Sar Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Копался я тут в своих картинках на тему Вахи и тут налетел на ЭТО... Как не вглядывался, не смог понять, что изображено на обое - боевые действия или мирные переговоры? В связи с этим хотел бы уяснить для себя некоторые факты: неужели отдельные представители АМ не чураются тесно общаться к представителями Империи Тау и иных цивилизаций и зачем им это вообще надо? Если у кого есть информация о подобных связях АМ очень хотелось бы с ней ознакомиться поближе. Заранее спасибо. Изменено 26 января, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Там эти тау с копьями как я посмотрю. Это наверное когда их планету только нашли и решили колонизировать=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 АМ встречались с Тау когда те были примитивными существами и их планета была только открыта. В кодексе Тау похожая картинка есть. А вообще вроде Тау торгуют с соседями из Империума... Но АМ запрещает. Духа машины нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хинт- эти 2 картинки никак не связаны =) На левой- АМы отлавливают Таутян для дальнейшего изучения На правой- просто Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Как не вглядывался, не смог понять, что изображено на обое - боевые действия или мирные переговоры? Вот здесь чуть понятнее, что происходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Благодарю. Компромат оказался наглой подделкой (возможно чьи-то происки :P ). А я уж грешным делом на Механикусов подумал. Однако интересно: разве мирные переговоры между Империей Тау и Империумом на высших уровнях имели место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 первой - битва. там один таусят мечом замахнулся [Добавлено позже] я надеюсь, что когда-нить тау и Империум подружатся. Лично у меня нет причин ненавидеть тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Между прочим эммисары касты Воды много раз успешно поднимали восстания на Имперских мирах . Есстественно путем переговоров. Да и вообще, Тау одна из немногих рас ( ну еще Эльдары , пожалуй ) с которыми у Империума есть , что-то вроде диполоматических отношений. Это когда у посла есть шанс высказатся перед тем как его пристрелят :P Изменено 26 января, 2007 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 На второй картинке - переговоры Водных с капитаном СМ, ИИРЦ, в ходе Крестового похода в заливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Там эти тау с копьями как я посмотрю. Это наверное когда их планету только нашли и решили колонизировать=\ Это Круты. Круты могут быть с копьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Это Круты. Круты могут быть с копьями. Не очень они на крутов похожи :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 На второй картинке - переговоры Водных с капитаном СМ, ИИРЦ, в ходе Крестового похода в заливе. И, похоже, это Imperial Fist. На картинке даже видел круглый стол переговоров (замаскированный под дрона тау :D), на котором просматривается "чекушка" с этикеткой "язык межнационального общения" :image010: (под видом антенны этого дрона :image010:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Это Круты. Круты могут быть с копьями. Мне кажется там изображены те времена, когда тау не знали ни о каких крутах... и за неимением более приемлемого оружия ходили с копьями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Мне кажется там изображены те времена, когда тау не знали ни о каких крутах... и за неимением более приемлемого оружия ходили с копьями ;) Вдобавок копьё отчётливо видно только у одного. Имхо, смысл у картинки - Вы несколько наших граждан спёрли в давние времена, теперь (это в правой части картинки :) ) мы будем давать сдачи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 тему надо во флейм или вообще удалить бред, основаный на фальшивой картинке... я в фотошопе сотню таких могу нафигачить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 во флейм так во флейм. Ответ на свои вопросы я уже получил. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 повелись на фотожабу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 это не фотожаба, а картинка из старого кодекса %) и на гвшном сайте она есть. http://uk.games-workshop.com/download/popu.../wp005-0800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) на первой картинке Эфирного справа, либо распяли, либо в него целятся из болтера а на второй, см собирается ударить тау в лицо :) Изменено 26 января, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Мне кажется там изображены те времена, когда тау не знали ни о каких крутах... и за неимением более приемлемого оружия ходили с копьями ;) верный ответ, первая картинка - первая встреча Имперских эксплораторов и Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти