Burik Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Всеравно его не брошу потому что он хороший! Надавайте советов и попинайте слегка. Потом выложу остаток взода! http://foto.mail.ru/mail/revenger190/2/i-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Яркости не хватает, ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Во-первых нифига не видно. Во-вторых из того что разглядел-немного неаккуратно (наколенник, болтер), в-третьих высветлений не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Это высветления или блики? Добавляй в краску больше воды и с металиками надо поаккуратней работать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Дарк ангелс,йа-йа,гут. :D Высветления вроде есть -на рыльце. Неакуратно только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Вот перефоткал для ясности)) http://foto.mail.ru/mail/revenger190/2/i-3.jpg Высвеления будут на серже ибо я научился уже слегка,а это потертости на броне. На подставку цветов нету пока(( Изменено 26 января, 2007 пользователем Klaus_EMOtional^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Интересная схема.Высветления драйбрашем делал? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Не не прости, но это не то.... Очень неаккуратно. Простите) Хотя может ракурс такой.. Изменено 26 января, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Буду стараться! Учиться аккуратности. Да дрйбрашем. Изменено 26 января, 2007 пользователем Klaus_EMOtional^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я бы посоветовал пролить нагрудного орла энчайнед блю с кодекс греем, а сверху скулл вайтом. И самое главное-аккуратнее, особенно с высветлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Попробую спасибо и еще вопросик у носатых шлемов на макушке есть датчик его надо красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Попробую спасибо и еще вопросик у носатых шлемов на макушке есть датчик его надо красить? Кто-то считает его фонариком, кто-то просто элементом конструкции и красит в цвет шлема. Но как минимум высветлить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 фотки бы хотябы в фотошопе подправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ствол рассверли, гораздо лучше смотреться будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 убейте меня =) нет жутко вобщем =) совет покрась соего второго в компании с парнем который это умеет делать хорошо, или в клубе под присмотром знающих людей мне в свое время это очень помогло, зы. огромное спасибо имморталу ззы. если он тута еще появляется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ясно буду работать! А знающих людей увы нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 D'Kard Kain писал: Выделять надо абсолютно все детали, самые мелкие, лучше вообще другим цветом. Не только фонарик но и последнюю заклепку надо абрамить черным и покрасить металическим (к примеру.) --- Очень звиняюсь, Каин, что затёр твой пост - мой косяк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 так приходи в любой клуб, и там крась, как правило в клубах есть люди хорошо красящие, или хотябы могущие дать советы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Выделю денек обязательно зайду. А какой ближе всех к моей Войковской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 хрен знает не помню давно не был, как вариант посмотри на форуме овти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) А какой ближе всех к моей Войковской? Таак... щас гляну. Значит есть такие варианты: "Феникс", м. Коломенская (полчаса на метро, никаких пересадок) "Содружество" (м. Спортивная, примерно полчаса на метро, 1 пересадка) "Патриот"(м. Ясенево, мин. 50 мин. на метро, 1 пересадка) Тонкости маршрутов до клубов смотри здесь Изменено 29 января, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) О спасибо ща гляну. Если поеду то в "Феникс",лень матушка) Изменено 29 января, 2007 пользователем Klaus_EMOtional^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 правильно =) феникс мне тоже больше всего нравится =) тем паче там мои покраски стоят, правда на скорую руку сделанные но =) если их еще не убили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Для первого покраса черт с ними с теми высветлениями но дело в том что сам покрас неакуратен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти