Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компромат на АМ?

Рекомендуемые сообщения

Копался я тут в своих картинках на тему Вахи и тут налетел на ЭТО...

00132751lm5.th.jpg

Как не вглядывался, не смог понять, что изображено на обое - боевые действия или мирные переговоры?

В связи с этим хотел бы уяснить для себя некоторые факты: неужели отдельные представители АМ не чураются тесно общаться к представителями Империи Тау и иных цивилизаций и зачем им это вообще надо? Если у кого есть информация о подобных связях АМ очень хотелось бы с ней ознакомиться поближе.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Sar

Там эти тау с копьями как я посмотрю. Это наверное когда их планету только нашли и решили колонизировать=\

АМ встречались с Тау когда те были примитивными существами и их планета была только открыта.

В кодексе Тау похожая картинка есть. А вообще вроде Тау торгуют с соседями из Империума... Но АМ запрещает. Духа машины нет :P

Хинт- эти 2 картинки никак не связаны =)

На левой- АМы отлавливают Таутян для дальнейшего изучения

На правой- просто Эфирный

Как не вглядывался, не смог понять, что изображено на обое - боевые действия или мирные переговоры?

wp-art-09sm.jpg

Вот здесь чуть понятнее, что происходит ;)

Благодарю. Компромат оказался наглой подделкой (возможно чьи-то происки :P ). А я уж грешным делом на Механикусов подумал. Однако интересно: разве мирные переговоры между Империей Тау и Империумом на высших уровнях имели место?

первой - битва. там один таусят мечом замахнулся

[Добавлено позже]

я надеюсь, что когда-нить тау и Империум подружатся. Лично у меня нет причин ненавидеть тау

Между прочим эммисары касты Воды много раз успешно поднимали восстания на Имперских мирах . Есстественно путем переговоров. Да и вообще, Тау одна из немногих рас ( ну еще Эльдары , пожалуй ) с которыми у Империума есть , что-то вроде диполоматических отношений. Это когда у посла есть шанс высказатся перед тем как его пристрелят :P

Изменено пользователем Orksss

Там эти тау с копьями как я посмотрю. Это наверное когда их планету только нашли и решили колонизировать=\

Это Круты. Круты могут быть с копьями.

Не очень они на крутов похожи :?

На второй картинке - переговоры Водных с капитаном СМ, ИИРЦ, в ходе Крестового похода в заливе.

И, похоже, это Imperial Fist.

На картинке даже видел круглый стол переговоров (замаскированный под дрона тау :D), на котором просматривается "чекушка" с этикеткой "язык межнационального общения" :image010: (под видом антенны этого дрона :image010:).

Мне кажется там изображены те времена, когда тау не знали ни о каких крутах... и за неимением более приемлемого оружия ходили с копьями ;)

Мне кажется там изображены те времена, когда тау не знали ни о каких крутах... и за неимением более приемлемого оружия ходили с копьями ;)

Вдобавок копьё отчётливо видно только у одного.

Имхо, смысл у картинки - Вы несколько наших граждан спёрли в давние времена, теперь (это в правой части картинки :) ) мы будем давать сдачи. :rolleyes:

тему надо во флейм или вообще удалить

бред, основаный на фальшивой картинке... я в фотошопе сотню таких могу нафигачить...

это не фотожаба, а картинка из старого кодекса %)

и на гвшном сайте она есть.

http://uk.games-workshop.com/download/popu.../wp005-0800.jpg

на первой картинке

Эфирного справа, либо распяли, либо в него целятся из болтера

а на второй, см собирается ударить тау в лицо :)

Изменено пользователем ONYXDOOM

верный ответ, первая картинка - первая встреча Имперских эксплораторов и Тау.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...