владеет этой информацией. Я, например, не знал что 1 новосибирец и парни из Железногорска платили на самом турнире.

тут печаль-беда, но при чем тут наш сабж?

пояснение как организаторы облегчили себе жизнь ай гэс.

как-то не увидел их вовсе в этой теме

4. Правила на ивент были мягко говоря дисбалансны.

Антон, его первый "заход"

такую тональность ты задал уже

то есть Антон который матерится на меня и которого приходится ловить на "заблуждениях" - это нормально и "не лезь в бутылку". а Митяй, который отвечает на ваши же вопросы и выражает свою позицию на вопрос - это уже "задает тональность".

Жень, для чего ты ему пишешь объяснения? Он и сам все прекрасно понял. Сережа он вот кто-то, а уж точно не дурак. Ну а мотивы его передергиваний обсудим, говорю же, лично. И поглядим заодно как задорно выйдет передергивать глядя в глаза.

Женя я не матерился на тебя, а лишь выражал возмущение ситуацией.

и которого приходится ловить на "заблуждениях"

и что, много наловил?

И поглядим заодно как задорно выйдет передергивать глядя в глаза.

это как-то на угрозу больше смахивает

Я вот лично сам предлагал поговорить за бутылочкой, на что получил внятный ответ. И кстати до сих пор готов, и с легкостью изложу все это глядя в глаза. И я понимаю что могу заблуждаться, но пока в своем мнении лишь утверждаюсь.

Жень, для чего ты ему пишешь объяснения?

(с) какой-то там Сережка.
их просто не достоин.

Заявление на грани фантастики, на тех айсах что я был сувенирка, полиграфия раздатки сильно проигрывали Томску.

А призовой фонд Екатеринбургу. (чисто ощущения, подсчетами не утруждался)

Товарищ Dominic_Kaine, сбавьте градус накала, а то дискуссия переходит на личности и полнейший диструктив.

п.с. повторю мне лично глубоко пофиг, как вы тратите деньги от взносов, если

1. Все организованно на достойном уровне

2. Вы не ноете, что угарели с организацией на 100500 рублей

Вы от нас то что хотите? конкретно спросите, мы конкретно ответим. А то вопрос, в чем проблема? вылился на 10+ страниц удобрений.

Ооооо! уже 14 сраниц! И ради чего?

Все движения должны быть ради какой то цели, по моему. Виноватым и правым можно быть только относительно чего то.

И даже если сейчас я считаю, что омичи не правы в подходе "нам не нравится то то , то то, и то то", я готов принять их точку зрения, о том что им не нравится в организации на наших турнирах. Ок, исправимся, попробуем. НО! Надо что б эти исправления кто то тестил и потом сам говорил на собственном опыте, что не получилось. При этом, я УВЕРЕН, что после личного участия половина вопросов отпадет, так у нас сейчас один из основных проблем - взносы и предоплата, про которые реально вносившие их Артур и Лекс(спасибо им за приезд), не пишут вообще ничего.

Давайте я подойду с оценкой какой приз на турнире и какая сувенирка? Проанализирую Холивар и решу ехать или нет? И кому от этого будет легче?

Общение реально напоминает метание какашками. Проще создать личный список каждому - Тот то - [Мальчиш плохиш] тот то - козел, этот - [Отзывчивый] и т.п. и на это уже ориентироваться, солдатики тут не при чем....

Изменено пользователем Леня

Вы от нас то что хотите? конкретно спросите, мы конкретно ответим. А то вопрос, в чем проблема? вылился на 10+ страниц удобрений.

Реально - хотим, что б мужики не НЫЛИ, и ездили на турниры, куда все ездят. Остальное - [пофиг]у.

да юмор такой...

короче, все желающие могут подходить в Томске в субботу после турнира и поговорить по сабжу (по очереди или все сразу, можно устроить конференцию)

я всем расскажу тоже самое, что Жене на Винтеркилле

Изменено пользователем K@MuKag3e

да юмор такой...

в Томске в субботу после турнира и поговорить по сабжу

Бутылка будет - тогда подойду...нет - сами разбирайтесь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...